Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - Украина - Крым

Bambuk

Рекомендовані повідомлення

Что ж на Украине новый президент и от него многое зависит. Если перешеек будет и дальше труднопреодолим то в России будут активно решать переезд через керченский пролив и поверь решат. И это действительно будет проблеой для украинцев. Будем надеяться на Порошенко. Решит все правильно будет удобно и нам и вам.

Перешеек будет труднопреодолимым не вечно. В мост можно в течении 2-3 лет вбухать огромные деньги, а потом он будет полупустым. Поскольку при наличии нормальной дороги через перешеек основной поток будет там. Ну и для русс-авто-туриста встанет вопрос платы за грин-карту или укр ОСАГО при транзитной поездке в несколько часов \максимум сутки с отдыхом\ - зачем платить за 2 недели.

Мост может оттянуть на себя максимум еще волгоградское направление. Оттуда большой разницы нет как ехать.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 2,1 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Перешеек будет труднопреодолимым не вечно. В мост можно в течении 2-3 лет вбухать огромные деньги, а потом он будет полупустым. Поскольку при наличии нормальной дороги через перешеек основной поток будет там. Ну и для русс-авто-туриста встанет вопрос платы за грин-карту или укр ОСАГО при транзитной поездке в несколько часов \максимум сутки с отдыхом\ - зачем платить за 2 недели.

Мост может оттянуть на себя максимум еще волгоградское направление. Оттуда большой разницы нет как ехать.

Мост - решение. Трасса Дон 4 идет от Москвы до Краснодара. Нормально достроить до Краснодара осталось километров 30. Четырехполосная трасса с хорошим покрытием. По Краснодарскому краю дороги краевого значения одни из самых лучших в России.

Если не наладятся отношения с Украиной мост построят и деньги найдут , как и все делается в России. Мост кроме этого еще и решение воды , электричества , газа и др. коммуникаций.

Посилання на коментар

Вопрос осложняется еще тем, что Турция- это колоссальный конкурент по отдыху для Крыма.

в 10 числах мая, мы вдвоем, слетали на неделю в Кемер (Чамюва- 10 км от Кемера) в отель 5 звезд- все включено, и обошлось это в 25 тыс на двоих. За все. Дорога из Москвы до Антальи, трансфер, отель, питание (все включено).

понятно, что искали подешевле, что сезон только начинался. Вот с такими ценам надо конкурировать Крыму, а это невозможно, если Россия через соцстрах не будет туда отправлять граждан практически бесплатно.

каждый второй турок понимает русский язык в этих местах.

Посилання на коментар

Вопрос осложняется еще тем, что Турция- это колоссальный конкурент по отдыху для Крыма.

в 10 числах мая, мы вдвоем, слетали на неделю в Кемер (Чамюва- 10 км от Кемера) в отель 5 звезд- все включено, и обошлось это в 25 тыс на двоих. За все. Дорога из Москвы до Антальи, трансфер, отель, питание (все включено).

понятно, что искали подешевле, что сезон только начинался. Вот с такими ценам надо конкурировать Крыму, а это невозможно, если Россия через соцстрах не будет туда отправлять граждан практически бесплатно.

каждый второй турок понимает русский язык в этих местах.

В Турции была уже половина России. Я второй раз в Турцию ехать не хочу. Краснодарское побережье объездил все. Последние 2 года ездил в Абхазию. С удовольствием проеду в Ялту. Давно там не был. Очень хочу посмотреть Севастополь. Не был там ни когда. И загранпаспорт не нужен. У меня просрочен. Если заграницу ехать , надо новый делать.

Посилання на коментар

Коммі не співали гімн і єдині сиділи, коли Президент сказав, що Крим був, є і буде украінським. Вся зала встала, всі глави іноземних делегацій, а ці шестірки Кремля сиділи... Молю Бога, щоб це було останнє скликання для червоних .

По моей версии Крым был слит. То, что ты описываешь можно расценивать, как еще одно подтверждение этой версии.

Комми, зная истинную подоплеку, просто не хотели участвовать в ШОУ Порошенко, где люди, намеренно отдавшие только что часть Украины, теперь ломают комедию заявляя - що Крим був, є і буде украінським.

Червоні повинні бути в Раді завжди, подобаються їх погляди тобі чи ні. Вони - це єдина опозиція кланово-олігархічної більшості (неважливо в який колір вони пофарбувались сьогодні) і хоч якось виражають інтереси простих людей.

Другими словами - ты можешь проклинать их, но обязательно заботиться об их присутствии в Раде.

Посилання на коментар

08.06.14 10:19 Луганские террористы мародерствуют на предприятиях инвалидов по зрению и требуют передать имущество ЛНР, - Тымчук

донбасс сепаратисты

Представители террористической организации "Луганская народная республика" совершают неправомерные действия в отношении инвалидов по зрению, проживающих на Донбассе.

