ukrop.de Опубліковано 31 жовтня, 2017 Опубліковано 31 жовтня, 2017 если все таки посторят этот моцт то ситуация будет мне хорошо знакома создадут два РЕМ МОНТ УКПРАВЛЕНИЯ как в ссср и четыре сменные бригады имея плавучие краны и прочее гомно будут зорко следить за всеми анкерными болтами посменно как когда на петровке я следил за свищами на парапроводе длина паропроводов была 40км свищи были всегда и всегда было заебись как весело особенно зимой
doctor_Ganz Опубліковано 31 жовтня, 2017 Опубліковано 31 жовтня, 2017 если все таки посторят этот моцт то ситуация будет мне хорошо знакома создадут два РЕМ МОНТ УКПРАВЛЕНИЯ как в ссср и четыре сменные бригады имея плавучие краны и прочее гомно будут зорко следить за всеми анкерными болтами посменно как когда на петровке я следил за свищами на парапроводе длина паропроводов была 40км свищи были всегда и всегда было заебись как весело особенно зимой Вроде бы уже создают спецподразделение по обеспечению охраны моста. Посменно у каждой опоры на днище,будет сидеть водолаз)))
ukrop.de Опубліковано 3 листопада, 2017 Опубліковано 3 листопада, 2017 ну не знаю хто там будет сидеть или лежать но ебли с ним будет хватать всем главное большинству рабсиян он и на хуй не нужен
Radiola Опубліковано 7 листопада, 2017 Опубліковано 7 листопада, 2017 Посменно у каждой опоры на днище,будет сидеть водолаз))) Ах вот куда ушел наш Водолаз_пустыни... Интресно, он знает, что работать придется в воде? ))))
Мурмулюк Опубліковано 9 листопада, 2017 Опубліковано 9 листопада, 2017 Ах вот куда ушел наш Водолаз_пустыни... Интресно, он знает, что работать придется в воде? ))))Он везде работать могет, в воде, песке и на форуме))
Мастер_Вегард Опубліковано 9 листопада, 2017 Опубліковано 9 листопада, 2017 Он везде работать могет, в воде, песке и на форуме)) Работать не гадить... :)
Radiola Опубліковано 22 грудня, 2017 Опубліковано 22 грудня, 2017 https://pbs.twimg.com/media/DRpWNi-W4AA9rhb.jpg
Froony Опубліковано 22 грудня, 2017 Опубліковано 22 грудня, 2017 КТО Бы сомневался)) вона стадион зя лярд строят а тут мост
ukrop.de Опубліковано 22 грудня, 2017 Опубліковано 22 грудня, 2017 Грунт выбран не правельно? Правельный грунт тока на кладбище Кацапы
Radiola Опубліковано 4 січня, 2018 Опубліковано 4 січня, 2018 Оккупанты отобрали 70 земельных участков в Едыкуйском (Ленинском) районе Крыма для строительства на их месте железнодорожных подходов к Крымскому мосту. Ранее жители уже жаловались на то, что компенсацию за свою землю захватчики предлагают либо мизерную, либо не предлагают и вовсе
Radiola Опубліковано 5 січня, 2018 Опубліковано 5 січня, 2018 Мнение: Вопреки планам, в 2018 году Россия не сможет открыть Крымский мост, об этом в интервью «Обозревателю» заявил российский журналист Игорь Яковенко. https://www.obozrevatel.com/ukr/crime/otochennya-putina-postijno-sidit-v-mokrih-shtanyah-rosijskij-zhurnalist.htm «Относительно Крыма, то, безусловно, ситуация там будет ухудшаться. Никаких ресурсов для того, чтобы восстановить полноценное снабжение в Крыму и обеспечения экономического и социального развития этой территории у России сегодня нет», – подчеркнул Яковенко. Журналист отметил, что у России не удастся закончить мост в сроки, поскольку подряд на строительство объекта получил «человек главное преимущество которого заключается в том, что он когда-то боролась с Владимиром Путиным в рамках одного и того же спортивного клуба». Яковенко имеет в виду близкого друга российского президента Аркадия Ротенберга. «Кроме того, понятно, что этот подрядчик был выбран, в основном, для того, чтобы украсть. Уже проведено сравнение со стоимостью подобных сооружений, например, со знаменитым морским мостом в Китае, который обошелся в несколько раз дешевле Крымского, несмотря на то, что был гораздо длиннее», — пояснил журналист. Кроме того, говорит Яковенко, аннексированным полуостровом руководит человек с псевдонимом «Гоблин» (Сергей Аксенов — ред): «Понятно, что его «руководство» тоже соответствующее».
