ШКАТУЛКА Опубліковано 19 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2017 Если я, женщина, пойду на войну, что будут делатьтакие как ві? Вопрос риторический. На риторический вопрос и ответ риторический - ты туда не пойдешь, как не пойдут те, кто не желает мирного решения и ратует с высоких трибун за войну до последнего украинца. А если все же дури хватит - захвати родичей - они тебе мозги вправят. И ещё захвати родичей Яценюка и всех стальных "битласов". Дети Сталина и других - ВОЕВАЛИ, а не прятались по америкам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 19 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2017 Если мне не изменяет память, тоименно с подоходного налога начиналась тема реформі, автор которой хамил, за что и получил бан. Похоже, наш ШКАТУЛКА-СОЮЗ уже успел тесно пообщаться с єтим суб'ектом и заразился хамством. Но то что его тянет сюда говорит о том, что общатсяс себе подбнім не очень интересно - єто единственно позитивная информация, которую я пока вінесла из нашего сним общения.У него, на базе прошлого коммунистического мировоззрения, как единственно верного, случилось банальное начетничество, он читает всякую красивую, но примитивную и не живую хрень и начинает в нее верить...Союз, я тебя не пытаюсь унизить, я пытаюсь понять... А что ты скажешь про Балашова с его налогом 5.10? Ответ риторический - ты туда не пойдешь, как не пойдут те, кто не желает мирного решения и ратует с высоких трибун за его заморозку. А если все же дури хватит - захвати родичей - они тебе мозги вправят. И ещё захвати родичей Яценюка и всех стальных "битласов". Дети Сталина и других - ВОЕВАЛИ, а не прятались по америкам. А чего ты решил, что Яценюк прячется в Америке? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2017 Только полное не понимание всего происходящего на обломках Российской империи за последние 100 лет может привести к рецепту прогрессивного подоходного налога как решению всех проблем... Ты еще скажи - Ленина срочно похоронить нужно... Ленина оставь в покое. Ага, раз мы на обломках - значит бум изобретать свой велосипед! И это тогда, когда всё прогрессивное, пардон - цивилизованное человечество им успешно пользуется!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 19 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2017 Ленина оставь в покое. Ага, раз мы на обломках - значит бум изобретать свой велосипед! И это тогда, когда всё прогрессивное, пардон - цивилизованное человечество им успешно пользуется!!! Ты имеешь ввиду так называемую западную цивилизацию? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2017 А что ты скажешь про Балашова с его налогом 5.10? А чего ты решил, что Яценюк прячется в Америке? Балашова вычеркиваем сразу. А где он? Я не раз, в разных источниках, читал что он там. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2017 Ты имеешь ввиду так называемую западную цивилизацию? Ну, а кто у нас ещё цивилизованный - токи они. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2017 У него, на базе прошлого коммунистического мировоззрения, как единственно верного, случилось банальное начетничество, он читает всякую красивую, но примитивную и не живую хрень и начинает в нее верить... Я не читаю - ни красивую, ни не красивую хрень - мне некогда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2017 Если мне не изменяет память, тоименно с подоходного налога начиналась тема реформі, автор которой хамил, за что и получил бан. Похоже, наш ШКАТУЛКА-СОЮЗ уже успел тесно пообщаться с єтим суб'ектом и заразился хамством. Но то что его тянет сюда говорит о том, что общатсяс себе подбнім не очень интересно - єто единственно позитивная информация, которую я пока вінесла из нашего сним общения. Ну это ты Водолазу, разместившего видео с Семеном, будешь объяснять, что он, на самом деле, написал клевету :lol: может он был пьян и поверит, но не те, кто его посмотрел. И по поводу Корина не нужно... (нецензурная брань), я-то знаю почему он ушёл. Ты брешешь ещё больше чем Ориана. Та хоть как-то старалась утонченно что ли, ты же, как бульдог - тупо и нагло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2017 Да пошли вы все нахуй. И форум засрали и страну засрали, швондеры недорезанные... