leo1 Опубліковано 6 січня, 2017 Опубліковано 6 січня, 2017 Я думаю мост построят нормально. Это имиджевый проект. Там если ответственные безответственными окажутся, вполне могут и "присесть". Можно просто посмотреть список посаженных губернаторов и их замов в России за последние пару лет. Не имиджевые проекты вполне могут и идти под откос. Это да.
Громадянин Опубліковано 7 січня, 2017 Опубліковано 7 січня, 2017 Я думаю мост построят нормально. Это имиджевый проект. Там если ответственные безответственными окажутся, вполне могут и "присесть". Можно просто посмотреть список посаженных губернаторов и их замов в России за последние пару лет. Не имиджевые проекты вполне могут и идти под откос. Это да. Бухахах! Имидж - ничто! Воровство - всё! Те, кто немного знакомы с тем, кто и как строит, из чего, как проектируют, как расчитывают себестоимость строительства и т.п. сейчас дико ржут)
Ugrum Опубліковано 7 січня, 2017 Опубліковано 7 січня, 2017 Бухахах! Имидж - ничто! Воровство - всё! Те, кто немного знакомы с тем, кто и как строит, из чего, как проектируют, как расчитывают себестоимость строительства и т.п. сейчас дико ржут) А Вы специалист, или у Вас есть доступ к данным ? )))
Громадянин Опубліковано 7 січня, 2017 Опубліковано 7 січня, 2017 специалистов давно всех поразогнали а доступ к совершенно секретным данным таки есть Вот, например один из таких "тайных" секретов, который никому не известен: любая строительная шаражка при составлении проекта или сметы всегда в неё закладывает самые дорогие материалы, какие есть на свете. Потом эту стоимость ещё в несколько раз перемножают, а потом ещё, и на выходе получаем начальную себестоимость проекта. При строительстве же используют совсем другие материалы. Не то, что бы совсем дешёвые, а строят в прямом смысле из говна и веток. Естественно добавляются "непредвиденные" затраты. Все подрядчики свои, через которых разница оседает в офшорах. Потом торжественное открытие. Потом выясняется, что объект не может быть введен в эксплуатацию. Потом доделывание объекта с дополнительными хапками из бюджета. Если где-то что-то при этом рушится, отваливается течет и т.п. - так это нормально. Так, что у меня нет особых иллюзий на счет моста. Тем более они торопятся со сдачей.
Ugrum Опубліковано 7 січня, 2017 Опубліковано 7 січня, 2017 Я правильно понимаю, что реально Вы не имеете доступа к проектной документации и Вы не имеете понятия о применяемых материалах, конструкциях и т.д.? )) Вы - диванный эксперт?))
Громадянин Опубліковано 7 січня, 2017 Опубліковано 7 січня, 2017 А вы с какой целью интересуетесь? Вы там прораб? Арматурщик? Автор проекта?
Ugrum Опубліковано 7 січня, 2017 Опубліковано 7 січня, 2017 А вы с какой целью интересуетесь? Вы там прораб? Арматурщик? Автор проекта? Нет, просто надеялся почитать мнение реальных специалистов. ))))
ukrop.de Опубліковано 7 січня, 2017 Опубліковано 7 січня, 2017 а нодеялся что его уже посроят и он уже 2 раза najebnetsa но он пока не посроен,но все рамно еще najebnetsa
Radiola Опубліковано 7 січня, 2017 Опубліковано 7 січня, 2017 А Вы специалист, или у Вас есть доступ к данным ? ))) Нужно просто знать КАКИЕ у вас специалисты. А для этого посмотреть некоторые фото Олимпийской деревни в Сочи. Да и то понятно, когда кидают на деньг, никой хороший специалист работать не будет.
leo1 Опубліковано 7 січня, 2017 Опубліковано 7 січня, 2017 Нужно просто знать КАКИЕ у вас специалисты. А для этого посмотреть некоторые фото Олимпийской деревни в Сочи. Да и то понятно, когда кидают на деньг, никой хороший специалист работать не будет. Ну вы не ищите одну статью и не экстраполируйте её на всех. Вы смотрите в целом. А что мы имеем в целом- в Сочи худо-бедно, но справились. Правда потом кто-то убегал в Лондон. На Космодроме Восточном не платили зарплату. Пару человек, один из которых ездил на мерседесе в стразах, просил прощения находясь в местах не столь отдалённых. Я думаю, если на строительстве моста будут массовые невыплаты, произойдёт стандартная забастовка, как это случается. А вот если она произойдёт и к ситуация обратит на себя внимание, то в таком проекто кто то тоже сядет.. Если в Лондон убежать не успеет. Пока что все проекты последних лет заканчивались успешно, но с очень немалой доплатой к изначальной смете. Скорее всего тут будет так же.