Radiola Опубліковано 2 лютого, 2018 Опубліковано 2 лютого, 2018 Украина обнародовала доказательства того, что для строительства Керченского моста и других гражданских строек в оккупированном Крыму используют токсичный песок с бывшей свалки железорудного комбината — хвостохранилища. Результаты аэрофотосъемки предоставлены Министерством по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц. Хранилище наполняли с 1968 года, в том числе и ядовитыми отходами обогащения бурожелезняковых руд Камыш-Бурунского железорудного комбината. Сброс пульпы был прекращен еще в 1994 году вместе с работой комбината. По данным МинВОТ, площадь участка, на котором добывают песок, — более 64 тысячи квадратов (860 х 75 м). «В процессе добычи и доставки токсический песок неизбежно попадает в воздух, а атмосферные осадки вымывают яд через разрушенную дамбу в акваторию Черного моря», — говорится в сообщении. Концентрация токсичных веществ на этом объекте, по данным МинВОТ, катастрофическая. В частности, предельно допустимая концентрация мышьяка превышена в 500 раз (1085 млг/кг), сурьмы — в три раза, ванадия — в 3,5 раза, хрома — в 1420 раз, фосфора – в 341 раз, железа – в 370 раз. В песке дамбы на границе с отходами содержание мышьяка превышает ПДК в 377 раз. И хотя в глубине насыпи концентрация опасных веществ меньше, но их в 40 раз больше, чем ПДК. Согласно результатам анализа аэрофотосъемки, в конце 2017 года на данном участке были явные следы добычи песка, и площадь его добычи постоянно увеличивается. https://image.inforesist.org/uploads/2018/02/Snimok.jpg
Radiola Опубліковано 13 лютого, 2018 Опубліковано 13 лютого, 2018 Строители Крымского моста не смогли состыковать металлические пролеты автомобильного путепровода в море на участке «Насыпь — Фарватер» в районе Керченского полуострова. Расхождение составляет около 2 м в длину и около 1 метра в высоту, пишет LB.ua. Такой инцидент может быть результатом технических просчетов или же проседанием крайних опор в месте стыковки моста. Нестыковка металлических пролетов видна на фотографиях, которые были опубликованы в Сети. https://i.lb.ua/115/09/5a82a93db1c0c.jpeg https://image.inforesist.org/uploads/2018/02/5a82a9d9569ce.jpeg https://image.inforesist.org/uploads/2018/02/5a82aa2d21cc5.jpeg https://image.inforesist.org/uploads/2018/02/5a82aa0368cb0.jpeg
Водолаз_пустыни Опубліковано 13 лютого, 2018 Опубліковано 13 лютого, 2018 Такой инцидент может быть результатом технических просчетов или же проседанием крайних опор в месте стыковки моста. Нестыковка металлических пролетов видна на фотографиях, которые были опубликованы в Сети. Шо, опять опоры просели, ай-я-яй...
Radiola Опубліковано 13 лютого, 2018 Опубліковано 13 лютого, 2018 Шо, опять опоры просели, ай-я-яй... Лично я склоняюсь к мысли, что это технические просчеты. Кто бы, например, додумадся исторический булыжник надвое колотить и под это еще и дорогущее оборудование покупать, вместо того, чтобы глубже бетонную основу проложить? А вот московит додумался. Даже до основания прожженый крымский ватник и тот был в шоке от таких новшеств. Поначалу думали по себе: исторический камень украли, положили подделку. А нет, тот же, только вдвое тоньше. Конструкторский ум московита не предугадать, у них все не как у людей.
Ugrum Опубліковано 13 лютого, 2018 Опубліковано 13 лютого, 2018 Радиола, а когда даже Вы поймёте, что это фейк, опять стыдливо удалите свои сообщения?)))
Radiola Опубліковано 13 лютого, 2018 Опубліковано 13 лютого, 2018 Радиола, а когда даже Вы поймёте, что это фейк, опять стыдливо удалите свои сообщения?))) Я пойму, что это фейк только тогда, когда или сама увижу, или мне это скажет кто-то, кому я доверяю. Пока ни первого, ни второго не произошло.
