Перейти до змісту
Український політичний форум

Путин устроит в России голодомор

Asteroid

Рекомендовані повідомлення

То, что у вас ПОКА есть что поесть...

Сказанно в начале ноября 2016 года. На носу октябрь 17-ого. Где обещанный голод? Или опять заведете старую сказку, что вот-вот, оно сейчас-сейчас наступит? Год прошел, господа и дамы, год! А обещанное вами ничуть не сбывается, и даже нет ни намека. И как вам верить после этого?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Сказанно в начале ноября 2016 года. На носу октябрь 17-ого. Где обещанный голод? Или опять заведете старую сказку, что вот-вот, оно сейчас-сейчас наступит? Год прошел, господа и дамы, год! А обещанное вами ничуть не сбывается, и даже нет ни намека. И как вам верить после этого?

Что такое год, ты пробегись по истории Российской империи за последние сто лет...

Посилання на коментар

Что такое год, ты пробегись по истории Российской империи за последние сто лет...

:)  Мы можем долго и нудно рассуждать на тему, что такое голод, как часто он был в истории человечества, вспомнить где и когда были самые жуткие его проявления и остановиться на том, может ли он повториться вновь. Это все, безусловно, интересно, и требует определенных исторических знаний, но... изначально в теме проблема ставилась крайне узко и вполне конкретно, о чем по прошествии года уже вполне возможно сделать такой же конкретный вывод: все рассуждения украинцев о голоде в России, связанного с известными историческими событиями, на поверку оказались лишь мечтами мало связанными с реальностью. И это факт, господа и дамы. К которому, разумеется, можно относиться как угодно.

Посилання на коментар

:)  Мы можем долго и нудно рассуждать на тему, что такое голод, как часто он был в истории человечества, вспомнить где и когда были самые жуткие его проявления и остановиться на том, может ли он повториться вновь. Это все, безусловно, интересно, и требует определенных исторических знаний, но... изначально в теме проблема ставилась крайне узко и вполне конкретно, о чем по прошествии года уже вполне возможно сделать такой же конкретный вывод: все рассуждения украинцев о голоде в России, связанного с известными историческими событиями, на поверку оказались лишь мечтами мало связанными с реальностью. И это факт, господа и дамы. К которому, разумеется, можно относиться как угодно.

Тебе, пижону, кто-то именно за год обещал организовать голодомор в России?

Посилання на коментар

Тебе, пижону, кто-то именно за год обещал организовать голодомор в России?

Да на украинских форумах только и делали, что пытались язвить, погодите, дескать, через годик все разбежитесь из России, а кто останется будет одними яблоками и щавелем питаться, да и то летом. И такие "прогнозы" я читал с 2014 года. Помню, очень тогда удивлялся, откуда такая уверенность? Но...

А теперь, как я понимаю, российский Голодомор, таки, будет, но откладывается на дальнесрочную перспективу?  :)

Не, меня, конечно, такие прогнозы умиляют и забавляют именно тем, что они очень резко контрастируют с реалиями. Но... может я что-то не так понял и лично Ваш прогноз не так обреченно "страшен" для россиян? Возможно лично Вы и не верите вовсе в такие перспективы?

Посилання на коментар

Да на украинских форумах только и делали, что пытались язвить, погодите, дескать, через годик все разбежитесь из России, а кто останется будет одними яблоками и щавелем питаться, да и то летом. И такие "прогнозы" я читал с 2014 года. Помню, очень тогда удивлялся, откуда такая уверенность? Но...

А теперь, как я понимаю, российский Голодомор, таки, будет, но откладывается на дальнесрочную перспективу? :)

Не, меня, конечно, такие прогнозы умиляют и забавляют именно тем, что они очень резко контрастируют с реалиями. Но... может я что-то не так понял и лично Ваш прогноз не так обреченно "страшен" для россиян? Возможно лично Вы и не верите вовсе в такие перспективы?

Мне лично глубоко пофиг, что вы там жрать будете в ближайшее время.

К вам одна претензия, верните украденный Крым и уберите оружие из Донбасса, а там хоть хуи друг другу сосите, с целью пропитания, как метод борьбы против голода... :)

Посилання на коментар

Мне лично глубоко пофиг, что вы там жрать будете в ближайшее время. 

Ну, да... ну да... А тогда зачем такая тема на украинском форуме?

К вам одна претензия, верните украденный Крым и уберите оружие из Донбасса,...

У меня хоть и есть свое собственное мнение о правах Украины на Крым, но тем не менее, поведение России тоже не оправдываю. Потому, лично мне на Крым наплевать, - забирайте. Как говориться - истина дороже. Но, учитывая современные реалии, придется поинтересоваться на этот счет мнением крымчан. Я думаю...

Посилання на коментар

Ну, да... ну да... А тогда зачем такая тема на украинском форуме?

У меня хоть и есть свое собственное мнение о правах Украины на Крым, но тем не менее, поведение России тоже не оправдываю. Потому, лично мне на Крым наплевать, - забирайте. Как говориться - истина дороже. Но, учитывая современные реалии, придется поинтересоваться на этот счет мнением крымчан. Я думаю...

Это как так спросить у крымчан, если у оккупантов статья со сроком тюремным за подобные опросы....