Об этом пишет на своей странице в социальной сети Фейсбук Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы «Информационное Сопротивление», сообщает Цензор НЕТ.

"Пророссийские боевики не гнушаются мародерствовать на предприятиях УТОС, уничтожают часть оборудования (т.е., по сути, - рабочие места людей с ограниченными возможностями., - Авт.), а также вывозят с территории предприятий как оборудование, так и транспорт", - отмечает он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Луганские террористы украли столько взрывчатки, что могут взорвать всю область, - активист

По данным Тымчука, одного из руководителей предприятия, где трудоустроены инвалиды по зрению, террористы выкрали и держали в подвале, требуя подписать документы про добровольную передачу имущества УТОС в распоряжение "ЛНР".

После начавшихся угроз несколько семей других сотрудников УТОС были вынуждены выехать с территории Луганской области в безопасные регионы Украины.

http://censor.net.ua/news/289025/luganskie...dat_imuschestvo

Посилання на коментар

Мост - решение. Трасса Дон 4 идет от Москвы до Краснодара. Нормально достроить до Краснодара осталось километров 30. Четырехполосная трасса с хорошим покрытием. По Краснодарскому краю дороги краевого значения одни из самых лучших в России.

Если не наладятся отношения с Украиной мост построят и деньги найдут , как и все делается в России. Мост кроме этого еще и решение воды , электричества , газа и др. коммуникаций.

М-4 не всюду 4-полосна. Есть 2-х полосные участки. Мост - сколько времени нужно на постройку?

Добавьте сюда еще стоимость перестройки дорожной сети Крыма, с расчетом что основной поток пойдет через Керчь, а не через перешеек.

Получаем 50\50, что быстрее мост или нормализация отношений с Украиной

Посилання на коментар

Турция конкурент в стиле отдыха поваляться на пляже и поесть-попить на "халяву" все включено. И то в основном для живущих в Москве и прилегающих областях. Их регионов с вылетами посложнее и они подороже.

Для людей среднего и пожилого возраста ЮБК вне конкуренции из-за целебного климата.

Для Украины свои моря собирали больше отдыхающих чем Турция, опять по причине дорогого перелета. Для жителей приморских областей или областей 2-й линии вообще характерен отдых выходные + 2-3дня на море, так 2-3раза за сезон. В Турцию так не смотаешься.

Посилання на коментар

М-4 не всюду 4-полосна. Есть 2-х полосные участки. Мост - сколько времени нужно на постройку?

Добавьте сюда еще стоимость перестройки дорожной сети Крыма, с расчетом что основной поток пойдет через Керчь, а не через перешеек.

Получаем 50\50, что быстрее мост или нормализация отношений с Украиной

Та я вас умоляю! У нас в Саратовской области где лет 10 назад самые убогие дороги западной Европе были такие магистрали отстраивает с изменением рельефа ландшафта на областной бюджет, а на крымское направление госбюджет в неограниченном объеме выделят... Делайте вывод. Через несколько лет там и мост и туннель и чо тока не будет.
Посилання на коментар

Та я вас умоляю! У нас в Саратовской области где лет 10 назад самые убогие дороги западной Европе были такие магистрали отстраивает с изменением рельефа ландшафта на областной бюджет, а на крымское направление госбюджет в неограниченном объеме выделят... Делайте вывод. Через несколько лет там и мост и туннель и чо тока не будет.

Бг-ггг :lol:

а чего до сих пор в России дорог нет?

техника тонет в сибирских болотах, а северные регионы без подвозки продуктов сидят, когда непогода дороги развозит.

Крым и в лучшие годы - был дороже, чем Болгария, Турция и Греция - а теперь, когда все там подорожало до уровня РФ - кто туда поедет?

ФАНТАСТЫ, мля

Посилання на коментар

техника тонет в сибирских болотах, а северные регионы без подвозки продуктов сидят, когда непогода дороги развозит.

Крым и в лучшие годы - был дороже, чем Болгария, Турция и Греция - а теперь, когда все там подорожало до уровня РФ - кто туда поедет?

ФАНТАСТЫ, мля

Наталь, ну вот хватит изголяться. Приезжай в гости(буду весьма признателен) да посмотришь что есть что нет. Где-то есть дороги, где-то нет. Стоит учесть фактор площади. Если в Саратовской области плотность населения 27 чел/ кв. Км а в Германии 229!!! Да тяжело, но сдвиги за последние 10 лет весьма ощутимы
Посилання на коментар

В СССР-ские времена в детсве и я ездил туда ккаждый год и не одной вывески на украинском не видел и месные украинского не знали.

