sergo Опубліковано 19 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2018 20 часов назад, Radiola сказал: Зашла через прокси, ничего не изменилось. Сфоткайте гугловску карту с мостом и прикрепите фотку к своему ответу, чтобы можно было убедиться, что вы не врете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 19 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 19 травня, 2018 . В 16.05.2018 в 07:29, Radiola сказал: Если он что-то и превратил, то это россию - в остров. А если один остров соединить с другим островом мостом, то острова так и останутся островами. И это не чудо, а простая математика. Чудо другое: он так заслепил всех вас, что вы этого не видите даже в белый день. Просто сказать, непросто сделать. А может и просто, только НЕ БЫСТРО. А Вам же подавай сию минуту - вот в чем проблема. Что касается украинцев - то мы еще других научим, как давить врага!. Буду двумя руками за Хочу так Потому и требую Частенько даже от себя самого почти пока невозможное Кстати хорошее качество)) Будьте оптимистами и сильными бойцами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 20 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 20 травня, 2018 В 16.05.2018 в 08:29, Radiola сказал: Если он что-то и превратил, то это россию - в остров. А если один остров соединить с другим островом мостом, то острова так и останутся островами. И это не чудо, а простая математика. Чудо другое: он так заслепил всех вас, что вы этого не видите даже в белый день. Просто сказать, непросто сделать. А может и просто, только НЕ БЫСТРО. А Вам же подавай сию минуту - вот в чем проблема. Что касается украинцев - то мы еще других научим, как давить врага!. И как же нам давить врагов? по вашему поучительному трезвону?Мы связаны по рукам и ногам -именно проповедуемым европейским выбором.И в тоже время ,самоспасаемся за счет СОМНИТЕЛЬНОГО выбора европейских ценностей ,путем потерь территорий ,людей и имущества. А главное - маштабнейших просадок уровня -национальная гордость. Пока ,мы украинцы не являемся приобретателями ,а только системными потерятелями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2018 Мост катастроф Крымский мост, соединив Таманский полуостров с оккупированной Керчью, разъединил Черное и Азовское моря. На горле Азовского моря появилась петля в виде 19-километрового моста, потому что дамбу для него строили, максимально засыпая пролив, говорится в сюжете ТСН.Тиждень. Раньше по Керченскому проливу спокойно плавали рыбы, дельфины, биопланктон, смешивались более пресные азовские и соленые черноморские воды. Теперь же, по мнению экологов, из-за Крымского моста течение в проливе ослабится, впоследствие Азовское море начнет опресняться и может превратиться в черноморский залив. Это грозит уничтожением азовских дельфинов, которых осталось очень мало и жить они могут только в соленой морской воде. Под угрозой оказался и остров Тузла, который будет получать еще более сильные штормовые удары. При этом встревожены и моряки. В районе моста есть поворот судноплавного канала. Новая переправа уже значительно затруднила прохождение кораблей, а учитывая сложность навигации и малую высоту самого моста, некоторые грузовые суда под ним просто не пройдут. Большое судоходство в Азовском море фактически уничтожено. Украина просто вынуждена будет искать другие, более длинные и более дорогие пути перевозки товаров из региона. Кроме того, инженеры боятся пускать по мосту поезда: у моста крайне ненадежные опоры, которые проваливаются в коварные азовские плавуны. Инженер-мостостроитель Георгий Росновский спроектировал не один десяток мостов, просчитывал в 90-х и Керченский мост в Россию. Инженерная критика будет проверена первым зимним штормом. Опоры вбивали в 60 метров ила, которые переодично трясет, в зоне с подводными вулканами, которая полностью замерзает зимой. «Это аварийная конструкция. Сваи у него очень плохие. Из-за свай он не может простоять 15 лет», — считает Росновский. «Это кардинально не решает вопросы туристов в Крыму, как не парадоксально. Но решает вопрос дальнейшей милитаризации Крыма и дальнейшего его превращения в военную базу», — не исключает эксперт Юлия Тищенко. Новый мост может вообще отрезать Украину от международного рынка, считают экономисты. Бердянский и Мариупольский порты могут остаться без кораблей, потому что технические требования, которые россияне выдвинули к судам, не совпадают с международными правилами. В Министерстве инфраструктуры подсчитали, что в год Украина будет терять 500 миллионов долларов. А это – экспорт украинского зерна, угля и металла. Россияне могут буквально задушить экономику региона и оставить тысячи людей, которые работали на портах без работы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2018 В 20.05.2018 в 11:17, дохтур сказал: Пока ,мы украинцы не являемся приобретателями ,а только системными потерятелями. Да, потерять россию - это потеря потерь ))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 21 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2018 2 часа назад, Radiola сказал: Да, потерять россию - это потеря потерь ))))) Получается Крым и часть Донбаса - это Россия? