Radiola Опубліковано 24 лютого, 2018 Автор Опубліковано 24 лютого, 2018 Волоколамск, чиновничьи забавы https://twitter.com/pff300/status/967331305062043648
Radiola Опубліковано 24 лютого, 2018 Автор Опубліковано 24 лютого, 2018 Будни Кащенко https://twitter.com/twitter/statuses/967064470722883586
Radiola Опубліковано 24 лютого, 2018 Автор Опубліковано 24 лютого, 2018 Последние союзники на марше? https://twitter.com/twitter/statuses/966992678901768192
Radiola Опубліковано 25 лютого, 2018 Автор Опубліковано 25 лютого, 2018 Я упал пат стол Красивая нарезка, правда? ))))
Radiola Опубліковано 25 лютого, 2018 Автор Опубліковано 25 лютого, 2018 В 25.02.2018 в 11:56, ukrop.de сказал: Радиола форева
ukrop.de Опубліковано 25 лютого, 2018 Опубліковано 25 лютого, 2018 Ты находишь всегда такие акценты ты так умеешь все преподнести что ты просто обязана открыть информационное украинское агенство в западной европе Когда нить это произойдет и ты вспомнишь меня Который тебе это предугадал
Radiola Опубліковано 26 лютого, 2018 Автор Опубліковано 26 лютого, 2018 Я всего лишь копирайтер, хоть и талантлтвый, но не творец. А творят все это ЧУДО россияне: https://twitter.com/twitter/statuses/967887941560422401
doctor_Ganz Опубліковано 7 березня, 2018 Опубліковано 7 березня, 2018 Нет слов... Только манящий блеск платиновых унитазов и отражение собственного днища в золотом бидэ...
Radiola Опубліковано 7 березня, 2018 Автор Опубліковано 7 березня, 2018 собственного днища в золотом бидэ... Те, кто НА ДНЕ про золотой бидэ только мечтать могут. Не тех ничтожествами называете.
doctor_Ganz Опубліковано 7 березня, 2018 Опубліковано 7 березня, 2018 Те, кто НА ДНЕ про золотой бидэ только мечтать могут. Не тех ничтожествами называете.Обыкновенное недопонимание в трактовках. Под "днищем" я подразумевал просто задницу несоразмерно богатого индивида и её отражение в софитах золотого бидэ:)
Radiola Опубліковано 7 березня, 2018 Автор Опубліковано 7 березня, 2018 Обыкновенное недопонимание в трактовках. Под "днищем" я подразумевал просто задницу несоразмерно богатого индивида и её отражение в софитах золотого бидэ :) Это вы не понимаете: не чиновник на дне, а народ, который позволяет такое к себе отношение. А чиновник только закономерное отображение происходящего на России.
doctor_Ganz Опубліковано 7 березня, 2018 Опубліковано 7 березня, 2018 Это вы не понимаете: не чиновник на дне, а народ, который позволяет такое к себе отношение. А чиновник только закономерное отображение происходящего на России.Да он там был всегда этот народ и не только в России..."Шарик" возьмите и увидите,там 2 лярда нищебродов, почти треть его населения. Думаете кто то изменит эту пропорцию? Кто то поделится непосильно нажитыми миллиардами зелени? Или каждой ''твари кто то всё разделить по паре".
ukrop.de Опубліковано 7 березня, 2018 Опубліковано 7 березня, 2018 А установить нормальные зарплаты людЯмТы хочешь сказать,что мировой лидер ,коим мнит твое племя допускает, что врачи нищенствуютЯ ж тебе елобу показывал примеры забастовок медработников рукожопииА... Я совсем забылТебе ж школы по хуйА... Я совсем забылТебе ж школы по хуй
Radiola Опубліковано 8 березня, 2018 Автор Опубліковано 8 березня, 2018 Да он там был всегда этот народ и не только в России..."Шарик" возьмите и увидите,там 2 лярда нищебродов, почти треть его населения. Думаете кто то изменит эту пропорцию? Кто то поделится непосильно нажитыми миллиардами зелени? Или каждой ''твари кто то всё разделить по паре". Не нужно переводить стрелки! Мы говорим о конкретном случае, где народ всячески способствует тому, чтобы богачи унижали их честь и достоинство. Это их (богачей) никак не красит... но если ты живешь в таком терпеливом обществе, трудно устоять от искушений.
