Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Слово матрица имеет слишком много определений...

Вот у нас, математиков, которые сухари, это просто таблица с цифрами...

У меня это слово вызывает две ассоциации - фильм и правило Крамера))))

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

таблица с цифрами... вот. все-таки хорошо, когда встречаешь родственную душу... - которая все понимает.

- предельно точно сказано

осталось только представить нас как цифирьки в клетке таблицы...цифирьки, ограниченные пределами клетки...

- в то же самое время, когда сама таблица подчиняется подобным, но несколько другим правилам - где подобным образом производятся действия, сложение и вычитание... - но проделывается это со столбцами и строчками матрицы.

а заключенные цифирьки в клетке даже не подозревают, что живут уже в новой, перемноженной и поделенной матрице...

Может и хорошо, что не подозревают...

Вопрос познаваемости мира открытый, можно так допозноваться, что не рад будешь...

Опубліковано

Может и хорошо, что не подозревают...

Вопрос познаваемости мира открытый, можно так допозноваться, что не рад будешь...

эт, да-а-а-а... вот намедни кое-кто рубаху на груди рвал, доказывая, что у нас граница на замке... и армия о-го-го... а сегодня уже эту армию опять трепает каждый, кому не лень... диалектика , мля..
Опубліковано

эт, да-а-а-а... вот намедни кое-кто рубаху на груди рвал, доказывая, что у нас граница на замке... и армия о-го-го... а сегодня уже эту армию опять трепает каждый, кому не лень... диалектика , мля..

Это видимые грани политики управляемого хаоса...

Нашего хаоса, но не нашей политики...

Опубліковано

Это видимые грани политики управляемого хаоса...

Нашего хаоса, но не нашей политики...

не думаю... я смотрел телевизор раньше и смотрю сейчас... управляемый хаос был во времена прыщавой ссуки. теперь управляемость теряется. и доказательством тому..., кроме интуитивного ощущения эгрегора... - смерти и аресты.
Опубліковано

собственно, что смотреть? - ну, теперь уже официально подтверждено, что начальникам лднр и петуху пуйло поставил задачу пробить рфии путь на крым. которую эта гнидота и выполняет.

Возможен вариант - коридор по образу и подобию что был в западный Берлин.
Опубліковано

под всем этим соусом для ..народа, власть в этой сфере, например, ывозвращает техосмотр?? - читай дополнительные поборы и налоги?

Блядь, с таким трудом уничтоженные Виктор Федорычем....

не считая кучмы - янукович был лучшим презом этой территории. факт.

Это требование Ассоциации, а ещё там есть много разной мудистики от которой рядовые украинцы не будут в восторге, например - запрещается ввозить подержанные авто старше 5 лет.
Опубліковано

Это требование Ассоциации, а ещё там есть много разной мудистики от которой рядовые украинцы не будут в восторге, например - запрещается ввозить подержанные авто старше 5 лет.

Не пі-пі, поляки возять старі машини, аж гай шумить. І техогляд в ЕС - зовсім не проблема. Якщо цікаво, я свого запитаюся подробиці їх техогляду.

Опубліковано

Не пі-пі, поляки возять старі машини, аж гай шумить. І техогляд в ЕС - зовсім не проблема. Якщо цікаво, я свого запитаюся подробиці їх техогляду.

цікаво.

...особенно для человеков, которые в жизни их не проходили... - что на этот раз придумает власть - и подготовиться к борьбе с этим

...хотя... и так понятно... придется увеличивать размер взятки

Опубліковано

цікаво.

...особенно для человеков, которые в жизни их не проходили... - что на этот раз придумает власть - и подготовиться к борьбе с этим

...хотя... и так понятно... придется увеличивать размер взятки

Не знаю, як там в столиці козацького краю, а в нашому напівпровінційному Львові - деколи такі колимаги на дорогах можна зустріти, що страшно за ними їхати - здається що зараз щось відвалиться

Опубліковано

цікаво.

...особенно для человеков, которые в жизни их не проходили...

Техпросмотр в ЕС осуществляют независимые от милиции фирмы, у которых есть лицензия от государства на данный род деятельности.

Владелец автотранспорта платит в кассу 17 евро, машину берут в специальный бокс, обследуют и на выходе - выносят вердикт и виде бумажек двух цветов.