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 19 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2017 Балашова вычеркиваем сразу. А где он? Я не раз, в разных источниках, читал что он там. Я даже в гостях у него недавно был... Ну это ты Водолазу, разместившего видео с Семеном, будешь объяснять, что он, на самом деле, написал клевету :lol: может он был пьян и поверит, но не те, кто его посмотрел. И по поводу Корина не нужно... (нецензурная брань), я-то знаю почему он ушёл. Ты брешешь ещё больше чем Ориана. Та хоть как-то старалась утонченно что ли, ты же, как бульдог - тупо и нагло. Корин ушел от слабости духа, а Ориана была сильнее...А Корин мог бы и вернуться... Да пошли вы все нахуй. И форум засрали и страну засрали, швондеры недорезанные...А ты весь в белом... Страна выходит из жесточайшего кризиса, как наркоман из ломки... А это совсем не просто... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2017 Я даже в гостях у него недавно был... В Майами? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 19 лютого, 2017 Страна выходит из жесточайшего кризиса, как наркоман из ломки... А это совсем не просто... Блин, оптимистам наверно легче живется. Напиши что-то хорошее, если ты его видишь, если найдёшь что. Я уже не могу смотреть на это блядство, на эти дебильные швондеровские рожи, тупые и наглые, предчувствие катастрофы страны не покидает. Разъебут суки её на куски, они этого хотят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2017 Блин, оптимистам наверно легче живется. Напиши что-то хорошее, если ты его видишь, если найдёшь что. Я уже не могу смотреть на это блядство, на эти дебильные швондеровские рожи, тупые и наглые, предчувствие катастрофы страны не покидает. Разъебут суки её на куски, они этого хотят. Добровольцы АТО: Мы берем власть и суды в свои руки! Каждый вор ответит по законам военного времени!!! 2/19/2017 11:51:00 ПП АТО Добровольцы АТО со всех уголков Украины сообщают о том, что они берут суды в свои руки. Если система разрушающая страну не боится народа, то люди которые прошли пекло войны покажут им, что такое страх. Многие возвращаются из АТО для борьбы с внутренним врагом, который на много опаснее внешнего. Пока украинские парни умирают от российских снарядов, в Киеве шьют документы где нет ни единого словам о российской агрессии, а все подается как гражданский конфликт, где украинцы убивают украинцев. Коррупция и заработок на войне зашкаливают, беззаконие и полное ущемление прав украинцев перешло точку кипения! Если суды не работают, если власть не работает на благо украинцев, потакая Путину, — начинают действовать добровольцы. В частности об этом же заявил лидер «Азова», — Андрей Билецкий. По его словам, начинается «народная люстрация» свиньей и тварей которые попали во власти с помощью Майдана с исключительной целью — набить карманы и выехать из Украины. По его словам, ответят все. партия «Национальный корпус» объявила о начале акции»Национальная люстрация». В заявлении говорится, что партия «с этого времени берет на себя инициативу проводить люстрацию чиновников, которые привели к разрушению нашего государства. Критериями отбора таких персон будут: наличие незаконных сумм денег или собственности, превышающих законные доходы; действия, компрометирующие персон и указывающие на их несправедливость в принятии решений, совершение админдавления». О методах «Национальной люстрации» сказано достаточно обтекаемо, чтобы не нарваться на обвинения в угрозе физической расправы, но все же достаточно внятно, чтобы угрозу почувствовали все, кого это касается: «Мы уверены, что только прямым действием нам удастся выявить таких оборотней и осудить их преступную деятельность общественным методом и остановить ее навсегда». В тот же день была проведена первая показательная акция: в Чернигове под зданием областного апелляционного суда «Национальный корпус» организовал митинг с дымовыми эффектами против председателя апелляционного суда Черниговской области Садига Тагиева. Претензии к нему звучат так: «На государственной службе с 1985 г. Работал судьей. С 2001 г. — заместитель председателя Апелляционного суда Луганской области. На тогдашние связи с крышующим область Ефремовым может указывать тогдашнее соседство домами. В 2010 г. переведен в Чернигов. Только обнародованная сумма денег на банковских счетах Садига Тагиева превышает в разных валютах 33 млн грн». В акции приняли участие более 200 активистов, но сам судья скрылся в кабинете и к народу не вышел. Активисты сказали: «Пока ребята отдавали свою жизнь и здоровье, он обогащался на взятках. С его заработной платой Тагиеву, чтобы заработать такое состояние, нужно работать 100 лет». На первой акции все обошлось дымовыми эффектами