Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - страна идиотов.

katsman

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 4.8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

хиллари клинтон должна была начать войну 

дональд трамп пришел не по плану власти, они расчитывали на хиллари и преготовили ее к тому чтобы начать ядерную войну с россией. украина должна была быть разрушена название Кропивницкий это масонский код значит смертельная опасность. в украине очень опасно жить если есть возмодность уезжайте спаси вас Господь Исус Христос. аминь.

Вот такие письма счастья сегодня понакидывал по всем темам некий стивен в цвете. Его самого я удалила, а  письмо решила оставить, как экспонат человеческой глупости )

Опубліковано

Вот такие письма счастья сегодня понакидывал по  всем темам некий стивен в цвете. Его самого я удалила, а  письмо решила оставить, как экспонат человеческой глупости )

Это тоже можно охарактеризовать цитатой из фильма- Шеф, все пропало!! Клиент уезжает, гипс снимают!!

Опубліковано

Больше расистов, чем в Китае, нигде не видел.

Они  типичные националисты. Все расисты  окопались в Африке . И  только там .Китайцы как овцы ,пасутся на лужайках европейской демократии. Лиши их этой подкормки и от китайского эконом. чуда не останется и воспоминания. Это проверено веками китайской недоцивилизованности,при любом ,самом высоком уровне их культурной парадигмы.  Сейчас рулят -англосаксы.Не китайцы,не арабы  ,не славяне и не  -евреи. А вот когда саксонцы прогнуться...,все равно китайцы рулить миром не будут. Идеологически и первые и вторые -это уже исчерпанный профит .Арабы и словяне ,вот кто будет отжигать в этом столетии.

Опубліковано

Водители автобусов в Омске в четверг решили провести акцию, в рамках которой пассажиры с портретом избранного президента США Дональда Трампа могут проехать в маршрутке бесплатно.

В одной из таких маршруток очевидцы увидели и сняли на фото объявление: "Пассажирам с Трампом проезд бесплатный".

"Сегодня ехал на работу и увидел такую забавную надпись, видимо, омские водители уже отмечают победу Дональда Трампа. Жаль, что не знал про акцию. Так бы прихватил с собой президента США", - сообщил один из очевидцев. 

В мэрии Омска FlashSiberia уточнили, что ничего о "трамповской акции" не знают.

.Рано радуются, придурки...

Опубліковано

Сегодня, вернее, уже вчера, Трамп провел переговоры с путином по телефону. 

Избранный президент США Дональд Трамп и президент России Владимир Путин провели первые переговоры – по телефону. Об этом сообщает пресс-служба Кремля, передает телеканал "112 Украина".

Отмечается, что разговор состоялся "по взаимной договоренности".

Тут важно кто инициатор, если Кремль, то что оставалось Трампу? Оставалось поговорить.

Появится свита у Трампа которая будет вносить коррективы в его "поведение" и неизвестно насколько это влияние будет сильнО.

Опубліковано

Тут важно кто инициатор, если Кремль, то что оставалось Трампу? Оставалось поговорить.

Появится свита у Трампа которая будет вносить коррективы в его "поведение" и неизвестно насколько это влияние будет сильнО.

Зачем что то гадать, самое интересное впереди после инаугурации)

Опубліковано

Уже известно кто инициатор. Скажу честно, я думала. что все же Трамп, но оказалось,  первым не выдержал путин: позвонил, чтобы поздравить. Письменного поздравления ему показалось мало )))

Мне кажется, Трамп в качестве президента еще ни с кем не разговаривал по телефону. Путин первый 

Опубліковано

Зачем что то гадать, самое интересное впереди после инаугурации)

Мы не гадаем, мы констатируем очевдный факт - Кремль надеется на Трампа, что с ним получится то, что не получилось с Обамой: переделить зоны влияния в мире и получить гарантии невмешательства. 

Что они надеются на республиканцев, у которых вся полнота власти - это дело другое. Разве мало мы приводили  примеров глупости российской власти, чего ж удивлять с этой )

Опубліковано

Уже известно кто инициатор. Скажу честно, я думала. что все же Трамп, но оказалось, первым не выдержал путин: позвонил, чтобы поздравить. Письменного поздравления ему показалось мало )))

Мне кажется, Трамп в качестве президента еще ни с кем не разговаривал по телефону. Путин первый

Ну а что тут удивительного. В кремле большие надежды на Дональда. Несмотря на все понты, конфронтация с мировым гегемоном, как то не камильфо. Вот и през пытается играть на опережение ''расшаркиваясь в реверансах'' к Дональду. Вода камень точит. Глядишь чего и вытачит из Дональда. Хоть американский през и не решает всё в одиночку, но иметь его лояльность тоже не мало.
Опубліковано

Вот  я и говорю: дела настолько плохи, что путин унижается перед вчерашним врагом России в надежде, что он смилосердится

Опубліковано

Хоть американский през и не решает всё в одиночку, но иметь его лояльность тоже не мало.

