ukrop.de Опубліковано 22 жовтня, 2016 Опубліковано 22 жовтня, 2016 По ув. причине это типа инвалид? Если да, то что - пенсионный базис он может получить только с 60-и? А до того за счет чего живет? По проблемам. Возразит нечем - тут полная жопа и она имеет стойкую тенденцию к увеличению. обьясняю к проблеме здравоохранения тут все относятся серьезно и есть люди допустим не инвалиды,но которые имеют те или иные ограничения допустим болезни сердца - и тут тоже не так все просто-есть тяж труд средней тяжести и легкий труд допустим человек имеет предписание-работа средней или легкой тяжести и допустим человек не может работать 8ми часой рабочий день а только 6-ти в этом случае доплату до прожиточной корзины он получает из министерства труда допустим человека увоьняют-он полгда получает свой заработок а через полгода переходит на пособие по безработице но и в этом случае он может либо найти новую работу -либо на неполный рабочий день-и в последнем случае с него не снимут прожиточный минимум вам бы наши проблемы
ШКАТУЛКА Опубліковано 23 жовтня, 2016 Автор Опубліковано 23 жовтня, 2016 обьясняю к проблеме здравоохранения тут все относятся серьезно и есть люди допустим не инвалиды,но которые имеют те или иные ограничения допустим болезни сердца - и тут тоже не так все просто-есть тяж труд средней тяжести и легкий труд допустим человек имеет предписание-работа средней или легкой тяжести и допустим человек не может работать 8ми часой рабочий день а только 6-ти в этом случае доплату до прожиточной корзины он получает из министерства труда допустим человека увоьняют-он полгда получает свой заработок а через полгода переходит на пособие по безработице но и в этом случае он может либо найти новую работу -либо на неполный рабочий день-и в последнем случае с него не снимут прожиточный минимум вам бы наши проблемы Понятно. Тут одна знакомая "немка" приехала, говорит, что немцы ропщут - хотят внедрить амеровские стандарты на продукты питания. Я пьян был, поэтому мог неправильно понять - так ли это?
Radiola Опубліковано 24 жовтня, 2016 Опубліковано 24 жовтня, 2016 Распад Евросоюза – прогноз известного разведчика Бывший советский разведчик Виктор Суворов, прогнозирует распад Евросоюза, и советует Украине не стремиться стать членом ЕС. По его словам, Украине следует взять пример с Западной Германии, которая самостоятельно без помощи со стороны поднималась после войны.Суворов утверждает, что основная проблема Евросоюза, через которую возможен распад, это ужасная бюрократия, парализующая любую инициативу. Как гражданин Великобритании, Суворов принял участие в референдуме Brexit и своим решением заявил о выходе страны из Евросоюза. По словам бывшего разведчика, комиссары в Брюсселе, которых никто не выбирал, выдают непонятные никому не нужные законы. И эта плановая экономика стран ЕС приведет к развалу, так же как когда-то распался Советский Союз.
Radiola Опубліковано 24 жовтня, 2016 Опубліковано 24 жовтня, 2016 Насколько я помню, Украина ОФИЦИАЛЬНО пока только давала запрос на вступление в НАТО. Но получила отказ. Тогда еще российские дипломаты назвали отказ Украине в ПДЧ - своей главной победой года. Но на данном этапе, когда РФ полностью дискредитировала себя именно на дипломатическом поприще, можно попытаться это использовать, чтобы вступить в НАТО. Или хотя бы НЕГЛАСНО подготовиться к вступлению Как мне кажется, дела в Украине идут в этом направлении успешнее, чем продвижение в ЕС. И это логично и закономерно!