Ugrum Опубліковано 13 лютого, 2018 Опубліковано 13 лютого, 2018 А подумать?))) Наверняка видели людей с теодолитами что-то измеряющих во время строительства.
Radiola Опубліковано 13 лютого, 2018 Опубліковано 13 лютого, 2018 А подумать?))) Наверняка видели людей с теодолитами что-то измеряющих во время строительства. А тут они чем пользовались, чтобы построить остановку? ))) http://cs.cmle.ru/pp/c543101/v543101763/33fa2/GFQkc_DL2aU.jpg
Radiola Опубліковано 13 лютого, 2018 Опубліковано 13 лютого, 2018 Вот и думаю: если тут быстро, криво, лишь бы живо, то и там таким же макаром. Что не так в моих думах )))
Ugrum Опубліковано 13 лютого, 2018 Опубліковано 13 лютого, 2018 Вот и думаю: если тут быстро, криво, лишь бы живо, то и там таким же макаром. Что не так в моих думах ))) Видимо все так, учитывая Ваш жизненный опыт. Я просто не знал что у вас мосты строят так же как варят остановки.
Radiola Опубліковано 13 лютого, 2018 Опубліковано 13 лютого, 2018 Я просто не знал что у вас мосты строят так же как варят остановки. Тут не про нас разговор, не надо уводить тему в сторону.
Radiola Опубліковано 13 лютого, 2018 Опубліковано 13 лютого, 2018 ...тем более, вы облажались на другой ветке про мобильную связь )))
Ugrum Опубліковано 13 лютого, 2018 Опубліковано 13 лютого, 2018 Я облажался?)))) Радиола, Вы даже не поняли о чем речь. )))) Нет, конечно если у этом поселке до сих пор жив adsl, то новость абсолютно правдивая. Радиола, а все таки, какое у Вас образование? Если скажете что гуманитарное, мне будет достаточно.))
Radiola Опубліковано 13 лютого, 2018 Опубліковано 13 лютого, 2018 Я облажался?)))) Радиола, Вы даже не поняли о чем речь. )))) Нет, конечно если у этом поселке до сих пор жив adsl, то новость абсолютно правдивая. Радиола, а все таки, какое у Вас образование? Если скажете что гуманитарное, мне будет достаточно.)) Решили меня умными словечками в угол загнать? Не выйдет, Я вам дала шанс разобраться и признать ошибку, в смысле правдивости информации. Но вы этим не воспользовались. Разбирательств не будет, на этом и остановимся. Умные поймут, а глупым "это не интересно" ))))))
ukrop.de Опубліковано 13 лютого, 2018 Опубліковано 13 лютого, 2018 Угрюмыч Ну какой такой в пезду мост Вы даже прокладок извини за тавтологию даже покраснел Так вот... Даже прокладок в пезду изготовить не можете)))) Ну блядь ну рукажопые Ну бывает Ну должен же быть кто то рукожопый
Мастер_Вегард Опубліковано 13 лютого, 2018 Опубліковано 13 лютого, 2018 Радиола, а когда даже Вы поймёте, что это фейк, опять стыдливо удалите свои сообщения?))) А докажи, что это фейк?
Мастер_Вегард Опубліковано 13 лютого, 2018 Опубліковано 13 лютого, 2018 А докажи, что это фейк?Когда-то российский царь с семьей ехал по вновь построенной царской тропе в Крыму, а мостик в одном месте достроить не успели...Недалеко от моста высадили всю семью типа погулять, повели их в обход недостроя, а тем временем перетащили все их шмотье в другую карету за недостроем, потом туда же вывели семью, они сели в карету и ничего не заметив, поехали по царской тропе дальше.... Исторический факт....
Ugrum Опубліковано 14 лютого, 2018 Опубліковано 14 лютого, 2018 http://sun9-4.userapi.com/c840629/v840629303/52b94/luf6cdHbQ6c.jpghttps://sun9-4.userapi.com/c840629/v840629303/52b94/luf6cdHbQ6c.jpghttp://0s.on2w4ojngq.ovzwk4tbobus4y3pnu.nblz.ru/c840629/v840629303/52b94/luf6cdHbQ6c.jpg
Ugrum Опубліковано 14 лютого, 2018 Опубліковано 14 лютого, 2018 У меня видно)) Возможно хостинг странный. Если интересно, попробуйте по ссылке зайти.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.