Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Понятно, истерика в стане свидомых, значит всё получилось.

Про мост смешно. Т.е. те чуваки, которые влетели в опору не так давно, умудрились это сделать в одну единственную, которая там есть? Умора

• Відповідей 800
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Опубліковано

а где истерика

щас пойдут фоты

посмотрим как всполыхнет  использованная вата

кстати про вату-берегите вату

как закончатца прокладки  на орде -заменить будет нечем

Опубліковано

а где истерика

щас пойдут фоты

посмотрим как всполыхнет  использованная вата

кстати про вату-берегите вату

как закончатца прокладки  на орде -заменить будет нечем

Ну, вон, Чеполуччо про анал начал зачем-то вещать в соседней теме, ты про прокладки. Чё к чему? Вроде, разговор ни про то, ни про другое не шел. Не контролируете себя. 

Опубліковано

ну тода поехали

Ручки отваливаются, ракеты не взлетают, спутники на связь не выходят.

https://www.youtube.com/watch?v=d_hW-pBNwhY

это эпиграф

Алушта. Всех дорожников разогнали за свой счёт, и сделали график работы один день в неделю

CiQOi_7XEAAV-qB.jpg 

Опубліковано

Шануючи жiнку,хоча i ворога,але турецкий сухогруз протаранив опору-ТИМЧАСОВОГО  мосту..

но кацапски--временного...для подвозки материалов......мови про основний мiст-поки ще -не йде

от вони там усi -зашоренi-писдець.....

А про переноску и дупу .в яку вони ii намагаются встромити--а нi пари з вуст :D  :D

Значит размерчик-пришелся ко двору

Откедава лепездричество брать будете...?

Туристы требуют кондишина и сейчас.....

У вас на носу-рекордные 7 млн туристов.ожидает администрация окупантов...

да стоко не было при прямой дороге через мой славный город ,вместе с братками белорусами...

Прошу пробачення.Боже,за мiй кацапський....

Опубліковано

Ну, временного моста. А что не так-то? Дык, чтобы построить основной, сначала построили временный. Так вы и про временный песни пели, что его нет. А, оказалось, он есть. Не боись, и постоянный обнаружится со временем.

Опубліковано

Ну, временного моста. А что не так-то? Дык, чтобы построить основной, сначала построили временный. Так вы и про временный песни пели, что его нет. А, оказалось, он есть. Не боись, и постоянный обнаружится со временем.

Тетя...кытна  кутак.....ишек балясы....куль башина(казахи научили на Байконуре) :D

Усе буде..

i в твоему домi буде грати музика............

Але ти-ii-не почуешь...

Опубліковано

Дык, у всех такое предстоит. А еще Земля налетит на небесную ось. Но до этого поживём. Мы с мостом в Крым. А вы без моста. И без Крыма. Life is life

Опубліковано

Жаль только —жить в эту пору прекрасную. Уж не придется —  ни тебе ни хуйлу..

Опубліковано

Дык, у всех такое предстоит. А еще Земля налетит на небесную ось. Но до этого поживём. Мы с мостом в Крым. А вы без моста. И без Крыма. Life is life

и шо

страдают пока крымские татары

Бахчисарай сегодня Уют и домашняя атмосфера гавани

CiQa12lWUAE1hYz.jpg

CiQa1tPWgAUbOJx.jpg

Опубліковано

Жаль только —жить в эту пору прекрасную. Уж не придется —  ни тебе ни хуйлу..

Ну, все под богом ходим. А я там тем более - и со скалы могу свалиться, и в море утонуть, и какие-нить трагладиты могут сожрать. Укроп, за то ты доживешь обязательно. И тебя, наверняка, хватит кондратий. Поэтому начинай запасаться валерьянкой сейчас. Хочу чтобы ты наслаждался каждой минутой существования моста в Крым.

Опубліковано

ообенно интересна эта фотка 

ордынский зак на фоне крымской природы в окружении коренного народа ,пребываемого в окупации

так держать ,мировые изгои

отовсюду вас вымели а из крыма сами уберетесь

CiQa1vOXIAAu9a9.jpg

Ну, все под богом ходим. А я там тем более - и со скалы могу свалиться, и в море утонуть, и какие-нить трагладиты могут сожрать. Укроп, за то ты доживешь обязательно. И тебя, наверняка, хватит кондратий. Поэтому начинай запасаться валерьянкой сейчас. Хочу чтобы ты наслаждался каждой минутой существования моста в Крым.

хоти

главное чтоб горячая вода была круглосуточно а рузких морд не было -это и есть условие моего приезда 

CiQbR_jW0AA2FtA.jpg

Опубліковано

А тебя туда кто-то зовет? Будет достаточно, что ты будешь просто знать о его существовании.

