Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Слово матрица имеет слишком много определений...

Вот у нас, математиков, которые сухари, это просто таблица с цифрами...

У меня это слово вызывает две ассоциации - фильм и правило Крамера))))

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

таблица с цифрами... вот. все-таки хорошо, когда встречаешь родственную душу... - которая все понимает.

- предельно точно сказано

осталось только представить нас как цифирьки в клетке таблицы...цифирьки, ограниченные пределами клетки...

- в то же самое время, когда сама таблица подчиняется подобным, но несколько другим правилам - где подобным образом производятся действия, сложение и вычитание... - но проделывается это со столбцами и строчками матрицы.

а заключенные цифирьки в клетке даже не подозревают, что живут уже в новой, перемноженной и поделенной матрице...

Может и хорошо, что не подозревают...

Вопрос познаваемости мира открытый, можно так допозноваться, что не рад будешь...

Посилання на коментар

Может и хорошо, что не подозревают...

Вопрос познаваемости мира открытый, можно так допозноваться, что не рад будешь...

эт, да-а-а-а... вот намедни кое-кто рубаху на груди рвал, доказывая, что у нас граница на замке... и армия о-го-го... а сегодня уже эту армию опять трепает каждый, кому не лень... диалектика , мля..
Посилання на коментар

эт, да-а-а-а... вот намедни кое-кто рубаху на груди рвал, доказывая, что у нас граница на замке... и армия о-го-го... а сегодня уже эту армию опять трепает каждый, кому не лень... диалектика , мля..

Это видимые грани политики управляемого хаоса...

Нашего хаоса, но не нашей политики...

Посилання на коментар

Это видимые грани политики управляемого хаоса...

Нашего хаоса, но не нашей политики...

не думаю... я смотрел телевизор раньше и смотрю сейчас... управляемый хаос был во времена прыщавой ссуки. теперь управляемость теряется. и доказательством тому..., кроме интуитивного ощущения эгрегора... - смерти и аресты.
Посилання на коментар

собственно, что смотреть? - ну, теперь уже официально подтверждено, что начальникам лднр и петуху пуйло поставил задачу пробить рфии путь на крым. которую эта гнидота и выполняет.

Возможен вариант - коридор по образу и подобию что был в западный Берлин.
Посилання на коментар

под всем этим соусом для ..народа, власть в этой сфере, например, ывозвращает техосмотр?? - читай дополнительные поборы и налоги?

Блядь, с таким трудом уничтоженные Виктор Федорычем....

не считая кучмы - янукович был лучшим презом этой территории. факт.

Это требование Ассоциации, а ещё там есть много разной мудистики от которой рядовые украинцы не будут в восторге, например - запрещается ввозить подержанные авто старше 5 лет.
Посилання на коментар

Это требование Ассоциации, а ещё там есть много разной мудистики от которой рядовые украинцы не будут в восторге, например - запрещается ввозить подержанные авто старше 5 лет.

Не пі-пі, поляки возять старі машини, аж гай шумить. І техогляд в ЕС - зовсім не проблема. Якщо цікаво, я свого запитаюся подробиці їх техогляду.

Посилання на коментар

Не пі-пі, поляки возять старі машини, аж гай шумить. І техогляд в ЕС - зовсім не проблема. Якщо цікаво, я свого запитаюся подробиці їх техогляду.

цікаво.

...особенно для человеков, которые в жизни их не проходили... - что на этот раз придумает власть - и подготовиться к борьбе с этим

...хотя... и так понятно... придется увеличивать размер взятки

Посилання на коментар

цікаво.

...особенно для человеков, которые в жизни их не проходили... - что на этот раз придумает власть - и подготовиться к борьбе с этим

...хотя... и так понятно... придется увеличивать размер взятки

Не знаю, як там в столиці козацького краю, а в нашому напівпровінційному Львові - деколи такі колимаги на дорогах можна зустріти, що страшно за ними їхати - здається що зараз щось відвалиться

Посилання на коментар

цікаво.

...особенно для человеков, которые в жизни их не проходили...

Техпросмотр в ЕС осуществляют независимые от милиции фирмы, у которых есть лицензия от государства на данный род деятельности.

Владелец автотранспорта платит в кассу 17 евро, машину берут в специальный бокс, обследуют и на выходе - выносят вердикт и виде бумажек двух цветов.

Если в машине обнаружены незначительные поломки - результаты техосмотра записывают на бланке зеленого цвета - там же есть клейкий талон, который потом лепят на лобовое стекло - аналог нашему.

