Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто и как бы решил проблему Донбасса?

Рекомендовані повідомлення

В том то и дело, что виновних ви не признаете, хотя они очевидни. А без ПРАВИЛЬНОГО виделения причинно следственной связи сделать верний прогноз нельзя. Можно запутать людей, заговорить на второстепенное, но спрогнозировать чем все це закончится - нельзя.

Таких сусаниних как ви, тут каждий день пачками появляются. Один сегодня назвал причину войни борьбу Запада за ресурси, а именно наши черноземи. Оно возможно би и можна било обговорить цю тему, только как єта версия об'ясняет то, что боевиков, которие посягают на целостность Украини, поддерживает россия, а не Запад. Маразм чистой води!

Вата должна тлеть +++++
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 517
  • Створена
  • Остання відповідь

Что там с партией войни, я жду фамилии, название политических сил, которие ратуют за войну. У меня нет возможности спросить про це в кремлевских агитаторов с телевизора, но коль ви за ними повторили, будьте любезни об'ясниться.

Гугл тебе в помощь - там все увидишь и поймешь, если захочешь, а если не захочешь так быть тебе пном-пенем или пень-пнём.

Посилання на коментар

Та неужели? Своим, которие там гибнут за Украину, нужно тут ее развалить? Или есть еще какие-то уродци, которие не связани с путином, но желают развалить страну. И кто они, давайте наконец конкретизируйте свою позицию.

Есть, мадам, есть. И желание есть, но хватит ли силенки?

Быть удельным князьком не так уж плохо для них.

Посилання на коментар

Добровольцы АТО: Мы берем власть и суды в свои руки! Каждый вор ответит по законам военного времени!!!

2/19/2017 11:51:00 ПП АТО

Добровольцы АТО со всех уголков Украины сообщают о том, что они берут суды в свои руки. Если система разрушающая страну не боится народа, то люди которые прошли пекло войны покажут им, что такое страх.

Многие возвращаются из АТО для борьбы с внутренним врагом, который на много опаснее внешнего.

Пока украинские парни умирают от российских снарядов, в Киеве шьют документы где нет ни единого словам о российской агрессии, а все подается как гражданский конфликт, где украинцы убивают украинцев.

Коррупция и заработок на войне зашкаливают, беззаконие и полное ущемление прав украинцев перешло точку кипения! Если суды не работают, если власть не работает на благо украинцев, потакая Путину, — начинают действовать добровольцы.

В частности об этом же заявил лидер «Азова», — Андрей Билецкий.

Они мне сипатичны в основном и многое нравится в программе, но боюсь ссучатся, как и все когда власть откроет браму с баблом.

Посилання на коментар

Союз, возвращай Корина, нам есть о чем поговорить...

Передаю дословно:

передавай привет, благодарность что помнят.

а поговорить...  не в то время мы родились - вот что я тебе скажу..

- вот когда , наконец, изобретут виртуальную водку... или хотя бы пиво... - от тогда наступит и наше время

Посилання на коментар

Есть проблема - нужно слово молвить - РАЗГОВАРИВАТЬ.

.

______________________________________________________________________________________

https://www.facenews.ua/columns/2017/312328/

Шутки "будем сидеть все" им уже не очень нравятсяSmile Потому серьезно.

Для нового майдана нет предпосылок: в 2004 и в 2013 страну очень сильно нае***ли. Причины революции – политические.

Экономическая нужда (тарифы и прочее) есть сейчас у самых нижних слоев, но без средних и высших (без их медиа и активности) – не будет ничего. А мы все (средний класс, средний +/-) твердо за то, чтоб ничего не менялось революцией, потому что наши скудные накопления просто обесцениться еще раз. Жить стало хуже, но стабильность пришла.

Все привыкли к обстрелам, сводкам с фронта. Слушают и пьют хороший кофе в хипстерской кофейне.

Чтоб самые бедные подняли революцию, им нужна организация. Движение или партия. Такой силы сейчас нет. Все партии ни о чем.

По американцам – могут ли они сделать еще один майдан?