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2018 3 часа назад, doctor_Ganz сказал: Получается Крым и часть Донбаса - это Россия? А это тут при чем? Украина вышла из зоны влияния россии - вот я про что. А оккупированные территории - это побочный эфект, который вскоре пройдет. Болезнь была в очень запущенной форме, без последствий решить проблему не получалось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 21 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2018 2 часа назад, Radiola сказал: А это тут при чем? Украина вышла из зоны влияния россии - вот я про что. А оккупированные территории - это побочный эфект, который вскоре пройдет. Болезнь была в очень запущенной форме, без последствий решить проблему не получалось А при том, что Док под "потерятелями", как раз имел ввиду конкретные территории Украины, где Киев утратил свою власть. Разве нет? И вы действительно уверены что этот "побочный эфект" пройдёт в скоре? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2018 57 минут назад, doctor_Ganz сказал: А при том, что Док под "потерятелями", как раз имел ввиду конкретные территории Украины, где Киев утратил свою власть. Док видит только то, что ему в данную минуту выгодно видеть. Я ему указала на другую сторону медали. Что не так? Да, я верю. Правда не уверена понимаете ли вы адекватно, что значит в исторической плоскости - скоро. Скоро - это не завтра. А 20-ть лет - это МЕГА скоро. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2018 В 19.05.2018 в 14:33, sergo сказал: Это не мост! Это наличие дороги (трассы) Проложите на Гугловских картах маршрут из какого-то крымского города в российский, например, Краснодар. Там вам предложат, какими способами можно передвигаться. Не знаю, как в Яденксе, он в Украине запрещен, но в Гугле про мост нет никаких сведений, только паромная переправа и предупреждение о границе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 21 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2018 1 час назад, Radiola сказал: Док видит только то, что ему в данную минуту выгодно видеть. Я ему указала на другую сторону медали. Что не так? Да, я верю. Правда не уверена понимаете ли вы адекватно, что значит в исторической плоскости - скоро. Скоро - это не завтра. А 20-ть лет - это МЕГА скоро. Откуда же я знал, что вы измеряете это историческим временем. Кстати Укропа нужно переформатировать в эту плоскость, а то он порой до невозможности - торопыга) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2018 3 минуты назад, doctor_Ganz сказал: Кстати Укропа нужно переформатировать в эту плоскость, а то он порой до невозможности - торопыга) Если нас такими создал Господь Бог, я не в силе что-то поменять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 21 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2018 2 минуты назад, Radiola сказал: Если нас такими создал Господь Бог, я не в силе что-то поменять. Действительно трудно высверлить из головы идеи блицкрига и за уши притянутых аналогий великих подвигов сынов Израиля. Может из Германии картина выглядит иначе и Создатель не при чём? Аллах его знает) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2018 5 минут назад, doctor_Ganz сказал: Действительно трудно высверлить из головы идеи блицкрига и за уши притянутых аналогий великих подвигов сынов Израиля. Может из Германии картина выглядит иначе и Создатель не при чём? Аллах его знает) Если у народа есть опыт и он положительный, чего не послушать его советы, даже если они и не очень подходят к твоей ситуации. Хуже когда неудачник и голодранец дает советы - такого да, хочется послать подальше и навсегда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 21 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2018 15 минут назад, Radiola сказал: Если у народа есть опыт и он положительный, чего не послушать его советы, даже если они и не очень подходят к твоей ситуации. Хуже когда неудачник и голодранец дает советы - такого да, хочется послать подальше и навсегда. А если реакция на это неудачника и голодранца с большой долей вероятности будет "зарядить в бубен". То продуктивно ли будет это высказать ему в глаза? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2018 50 минут назад, doctor_Ganz сказал: А если реакция на это неудачника и голодранца с большой долей вероятности будет "зарядить в бубен". То продуктивно ли будет это высказать ему в глаза? Мое личное мнение: все нужно высказывать ТОЛЬКО в глаза... или не высказывать вообще. Тут намедни украинский блогер угодил в скандал, в связи с этим вашим открытием Керченского моста. Одна севастопольская блогерша, недавно понаехавшая в Крым из мокшанских болот (в прямом смысле), подбила мужика проехаться с ней на машине, типа, блогеры открывают людям правду на то, что происходит в Крыму, но не учла, что переезд этот с точки зрения Украины незаконный, а его участие в пропаганде кремля - кроме этого тянет еще и на предательство. Теперь мужик оправдывается, говорит кучу всякой белеберды про миролюбивые намерения своего поступка. Блогерша его в лоб спрашивает: теперь в Украину уже ни ногой? - а он даже себе боится признать этот очевидный факт, и вместо ответа