Громадянин Опубліковано 8 січня, 2017 Опубліковано 8 січня, 2017 Пока что все проекты последних лет заканчивались успешно успешно? скажите, сколько вам платят? или вы тот самый труЪ-рузке патриот?
Мастер_Вегард Опубліковано 8 січня, 2017 Опубліковано 8 січня, 2017 Ну вы не ищите одну статью и не экстраполируйте её на всех. Вы смотрите в целом. А что мы имеем в целом- в Сочи худо-бедно, но справились. Правда потом кто-то убегал в Лондон. На Космодроме Восточном не платили зарплату. Пару человек, один из которых ездил на мерседесе в стразах, просил прощения находясь в местах не столь отдалённых. Я думаю, если на строительстве моста будут массовые невыплаты, произойдёт стандартная забастовка, как это случается. А вот если она произойдёт и к ситуация обратит на себя внимание, то в таком проекто кто то тоже сядет.. Если в Лондон убежать не успеет. Пока что все проекты последних лет заканчивались успешно, но с очень немалой доплатой к изначальной смете. Скорее всего тут будет так же. А какие именно проекты последних лет закончились успешно?
Ugrum Опубліковано 8 січня, 2017 Опубліковано 8 січня, 2017 А какие именно проекты последних лет закончились успешно? ))))) Мастер, намек принят. Верный ответ - космодром Восточный. )))
Громадянин Опубліковано 8 січня, 2017 Опубліковано 8 січня, 2017 ))))) Мастер, намек принят. Верный ответ - космодром Восточный. ))) Бугага)) Комодром! Снежная Нигерия космодром построила! Вау! Это тот самый копродром где ваши ракеты постоянно падают и строителям миллиарды задолжали, да? Офигеть какой успех!!! Вы бы сначала хоть творог нормальный научились делать, шоб не горел. Покорители космоса мля )))
Radiola Опубліковано 8 січня, 2017 Опубліковано 8 січня, 2017 Ну вы не ищите одну статью и не экстраполируйте её на всех. Вы смотрите в целом. А что мы имеем в целом- в Сочи худо-бедно, но справились. Правда потом кто-то убегал в Лондон. На Космодроме Восточном не платили зарплату. Пока что все проекты последних лет заканчивались успешно, но с очень немалой доплатой к изначальной смете. Скорее всего тут будет так же. http://realty.newsru.com/article/19Jan2015/rabochie_sochi Успешно, это как? С перерезанием ленточки? А мы говорит об чем? О б профессионалах, которые не просто делают работу, а делают ее хорошо, качественно. Потому что мост через Керченский пролив - это дело изначально рисковое во всех отношениях
Мастер_Вегард Опубліковано 8 січня, 2017 Опубліковано 8 січня, 2017 ))))) Мастер, намек принят. Верный ответ - космодром Восточный. )))Какой космодром? О чем ты поешь?С трудом, на базе уже давно существующей инфраструктуры дивизии РВСН, построили один стол, с третьего раза пустили самый обыкновенный Союз ( хотя изначально строили под несуществующую Ангару) и на этом все - Бобик zдох... Может еще один пуск перед выборами Путина замастырят, а потом все это лебедой поростет окончательно... За это же время на планете построили как минимум десяток полноценных космодромов и ракеты оттуда взлетают как мухи...
Radiola Опубліковано 8 січня, 2017 Опубліковано 8 січня, 2017 Я думаю мост построят нормально. Это имиджевый проект. Там если ответственные безответственными окажутся, вполне могут и "присесть". Можно просто посмотреть список посаженных губернаторов и их замов в России за последние пару лет. Не имиджевые проекты вполне могут и идти под откос. Это да. А имидж то у вас какой? )))))))))))))
leo1 Опубліковано 8 січня, 2017 Опубліковано 8 січня, 2017 http://realty.newsru.com/article/19Jan2015/rabochie_sochi Успешно, это как? С перерезанием ленточки? А мы говорит об чем? О б профессионалах, которые не просто делают работу, а делают ее хорошо, качественно. Потому что мост через Керченский пролив - это дело изначально рисковое во всех отношениях Про зарплаты я вам написал выше. Эта статья мой тезис никоим образом не опровергает, а даже наоборот подкрепляет. В чём вы видите риски? Предметно, без эмоций пожалуйста.