Типа Гитлер в 1942-м году проведет опрос у населения оккупированных Украины и Белоруссии - Хотите вы жить под протекторатом Великой и Прекрасной, тока вставшей с колен, Германии, или вернутся к фашистской хунте СССР?

Ладно, ты же знаешь, я троллей особо не кормлю - почесал у тебя за лохматым ухом и ПНХ... :)

Посилання на коментар

Ладно, ты же знаешь, я троллей особо не кормлю - почесал у тебя за лохматым ухом и ПНХ... 

Знаю, знаю. Частенько слышу что-то подобное, когда нечего возразить собеседнику. Да и к общеобразовательному уровню украинских форумов уже привык, когда господа украинцы общаются на матерном русском, как на родном...

Посилання на коментар

Знаю, знаю. Частенько слышу что-то подобное, когда нечего возразить собеседнику. Да и к общеобразовательному уровню украинских форумов уже привык, когда господа украинцы общаются на матерном русском, как на родном...

Ну так тем более иди нахер, страдалец, для пропитания вынужденный шастать на низкообразовательных украинских форумах....

Я, кстати, не украинец, а русский и могу так нахуй послать, что у тебя с испугу, начнется географический кретинизм, на очко, во двор, будешь с навигатором ходить... :)

Посилання на коментар

Мастер, ты точно до Укропа скатился.))) Слезай с табуретки, а то грозный такой, вдруг сам себя испугаешь.

Пугалка... тоже мне... )))

Посилання на коментар

Мастер, ты точно до Укропа скатился.))) Слезай с табуретки, а то грозный такой, вдруг сам себя испугаешь.

Пугалка... тоже мне... )))

Когда сам товарищ майор Угрум, начинает совать свое ебло в мои беседы с троллями, меня переполняет гордость за мастерски проделанную работу... :)
Посилання на коментар

На здоровье!))

Ты знаешь, я очень наблюдательный человек, интуитив, я еще с утра ждал от тебя пост, в мою сторону, всего на полдня ошибся... :)

Не обижайся на грубость, грубость на форумах как соль на кухне... :)

Посилання на коментар

• 6 місяців потому...

Путин разрешил россиянам собирать хворост

Президент России Владимир Путин 18 апреля подписал закон, который разрешает гражданам РФ собирать валежник. Документ обнародован на официальном интернет-портале правовой информации

В частности, закон вносит изменения в ст.32 Лесного кодекса РФ: хворост просто вносится в перечень недревесных лесных ресурсов.

Документ был принят Госдумой 3 апреля, 11 апреля одобрен Советом Федерации, а в силу вступит с 1 января 2019 года.

Посилання на коментар

• 3 місяця потому...
В 26.07.2018 в 13:21, Gennadii сказал:

я решил начать правильно питаться, а в Москве это оказывается очень дорого.....

Кому вы нужны, орда мухосранская? Та хоть в золоте купайтесь,  никто против вас слова не скажет, если вы свои поганые конечности не будете сунуть в Украину, или куда либо в другое место, где вас видеть не желают.

Посилання на коментар

Вы утверждаете, что ВСЕ одноклассники, ВСЕ сослуживцы и ВСЕ партнеры? Что-то я сомневаюсь. А друзья... каждый друга выбирает ПО СЕБЕ. Тем более, никто не говорит, что в Украине мало ваты. Не будь этих русскомирных уродов в Украине в достаточном количестве - не видать вам Крыма и Донбасса. А поскольку они есть, то и результат на лицо.

Но сказать, что их БОЛЬШИНСТВО - даже последний российский дурак не сможет. Может по-этому у вас начали распростанять мульку про русских русофобов в Украине. Раньше считалось, что русофобией страдают только жители западной Украины. Теперь   даже самые глупые ватники сомневаются: как же так, как доброволец, так говорит по русски, как активист украинский патриот- тоже русскоговорящий?! -  как при таком раскладе распространять инфу про распятых мальчиков и запрете русского языка? 

Посилання на коментар

15 часов назад, Radiola сказал:

Кому вы нужны, орда мухосранская? Та хоть в золоте купайтесь,  никто против вас слова не скажет, если вы свои поганые конечности не будете сунуть в Украину, или куда либо в другое место, где вас видеть не желают.

Ещё Степан Андреич говорил про ключевое условие украинской независимости от России...пока это условие не выполнено)))

Вот и занимается она "экспортом русского мира", как США "экспортом демократии".

Посилання на коментар

ну сравни елоб северную и южную корею

1da8f284f6b836b90a96104ea2839ef0.jpg

это елоб  пихтербурх

и это не фотомонтаж

это классический мордор 

да и самое главное хуесосы из мошкани  

СЛАВА Украине

Посилання на коментар

22 часа назад, Gennadii сказал:

Тогда, боюсь, что план Путина сработает.

Не сработает! На поверку все русскрмирное  оказалось  трусливо до неприличия, тырять только у слабого и больного могут. А Украина уже не слабая. Так что... умойтесь, от вас дурно пахнет. 

Dj3GfJWX4AIL9sI.jpg

Посилання на коментар

21 час назад, Gennadii сказал:
Украинская экономика окончательно рухнет в случае закрытия границы с Россией

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...