Опубліковано

ообенно интересна эта фотка 

ордынский зак на фоне крымской природы в окружении коренного народа ,пребываемого в окупации

так держать ,мировые изгои

отовсюду вас вымели а из крыма сами уберетесь

CiQa1vOXIAAu9a9.jpg

Ага, напиши еще, что бедолаг татар гонят по коридору, травя собаками.

Понятно, Укроп. В Германии на массовые мероприятия не ходишь.  Видать, пособия не хватает. Иначе знал бы, что в Германии, как и в России, массовые мероприятия проходят при участии полиции.

Ну, и да, историю хоть почитал бы, когда появились в Крыму татары, и кто там был до них. Если уж говорить о коренном населении. Надеюсь, после прочтения у тебя не возникнет желания отправить татар на их коренные территории. Они тебе спасибо за это не скажут

Опубліковано

а зачем чтоб меня кто то звал

я человек свободный

появляется рейс *ляпциг- симферополь*- я лечу

не появляется -значит в крыму еще строят мост

Ага, напиши еще, что бедолаг татар гонят по коридору, травя собаками.

Понятно, Укроп. В Германии на массовые мероприятия не ходишь.  Видать, пособия не хватает. Иначе знал бы, что в Германии, как и в России, массовые мероприятия проходят при участии полиции.

Ну, и да, историю хоть почитал бы, когда появились в Крыму татары, и кто там был до них. Если уж говорить о коренном населении. Надеюсь, после прочтения у тебя не возникнет желания отправить татар на их коренные территории. Они тебе спасибо за это не скажут

в германии массовые предприятия бесплатны

как и туалеты

Опубліковано

ордынцы пытаются убедить меня , что обыски есть массовые мероприятия

1. Репрессии в Крыму продолжаются. Оккупанты устроили обыски у крымских татар: несколько автобусов с вооружёнными орками прибыли в Бахчисарай. Арестовали Абсеитова Зеври, Меметова Ремзи, Абильтарова Рустема и Мамутова Энвера. Обвинения стандартные — “участие в террористической организации”http://qha.com.ua/ru/politika/proshli-obiski-v-karavansarae-salachik-video/159368/ , https://www.youtube.com/watch?v=YWFiFwW1fFY и https://www.youtube.com/watch?v=PZXcgxglJ7U (несколько видео). Перед Ханским дворцом установили блокпост. Машины выпускают только после досмотра

пеши есче патон

ты забавна

Опубліковано

в германии массовые предприятия бесплатны

как и туалеты

я имею в виду не массовые гуляния, а концерты. Туда нужен билет, и он платный

И тем не менее. Ну так что, а бесплатные мероприятия в Германии проходят без участия полиции? 

как и бесплатное высшее образование.

но это так-мелочи

прикинь, в России так же

Опубліковано

новые шмоны на рынках и конфискация товара с последующим использованием бульдозеров (как это было раньше) стабилизируют цены

Опубліковано

кроме  паттон по сайту бродит еще одна особь женского полу интеллигентного образа мышления из калиниградской области

вопрос обеим дамам на засыпку-

почем нынче ягоды на росии  ?

в крыму я уже знаю

Опубліковано

тебя какие интересуют?

кулубник  интересует... :D из Никополь...

у нас в Запорожье -35-38 за кг..

молодый картошк-12-15 за кг...красивый..да...

Опубліковано

А от нас ЛГБТ)))

Зато есть вариант выиграть, учитывая прошлогодние результаты)))))

Раз-на-раз не приходится...и снаряд в одну и ту же воронку не попадает.)

Опубліковано

А от нас ЛГБТ)))

Зато есть вариант выиграть, учитывая прошлогодние результаты)))))

Ну,хоть не БДСМ))))))))

Опубліковано

Крымняш Тудой: "Варвары"

May 18th, 0:29

Новости Крымнаша. Выпуск #552 за 17.05.2016

Опубліковано

Депутат регионального парламента Венеции Стефано Вальдегамбери сообщил НСН из зала заседаний, что областной парламент Венеции проголосовал за признание Крыма частью Российской Федерации и за снятие антироссийских санкций Евросоюза. Депутаты отдали 27 голосов против 9 (3 воздержали).

залупаца ты еще пару минут можешь

но фейки разкидывать-это дулю

Опубліковано

тут уже про это есть заметка

http://ukrpolitforum.com/topic/51495-feik-venetciia-obiavit-krym-chastiu-rossii/

Опубліковано

Понял, нужно было написать "региональный совет автономного округа Венето". А проголосовали они как написано. Чего ты так заволновался?

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...