Перейти до змісту
Український політичний форум

Это россия, детка...

Radiola

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 721
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Я упал пат стол

Опубліковано

Радиола форева

Опубліковано

Ты находишь всегда такие акценты ты так умеешь все преподнести что ты просто обязана открыть информационное украинское агенство в западной европе

Когда нить это произойдет и ты вспомнишь меня

Который тебе это предугадал

• 2 тижня потому...
Опубліковано

собственного днища в золотом бидэ...

Те, кто НА ДНЕ про золотой бидэ только мечтать могут.  Не тех ничтожествами  называете. 

Опубліковано

Те, кто НА ДНЕ про золотой бидэ только мечтать могут. Не тех ничтожествами называете.

Обыкновенное недопонимание в трактовках. Под "днищем" я подразумевал просто задницу несоразмерно богатого индивида и её отражение в софитах золотого бидэ:)
Опубліковано

Обыкновенное недопонимание в трактовках. Под "днищем" я подразумевал просто задницу несоразмерно богатого индивида и её отражение в софитах золотого бидэ :)

Это вы не понимаете: не чиновник на дне, а народ, который позволяет такое к себе отношение. А чиновник только закономерное отображение происходящего на России.

Опубліковано

Это вы не понимаете: не чиновник на дне, а народ, который позволяет такое к себе отношение. А чиновник только закономерное отображение происходящего на России.

Да он там был всегда этот народ и не только в России..."Шарик" возьмите и увидите,там 2 лярда нищебродов, почти треть его населения. Думаете кто то изменит эту пропорцию? Кто то поделится непосильно нажитыми миллиардами зелени? Или каждой ''твари кто то всё разделить по паре".
Опубліковано

А установить нормальные зарплаты людЯм
Ты хочешь сказать,что мировой лидер ,коим мнит  твое племя допускает, что врачи нищенствуют
Я ж тебе елобу показывал примеры забастовок медработников рукожопии
А... Я совсем забыл
Тебе ж школы по хуй
А... Я совсем забыл
Тебе ж школы по хуй

Опубліковано

Да он там был всегда этот народ и не только в России..."Шарик" возьмите и увидите,там 2 лярда нищебродов, почти треть его населения. Думаете кто то изменит эту пропорцию? Кто то поделится непосильно нажитыми миллиардами зелени? Или каждой ''твари кто то всё разделить по паре".

Не нужно переводить стрелки! Мы говорим о конкретном случае, где народ всячески способствует тому, чтобы богачи унижали их честь и достоинство. Это их (богачей) никак не красит... но если ты живешь в таком терпеливом обществе, трудно устоять от искушений. 

Опубліковано

А установить нормальные зарплаты людЯм

Ты хочешь сказать,что мировой лидер ,коим мнит  твое племя допускает, что врачи нищенствуют

Я ж тебе елобу показывал примеры забастовок медработников рукожопии

А... Я совсем забыл

Тебе ж школы по хуй

А... Я совсем забыл

Тебе ж школы по хуй

Экономя на школе, на знаниях - власть предрекает страну на вымирание. 

Это не забастовки, это какое-то посмешище. Реформы в школе, которые за последний 10-ть лет в россии было две, всячески добиваются того, чтобы народ безмолствовал. У людей есть потребность в каком-то высоком ориентире. Это - патриотические чувства, чувство собственного достоинства, чувство гордости, любви. Так вот, в россии в этом плане огромный перекос - их не учат уважать себя, но учат уважать  страну, не гордиться собой, а гордиться страной и так по всем пунктам. Подсовывая к этому  ложные постулаты, манипулируя человеческим сознанием уже с первых дней, как ребенок попадает в коллектив (садик, школа, ВУЗ). 

Опубліковано

Экономя на школе, на знаниях - власть предрекает страну на вымирание. 

Это не забастовки, это какое-то посмешище. Реформы в школе, которые за последний 10-ть лет в россии было две, всячески добиваются того, чтобы народ безмолствовал. У людей есть потребность в каком-то высоком ориентире. Это - патриотические чувства, чувство собственного достоинства, чувство гордости, любви. Так вот, в россии в этом плане огромный перекос - их не учат уважать себя, но учат уважать  страну, не гордиться собой, а гордиться страной и так по всем пунктам. Подсовывая к этому  ложные постулаты, манипулируя человеческим сознанием уже с первых дней, как ребенок попадает в коллектив (садик, школа, ВУЗ). 

Честно говоря не знаю, чему там сейчас учат в школе, единственное что запомнилось когда там (не так давно) учились сыновья. Это бесконечная подготовка к ЕГЭ (всякие тесты, контрольные, пробники) и минимум объяснения материала. На мой конечно субъективный взгляд. Ну и добровольное (а куда деться :) )участие в нуждах школы. Пришлось собственными руками в классе поменять электрику (плафоны, розетки, выключатели, частично проводка и т.д.). За это получил - огромное СПАСИБО! Вот это запомнилось...

Опубліковано

Я всего лишь копирайтер, хоть и талантлтвый, но не творец. 

Зря Вы так себя недооцениваете. Новости новостями, но идеологическим оружием они  становятся посредством  таланта тех, кто их представляет. Да и найти нужные "новости" тоже работа не из легких...

Опубліковано

Всем блять учаснекам амсамбля выдать по ящеку боярышнега а бабам понталонны с начосом от президента хуйлы

Опубліковано

спер с рашен сайта

По планам "Роскосмоса", дополнительные модули позволят сделать работу российских космонавтов на МКС независимой от других стран.
Госкорпорация "Роскосмос" намерена сделать к 2021 году автономными проживание и работу российских космонавтов на Международной космической станции (МКС). Как сообщил гендиректор компании Игорь Комаров, для реализации этого проекта в космос будут запущены три дополнительных модуля.
Подробнее: https://voorors.ru/viewtopic.php?f=66&t=3876&start=3300

перегородят мкс колючей проволокой :5aa2679fc2969_1(23):

Опубліковано
11 минут назад, Froony сказал:

перегородят мкс колючей проволокой

Зачем? Модули могут работать в автономном режиме.

Опубліковано
3 минуты назад, Forester сказал:

Зачем? Модули могут работать в автономном режиме.

я бы мог поспорить с тобой.но это даремна трата времени

Опубліковано
1 час назад, Ugrum сказал:

Если не ошибаюсь, это какой-то украинский транс.))))

Кто б сомневался. Нас там нет - это ж ваш лозунг.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...