В этом нет необходимости. Нынешняя власть снимается куда легче, чем власть Януковича и Кучмы. Просто блокируются их счета в зарубежных банкахSmile

Потому смело, друзья мои, планируйте свой бизнес. Власть скоро поменяется, но сугубо выборами. И власть сейчас этого хочет – пора спускать напряжение у низших слоев (оценка слоев сугубо по финансовому состоянию).

Просто отнеситесь к политике как сериалу. Именно так к ней и относятся украинцыSmile

Посилання на коментар

Гугл тебе в помощь - там все увидишь и поймешь, если захочешь, а если не захочешь так быть тебе пном-пенем или пень-пнём.

Есть, мадам, есть. И желание есть, но хватит ли силенки?

Быть удельным князьком не так уж плохо для них.

То есть, отвечать за свои слова вы не желаете. Я не удивлена, потому что именно там, где вы черпаете свою информацию, этих фамилий не называют, а своих идей у вас нет. 

Если вы не поняли, то я в очередной раз доказала вашу прокремлевскоть. А вы, если захочется в отместку написать очередную гадость про меня, просто помните: бездоказательные обвинения будут удалены.

Есть проблема 

Для кого это проблема? Для вас? 

Майдана не будет, почти то же я написала выше: 

http://ukrpolitforum.com/topic/41522-kto-i-kak-by-reshil-problemu-donbassa/?p=622823

Посилання на коментар

Ахметов тоже был и хотел оставаться удельным князьком - что с этого вышло, мы теперь видим воочию. Хоть он не потерял все и продолжает оставаться монополистом в угольной промышленности, но почти все его угольные и др. предприятия остались на территории, где нет закона вообще, по-этому их будущее очень примарно. Конечно, Ахметов по миру с притянутой рукой не пойдет, он останется богатым человеком, но олигархом теперь уже не будет. 

Хотела бы узнать, кто в нашем государстве еще хочет быть таким "удельным князьком"? Чтобы на такое претендовать, желания мало, нужны еще большие деньги, потому что это затея затратная. И не фак, что получится: люди с оружием навряд ли на это будут согласны - и тут их желания совпадут с желанием Порошенко. Глупо начинать то, что в Украине заведомо обречено на неудачу 

Посилання на коментар

А вот остаться олигархом (влиятельным человеком у которого есть деньги и власть) в Украине проще. Но для этого нужно, чтобы Украина оставалась целостной страной со стабильной политической и желательно экономической ситуацией.

Так что ваши слова про то, что в Украине, кроме пророссийских сил, есть еще другие силы, стремлящиеся развалить страну - не имеют под собой никаких оснований.

Посилання на коментар

Передаю дословно:

Он алкоголик? Тогда все понятно: нестабильное настроение, безпричинные вспышки агрессии, бред и меланхолия. Жалко, конечно, но он сам себе барин... Наше дело предложить - его принять, или отказаться. Он отказался и на том спасибо... 

Посилання на коментар

Кстати, немного оф-топа... если есть виртуальная любовь, то по такому же принципу можно сказать, что есть виртуальная водка и пиво:  ставите  перед монитором бутылку и пьете, а перед этим договариваетесь, что так будут делать и другие желающие. Чтобы не мешали трезвенники - уединяетесь в укромное местечко. Можете предложить вашему другу объявить свою тему "Реформы" - таким местом ))))

А я прослежу, чтобы ему и его друзьям не мешали )))))))))))

Посилання на коментар

Кстати, немного оф-топа... если есть виртуальная любовь, то по такому же принципу можно сказать, что есть виртуальная водка и пиво:  ставите  перед монитором бутылку и пьете, а перед этим договариваетесь, что так будут делать и другие желающие. Чтобы не мешали трезвенники - уединяетесь в укромное местечко. Можете предложить вашему другу объявить свою тему "Реформы" - таким местом ))))

А я прослежу, чтобы ему и его друзьям не мешали )))))))))))

Я готов Новой почтой ему реальной водки выслать... :)
Посилання на коментар

.Это последний от кого я хотел бы слышать какие-либо рецепты - дебил конченный, но даже он понял (из текста это видно), что решить вопрос Украины амеры не смогли, зато превратили её территорию в поле войны.