Radiola Опубліковано 8 березня, 2018 Автор Опубліковано 8 березня, 2018 А установить нормальные зарплаты людЯм Ты хочешь сказать,что мировой лидер ,коим мнит твое племя допускает, что врачи нищенствуют Я ж тебе елобу показывал примеры забастовок медработников рукожопии А... Я совсем забыл Тебе ж школы по хуй А... Я совсем забыл Тебе ж школы по хуй Экономя на школе, на знаниях - власть предрекает страну на вымирание. Это не забастовки, это какое-то посмешище. Реформы в школе, которые за последний 10-ть лет в россии было две, всячески добиваются того, чтобы народ безмолствовал. У людей есть потребность в каком-то высоком ориентире. Это - патриотические чувства, чувство собственного достоинства, чувство гордости, любви. Так вот, в россии в этом плане огромный перекос - их не учат уважать себя, но учат уважать страну, не гордиться собой, а гордиться страной и так по всем пунктам. Подсовывая к этому ложные постулаты, манипулируя человеческим сознанием уже с первых дней, как ребенок попадает в коллектив (садик, школа, ВУЗ).
doctor_Ganz Опубліковано 8 березня, 2018 Опубліковано 8 березня, 2018 Экономя на школе, на знаниях - власть предрекает страну на вымирание. Это не забастовки, это какое-то посмешище. Реформы в школе, которые за последний 10-ть лет в россии было две, всячески добиваются того, чтобы народ безмолствовал. У людей есть потребность в каком-то высоком ориентире. Это - патриотические чувства, чувство собственного достоинства, чувство гордости, любви. Так вот, в россии в этом плане огромный перекос - их не учат уважать себя, но учат уважать страну, не гордиться собой, а гордиться страной и так по всем пунктам. Подсовывая к этому ложные постулаты, манипулируя человеческим сознанием уже с первых дней, как ребенок попадает в коллектив (садик, школа, ВУЗ). Честно говоря не знаю, чему там сейчас учат в школе, единственное что запомнилось когда там (не так давно) учились сыновья. Это бесконечная подготовка к ЕГЭ (всякие тесты, контрольные, пробники) и минимум объяснения материала. На мой конечно субъективный взгляд. Ну и добровольное (а куда деться :) )участие в нуждах школы. Пришлось собственными руками в классе поменять электрику (плафоны, розетки, выключатели, частично проводка и т.д.). За это получил - огромное СПАСИБО! Вот это запомнилось...
Forester Опубліковано 8 березня, 2018 Опубліковано 8 березня, 2018 Я всего лишь копирайтер, хоть и талантлтвый, но не творец. Зря Вы так себя недооцениваете. Новости новостями, но идеологическим оружием они становятся посредством таланта тех, кто их представляет. Да и найти нужные "новости" тоже работа не из легких...
Radiola Опубліковано 14 березня, 2018 Автор Опубліковано 14 березня, 2018 Развитие Дальнего Востока привело к демографическому взрыву на Кубани
ukrop.de Опубліковано 14 березня, 2018 Опубліковано 14 березня, 2018 Всем блять учаснекам амсамбля выдать по ящеку боярышнега а бабам понталонны с начосом от президента хуйлы
Froony Опубліковано 15 березня, 2018 Опубліковано 15 березня, 2018 спер с рашен сайта По планам "Роскосмоса", дополнительные модули позволят сделать работу российских космонавтов на МКС независимой от других стран. Госкорпорация "Роскосмос" намерена сделать к 2021 году автономными проживание и работу российских космонавтов на Международной космической станции (МКС). Как сообщил гендиректор компании Игорь Комаров, для реализации этого проекта в космос будут запущены три дополнительных модуля. Подробнее: https://voorors.ru/viewtopic.php?f=66&t=3876&start=3300 перегородят мкс колючей проволокой
Forester Опубліковано 15 березня, 2018 Опубліковано 15 березня, 2018 11 минут назад, Froony сказал: перегородят мкс колючей проволокой Зачем? Модули могут работать в автономном режиме.
Froony Опубліковано 15 березня, 2018 Опубліковано 15 березня, 2018 3 минуты назад, Forester сказал: Зачем? Модули могут работать в автономном режиме. я бы мог поспорить с тобой.но это даремна трата времени
Ugrum Опубліковано 20 березня, 2018 Опубліковано 20 березня, 2018 Если не ошибаюсь, это какой-то украинский транс.))))
Radiola Опубліковано 20 березня, 2018 Автор Опубліковано 20 березня, 2018 1 час назад, Ugrum сказал: Если не ошибаюсь, это какой-то украинский транс.)))) Кто б сомневался. Нас там нет - это ж ваш лозунг.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.