Если в машине обнаружены значительные поломки - тебе выдают бумажку красного цвета без талона, где записано все, что нужно устранить

Эта бумажка действительна на протяжении месяца, по истечении которого ты опять должен пройти процедуру тех.осмотра, повторно заплатив в кассу 17 евро.

Посилання на коментар

Техпросмотр в ЕС осуществляют независимые от милиции фирмы, у которых есть лицензия от государства на данный род деятельности.

Владелец автотранспорта платит в кассу 17 евро, машину берут в специальный бокс, обследуют и на выходе - выносят вердикт и виде бумажек двух цветов.

Если в машине обнаружены незначительные поломки - результаты техосмотра записывают на бланке зеленого цвета - там же есть клейкий талон, который потом лепят на лобовое стекло - аналог нашему.

Если в машине обнаружены значительные поломки - тебе выдают бумажку красного цвета без талона, где записано все, что нужно устранить

Эта бумажка действительна на протяжении месяца, по истечении которого ты опять должен пройти процедуру тех.осмотра, повторно заплатив в кассу 17 евро.

А у вас сейчас по другому?
Посилання на коментар

Так это происходит в Норвегии (пишет мой товарищ, живет там на ПМЖ):

Раз в два года надо проходить, ничего не клеют на стекло. Занимаются авторизованные СТО

На субаре меньше месяца назад прошел без единого замечания, тестировали без моего присутствия на фольцваген центре где-то 1.5 часа, стоило 2100грн примерно

Нашли какие-то две мелочи которые не входили в объём ЕУ контроля проинформировали о них меня, а я нового хозяина (машину свою он продал недавно и купил себе фольс на электротяге)

В интернете по номеру любой машины всегда можешь пробить когда следующий ЕУ нужно сделать

Посилання на коментар

куча слов - и ни одной мысли..

не ну нахрен мне их цветные бомажки и прочая хрень? - я - народ. мне интересно - могу я ездить на своем запорожце - чтобы никкая ссука не прие... приставала?

- и это при том, что у меня нет 17 у.е на их гребанный техосмотр

а если заставят - ездить будут только паразиты.... оно-то , конешно, и добре... - но и бензин будут покупать только паразиты. а их всего 2-3 процента

Посилання на коментар

не ну нахрен мне их цветные бомажки и прочая хрень? - я - народ. мне интересно - могу я ездить на своем запорожце - чтобы никкая ссука не прие... приставала?

а если заставят - ездить будут только паразиты.... оно-то , конешно, и добре... - но и бензин будут покупать только паразиты. а их всего 2-3 процента

Автомобиль это источник повышенной опасности и если у твоего запорожца отлетит колесо и покалечит пешехода, то будет плохо всем...

Нужен не тот техосмотр, когда заплатил и получил наклейку, а тот, который проверит болты в твоем колесе...

Посилання на коментар

Техосмотр в США )

Посилання на коментар

мне интересно - могу я ездить на своем запорожце - чтобы никкая ссука не прие... приставала?

Бидло - однозначно НІ

Посилання на коментар

Автомобиль это источник повышенной опасности и если у твоего запорожца отлетит колесо и покалечит пешехода, то будет плохо всем...

Нужен не тот техосмотр, когда заплатил и получил наклейку, а тот, который проверит болты в твоем колесе...

ты берешь пример с Ори?.. - это только женщины, которых возят, могут так пи... рассуждать
Посилання на коментар

Техосмотр в США )

нах мне твои янки? - они меняют авто 1 раз в 5 лет - и ложили на все ваши техосмотры. а б\у металлолом сдают славянам - чтобы те еблись с техосмотрами
Посилання на коментар

нах мне твои янки? - они меняют авто 1 раз в 5 лет - и ложили на все ваши техосмотры. а б\у металлолом сдают славянам - чтобы те еблись с техосмотрами

Это не так, там много рухляди на которой черные рассекают)))
Посилання на коментар

Купи новый Лексус, какие проблемы...
Посилання на коментар

угу

Янукович - ваш президент

не считая кучмо - янукович на сейчас - лучший през этой территории. прыщавая ссука и кум прыщавых - мерзкая накипь
Посилання на коментар

Это не так, там много рухляди на которой черные рассекают)))

ты еще мне здесь расскажи, что черножопые негритосы проходят техосмотр
Посилання на коментар

Купи новый Лексус, какие проблемы...

не положено. я - народ. мне положено жечь лехусы и кидать коктейли молотова в дачи паразитов
Посилання на коментар

не положено. я - народ. мне положено жечь лехусы и кидать коктейли молотова в дачи паразитов

Так купи и сожги...
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...