выдает очередную порцию бреда о своих благих намерениях. Представляете, как ему теперь нужно будет работать на то, чтобы ему разрешили остаться в Крыму навсегда? Я к тому, что подло подбивать на подобные поступки других, после того, как ты сам лажанулся - почему бы это не сказать мужику в глаза. А нет, эта ваша блогерша по всякому его оправдывает и уверяет, что в его поступке ничего плохого нет. А не будет ей неприятно, если он поверит и поедет вУкраину, а там загремит в тюрягу? Хотя, я думаю, именно тот, про кого я пишу - уже заранее договорился о том, что он сможет получить рос. гражданство. А что будет с теми, кто не так близок с рос. пропагандой и фээсбэшными барышнями? Представляете всю мерзость того, что вы распространяете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 21 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2018 42 минуты назад, Radiola сказал: Мое личное мнение: все нужно высказывать ТОЛЬКО в глаза... или не высказывать вообще. Тут намедни украинский блогер угодил в скандал, в связи с этим вашим открытием Керченского моста. Одна севастопольская блогерша, недавно понаехавшая в Крым из мокшанских болот (в прямом смысле), подбила мужика проехаться с ней на машине, типа, блогеры открывают людям правду на то, что происходит в Крыму, но не учла, что переезд этот с точки зрения Украины незаконный, а его участие в пропаганде кремля - кроме этого тянет еще и на предательство. Теперь мужик оправдывается, говорит кучу всякой белеберды про миролюбивые намерения своего поступка. Блогерша его в лоб спрашивает: теперь в Украину уже ни ногой? - а он даже себе боится признать этот очевидный факт, и вместо ответа выдает очередную порцию бреда о своих благих намерениях. Представляете, как ему теперь нужно будет работать на то, чтобы ему разрешили остаться в Крыму навсегда? Я к тому, что подло подбивать на подобные поступки других, после того, как ты сам лажанулся - почему бы это не сказать мужику в глаза. А нет, эта ваша блогерша по всякому его оправдывает и уверяет, что в его поступке ничего плохого нет. А не будет ей неприятно, если он поверит и поедет вУкраину, а там загремит в тюрягу? Хотя, я думаю, именно тот, про кого я пишу - уже заранее договорился о том, что он сможет получить рос. гражданство. А что будет с теми, кто не так близок с рос. пропагандой и фээсбэшными барышнями? Представляете всю мерзость того, что вы распространяете? Да неисповедимы кОзни мокшанских болот...видимо ещё одного "засосала опасная трясина". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 22 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2018 А тебе мусар конечно не хочеца видеть Украину с сильной армией Лучще б на подтанцовках держать хохлов в шароварах в кремлевском дворце? А мне желательно чтоб всу окрепла как можно быстрей Чтоб и дальше освобождала донбасс и потом за крым принялась! Вчера кстати продвинулись на 2км вглубь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 22 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2018 15 часов назад, ukrop.de сказал: А тебе мусар конечно не хочеца видеть Украину с сильной армией Лучще б на подтанцовках держать хохлов в шароварах в кремлевском дворце? А мне желательно чтоб всу окрепла как можно быстрей Чтоб и дальше освобождала донбасс и потом за крым принялась! Вчера кстати продвинулись на 2км вглубь Действительно нельзя не отметить колосальный успех ВСУ. 2км запердолили. Это не шутки шутить. Укроп, Россия всегда покуда жива будет дудеть в дудку под которую должны (а куда денуться?) плясать соседи. Только полный развал днища Расеюшки даст соседям вольную. Ну что тут не ясно. Это давно уже так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 22 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2018 Дудка уже не та И дудец уже как раньше дудеть не могёт. 2 км это вроде бы расстояние и не большое .но смотря с какой стороны посмотреть. Кстати всу еще и отвоевывает более выгодные позиции. А самое главное противостояние продолжается. Всу есть на последнее время самый активный могильщик тоталитарного строя Рф. Армия хоть медленно но абсолютно точно повышает свой опыт,слаженность и оснащенность Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 22 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2018 Я критикую кстати только медлительность оснащения И я критикую завышенную. оценку бездарных вс рф и слишком повышенную осторожность иногда пассивность Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sergo Опубліковано 24 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2018 В 22.05.2018 в 05:56, Radiola сказал: Это не мост! Это наличие дороги (трассы) Проложите на Гугловских картах маршрут из какого-то крымского города в российский, например, Краснодар. Там вам предложат, какими способами можно передвигаться. Не знаю, как в Яденксе, он в Украине запрещен, но в Гугле про мост нет никаких сведений, только паромная переправа и предупреждение о границе. Дорога по морю это мост :). А вот то что гугл по этой дороге (мосту) не прокладывает маршрут с этим согласен. Но я по этому поводу не расстраиваюсь они и у меня в городе пешеходные тропы не особо хорошо прокладывают , яндекс лучше (РФ далеко не основной их рынок, а у яндекса основной поэтому объяснимо) . В данном случае конечно не недоработка, а политический мотив. