Перейти к содержанию
Украинский политический форум

Дачник

Парламентарии
  • Публикаций

    398
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Дачник

  • Звание
    Неравнодушный

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  1. Будь уверен, ты тоже увидишь это, если все будет идти естественным путём. А не после прыжка в тазик с нитроглицерином, например )))Ну а потом будут черви, Витя )))
  2. Там тебя черви будут есть, вот и все )))
  3. Ну, Данте эту "тему" раскрыл наиболее полно )))
  4. На русском да, а на старославянском в апсторе вроде нет её? Вики не Моисей пишет ))) До Библий были сходные по сути тексты в Др.Египте и Междуречье )))
  5. Знаешь Витя, почему умирающие видят "свет в конце туннеля", и что это за свет?А главное - что это за "тоннель" ))))
  6. Вот так и дурят.Уже две тысячи лет. Мол, потерпи, а ТАМ тебе будет хорошо.
  7. "...Сотрудник «Почты России», к форме которого пририсовали нацистскую символику, рассказал о своих предках. Его дед погиб на фронте, а бабушка получила похоронку в День Победы..." Гендиректор «Почты России» Дмитрий Страшнов рассказал «МК» о том, что парадное обмундирование для руководящего состава было пошито еще в 2011 году. А вот в 2015-ом кому-то понадобилось в фотошопе перекрасить форму в черный цвет и дорисовать нацистскую символику. Когда вы увидели первые «фотожабы»? - 12 декабря утром на украинском сайте, где появился агитационный материал, суть которого была примерно такой: как можно относиться к России, если там даже почтальоны ходят в нацистской форме..." http://pda.mk.ru/articles/1151842.html
  8. Не накаркай.Упаси бог и нас и вас от таких сценариев. К которым нас подталкивают разные сволочи (в том числе и на этом форуме). И слава богу, это понимают те, кто принимает решения, а не пуржит по форумам и фэйсбукам. И на Украине, я надеюсь, тоже. Именно поэтому тех реальных (а не фэйсбучных) десантников - и пальцем не тронули, а вернули в Россию. Точно так же, как вернули на Украину и тех украинских военных, которые когда-то были вынуждены отступить в Россию. Так что про то, что якобы на Украине есть некие "Гуантанамо" для якобы захваченных в плен кадровых российских военных - не надо фантазировать.
  9. А никто и не секретит факты, если они есть.Был же известный эпизод с группой десантников - кадровых военнослужащих ВС РФ. С них ... нежно обдули пылинки и вернули восвояси. Упаси бог, если бы с ними что-то бы произошло нехорошее (как это было с российскими миротворцами в Сев. Осетии в 2008 году). Тогда ответка прилетела бы ..... реальная, а не от местных шахтеров и таксистов и добровольцев со всего света. Ну и что остается фейсбучным воякам? То, что мы тут и читаем.
  10. Все равно - ну их нафиг, такие аллегории.
  11. Типун тебе на язык.Югославский сценарий - это развал Югославии после резни и бомбардировок.
  12. Этнический состав богатейших граждан России: http://lenta.ru/articles/2014/10/27/reachethnic/
  13. Рссия - Украина - Крым

    http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/1..._navalny_crimea Оппозиционер Алексей Навальный дал второе интервью за время домашнего ареста. Интервью вызвало большой скандал среди сторонников оппозиционера, в основном из-за слов Навального о Крыме. На вопрос "Крым наш?" оппозиционер ответил, что "Крым - тех людей, кто живет в Крыму". Навальный добавил, что полуостров "был захвачен с вопиющим нарушением всех международных норм", но сейчас является частью России. Украинцам политик посоветовал не обманывать себя: Крым "останется частью России и больше никогда в обозримом будущем не станет частью Украины".
  14. Я периодически мониторю цены на недвижимость (квартиры, дома, земельные участки) в ЦИАНе: http://www.cian.ru/Пару дней назад посмотрел там на цены на продаваемую недвижимость в Крыму (раздел "Объявления со всей России" -> "Крым и Севастополь") Я просто офигел - цены космические, просто нереально высокие (там сейчас 1021 предложение выложено). И ведь кто-то из россиян прикупит себе "домик у моря" и по таким ценам )))
  15. Напомни хоть одну "пестню" про Маленкова, Брежнева, Андропова, Черненко, Горбачева, Ельцина. Кроме матерных частушек и т.п. )))
×