да сувенирными деньгами, посыпанными под стенами суда. Но, судя по обещанию остановить преступную деятельность чиновников «навсегда», мы еще не увидели крайних мер, на которые готовы пойти активисты Билецкого. Пока что в Чернигове была только демонстрация силы, но не ее применение. Раньше писали, Закарпатье, Львове, Киеве, Виннице, Чернигове, Черновцах, Полтаве, Днепре и других областях, народ объединяется с добровольцами АТО, которые прошли боевые действия, для того чтобы навести порядок с коррумпированными судами, прокурорами, депутатами. По словам эксперта, упаси господь применять к таким людям силу, ибо любой всплеск агрессии со стороны власти к народу, может оберутся для них физической смертью со стороны народа, которые уже находится на грани. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2017 На риторический вопрос и ответ риторический - ты туда не пойдешь, как не пойдут те, кто не желает мирного решения и ратует с высоких трибун за войну до последнего украинца. А если все же дури хватит - захвати родичей - они тебе мозги вправят. И ещё захвати родичей Яценюка и всех стальных "битласов". Дети Сталина и других - ВОЕВАЛИ, а не прятались по америкам. Кто именно ратует за войну с вісоких трибун? Фамилию назовите? А еще хотя бі одно мое слово, где бі я призівала за войну до последнего украинца. Знаете, что говорят такие как ві на тех территориях, где стоят наши войска? Они говорят:уйдите, нам все равно кто тут будет, лишь бі не стреляли. А теперь подумайте, что біло бі за такие слова во времена сталина? Я к тому єто говорю, что ратуя за мирное решение Донбасса, я понимаю, что без оружия єто сделать нельзя. А ві лицемерите, играете на чувствах, при том ничего не предлагая. Мирное решение никак не отрицает защиту. Вот по-єтому получается, что все ваши сказанніе тут слова в мой адресс - єто чистой воді клевета. Клевета от понимания моей правоті. Мои слова держатся на фактах, которіе ві опровергнуть не можете - отсюда клеветнические измішления. То что сейчас происходит на Донбассе - и есть мирное решение. Ни километра территории, которая бі не принадлежала контролю Украині завсе єто время не біло захвачено. Как віглядит НЕМИРНОЕ хорошо знают россияне. Если вам єто не известно, смотрите фото военного Грозного, Беслана, или хотя бі штурма Дома печати в Чечне, где прятались террористі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2017 Я даже в гостях у него недавно был... Корин ушел от слабости духа, а Ориана была сильнее... А Корин мог бы и вернуться... А ты весь в белом... Страна выходит из жесточайшего кризиса, как наркоман из ломки... А это совсем не просто... Ориана ушла потому что устала. У нее много сил уходило на єммоции. Я в єтом смісле более практична. Я не в белом. Но ві мне докажите, что я не права, что не нужно защищать Родину, что ее можно продать, предать, когда она "как наркоман после ломки" со всех сил старается соскочить с иглі. Докажите мне, что єто нормально, потому что в координатах того мира, где я воспитівалась, такое назівают предательством. Все больше не могу смотреть на мои сообщения, пошла забирать свой ноут. Если не появлюсь, значит он еще не готов. Пожалуйста, не расходитесь, мне есть много что сказать по єтой теме. Корин пусть тоже приходит. Бан - не приговор, с кем не бівает. Если бі я знала, что что он такой обидчивій, то бі просто удалила его сообщение без наказания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ivanovlavr Опубліковано 20 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2017 Очень много оскорбительной демагогии... Вот ответь конкретно - нас стало меньше на 400 000 человек и поэтому нужно сделать - 1. 2. 3. 4. Что конкретно нужно сделать... Сегодня... Завтра... Послезавтра... Я не думаю, что у меня есть право давать какие-либо рецепты. Тем более - это мало конструктивно, сразу окажешься либо "нациком", либо "рукой Москвы", не сказав ничего нового. Я просто чисто про логику: У войны всего два выхода: либо полная победа одной из сторон, либо, причем крайне редко, при равенстве сил, некий ущербный (в том смысле, что компромиссный для обеих сторон) мирный договор. Поэтому Украина все-равно должна выбирать один из этих выходов. По-моему, логично. Причем, чем раньше будет сделан этот выбор, тем меньше будет крови. По-моему, тоже логично. Если выбран первый вариант, то нужно мобилизовать все имеющиеся ресурсы и атаковать. Чтобы закончить войну максимально быстро. Максимум в две недели, как обещал в предвыборной