Спрашивается - а нах... оно нам, украинцам, надо?

Как бы их столкнуть лбами напрямую, а Неньку спрятать за тыном?

Посилання на коментар

Он алкоголик? Тогда все понятно: нестабильное настроение, безпричинные вспышки агрессии, бред и меланхолия. Жалко, конечно, но он сам себе барин... Наше дело предложить - его принять, или отказаться. Он отказался и на том спасибо... 

Я готов Новой почтой ему реальной водки выслать... :)

Вы совсем не разбираетесь в людях. Какой он нахрен алкоголик? Он, если и принимает на грудь, то не больше вашего.

Посилання на коментар

Если вы не поняли, то я в очередной раз доказала вашу прокремлевскоть. 

Зае...ла, всё, ухожу в монастырь!

Посилання на коментар

.Это последний от кого я хотел бы слышать какие-либо рецепты - дебил конченный, но даже он понял (из текста это видно), что решить вопрос Украины амеры не смогли, зато превратили её территорию в поле войны.

Спрашивается - а нах... оно нам, украинцам, надо?

Как бы их столкнуть лбами напрямую, а Неньку спрятать за тыном?

Да, диву даюсь... россияне напали на Украину, но все равно  амеры превратили ... Еще одна протухшая кремлевская зомбо идея. Кстати, вам никто читать Огрызка не предлагал. Его идеи для граждан Украины, а не для граждан несуществующей страны.

Посилання на коментар

Зае...ла, всё, ухожу в монастырь!

Не поможет! Вас потом и внуки этим будут доставать. Потому что я уверена, все то, что происходит теперь на наших глазах - потом дети будут проходить в школе и конечно внуки наши будут нас спрашивать. И вас спросят: а что ты дед делал, когда россияне напали на нас?

А еще я знаю, что каждый дед хочет быть на высоте перед  своими внуками и это очень печально, когда  в трудные минуты для твоей Родины, ты не то что ничем не мог ей помочь, но и играл на дудку врага. 

Уверяю вас - от этих мыслей никакие заборы не спрячут, тем более, монастырские, которые лично на меня всегда навевают философские мысли.

Вы совсем не разбираетесь в людях. Какой он нахрен алкоголик? Он, если и принимает на грудь, то не больше вашего.

Если у человека только водка в мыслях и разговорах, то кто он? 

Посилання на коментар

Может у него просто грудь узкая?

Не поможет! Вас потом и внуки этим будут доставать. Потому что я уверена, все то, что происходит теперь на наших глазах - потом дети будут проходить в школе и конечно внуки наши будут нас спрашивать. И вас спросят: а что ты дед делал, когда россияне напали на нас?

А еще я знаю, что каждый дед хочет быть на высоте перед  своими внуками и это очень печально, когда  в трудные минуты для твоей Родины, ты не то что ничем не мог ей помочь, но и играл на дудку врага. 

Уверяю вас - от этих мыслей никакие заборы не спрячут, тем более, монастырские, которые лично на меня всегда навевают философские мысли.

Если у человека только водка в мыслях и разговорах, то кто он?

Похоже он в женский монастырь намылился...

И Союз и корин нармальные люди, но они из тех, кто готовы в трех соснах заблудиться в силу своей зашоренности природной...

Посилання на коментар

Похоже Вы правы, но как их выманить их этих трех сосен? Они же не даются, чуть что сразу ругаться начинают. Вот и   Союз-Шкатулка меня феноменом обругал. Вот как с такими говорить?...

Посилання на коментар

Похоже Вы правы, но как их выманить их этих трех сосен? Они же не даются, чуть что сразу ругаться начинают. Вот и   Союз-Шкатулка меня феноменом обругал. Вот как с такими говорить?...

Нужно ему напомнить: :)

Посилання на коментар

Порошенко предоставил студентам из ОРДЛО льготы на обучение в украинских вузах

Президент Петр Порошенко подписал закон, который предоставляет льготы при получении образования для молодых людей, проживающих на временно оккупированных территориях и в населенных пунктах на линии столкновения.

Поддержка этих категорий предусматривает полную или частичную оплату обучения, бесплатное предоставление учебников, стипендиальное обеспечение, бесплатное обеспечение проживания в общежитиях.