Ugrum Опубліковано 24 жовтня, 2016 Опубліковано 24 жовтня, 2016 Распад Евросоюза – прогноз известного разведчика Бывший советский разведчик Виктор Суворов, прогнозирует распад Евросоюза, и советует Украине не стремиться стать членом ЕС. По его словам, Украине следует взять пример с Западной Германии, которая самостоятельно без помощи со стороны поднималась после войны. Ого, смелое заявление о самостоятельном восстановлении Западной Германии. )))
ШКАТУЛКА Опубліковано 24 жовтня, 2016 Автор Опубліковано 24 жовтня, 2016 Распад Евросоюза – прогноз известного разведчика Бывший советский разведчик Виктор Суворов, прогнозирует распад Евросоюза, и советует Украине не стремиться стать членом ЕС. http://apostrophe.ua/article/society/2016-09-30/evrosoyuz-zagnetsya-kak-zagnulsya-sssr-ukraine-ne-stoit-lezt-v-eto-yarmo---viktor-suvorov/7513 Примерно с конца 2013 года ЕС превратился в украинском информационном пространстве в настоящую священную корову. Критика евроинтеграции практически приравнивалась к пресловутому «сепаратизму». И тут - шок. Пропагандировавшее более двух лет «европейское будущее» издание «Апостроф», основанное финансируемым Джорджем Соросом «Международным центром перспективных исследований», опубликовало сенсационное интервью с разведчиком-перебежчиком и писателем Виктором Суворовым, в клочья разрывающее шаблоны мышления, навязываемые украинской общественности на протяжении последних лет... На фоне распространения резуновского «послания», любопытные сигналы начали поступать и из «внутриукраинских» источников. Так, некто близкий к администрации Порошенко сообщил газете «Вести», что украинские власти после заявлений Ангелы Меркель в поддержку Минского процесса «меняют вектор» и «дрейфуют» в сторону стран, считающихся опорой США в Европе - Великобритании и Прибалтики. А многоголосый хор украинских экспертов, пусть и не так жестко, как Резун, но подверг ЕС критике за то, что для него «цены важнее ценностей», и он склоняется к тому, чтобы свернуть «крестовый поход» против России. Вашингтон же в Киеве стали восхвалять с новой силой. Начиная ещё с 2014 года, между ЕС и Киевом была «любовь по принуждению». Причем, по принуждению со стороны США. Отношения европейцев с постмайданным правительством уже пережили несколько кризисов, но американцы до последнего убеждали украинцев в перспективности «еэсовской морковки». Сейчас же, судя по посланию Резуна, что-то надломилось. Вариант первый. Вашингтон отказался от идеи насильственного навязывания европейцам Киева. На фоне переговоров по трансатлантическому партнерству отношения между Белым домом и ЕС существенно охладились. В Берлине, Париже или Брюсселе возможно сказали жесткое «НЕТ» попыткам дальнейшего втягивания их в украинскую авантюру, и власти США могли перестать настаивать, чтобы не усугублять и без того не идеальную ситуацию. И дабы жители Украины от шокирующего разочарование не накололи дров, их нужно плавно подготовить к исчезновению европейской перспективы. Лучше всего при этом использовать лесть, чтобы хоть как-то смягчить боль от не оправдавшихся надежд. Вариант второй. В Европе произошло нечто такое, из-за чего Вашингтон перестал рассматривать европейские страны, как надежных союзников, а ЕС стал для Штатов полноценным оппонентом или конкурентом. Поэтому «евроинтегрирование» Украины теряет смысл, и Киев с его армией и «добробатами» превращается в цепную собаку, при помощи которой Европу можно, если что, припугнуть. Переход к «евроненависти» на Украине вряд ли будет быстрым. Уж слишком много сил западные бойцы информационного фронта потратили на то, чтобы превратить Европу в натуральный фетиш для жителей Киева и Львова. Но процесс уже запущен. Будет ли доведён он до логичного конца и оправдается ли в этот раз народная мудрость о том, что «от любви до ненависти один шаг» - покажет время. В любом случае то, как быстро трансформируется политика некоторых украинских СМИ, само по себе весьма занимательно...
Radiola Опубліковано 24 жовтня, 2016 Опубліковано 24 жовтня, 2016 http://apostrophe.ua/article/society/2016-09-30/evrosoyuz-zagnetsya-kak-zagnulsya-sssr-ukraine-ne-stoit-lezt-v-eto-yarmo---viktor-suvorov/7513 Примерно с конца 2013 года ЕС превратился в украинском информационном пространстве в настоящую священную корову. Критика евроинтеграции практически приравнивалась к пресловутому «сепаратизму». Это ваши фантазии. Или ваше субъективное видение реальности. Вы же пророссийский украинец, как и все "совки", и все, что происходит в Укрине, видите чрез призму обиды россии на Украину, которая захотела вырваться из российских объятий. А еще на ваше восприятие реальности влияют СМИ, ведь вы читаете и слушаете пророссийские СМИ и политиков, а не проукраинских. Я же - проукраинская гражданка, идеи и намерения которых сейчас преобладают в Украине. Вот почему я лучше знаю про себя как и к чему я стремлюсь. Вам бы стоило чаще консультироваться по поводу того, что происходит в Украине - именно у таких как я , проукраинских граждан, а не судить нас по себе Переход к «евроненависти» на Украине вряд ли будет быстрым. "НА" Украине - показывает ЧЕЙ это текст, и подтверждает мои слова выше. Остается только найти ссылку и фамилию автора сего опуса
Radiola Опубліковано 24 жовтня, 2016 Опубліковано 24 жовтня, 2016 Вот вам и ссылка http://politrussia.com/ автор http://politrussia.com/user577/ Кто такой не знаю. А вы?