беда научила - когда надо было понять потенциального отдыхающего или покупателя

Посилання на коментар

Если в Саратовской области плотность населения 27 чел/ кв. Км а в Германии 229!!!

Отжали у казанских татар земли Саратовской области и теперь жалуешься, что плотности населения нема?

Вчера у казанских татар земли завоевывали, а сегодня на земли Украины позарились? Когда же вы насытитесь!

Посилання на коментар

Наталь, ну вот хватит изголяться. Приезжай в гости(буду весьма признателен) да посмотришь что есть что нет. Где-то есть дороги, где-то нет. Стоит учесть фактор площади. Если в Саратовской области плотность населения 27 чел/ кв. Км а в Германии 229!!! Да тяжело, но сдвиги за последние 10 лет весьма ощутимы

дело в том, что про технику мне рассказывали мои клиенты - с Екатеринбурга - когда застревает машина - ее не вытягивают - там и оставляют, только людей самолетом эвакуируют

про голодные бунты - говорили ваши СМИ - зима никак не приходила, а завозить продукты самолетом дорого

а еще мне знакомый рассказывал, как продвигаются машины "дорогами" Сибири - с помощью крана и бетонных плит - на одну машина въезжает, а другую поднимают и устанавливают перед ней - вот таким поступательным способом машины доставляют к месту назначения.

Посилання на коментар

Отжали у казанских татар земли Саратовской области и теперь жалуешься, что плотности населения нема?

Вчера у казанских татар земли завоевывали, а сегодня на земли Украины позарились? Когда же вы насытитесь!

Чаво?? Основан русскими в голых степях. Население татар 2%. Живут прекрасно, никто не мешает. А жаловаться - это твоя прерогатива , тебе всегда все будет не так
Посилання на коментар

ФАНТАСТЫ, мля

Если уже сравнивать дороги России и Украины - сравнение явно не в пользу Украины. И качество дорожной сети нужно сравнивать в регионах со схожим климатом, а не крайний север с херсонщиной.
Посилання на коментар

дело в том, что про технику мне рассказывали мои клиенты - с Екатеринбурга - когда застревает машина - ее не вытягивают - там и оставляют, только людей самолетом эвакуируют

про голодные бунты - говорили ваши СМИ - зима никак не приходила, а завозить продукты самолетом дорого

а еще мне знакомый рассказывал, как продвигаются машины "дорогами" Сибири - с помощью крана и бетонных плит - на одну машина въезжает, а другую поднимают и устанавливают перед ней - вот таким поступательным способом машины доставляют к месту назначения.

Не знаю что тебе сказочники сказывали. Под Екатеринбургом мне дороги понравились. Е-бург - Нижний Тагил вообще сказка. Через Урал переезжал севернее Е-бурга, по региональной трассе \не помню№\ - вполне приличная дорога. С учетом поправки на север и глухомань - укр. дороги явно уступают.
Посилання на коментар

Наташа, время идет. Россия 10 лет назад и сейчас просто не сравнима. Да, есть сложные районы, но ведь невозможно построить 10 городов Москва и заселить в них все 150 млн жителей страны. Так же как Украине переселите всех в 10 Киевов
Посилання на коментар

Дело не в сложностях переходного периода. А в том, что без госсподержки меньше россиян сможет поехать в Крым. Для вас паром - кратчайшая дорога. Но что южнее Ростова - это исключение. Большинство въезжало в Крым через перешеек.

Ростовчанам халява - 500 км по хорошим дорогам. Впринципе всем от Воронежа и южнее через Керчь ехать удобнее.

Перешеек будет труднопреодолимым не вечно. В мост можно в течении 2-3 лет вбухать огромные деньги, а потом он будет полупустым. Поскольку при наличии нормальной дороги через перешеек основной поток будет там.

Имха, лучше и проще увеличить количество паромов и расширить площадь морвокзала.

Если уже сравнивать дороги России и Украины - сравнение явно не в пользу Украины. И качество дорожной сети нужно сравнивать в регионах со схожим климатом, а не крайний север с херсонщиной.

Согласен. Вот М4 и второстепенные краснодарские дороги меня порадовали. От крымских дорог ощущение что сделано "на отстань".
Посилання на коментар

Слыш сосед, ты че опять запел о своем каганате? Земли отжали? А хер ли Вы их не сберегли, ума не хватало? А щас ты че разоряешься, хреново живешь чтоль? Не верю, живете лучше основных областей России. Так че тя надо?
Посилання на коментар

Ростовчанам халява - 500 км по хорошим дорогам. Впринципе всем от Воронежа и южнее через Керчь ехать удобнее.

Есть исключение. Если я западнее М-4. Крюк и проч. я выше раскладывал применительно к себе.