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 25 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2018 Только что проверил, прокладывает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sergo Опубліковано 25 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2018 20 часов назад, Ugrum сказал: Только что проверил, прокладывает. У меня гугл не прокладывает, только яндекс. Специально перепроверил. Но главное дорога есть :). А гугл подтянется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 26 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2018 Забавно.))) У меня строит два маршрута, один через переправу, другой через мост. Через переправу показывает первым как "лучший". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 26 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 26 травня, 2018 В 17.05.2018 в 22:58, Radiola сказал: Не уверен ,что мы с россией будем воевать тясячелетия. Мах. -20 лет! и все что ныне случилось ,никто не захочет вспомнить , разве что за большие деньги. Спустя 4 годы войны большая часть украинских граждан МАЛЕЙШЕГО представления не имеет о нынешней военно-экономической подоплеке противостояния. У нас ведь не отец всех войн прошлого и начала нынешнего тысячелетия -Израиль,в родителях.Выживальщики и прощелыги ныне основное население как Украины ,так и россии. Для нынешнего Израиля еврейские жертвы прошлого , самое низкое дно , от которого отталкивается вся политическая структура. Политический гос-нный конструкционизм Израиля -однозначно практичен. Это никогда не должно повторится! Практицизм украинский и тем более российский -стойко символический ...Можем повторить .Это особенно заметно в российской политической стратигеме и завуалированно ,но достаточно инициализированно -в украинской.На первый взгляд ,особого различия между израильской политответственностью и российско-украинской особых противоречий нет. Общий лозунг для этих трех гос-в, един...не забудем ,не простим.На самом деле нынешние представители этой апокалипсической троицы все свои уроки ,преподанные историей ,забыли . Поэтому ожидаемые трендовые озадаченности для них не за горами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 29 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2018 Olga Kh-L @Poluostroff 21 год21 годину тому БільГоворила сегодня с крымчанами, говорят, что Крымский мост работает лишь в одну сторону - из Крыма. Падают продажи в магазинах даже Крым.Кастрополь. 11 часов. Вода 21.Тепло,легкий бриз... Крымский мост помогает... )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 29 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2018 В 26.05.2018 в 17:38, дохтур сказал: Не уверен ,что мы с россией будем воевать тясячелетия. Мах. -20 лет! и все что ныне случилось ,никто не захочет вспомнить , разве что за большие деньги. Спустя 4 годы войны большая часть украинских граждан МАЛЕЙШЕГО представления не имеет о нынешней военно-экономической подоплеке противостояния. У нас ведь не отец всех войн прошлого и начала нынешнего тысячелетия -Израиль,в родителях.Выживальщики и прощелыги ныне основное население как Украины ,так и россии. Для нынешнего Израиля еврейские жертвы прошлого , самое низкое дно , от которого отталкивается вся политическая структура. Политический гос-нный конструкционизм Израиля -однозначно практичен. Это никогда не должно повторится! Практицизм украинский и тем более российский -стойко символический ...Можем повторить .Это особенно заметно в российской политической стратигеме и завуалированно ,но достаточно инициализированно -в украинской.На первый взгляд ,особого различия между израильской политответственностью и российско-украинской особых противоречий нет. Общий лозунг для этих трех гос-в, един...не забудем ,не простим.На самом деле нынешние представители этой апокалипсической троицы все свои уроки ,преподанные историей ,забыли . Поэтому ожидаемые трендовые озадаченности для них не за горами. Исторический материализм знаменит своей повторяемостью. Лично я не хочу , чтобы ради утраченных территорий мы утратили и свою нац. идентичность и свою даже слабую ,как и ныне гос-нность. Пример- нам ,Японцы.Они по любому возьмут под контроль и Сахалин и Курильские ос-ва и Камчатку в придачу. Просто потому ,что дождутся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 29 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2018 Для сравнения, сектор Газа: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 29 травня, 2018 Поділитися Опубліковано 29 травня, 2018 В 22.05.2018 в 22:12, doctor_Ganz сказал: Россия всегда покуда жива будет дудеть в дудку под которую должны (а куда денуться?) плясать соседи. Плясать? ))) Подавляющее большинство россиян считает россию - великой страной. Но как это обстоятельство меняет реальность: россия - огромная куча навоза на задворках Европы? Возможно, кому то обходные маневры, дабы не попасть в кучу г*на, кажутся плясками - но реальности ваши фантазии до одного места. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.