Если в машине обнаружены незначительные поломки - результаты техосмотра записывают на бланке зеленого цвета - там же есть клейкий талон, который потом лепят на лобовое стекло - аналог нашему.

Если в машине обнаружены значительные поломки - тебе выдают бумажку красного цвета без талона, где записано все, что нужно устранить

Эта бумажка действительна на протяжении месяца, по истечении которого ты опять должен пройти процедуру тех.осмотра, повторно заплатив в кассу 17 евро.

Опубліковано

Техпросмотр в ЕС осуществляют независимые от милиции фирмы, у которых есть лицензия от государства на данный род деятельности.

Владелец автотранспорта платит в кассу 17 евро, машину берут в специальный бокс, обследуют и на выходе - выносят вердикт и виде бумажек двух цветов.

Если в машине обнаружены незначительные поломки - результаты техосмотра записывают на бланке зеленого цвета - там же есть клейкий талон, который потом лепят на лобовое стекло - аналог нашему.

Если в машине обнаружены значительные поломки - тебе выдают бумажку красного цвета без талона, где записано все, что нужно устранить

Эта бумажка действительна на протяжении месяца, по истечении которого ты опять должен пройти процедуру тех.осмотра, повторно заплатив в кассу 17 евро.

А у вас сейчас по другому?
Опубліковано

Так это происходит в Норвегии (пишет мой товарищ, живет там на ПМЖ):

Раз в два года надо проходить, ничего не клеют на стекло. Занимаются авторизованные СТО

На субаре меньше месяца назад прошел без единого замечания, тестировали без моего присутствия на фольцваген центре где-то 1.5 часа, стоило 2100грн примерно

Нашли какие-то две мелочи которые не входили в объём ЕУ контроля проинформировали о них меня, а я нового хозяина (машину свою он продал недавно и купил себе фольс на электротяге)

В интернете по номеру любой машины всегда можешь пробить когда следующий ЕУ нужно сделать

Опубліковано

куча слов - и ни одной мысли..

не ну нахрен мне их цветные бомажки и прочая хрень? - я - народ. мне интересно - могу я ездить на своем запорожце - чтобы никкая ссука не прие... приставала?

- и это при том, что у меня нет 17 у.е на их гребанный техосмотр

а если заставят - ездить будут только паразиты.... оно-то , конешно, и добре... - но и бензин будут покупать только паразиты. а их всего 2-3 процента

Опубліковано

не ну нахрен мне их цветные бомажки и прочая хрень? - я - народ. мне интересно - могу я ездить на своем запорожце - чтобы никкая ссука не прие... приставала?

а если заставят - ездить будут только паразиты.... оно-то , конешно, и добре... - но и бензин будут покупать только паразиты. а их всего 2-3 процента

Автомобиль это источник повышенной опасности и если у твоего запорожца отлетит колесо и покалечит пешехода, то будет плохо всем...

Нужен не тот техосмотр, когда заплатил и получил наклейку, а тот, который проверит болты в твоем колесе...

Опубліковано

Техосмотр в США )

Опубліковано

Автомобиль это источник повышенной опасности и если у твоего запорожца отлетит колесо и покалечит пешехода, то будет плохо всем...

Нужен не тот техосмотр, когда заплатил и получил наклейку, а тот, который проверит болты в твоем колесе...

ты берешь пример с Ори?.. - это только женщины, которых возят, могут так пи... рассуждать
Опубліковано

Техосмотр в США )

нах мне твои янки? - они меняют авто 1 раз в 5 лет - и ложили на все ваши техосмотры. а б\у металлолом сдают славянам - чтобы те еблись с техосмотрами
Опубліковано

нах мне твои янки? - они меняют авто 1 раз в 5 лет - и ложили на все ваши техосмотры. а б\у металлолом сдают славянам - чтобы те еблись с техосмотрами

Это не так, там много рухляди на которой черные рассекают)))
Опубліковано

Купи новый Лексус, какие проблемы...
Опубліковано

угу

Янукович - ваш президент

не считая кучмо - янукович на сейчас - лучший през этой территории. прыщавая ссука и кум прыщавых - мерзкая накипь

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...