Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

Анимация это конечно самое главное))) Да и госдеп  как то 6 флот собирался отправлять к берегам Белоруссии))

А что там еще было, кроме анимации? 

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Путин вчера на презентации, предложил любым желающим дать имя ''новому оружию''...кто то из сената страны-гегемона, как вариант порекомендовал величать его -''Буфера Меланьи''. Неплохо по моему:)

Посилання на коментар

Наша песня хороша - начинай сначала...

«Газпром» решил расторгнуть контракты с «Нафтогазом»

Российский «Газпром» после решения Cтокгольмского арбитража заявил об инициировании расторжения контрактов на поставку и транзит газа с НАК «Нафтогаз Украины«. Об этом сообщил глава правления «Газпрома» Алексей Миллер.

«»Газпром» вынужден немедленно начать процедуру расторжения контрактов с НАК «Нафтогаз Украины» на поставку и транзит газа в Стокгольмском арбитраже», — заявил он.

По словам Миллера, причиной стало асимметричное решение Стокгольмского арбитража.

«Стокгольмский арбитраж, руководствуясь двойными стандартами, принял ассиметричное решение по контрактам на поставку и транзит газа с НАК «Нафтогаз Украины». Таким образом, решение арбитража существенно нарушило баланс интересов сторон по данным контрактам», – заявил Миллер.
Посилання на коментар

Они только решили НАЧАТЬ процедуру в Стокгольмском арбитраже, а газ уже прекратили подавать. Причем, поставили Украину  перед фактом за день до отключения, так что Украина не имела возможности подготовиться к отключению газа.

А в Украине -20. Сегодня уже закрыли садики, а с понедельника закроют школы ДО 6 марта:

Также Министерство энергетики и угольной промышленности обратилось к производственным объектам, чтобы пересмотрели план действий с условием экономии газовых ресурсов.

«
Проблематика есть до 5-6 марта, дальше мы будем работать по балансу
. Но план действий, который предусмотрен, я думаю, нивелирует проблему, и система будет работать в стандартном режиме»

Посилання на коментар

Украина в экстренном порядке нашла замену российскому газу

НАК «Нафтогаз Украины» и польская нефтегазовая компания «PGNiG» подписали контракт о срочных поставках газа. Об этом сообщила пресс-служба «PGNiG».

Контракт предусматривает покупку Украиной более 60 млн кубометров. Поставки ресурса начнутся уже 2 марта через узел Хермановице, который соединяет польскую и украинскую газотранспортные системы.

«
Нынешняя ситуация вокруг поставок газа доказывает, что наше внимание к диверсификации поставок было правильным решением.
Благодаря нашим польским партнерам еще одна попытка Москвы использовать газ в качестве политического оружия против Украины потерпела неудачу», — прокомментировал заключение соглашения глава «Нафтогаза» Андрей Коболев.

Председатель правления «PGNiG» Петр Войняк отметил, что компания готова увеличить объем поставок газа в Украину.

«Нынешняя ситуация вокруг поставок газа доказывает, что наше внимание к диверсификации поставок было правильным решением. 

А ведь это европейцы заставили Украину вернуться к старой схеме поставок газа из россии. Может хоть теперь поймут, что это было неправильное решение. 

Посилання на коментар

Они только решили НАЧАТЬ процедуру в Стокгольмском арбитраже, а газ уже прекратили подавать. Причем, поставили Украину  перед фактом за день до отключения, так что Украина не имела возможности подготовиться к отключению газа.

Если я правильно помню, то Украина с 2015 года не покупает российский газ. Как можно прекратить подачу, если ее и не было. Транзит идёт, но Украина же не берёт из трубы то, что ей не принадлежит.

• Не нравится 1
Посилання на коментар

Путин вчера на презентации, предложил любым желающим дать имя ''новому оружию''...кто то из сената страны-гегемона, как вариант порекомендовал величать его -''Буфера Меланьи''. Неплохо по моему :)

А я слышала другое предложение (вроде от суркова):  "Гиви" - в честь украинского садиста 

Если я правильно помню, то Украина с 2015 года не покупает российский газ. Как можно прекратить подачу, если ее и не было. Транзит идёт, но Украина же не берёт из трубы то, что ей не принадлежит.

Это называется: ГОВОРЫЛЫ, БАЛАКАЛЫ, СИЛЫ И ЗАПЛАКАЛЫ..., что в переводе на московский:  ПРОСНУЛСЯ... 

Не, я еще раз повторять то, про что мы говорим уже два дня, не буду  :(

Посилання на коментар

Про Гиви тоже слышал. Но Буфера Меланьи более символично...там есть не только прикол, но и скрытый смысл.