программе действующий президент. При этом все разговоры о том, что Америка или Европа нам поможет - пустая болтовня. Кроме говорильни они ни на что не способны, да и армия, по сути, есть только у США, армии европейских стран ничего серьезного из себя не представляют. Любая затяжка времени даст возможность России добавить Донецку и Луганску необходимые ресурсы для восстановления статус-кво, поэтому только блицкриг. Правда есть риск проиграть все. Другой вариант, переговорный, в нынешней ситуации тоже не реализуем. Три прошедших года, на мой взгляд, это убедительно доказали. Минские соглашения мертвы. Что принципиально поменялось, что три года никто ничего не выполнял, а сегодня вдруг все кинутся это делать? Ответ - ровным словом ничего! Да и реальных шагов никто сделать и не даст: слишком много желающих полной победы с обеих сторон. Поэтому, если исключить уже набившие оскомину разговоры о том, кто виноват (ну право, уже три года об этом и все сайты, и форумы, и телек, и все аргументы уже тысячу раз прозвучали, ничего нового, и я понимаю и сочувствую всем, кто хочет дать мне гневную отповедь, и принимаю все ваши аргументы, но здесь не об этом), то сухой остаток прост. Дальнейшее возможное развитие событий вполне понятно: 1. Резкое обострение ситуации на Донбассе и победа одной из сторон. После этого - мирный договор, и виноватой будет, как всегда это бывает в истории, объявлена проигравшая сторона. 2. Смена власти в Москве и опять победа одной из сторон, смотря кто придет, ястребы или голуби. В среднесрочной перспективе вариант, на мой взгляд, чисто гипотетический. Напомню, поддержка Путина в России - 86% населения. 3. Смена власти в Киеве. Опять напомню - поддержка Порошенко, по украинским источникам, около 18% населения Украины. Есть еще какие-то варианты? Пожалуйста, подскажите. Я пока не вижу. Именно отсюда мой прогноз - вероятнее всего, все должно закончится диктатурой. И это не зависит от того, нравится это кому-то или нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2017 Союз, возвращай Корина, нам есть о чем поговорить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2017 "Якщо ворог складе зброю - не буде війни, якщо зброю складуть українські воїни - не буде України", - позывной Киев Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 20 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2017 Союз, возвращай Корина, нам есть о чем поговорить... Я передам пожелания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2017 Я передам пожелания.Мы можем всех вернуть, кроме Юли...Ради этого стоит вернуться.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2017 у них планово йдуть списання їхніх боєкомплектів, випробовування їхньої новітньої зброї. Ну, а чого б цього не робити, маючи такий полігон? Україна — з її містами, з селами, з людьми, з полями безкраїми... Мільйони тон вони того всього тут списують. Заборонене. При тому — вишколюючи свою армію, готуючи її. Армія ж без війни чахне. Источник: https://news.online.ua/767993/my-daem-boevikam-na-donbasse-shans-iskupit-vinu-pust-privodyat-plennyh-rossiyan-soratnik-yarosha/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2017 Адекватные люди в Донецке готовы, что его снесут под ноль, но Украина тупит Донбасс — это еще и украинские граждане, которые делают все, что в их силах, чтобы приблизить победу. Они вот уже почти три года остаются в оккупации, чтобы, когда придет время, встретить в Донецке украинскую армию. Среди них — известный блогер под псевдонимом Фашик Донецкий. О том, как сегодня живет Донецк, почему Украина до сих пор даже не приблизилась к более-менее действенной контрпропаганде, что могла бы дать глобальная блокада оккупированных территорий, и в чем главная проблема блокады нынешней, под предводительством нардепов Владимира Парасюка и Семена Семенченко, о ценах и ценностях, а также о том, на что готовы украинцы в оккупации, Фашик Донецкий рассказал в интервью ONLINE.UA. Источник: https://news.online.ua/768564/adekvatnye-lyudi-v-donetske-gotovy-chto-ego-snesut-pod-nol-no-ukraina-tupit-bloger-fashik-donetskiy/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2017 Я не думаю, что у меня есть право давать какие-либо рецепты. Я сразу поняла, что ви єти рецепти писали не думаючи. Только на пустую голову может получиться такой бред. На будущее, очень прошу вас, думайте, прежде чем писать. Угу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 21 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2017 