ukrop.de Опубліковано 8 січня, 2017 Опубліковано 8 січня, 2017 может попробывать назначеть бригадиром хуйла
Громадянин Опубліковано 8 січня, 2017 Опубліковано 8 січня, 2017 Я вообще не понимаю зачем вам космодром. С NASA тягаться всё-равно никогда не сможете, отстали уже навсегда. А на земле у вас проблем полно. Вы бы их сначала решали. Так нет жеж. А вообще, гордиться космодромом, при том, что всё вокруг в полном говне, это так по-русски. И не важно, что детям жрать нечего, а русская водка делается из китайского тех. спирта. Главное - величие! Дутое, как мыльный пузырь, величие, огромной, дикой, спятившей страны.
Radiola Опубліковано 9 січня, 2017 Опубліковано 9 січня, 2017 Про зарплаты я вам написал выше. Эта статья мой тезис никоим образом не опровергает, а даже наоборот подкрепляет. В чём вы видите риски? Предметно, без эмоций пожалуйста. Когда дело касается россии, то риски могут быть разнообразные: от невыплаты зарплаты робочим, до http://podpricelom.com.ua/read/transport/tender-na-stroytelstvo-zheleznoj-dorogy-k-kerchenskomu-mostu-provalyly-v-tretyj-raz.html Я уже молчу о безопасности самого моста.
Radiola Опубліковано 9 січня, 2017 Опубліковано 9 січня, 2017 Давайте про мост, а не про недострой "Космодром"
leo1 Опубліковано 9 січня, 2017 Опубліковано 9 січня, 2017 Когда дело касается россии, то риски могут быть разнообразные: от невыплаты зарплаты робочим, до http://podpricelom.com.ua/read/transport/tender-na-stroytelstvo-zheleznoj-dorogy-k-kerchenskomu-mostu-provalyly-v-tretyj-raz.html Я уже молчу о безопасности самого моста. Предположим, эта статья отражает факт несостоявшегося конкурса. Я проверять не стал. Примем за правду. Почему он не состоялся, там только гадают. Я с темой не знаком и гадать не буду. Но к технике я намного ближе, чем журналист, написавший эту статью. Там вполне могли быть просто накладки. Не поверю я, что могли дать такой тендер без понимания и консультаций с потенциальным исполнителем. Не может такого быть. На счет безопасности. За последние 15 лет в РФ построили много крупных мостов. Со всеми тьфу тьфу тьфу всё хорошо. Я вам советую не читать какую то одну статью и на основании ее делать выводы. Все даёт статистика. Да и она ошибается. Знаете, где чаще всего можно встретить пожарных? На пожаре. Но делать вывод, что они их устраивают- не верно.
Водолаз_пустыни Опубліковано 9 січня, 2017 Опубліковано 9 січня, 2017 Удалено! Тут про мост, а не про кабель.
ukrop.de Опубліковано 9 січня, 2017 Опубліковано 9 січня, 2017 За последние 15 лет в РФ построили много крупных мостов. Со всеми тьфу тьфу тьфу всё хорошо. ohuitelno horoscho http://inosmi.ru/politic/20160718/237227877.html
Radiola Опубліковано 9 січня, 2017 Опубліковано 9 січня, 2017 Предположим, эта статья отражает факт несостоявшегося конкурса. Я проверять не стал. Примем за правду. Почему он не состоялся, там только гадают. Я с темой не знаком и гадать не буду. Но к технике я намного ближе, чем журналист, написавший эту статью. Там вполне могли быть просто накладки. Не поверю я, что могли дать такой тендер без понимания и консультаций с потенциальным исполнителем. Не может такого быть. Понять почему отказались - не мудрено: кому хочется под амеровские санкции попасть. Если ты солидная фирма, то своей репутацией дорожишь. А попади под санкции... А у шарашкиной конторы какой-то нет таких возможностей, чтобы строить что-то большее, чем подземные переходы. Вот и нет желающих, потому что прибыль от такой работы будет несоизмеримо меньше, чем потери.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.