Перейти к содержанию
Украинский политический форум

Ugrum

Парламентарии
  • Публикаций

    2 206
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    25

Ugrum стал победителем дня 18 февраля

Ugrum имел наиболее популярный контент!

Репутация

151 Очень хороший

3 Подписчика

Информация о Ugrum

  • Звание
    Завсегдатай форума

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    РФ

Посетители профиля

276 просмотров профиля
  1. Виктор - подонок и демагог. Это он демонстрирует и в реальной жизни.Ни в какой Казахстан, он конечно не уехал. Трепло, и сидел бы на попе ровно, но .... В настоящее время осуждён по уголовной статье. Деяние, конечно не тяжкое, но все таки. Отрабатывает наказание общественными работами, думаю, что уже закончил.
  2. Забавно.))) У меня строит два маршрута, один через переправу, другой через мост. Через переправу показывает первым как "лучший".
  3. Только что проверил, прокладывает.
  4. Консульства выдают. На две недели приостановлена работа через VFS Global, перезаключение контракта.
  5. Если не ошибаюсь, это какой-то украинский транс.))))
  6. Про два конца у палки, ты вовремя вспомнил. Представляешь, как уж наверняка схлопнется транзит газа через Украину. ))
  7. Сразу же становится понятно, что автор заметки настоящий эксперт.
  8. Там речь о чиновниках, а не о футболисты. Команда едет.
  9. Все имеющие возможность, среди желающих.) Отказ по обычной краткосрочной визе для туризма, это большая редкость. Радиола, а какие страны-города Вы успели посетить в Европе? В той же Вене были?
  10. В принципе, Вы конечно правы. В любом случае, отмена виз -хорошее дело. Но есть и оборотная сторона медали, при отсутствии денег безвизовый режим не радует. Недавно попалась на глаза ваша статистика за 2017 год, явно указывая цель поездки как туристическая, за границу выехало около 200000 человек. А остальные миллионы, видимо на заработки. Так среди тех двухсот тысяч человек, думаю, не было особой проблемы оформить визу. А что делаю, например , я, если вдруг приспичит в Вену... Покупаю билеты и еду, трехлетние визы это вполне рядовое явление, но на 5 не давали.))) Те кто достаточно регулярно выезжает из страны получают многолетние визы. А остальным, это либо не интересно, либо не по карману.
  11. Про унижение ничего не знаю. Разрыв контракта, это следующая история. А поставки газа не начали именно из-за неготовности допсоглашения. Я подозреваю, что ушлые парни из Нафтогаза не хотели его доводить до подписания, потому что вдруг захотели не платить за газ, пытаясь эту оплату закрыть деньгами по решению арбитража. Но такая схема не реальна, ясно же что будет кассация, а это очень долгое время.
  12. Нет, это Вы сознательно врете или не в состоянии осознать что сами пишете - "газ уже прекратили подавать". Его никто и начинал подавать. И сегодняшняя ситуация - исключительно "заслуга" вашей власти. Столько хвастовства и такая ситуация. Возобновление поставок не простое действие. По контракту, ежеквартально подписывалось допсоглашение о цене и оплате, так почему Нафтогаз это не сделал?
  13. Радиола, Вашу фразу, которую я цитировал, нужно как то по другому понимать?)
  14. Если я правильно помню, то Украина с 2015 года не покупает российский газ. Как можно прекратить подачу, если ее и не было. Транзит идёт, но Украина же не берёт из трубы то, что ей не принадлежит.
  15. Радиола, не путайте реальный график с расписанием.)
×