Посилання на коментар

Уважаемые форумчане! Как бы каждый из вас решил проблему Донбасса, если б имел такую возможность? 

Раз уж наша "власть" просрала Крым, просрала часть донбасса то я так думаю что надо остаить так, как есть. Там же украинофобов больше чем людей.. это враги. ДА, наши враги и если пытаться вернуть всё на начало 2014 года то этот гнойник будет раз"едать Украину... пусть в своей лугандонии живут... а порошенко, турчинова, яценюка необходимо судить за предательство национальных интересов позволив агрессору оттяпать часть суверенной территории...

Посилання на коментар

Раз уж наша "власть" просрала Крым, просрала часть донбасса то я так думаю что надо остаить так, как есть. Там же украинофобов больше чем людей.. это враги. ДА, наши враги и если пытаться вернуть всё на начало 2014 года то этот гнойник будет раз"едать Украину... пусть в своей лугандонии живут... а порошенко, турчинова, яценюка необходимо судить за предательство национальных интересов позволив агрессору оттяпать часть суверенной территории...

нашла *власть * ничего не просирала-ибо приняла страну с пустой казной

я бы сказал так-поцесс слива крыма начался именно тогда когда там остались рузские базы

потом подписли будапештский меморандум- большое спасибо  всем подписантам -предателям

а что касается дамбаса-то также вероломно при*глубочайшем  беспокойстве и  переживании * всего  мира и оон вероломно были сметены украинские погран пункты -то я также могу употребить что грузия *просрала* абхазию

но я не примитивный обыватель-я лидер,за мной наблюдают десятки сотни глаз

так почему никто не говорит что грузия *просрала *абхазию

а засланные казачки впихивают нам что украина что то комуто просрала

Посилання на коментар

В этом интервью Пинчук, сторонник интеграции Украины в ЕС, поддержавший Майдан, высказал целый ряд идей, которые в кругах евромайдановцев считаются крамольными.

Когда он поддерживал Майдан?  И сдать часть своей территории в оренду вместе с людьми, не спрашивая их мнения - это в каком мире не крамольная идея? В вашем?

а засланные казачки впихивают нам что украина что то комуто просрала

А некоторые наши, вроде патриоты, это повторяют. 

Посилання на коментар

*потреоты * многое чего повторяют

только глотки врагам режут единицы-смелые люди

Посилання на коментар

нашла *власть * ничего не просирала-ибо приняла страну с пустой казной

Ви шо, заглядали у казну? Вам показали шо вона порожня??? ...якщо надумаєте відповсти то прошу лишень конкретику а не розпливчасті фрази...як же мля при пустій казні і газ був по 35 копійок за куб і доллар по 8 гривень?  я не згадую про тариф на комуналку бо мешкаю в приватному будинку хоча після приходу мракобісів ошукавших майдан тарифи на воду та електрику зросли вп"ятеро... врешті кредити банків під 18-20 відсотків річних замість нинішніш 60?. Пуста казна кажете?...  Шо ви мені по вухах ялозите?... Майдан лоханули пройдисвіти перед якими банда янека сопливі шмаркачі і ви це розумієте але боїтеся в цьому зізнатися... 

Посилання на коментар

Ви шо, заглядали у казну? Вам показали шо вона порожня??? ...якщо надумаєте відповсти то прошу лишень конкретику а не розпливчасті фрази...як же мля при пустій казні і газ був по 35 копійок за куб і доллар по 8 гривень? 

Леопольд, может тогда для вас власть была "наша", но для нас с Укропом-де она была все та же, совковая. Так что, если требуете от других конкретики, определитесь сперва вы - если вы совок, то это одно, а если вы против совка, то писать, про 35 коп за куб газа, когда воровали заводы - это как то нелогично.

И пожалуйста, меньше агрессии, мы тут все в одном положении и сганять свое зло на таком же как ты - глупо. Критиковать - это, конечно, всегда выгодное положение, но беда в том, что от нее самой проку мало. Нужны предложения, как бы ты поступил в той  ситуации, которую критикуешь.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...