Посилання на коментар

А я слышала другое предложение (вроде от суркова):  "Гиви" - в честь украинского садиста 

Это называется: ГОВОРЫЛЫ, БАЛАКАЛЫ, СИЛЫ И ЗАПЛАКАЛЫ..., что в переводе на московский:  ПРОСНУЛСЯ... 

Не, я еще раз повторять то, про что мы говорим уже два дня, не буду  :(

Радиола,  Вашу фразу, которую я цитировал, нужно как то по другому понимать?)

• Не нравится 1
Посилання на коментар

Спасибо за отличную новость
Слопадоеды как всегда тупые засранцы
Украина и не думала закупать рос газ по ценет пула
А теперь рабсияне сами дали повод выйти из обязательств решения арбитр суда

• Не нравится 1
Посилання на коментар

Про Гиви тоже слышал. Но Буфера Меланьи более символично...там есть не только прикол, но и скрытый смысл

Настолько скрытый, что к нему  не докопаться)

Посилання на коментар

Радиола,  Вашу фразу, которую я цитировал, нужно как то по другому понимать?)

Угрюм, вы знайтный троль. Что тут  не понятно?

Украина ВЕРНУЛАСЬ к газовому договору с россией по решению арбитража.  И даже перевела  авансом деньги

Посилання на коментар

Угрюм, вы знайтный троль, приходите, чтобы заговоритьтему. Что тут еще не понятно?

Украина ВЕРНУЛАСЬ к газовому договору с россией по решению арбитража. 

Нет, это Вы сознательно врете или не в состоянии осознать что сами пишете - "газ уже прекратили подавать". Его никто и начинал подавать. И сегодняшняя ситуация - исключительно "заслуга" вашей власти. Столько хвастовства и такая ситуация. Возобновление поставок не простое действие. По контракту, ежеквартально подписывалось допсоглашение о цене и оплате, так почему Нафтогаз это не сделал?

• Не нравится 1
Посилання на коментар

Интересно, как же все это подают по кисель тв, если Угрюм глупеет просто на глазах? Пережеванное, прямым текстом написанное, подчеркнутое и выделенное жирныйм шрифтом - не может понять  :wacko:

Посилання на коментар

Возобновление поставок не простое действие. По контракту, ежеквартально подписывалось допсоглашение о цене и оплате, так почему Нафтогаз это не сделал?

То есть, месячного унижения Украины за столом переговоров не было?  :lol:

Вот причина, а не ваша глупая отсебятина

"[Суд], принял ассиметричное решение по контрактам на поставку и транзит газа с НАК "Нафтогаз Украины". Таким образом, решение арбитража существенно нарушило баланс интересов сторон по данным контрактам. Арбитры аргументировали свое решение резким ухудшением состояния украинской экономики. Мы категорически против того, чтобы за наш счет решались экономические проблемы Украины. В такой ситуации продолжение действия контрактов для "Газпрома" является экономически нецелесообразным и невыгодным", – пояснил решение "Газпрома" Миллер.

Посилання на коментар

"Нафогаз" допустил ошибку, когда понадеялся, что "Газпром" будет выполнять свои обязательства в рамках контракта.

Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман.

"Нужно было понимать, что Россия должна выполнять решение арбитража, и нужно было сделать лаг в 10-14 дней запаса и работать с европейскими поставщиками как раз для того, чтобы соответствующим образом сделать мягкий режим. Это НАК не сделал и это проблема... Я считаю, что это ошибка, которую допустил НАК "Нафтогаз" и они просто должны ее исправить и сделать выводы на будущее. На самом деле они рассчитывали на то, что Россия цивилизованным образом выполнит решение суда. Но мы всегда должны помнить с кем мы имеем дело", – сказал он.

При этом Гройсман высказал уверенность, что Россия будет выполнять решение международного арбитража.

"Оно (решение, – Ред.) обязательно к выполнению. Я не вижу ни одной причины и ни одной возможности, как этого избежать. Всему свое время, но решение будет реализовано", – сказал Гройсман.

Посилання на коментар

Короче хряки

Готовтесь к новому штрафу за прекращение поставок

Коболев таки выжарит гас пром еще раз

За невыполнение решения суда

Ай да тупые

Еще и быкуют

• Не нравится 1
Посилання на коментар

Про унижение ничего не знаю. Разрыв контракта, это следующая история. А поставки газа не начали именно из-за неготовности допсоглашения. Я подозреваю, что ушлые парни из Нафтогаза не хотели его доводить до подписания, потому что вдруг захотели не платить за газ, пытаясь эту оплату закрыть деньгами по решению арбитража. Но такая схема не реальна, ясно же что будет кассация, а это очень долгое время.