Имха, лучше и проще увеличить количество паромов и расширить площадь морвокзала.

А еще лучше вдобавок к парому вернуть морское сообщение по Азовскому морю. Только похоже Ракет, Метеоров и Комет не осталось в наличии. Равно как и инфраструктуры. Паромная проблема решается тоже года за 2 - время необходимое для постройки паромов. На аренде грека или турка далеко не уедешь.
Посилання на коментар

Слыш сосед, ты че опять запел о своем каганате? Земли отжали? А хер ли Вы их не сберегли, ума не хватало? А щас ты че разоряешься, хреново живешь чтоль? Не верю, живете лучше основных областей России. Так че тя надо?

А есть такие люди- с одной стороны будут о потеряных землях сожалеть, а с другой желать жителям Крыма провала летнего сезона. Обычная двойная мораль- ничего нового.

Посилання на коментар

Болгария таки заморозила "Южный поток"

Не на долго. Это игра политики на костях экономики. Нет сомнений что южный поток будет
Посилання на коментар

1. Как то вы слабо представляете себе нацизм. "Сутью нацизма являются тоталитарные террористические методы власти, а также официальная градация всех наций по степени их "полноценности". Средством реализации идей Н. стали военная агрессия и геноцид". Русский мир не призывает убивать остальных.

2. Украина и так отделена от РФ. Вы независимое гос-во. Просто из "вторая (после РСФСР) по важности экономическим компонентом СССР, значительно превосходя в производстве остальные республики, производя в четыре раза больше продукции, чем следующая по рангу республика. На плодородных чернозёмах УССР выращивалась четверть всей сельскохозяйственной продукции СССР. Была одним из двух несуверенных членов ООН" вы превратились в ничто. Куча майданов ничему не научила. Даже сами свою судьбу не можете решить - вам нужны советники из США. Чем РФ вас претесняла? Делала скидку на газ? Или 250 млрд. влитых денег - это мало? Ну ка, сколько млн. украинцев работает в РФ? Че ж он не сидят в своей великой стране?

3. А украинский автопром - лидер. Что вообще Украина производит? Какие технологии? Чем гордятся украинцы?

"Ориана извиняюсь за флуд"

1 "Мачи хачей" итд

2 Давай без эмоций, оставь это женщинам.

3 А что производит наша страна?

Посилання на коментар

Изображение

Крымского прокурора «няшу» трудоустроили в жюри музыкального конкурса

«Организаторы Всероссийского музыкального конкурса молодых исполнителей» Пять звезд «в Ялте пошли на беспрецедентный шаг - пригласили прокурора Республики Крым Наталья Поклонская, чтобы гарантировать беспристрастность работы жюри», - сказала собеседница агентства.

Эта модельная прокурорша является подружкой Гоблина – радостного вождя и преданного сторонника путинско-русской идеи в неколхозном фестивально-казачьем Крыму. В этой связи она полностью освобождена от ответственности за какие-либо заявления или действия.

Посилання на коментар

"Ориана извиняюсь за флуд"

1 "Мачи хачей" итд

2 Давай без эмоций, оставь это женщинам.

3 А что производит наша страна?

1. И какое это отношение имеет к русскому миру? Это националисты и прочее. Их деятельность в РФ запрещена.

2. Факт - Украина независимое гос-во с 1991 года.

3. http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%EE%EC%...%EE%F1%F1%E8%E8

Посилання на коментар

какое же это притеснение,разве окупация и снабжение бандитов оружием и людьми притеснение???

Че, все 23 года снабжала? Читай сначала о чем разговор, а потом вставляй реплики не в тему.
Посилання на коментар

По затронутой Вами теме: да я москаль, потому что угораздило меня родиться в России, если я бы родился в Украине, - я был бы хохлом,

увы москаль потому что ваша ментальность , ваши морально этические ценности и мировозрения типичны именно для этой группы населения

родись вы в украине это ничего бы не изменило , если бы вы воспитывались в той же среде что воспитывались живя в раше

грубо говоря вы москаль по анамнезу - от места рождения он не зависит

Ориана, чистые зомби, это когда целая площадь прыгает под речевку: "кто не скачет, тот москаль".

Не надо весь народ причислять к зомби.

А такие тексты пишут частные лица от отчаяния что рушатся многовековые связи...

неверно - в таком случае и на футболе когда забивают гол все зазомбировано вскакивают с мест

зомби это когда один идиот вещает * ну какие они все тупые * и весь зал радостно вещает - *да*

зомби это те кто пишет у себя на страничке * америка такое говно что не имеет права быть *

и так далее

более того - зомби это те , кто не владея даже своим родным языком искрене верят что он великий и могучий а они самый великий народ мира

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...