Перейти к содержанию
Украинский политический форум

Forester

Парламентарии
  • Публикаций

    192
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    17

Forester стал победителем дня 15 апреля

Forester имел наиболее популярный контент!

Репутация

62 Очень хороший

2 Подписчика

Информация о Forester

  • Звание
    Неравнодушный

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

133 просмотра профиля
  1. Это что-то новенькое... В то время Польша воевала с Украиной? Когда была объявлена война? Как развивались боевые действия? Пусть даже захватчики. В любом случае - имели моральное право. Нападали и развязывали войну не они. А, вот, где её закончить, определяли уже они по праву победителя. Это нормально. Ошибаетесь. Человек с оружием, захватывающий здание и даже заложников преступник. Но совсем не обязательно, что он террорист. Террорист, это преступник, который для достижения своих целей использует террор - то есть запугивание гражданского населения и властей. Только тогда преступник становится террористом. Ну и остальные Ваши пункты не столь точны как хотелось бы.
  2. Бессмертный полк тут совсем не при чем, эти люди защищали свою страну от внешнего врага. А Бандера устраивал теракты в Польше. Как относятся к террористам, думаю, Вы и без меня знаете.
  3. Нормальные люди не героизировали бы того же Бандеру, на счету которого тоже человеческие жизни. Однако, поди ж ты, есть такие, кто себя нормальным считает и памятники ему ставит. "Не все так однозначно", оказывается.
  4. Спорное утверждение.
  5. Вы о чем? Что за идеология? Кто её пропагандирует? Быть такого не может. Я высказываю сугубо личное мнение. Как личное мнение может быть враньем? Эк Вас занесло... Я ни словом ни разу не обмолвился о конфликте на Донбассе, и уж никогда не высказывался в отношении повстанцев из ДНР. У Вас есть иные сведения? Приведите. А иначе, это просто поклеп и злые наветы. Всё в Ваших руках. Всё равно не поверите. У Вас же собственное понимание того, "как там оно есть за границей", воспитанное украинским телевидением и соответствующими демотиваторами . Ну, вот я он и есть - нормальный россиянин. Вы готовы с нормальными россиянами адекватно общаться? Что желаете от них услышать?
  6. Но назначив себе врагов, спуску им не даете! Ведь, так? Свобода в высказываниях - вот залог успеха форума. А когда у одних все а другие тут на на позиции "хуже татар", никакой популярности не ждите. Тогда и остаются одни полупьяные - полоумные "укропы. де" кружа в хороводе валькирий на всем форуме. Не люблю конфликты. Но поговорил бы с интересным собеседником...
  7. Удалено Рашистская пропаганда!
  8. Зачем? Модули могут работать в автономном режиме.
  9. Привычка быть как можно более понятным. Вот и все. А не кажется ли Вам, что этой информации не достаточно для суждения? Мы же говорим исключительно о политике. То есть о довольно специфичной теме... Чем черт не шутит...? Да я и не говорю, что у нас в этой отрасли все замечательно - все хорошо только у тех, кто ничего не делает, - и тем не менее, я не стал бы делать таких категоричных заявлений, что у нас ВСЁ ПЛОХО... Это по меньшей мере... не правда. А ещё были "санкции" из-за евреев, потом Афганистан, потом... В общем, в истории СССР западных санкций хватало. И до конца 80-х СССР не сильно-то горевал по этому поводу. Не передергивайте. Речь была именно о вкладе в мировой интеллект. Вот та же Германия всю послевоенную мировую промышленность вверх подбросила, но сколько людей сгубила....
  10. Если честно, трудновато "догадываться" что думает собеседник, вкладывая собственные понятия в термины, ну да ладно... Вот интересно, Вы считаете, что в любом другом демократическом (тех, что принято считать таковыми) в управлении страны отсутствует "жесткий" элемент в устройстве страны? Вы считаете, что сплоченность стран базируется исключительно на "взаимопонимании" жителей этих стран и их желании жить вместе? Можно в этой связи вспомнить Великобританию с Шотландией, Уэлс, Ирландией или ту же Испанию с Басками и Каталонией; или Францию с Корсикой... Увы. Я согласен с тем, что понятие "твердая рука" далеко не всегда означает силовой элемент в сплочении государства (хотя и его тоже не стОит упускать из виду), сегодня этим инструментом могут выступать как экономические так и иные элементы "мягкой силы". Но... без них никак.
  11. И потому с развала СССР США только увеличивает свой военный бюджет и двигает НАТО к нашим границам? Или Вы скажите, что "демократическим" странам это делать можно? Кстати, у Вас в личном пользовании много товаров из США?
  12. Ну, это понятно. Что совершенно не мешает оценивать меня предвзято. Давайте сравним количество запусков ракет за прошлый год с любой другой страной, что бы определиться летают ли наши ракеты или нет. Согласен, что РФ это не СССР, не согласен только с тем, что СССР развалился из-за какого-то внешнего воздействия. Хорошая страна. Жаль только всемирной цивилизации ничего не дала. Собственно именно в этом контексте я о ней вспомнил.
  13. Вы просто путаете холодное с мокрым, сравнивая форму государственного устройства с одним из способов управления государством.
×