Адекватные люди в Донецке готовы, что его снесут под ноль, но Украина тупит Донбасс — это еще и украинские граждане, которые делают все, что в их силах, чтобы приблизить победу. Они вот уже почти три года остаются в оккупации, чтобы, когда придет время, встретить в Донецке украинскую армию. Среди них — известный блогер под псевдонимом Фашик Донецкий. О том, как сегодня живет Донецк, почему Украина до сих пор даже не приблизилась к более-менее действенной контрпропаганде, что могла бы дать глобальная блокада оккупированных территорий, и в чем главная проблема блокады нынешней, под предводительством нардепов Владимира Парасюка и Семена Семенченко, о ценах и ценностях, а также о том, на что готовы украинцы в оккупации, Фашик Донецкий рассказал в интервью ONLINE.UA. Источник: https://news.online.ua/768564/adekvatnye-lyudi-v-donetske-gotovy-chto-ego-snesut-pod-nol-no-ukraina-tupit-bloger-fashik-donetskiy/ Это Фашик такой же Донецкий, как я Папуа - Ново-Гвинейский. .Окей, хорошо, мы перестали финансировать сепаров. Хорошо. И что дальше происходит? А дальше не происходит ничего. Они вот этот вот уголь вывезут в РФ, а РФ его продаст нам. И все. А если они не продадут в РФ этот уголь, тогда нам придется покупать больше газа у той же РФ — из Словении, или откуда там. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 21 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 21 лютого, 2017 Порошенко сумел предотвратить дестабилизацию Украины. У Путина не получился Майдан-3, а СБУ - накрыла большую агентурную российскую сеть, которая подкупала политиков. Не кажы гоп покы нэ пэрескочыш. И вообще - в третьем Майдане путин может быть не при делах. Тут своих уродов предостаточно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2017 Это Фашик такой же Донецкий, как я Папуа - Ново-Гвинейский. Что там с партией войни, я жду фамилии, название политических сил, которие ратуют за войну. У меня нет возможности спросить про це в кремлевских агитаторов с телевизора, но коль ви за ними повторили, будьте любезни об'ясниться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2017 Не кажы гоп покы нэ пэрескочыш. И вообще - в третьем Майдане путин может быть не при делах. Тут своих уродов предостаточно. Та неужели? Своим, которие там гибнут за Украину, нужно тут ее развалить? Или есть еще какие-то уродци, которие не связани с путином, но желают развалить страну. И кто они, давайте наконец конкретизируйте свою позицию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2017 Путин за ослабления украинской власти и он заинтересован больше всех. Ну а наших предателей и просто "полезных идиотов" - тоже хватает. Хоть и есть попытка представить все это только, как руку москвы, наша власть, погрузшая в коррупции, тоже несет ответственность за то, что люди идут на протести. Одним словом, нечистоплотность власти играет на "руку москвы", как и действия наших "полезных идиотов". Но Майдана-3 не будет, потому что народ их не поддержит. Жалко, что даже в нас в стране не все понимают, что Майдан - не девка по вызову. Майдан - это нечто священное, как просветление, которое просто так создать нельзя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ivanovlavr Опубліковано 22 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2017 Извини, Радиола, а что я сказал неприличного в последнем посте, что ты его не выпускаешь? Вроде бы войну я там не отрицаю и виноватых не назначаю. А подумать, чем все это закончится - всегда полезно. :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 22 лютого, 2017 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2017 Извини, Радиола, а что я сказал неприличного в последнем посте, что ты его не выпускаешь? Вроде бы войну я там не отрицаю и виноватых не назначаю. А подумать, чем все это закончится - всегда полезно. :unsure:В том то и дело, что виновних ви не признаете, хотя они очевидни. А без ПРАВИЛЬНОГО виделения причинно следственной связи сделать верний прогноз нельзя. Можно запутать людей, заговорить на второстепенное, но спрогнозировать чем все це закончится - нельзя. Таких сусаниних как ви, тут каждий день пачками появляются. Один сегодня назвал причину войни борьбу Запада за ресурси, а именно наши черноземи. Оно возможно би и можна било обговорить цю тему, только как єта версия об'ясняет то, что боевиков, которие посягают на целостность Украини, поддерживает россия, а не Запад. Маразм чистой води! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.