Вам ведь главное, чтобы все выглядело в ажуре, а не было таковым. Разве нет? Вся ваша цена - это  слова, а не поступки.

Опубліковано

Вот  я и говорю: дела настолько плохи, что путин унижается перед вчерашним врагом России в надежде, что он смилосердится

Можно ссылочку, где Президент России называл США врагом? США , всегда были -  партнерами)))

Опубліковано

Можно ссылочку, где Президент России называл США врагом? США , всегда были -  партнерами)))

Анекдоты в другом разделе 

Опубліковано

Странно, что именно это выглядит в Ваших глазах унижением. На мой взгляд гораздо унизительней достаточно оскорбительные высказывания и записи в соц сетях в адрес кандидата в президенты от ваших госчиновников и депутатов с последующей чисткой.

Опубліковано

Вам ведь главное, чтобы все выглядело в ажуре, а не было таковым. Разве нет? Вся ваша цена - это слова, а не поступки.

Ну видимо алгоритм такой: вечером слово, в надежде шо утром последует дело.
Опубліковано

И красная звезда на танке не смущает??

В этих танках сгорела хуевая туча народа. Самый уебищный танк времен 2 мировой. На один тигр-10-20...- Т-34. Но скорее всего это не танка незадача ,а говна с маршальскими звездами . 

Опубліковано

В этих танках сгорела хуевая туча народа. Самый уебищный танк времен 2 мировой. На один тигр-10-20...- Т-34. Но скорее всего это не танка незадача ,а говна с маршальскими звездами . 

Абсолютно некорректное сравнение!!! Потому как "Тигр" тяжелый танк, а Т-34 средний... Если уж беретесь сравнивать Тигр, то сравнивайте его в КВ или ИС...

Опубліковано

Абсолютно некорректное сравнение!!! Потому как "Тигр" тяжелый танк, а Т-34 средний... Если уж беретесь сравнивать Тигр, то сравнивайте его в КВ или ИС...

Танкистам  насрать на твое мнение.Эти недожелезяки отправили к праотцам  не въебенную кучу мотивированного народа.Им на то время было 24 -30 лет.  

Опубліковано

Танкистам  насрать на твое мнение.Эти недожелезяки отправили к праотцам  не въебенную кучу мотивированного народа.Им на то время было 24 -30 лет.  

К праотцам отправили не эти недожелезяки, а совершенно другие причины...

Опубліковано

Россияне ,это ведь намек, не более. Немцы  свою нацию старались защитить по любому поводу,а ваши  политгондоны вами как броней ради своего выживания ,прикрывались.

К праотцам отправили не эти недожелезяки, а совершенно другие причины...

Не гандонь. У вас впереди война с ближним Востоком. А затем -с Дальним и это без перерыва на нравоучение.

Опубліковано

Россияне ,это ведь намек, не более. Немцы  свою нацию старались защитить по любому поводу,а ваши  политгондоны вами как броней ради своего выживания ,прикрывались.

Не гандонь. У вас впереди война с ближним Востоком. А затем -с Дальним и это без перерыва на нравоучение.

А ваши нет? Или ты в другой стране родился и вырос? Тогда уж вылавливай Мишико и предъявляй ему за Кобу....

Опубліковано

А ваши нет? Или ты в другой стране родился и вырос? Тогда уж вылавливай Мишико и предъявляй ему за Кобу....

Когда вас китайцы  нагнут ,я слез пролью немало и искренне. А вот больше от нас и не требуй.

Опубліковано

Когда вас китайцы  нагнут ,я слез пролью немало и искренне. А вот больше от нас и не требуй.

Вот когда нагнут, тогда и будем слезы лить. И я разве что то требовал от вас? :blink:

Опубліковано

У нас по любому нет .Мы последние 50 лет будем сосредоточенно интересоваться только самими собой. ТОЛЬКО САМИМИ СОБОЙ !!!!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...