Перейти к содержанию
Украинский политический форум

MsPatton

Парламентарии
  • Публикаций

    154
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

MsPatton стал победителем дня 3 сентября 2016

MsPatton имел наиболее популярный контент!

Репутация

26 Очень хороший

Информация о MsPatton

  • Звание
    Неравнодушный

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва и весь Мир
  • Интересы
    шатания по Миру

Посетители профиля

321 просмотр профиля
  1. А вы с чего взяли, что я свою ситуацию приравниваю? Я говорю просто конкретно про себя. Еще про своих родных знакомых могу рассказать. Кто был богатым, тот и остался богатый. Кто был мидл класс, тот там так и сидит, кто был бедный, тот и остался бедным. Ни знаю ни одного случая, что у кого-то резко поменялась жизнь из-за санкций. Ага. Сам придумал бред какой-то, сам ответил. Всё совсем не так. Мне ее порекомендовали, работница она хорошая. А кто она по национальности мне пофиг абсолютно. Хоть узбечка, хоть марсианка. Вы у Вегарда что ли больными фантазиями заразились? Не судите, плиз, обо мне по своему женскому окружению. Нет, мне они конкуренцию составить не могут. Я абсолютно в другой сфере работаю. Туда даже без высшего образования не берут.
  2. Вы, наверное, не в курсе, но Россия - многонациональное государство. У нас и русские разъезжают, и армяне, и дагестанцы,и татары и много кто еще. Разговор-то не о том, что кто и где разъезжает. А о том, что 20 млн бедных в России по факту окажется в разы меньше. И миллионами из России народ не валит в другие страны на низкоквалифицированнные работы. А вот в Россию едут на заработки, все 14 бывших республик, включая прибалтов, т.к. не все владеют тем же немецким, английским. А русский знают многие.
  3. Ну, а почему бы нет? Я - гражданка России. Мне вот интересно, как на меня повлияли санкции. А то я не в курсе. Ошибаетесь. И те, и те есть. У меня конкретно домработница с Украины из Луцка. У подруги сиделка у бабушки оттуда же. Но уж а по проституции вы впереди планеты всей. Уже , наверное, таек с филиппинками переплюнули. Грешно смеяться над дебилами, конечно. Но как над вами не смеяться, вы такие упоротые.
  4. Видишь ли Вован, на бумаге то оно так. Но у нас пока еще в ходу такая вещь, как черные и серые зарплаты. Так что реально всё не так страшно. А в Москве полно безработных, которые на Лексусах разъезжают. Желаю тебе от души так бедствовать
  5. Правильно. В России на мытье толчков и проституции заработали, на Украине купили. Узбеки у нас тоже дворниками работают, а в Узбекистане дома строят, нексии покупают. Всё прям как у вас.
  6. Ой, мля,и что от этих санкций? Расскажите про экономику порванную в клочья. Или хотя бы как конкретно это повлияло на мою жизнь? У вас весьмирсвами, а толчки едете драить в Россию в "страну агрессор".
  7. Понятно, правда глаза режет. Вы то себя крутыми мните, а над вами ржут
  8. Володь, а ты с какой целью на политическом форуме транслируешь свои больные фантазии? Тут другая направленность. Во вас запугали то как! Не читайте советских украинских газет
  9. Медведчук мне платит только в твоих больных фантазиях. Вован, это не твоя американская родственница? https://youtu.be/SJ7s33vLfLo
  10. А я помню, что вы сетовали пару лет назад, что цены в магазинах после Крыма выросли в 2 раза. А это неправда, не было такого. Даже сейчас такого нет. Мясо так вообще подешевело. Раньше та же свинина охлажденка стоила в районе 350-400 рублей. Сейчас 250-300. И почему Утконос лучший ориентир? Только потому что вы там отовариваетесь? Вы точно в Москве живете? Ну, вы, может, конечно, и оформляете Тройку. А вот миллионы москвичей и гостей столицы за несколько секунд покупают ее в автомате в метро без всяких оформлений И куда ж это прям всем 3-мя видами транспорта надо ехать? Тем более все эти службы находятся в районе проживающего
  11. Новости из КрымНаша

    Вывод очень простой, даже если будем считать, что явка была низкой. Если бы люди массово были против, они пришли бы на референдум массово и проголосовали против. Если не пришли, значит знали исход референдума и были не против его такого результата. Вот и всё. А вообще, на счет "низкой" явки, я склонна верить своим друзьям крымчанам, а не товарищу Чубарову. Многие рассказывали, что стояли еще в очереди. А вообще, интересно ваше (не ваше конкретно) переобувание на ходу. Сначала пели хором тут, что крымчан голосовать под дулами автоматов гнали. Сейчас поете другую песню.
  12. Вегард, а энергомоста в Крым тоже нет? Смотрю, не критикуешь Ой, помню, как вы тут глумились, как ведьмаки на шабаше - и никого моста нет и не будет. А будет, весь Краснодарский край без электричества будет сидеть. А Крым, поди, все на дизелях сидит ?
  13. о, уже 10. А 2 года назад так пели, что к этой осени уже должно не быть. А что через 10 лет скажете?
  14. И что? Это мне должно помешать потешаться над вами дуралеями?
  15. А чего так? Стыдно за написанное? Неужели поумнела?
×