Перейти к содержанию
Украинский политический форум

Persey

Парламентарии
  • Публикаций

    389
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

Информация о Persey

  • Звание
    Неравнодушный
  • День рождения 18.05.2010

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г. Харьков
  1. Щецин та Лігниця. Радянські переможці не забули влаштувати в Польщі і інших загарбаних країнах зручні слухняні режими, розташувати там війська і запровадити агентурні мережі. Останні збереглися і досі використовуються. Пам'ятники московським воякам є потворними і брехливими символами не визволення, а залякування і володіння. Вони розкидані повсюдно, де достатній вплив Кремля, і прозоро погрожують неслухняним долею загарбаних територій на кшталт Калінінграду, Придністров’я, Криму та ін., мешканці яких були репресовані, асимільовані, депортовані чи замінені лояльними російськомовними переселенцями. І тому їх давно і назавжди потрібно прибрати. http://www.polradio.pl/5/115/Artykul/355787
  2. Учебник по истории — главное оружие России Количество повторений «Россия» и «Федерация» здесь изрядно и не оставляет сомнений в незыблемости истинных понятий. Однако же еще совсем недавно такими же расхожими были аббревиатура СССР, паспорт и целая система мифов, наделявших его и «советский народ» не только плохо определенным иностранным патриотизмом, но и родиной и отечеством. Последнее исходило своими корнями не к родоначальнику Руси Рюрику, а к большевистским вождям Ульянову и Джугашвили, которых современная кремлевская лжеистория салила в одну кучу и тоже нарекла «Россией».
  3. Лидер донецких боевиков Захарченко не стоит слишком пристального внимания к его личности и не может вообще характеризоваться не то что позитивно, а даже в рамках легальной терминологии. Украинская внешность и фамилия в сочетании с манерами совка, характерными аномальными наклонностями и поведением выдают плоды социальных катаклизмов и экспериментов ХХ века. Его среда – это такие как Губарев, Павлов, Толстых и прочие полулегальные фигуры, для которых адекватных легитимных понятий в русском языке не предусмотрено, а называть их иностранными словами также небезопасно, зная их собственные «достоинства», да и втягивать впечатлительных иностранцев в такое незачем. Даже тертый Гиркин как-то застеснялся такого общества, правда непотопляемый Кобзон, демонстрирующий очевидный прогресс в направлении от врожденного и старческого маразма к детству, как-то его воспринимает или терпит. Соответственно абсурдны потуги изобразить из него республиканца, президента, политика и т.п. ввиду абсолютного несоответствия самой его фигуры таким понятиям и представлениям. Это же относится к его соседу Плотницкому, для которого президентский титул выглядит особенно нелепо, несмотря на все потуги кремлевской политической кухни. Оба они на голову ниже Путина, который не особо к ним расположен и предпочитает более удобного крымского Аксенова с его Няшей.
  4. Перспектива Крыма

    Щось схоже відбувається і в інших нещодавніх територіальних придбаннях чорносотенного гебістського кремлівського режиму. 150-мільйонна липова Федерація зараз має агресивну репресивну військову поліцейську машину, яка вкупі з модернізованою пропагандою здатна перетворити загарбану зачищену країну в ватяне «російськомовне» зомбоутворення, яке одноголосно підтримує усі витівки керівництва і придатне для постачання живої сили в армію. Тільки російськомовні холопи, виховані тисячолітнім кріпосним правом і відшліфовані наступним советизмом, можуть так віддано фанатично приймати на віру будь-яку нісенітницю і радісно захоплюватися черговою іудейською ідіофашистською пикою, яка зараз зібрала навколо себе всю цвіль євразійського народу.
  5. Этот совсем молодой, простой, темный и дремучий ватный. Ухитрился незаметно подползти к окопу, где находились военнослужащие ВСУ и бросил гранату. Такие поступки совершают террористы зомби, фанатики, смертники. Слушает кого придется, слов у него маловато и те понимает превратно. Главное − это наемничество и преданность какому-то авторитету да плюс подстрекательство. Несет околесицу, чувствуется влияние пропаганды. Спросить его подробнее можно, только наплетет глупости и дряни нелепой. Видимо истово уважает каких-то начальников или вождей, ненавидит и презирает их врагов, судя по «руси» и «федерализации».
  6. Россия - Украина - Крым

    Хороша в Крыму вата уродилась! Прямо на лопату и в Зимбабве братву на солнышке мыть.
  7. http://www.0629.com.ua/article/701942 Это же подтверждают международные наблюдатели. И во времена правления Януковича Донбасс находился под контролем братвы и дружественных спецслужб Кремля. Хотя нынче и пожаловаться там не особо есть куда, кому и безопасно не вполне.
  8. http://obozrevatel.com/politics/45726-maka...ojku.htm?full=1 Кобзоны с Михалковыми едят и ничего, на здоровье не жалуются. Только вот про Сербского который год всякие слухи ходят.
  9. Россия - Украина - Крым

    http://telegraf.com.ua/ukraina/mestnyiy/16...e-rabotaet.html Пригородное автобусное сообщение Херсонской области с Крымом сохраняется и касается также лиц, не имеющих украинского гражданства. По сообщениям из Крыма там назначены дополнительные поезда в Джанкой и Армянск. http://crimea.vgorode.ua/news/transport_y_...sia-rukovodstvu При желании господин Каракулькин может взять Муху или Шмель и попробовать решить вопрос самостоятельно.
  10. Село Піски під Донецьком. Терористи не обмежуються у виборі способів ведення бойових дій. За всіма ознаками керівництво та спонсори їх заохочують та підбурюють.
  11. http://www.hromadske.tv/society/z-polonu-z...v-----tsegolko/
  12. Россия - Украина - Крым

    http://economics.unian.ua/transport/102662...a-z-krimom.html
×