Перейти к содержанию
Украинский политический форум

ШКАТУЛКА

Парламентарии
  • Публикаций

    4 575
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

ШКАТУЛКА стал победителем дня 2 апреля 2017

ШКАТУЛКА имел наиболее популярный контент!

Репутация

52 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о ШКАТУЛКА

  • Звание
    Завсегдатай форума
  • День рождения 01.07.2011

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Great Ukraine
  1. Где-то соглашусь, но вроде как что-то уже не совсем так. Втюхивать подобное становится все сложней.
  2. 25 лет укр.народ выбирал, но не смог выбрать. Вывод: при данной системе выборов выбрать слуг и в будущем не удастся. Ну, кому это ещё непонятно?
  3. :lol: :lol: :lol: Неужели подобным таблицам кто-то еще верит?
  4. Док, ты сушку из яблок насушил или по-прежнему раболепствуешь за 700грн?
  5. Ай-яй яй, радуется, как слон после ...., что я невнимательно прочел её пост. Порадуйся, если дурочка, тебе так мало нужно.
  6. Так сделай чтобы не поддерживали, можешь? Нет. Кто может? Никто. А ждать распада раши кавернадцать десятилетий, может столетий... ну это бред, а Украина без Донбасса это... Ты вообще предлагаешь отсечь восток... это что - лучше чем попытаться найти компромисс? Они там, думаешь, в восторге от всего этого и не хотят прекратить этот кошмар также как и мы? Сильно сомневаюсь - людей везде это достало. Бывают ситуации в жизни когда нужно, ради будущего, разговаривать с такими уродами, мама не горюй, а шо поделаешь, ну нет другого выхода... Можно конечно с гордой рожей сделать себе харакири... но кому от этого будет лучше? Харакирщику? Нет. Тогда кому? Это же теза путина расчленить Украину! Тогда получается мы идем как раз этим путём и он только ждет когда это случиться. Сперва Донбасс, потом от экономических проблем посыпятся другие регионы... Я понимаю, что тебя это не пугает и устраивает, а мне нужна вся Украина и никакого югославского варианта. .А вот это не понял... как это я её продал? .Ну что за бред? Ты передергиваешь и пытаешься манипулировать - разговаривать и искать компромисс, для прекращения конфликта, у тебя выходит почему-то не мало ни много - продать. То есть - начал разговор - всё, это уже продаёшь, а может покупаешь?
  7. Не читаю, даже не захожу на эти ресурсы, вот те крест, брехни у нас своей предостаточно и нет никакого желания ещё их белиберду читать.
  8. А кто кого делегировал блокировать железные и другие дороги? Тем не менее - власть приняла "приглашение". Так пусть она - власть, примет и её инициативу.
  9. ШКАТУЛКА выступает за ДИАЛОГ и КОНТАКТЫ на всех уровнях - нельзя решить проблему без диалога. Это прописная истина. А там посмотрим что как будет, никто же не предлагает принимать заведомо невыгодные предложения... У тебя же как-то получается, что если начать с ними разговаривать, то это сразу означает ПРИНЯТИЕ УКРАИНОЙ ИХ УСЛОВИЙ. Чушь какая-то. Есть опасение что раша начнет тыкать пальцем на эти переговоры и говорить Западу типа - это внутренний укроконфликт, вон они там друг с другом разбираются, видите? Посему снимайте санкции, мы здесь ни при делах. (видишь, я даже тебе аргументы подкидываю как бы против себя, а знаешь почему - потому что хочу найти разрешение конфликта и смотрю с разных сторон, а не долблю одну дятлову дыру как ты) Ну так кто же мешает объяснить ЗАРАНЕЕ Западу цель таких контактов - что это попытка использовать все площадки для достижения мира и это вовсе не означает переход конфликта в чисто украинский. Короче - мы бум говорить с ОРДЛО, но санкции не снимать. Это что - тоже невозможно сделать? Уже и с Западом разговаривать не хотите? Так подите залезьте в унитаз и слейте воду, никчемы. Всё равно ничего решить не можете... ПС А окончания что означают, просвети?
  10. Сможем, если в этом будет заинтересована власть. Почему нет интереса? Там проживает около 4млн человек которые, в случае возвращения, не будут голосовать за них и это сделает даже гипотетически невозможным остаться у руля. Если не вернуть эти территории сейчас - Украина может экономически не выжить - развалиться и в 2030г возвращать уже не будет куда.
  11. Если ты захочешь посадить... пусть деревья, но у тебя заберут лопату - много получиться посадить? Исправлено, недопустимая манера ведения дисскуссии, предупреждение
  12. Прааально понимаешь однако.
  13. Не переживай, поднатаскается и будет бычить в этой сфере и не только не хуже других. Можно подумать, что в Раде все офигенные знатоки. Ха-ха-ха. Она обучаемая система, причем учится быстро и хватает на лету. Главное - есть у неё стержень правильный, а остальное дело времени. Сломать систему как раз могут только такие как она, остальные... даже те, кто попал туда на волне Майдана, засунули язык в одно место или успешно поддакивают властям или стали ведомыми кланов и группировок. Я не против политической части Ассоциации, но есть ещё её экономическая часть которая с лихвой оплатит "заботу" Запада твоими-моими деньгами из-за чего даже гипотетическая победа над коррупцией не принесет украинскому народу никаких благ. Запад прагматичен и меркантилен, если он тебе вроде как делает где-то благо, то за это ты заплатишь вдвойне, как минимум.
×