• Не нравится 1
Посилання на коментар

Будете платить за хуйла

Еще много много раз

С росии выводят мясо и деньги

Назад получают тока фарш

Новая тема

За последнее время розияне поснимали со щетов рекордную сумму

Более 400 ярдов ржублей

Видать дела совсем у вас невеселые

• Не нравится 1
Посилання на коментар

А что там еще было, кроме анимации?

Да есть немного) Кто то увидел хреновый мультик, кто то атаку на США (правда в каком месте мультика я так и не понял), кто то новое оружие... Вообщем кто что захотел/не захотел увидеть/не увидеть, тот это и сделал. Поживем, увидим.
Посилання на коментар

Вот живи и ни хуя не делай

Соси тока молча

• Не нравится 1
Посилання на коментар

Да есть немного) Кто то увидел хреновый мультик, кто то атаку на США (правда в каком месте мультика я так и не понял), кто то новое оружие... Вообщем кто что захотел/не захотел увидеть/не увидеть, тот это и сделал. Поживем, увидим.

Я, честно говоря, выступление Путина не смотрел и особого интереса не проявлял, понимая, что выборы на носу. Но посмотрев как "сотрясаются" после Его выступления украинские да и не только форумы, таки решил его послушать. Чем же он так их напугал???

Посилання на коментар

Да большинство нормальных людей хуйла не воспринимают

Вы бляди по прежнему о себе большого мнения

Это у стерха понос от официального ввода джавелиннов на дамбаст

И больше никогда не пеши хуйло с большой буквы

Пиши как нормальные бандеровцы

• Не нравится 1
Посилання на коментар

Я, честно говоря, выступление Путина не смотрел и особого интереса не проявлял, понимая, что выборы на носу. Но посмотрев как "сотрясаются" после Его выступления украинские да и не только форумы, таки решил его послушать. Чем же он так их напугал???

Маразмом напугал.Это страшно, когда маразматик сидит возле ядерной кнопочки. 

Пиши как нормальные бандеровцы

Укропчик, вы вроде нормальный, а пишете всякую дурню. Как можно приказать программе писать то, что незапрограммировано в ней?  :blink:

Посилання на коментар

Эх, похоже совсем разнежился на теплом флоридском солнышке наш Мастер...

http://xn--f1afgckh7i.xn--p1ai/wp-content/uploads/2011/06/plyazhi-niu-yorka-i-floridi-7.jpg

Посилання на коментар

Кто не понял, чем путин напугал  цивилизованный мир,  почитайте это сообщение:

Нет, я все-таки не понимаю, как же это возможно, чтобы Патриарх, священники, другие верующие люди, врачи великие - Рошаль, например, или министр здравоохранения Вероника Скворцова, актеры тонкие - Машков, Миронов, или, вот, Пиотровский, директор музея мирового значения, или женщины разные, - так как же это возможно, чтобы все они, эти гуманитарные с виду люди, бровью не моргнув, глазом не поведя, полтора часа покорно слушали рассказ, как мы будем убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать убивать и по дороге к этому убиванию убьем еще какое-то количество нуждающихся в помощи людей, потому что деньги, которые мы могли бы потратить на их лечение и спасение от смерти, мы потратим на строительство металлических ядерных монстров, которыми будем убивать!

И никто не выбежал из зала, хотя бы и прикинувшись больным, не запротестовал ни во время, ни после этого милитаристского безумия.

И никто не воздел руки к небу и не воскликнул - остановитесь! Вспомните, как пахнет человеческая кровь, как смердят разлагающиеся трупы, как стекленеют глаза и живое на ваших глазах становится мертвым, и обратного хода нет...
Никто.
Ни один человек.
Все трусы.
Все убийцы.
Все рукоплещут войне.
Она любит приходить, когда ей так рукоплещут.
Кадырня накрыла Россию.
  • Не нравится 1
Посилання на коментар

Не считаем их людьми

• Не нравится 1
Посилання на коментар

Маразмом напугал.Это страшно, когда маразматик сидит возле ядерной кнопочки. 

А что именно у него в выступлении было маразматического? Ну, попугал своих врагов, - с кем не бывает? 

Посилання на коментар

Бывает конечно

Особенно когда становица меньше жратвы

Как у северной кореи

Но американцы уже давно поставиди крыса на место в клетку

А она из клетки всех пугает

Это выглядит звбавным

• Не нравится 1
Посилання на коментар

А что именно у него в выступлении было маразматического? Ну, попугал своих врагов, - с кем не бывает? 

Чем попугал? Мультиком? А еще тем фактом, что в россии больше нет моральных авторитетов, нет  предохранителей, которые бы удержали россию от войны: в первом ряду сидели сплоченные одной идеей убивать священнослужители, власть, творческая элита и много других  известных личностей. 

Северная Корея - это реально страшно. Вы за полшага до ее статуса.

Посилання на коментар

• Radiola закрив тема
  • Radiola відкрив тема

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...