ШКАТУЛКА Опубліковано 24 жовтня, 2016 Автор Опубліковано 24 жовтня, 2016 Вот вам и ссылка http://politrussia.com/ автор http://politrussia.com/user577/ Кто такой не знаю. А вы? Не важно кто написал, важно что и насколько это правдиво. Как по мне - логика имеется в наличии. Считаешь неверная трактовка? Предоставь другую. У тебя не вызвало нареканий интервью некого когда-то предавшего свою Родину, русского по национальности, Резуна? Не вызвало. Хотя появись оно раньше на 2.5 года... был бы гвалт. Так почему суждение об интервью другого русского ставится под сомнение? Один русский высказывается - другой комментирует. Как по мене - всё окей. Ты типа, как этот мужик-пассажир Подходит мужик к таксисту, смотрит на машину и говорит: - Слушай, а что это у тебя машина непонятного цвета?! - И почему написано слово "ТАКСИ" неразборчиво? - И почему шашечки неровно нарисованы? На что таксист отвечает: - Так вам нужны шашечки или вам надо ехать?
Мастер_Вегард Опубліковано 24 жовтня, 2016 Опубліковано 24 жовтня, 2016 http://apostrophe.ua/article/society/2016-09-30/evrosoyuz-zagnetsya-kak-zagnulsya-sssr-ukraine-ne-stoit-lezt-v-eto-yarmo---viktor-suvorov/7513 Примерно с конца 2013 года ЕС превратился в украинском информационном пространстве в настоящую священную корову. Критика евроинтеграции практически приравнивалась к пресловутому «сепаратизму».[/size] И тут - шок. Пропагандировавшее более двух лет «европейское будущее» издание «Апостроф», основанное финансируемым Джорджем Соросом «Международным центром перспективных исследований», опубликовало сенсационное интервью с разведчиком-перебежчиком и писателем Виктором Суворовым, в клочья разрывающее шаблоны мышления, навязываемые украинской общественности на протяжении последних лет...[/size] На фоне распространения резуновского «послания», любопытные сигналы начали поступать и из «внутриукраинских» источников.[/size] Так, некто близкий к администрации Порошенко сообщил газете «Вести», что украинские власти после заявлений Ангелы Меркель в поддержку Минского процесса «меняют вектор» и «дрейфуют» в сторону стран, считающихся опорой США в Европе - Великобритании и Прибалтики. А многоголосый хор украинских экспертов, пусть и не так жестко, как Резун, но подверг ЕС критике за то, что для него «цены важнее ценностей», и он склоняется к тому, чтобы свернуть «крестовый поход» против России. Вашингтон же в Киеве стали восхвалять с новой силой. Начиная ещё с 2014 года, между ЕС и Киевом была «любовь по принуждению». Причем, по принуждению со стороны США. Отношения европейцев с постмайданным правительством уже пережили несколько кризисов, но американцы до последнего убеждали украинцев в перспективности «еэсовской морковки». Сейчас же, судя по посланию Резуна, что-то надломилось. Вариант первый. Вашингтон отказался от идеи насильственного навязывания европейцам Киева. На фоне переговоров по трансатлантическому партнерству отношения между Белым домом и ЕС существенно охладились. В Берлине, Париже или Брюсселе возможно сказали жесткое «НЕТ» попыткам дальнейшего втягивания их в украинскую авантюру, и власти США могли перестать настаивать, чтобы не усугублять и без того не идеальную ситуацию. И дабы жители Украины от шокирующего разочарование не накололи дров, их нужно плавно подготовить к исчезновению европейской перспективы. Лучше всего при этом использовать лесть, чтобы хоть как-то смягчить боль от не оправдавшихся надежд. Вариант второй. В Европе произошло нечто такое, из-за чего Вашингтон перестал рассматривать европейские страны, как надежных союзников, а ЕС стал для Штатов полноценным оппонентом или конкурентом. Поэтому «евроинтегрирование» Украины теряет смысл, и Киев с его армией и «добробатами» превращается в цепную собаку, при помощи которой Европу можно, если что, припугнуть. Переход к «евроненависти» на Украине вряд ли будет быстрым. Уж слишком много сил западные бойцы информационного фронта потратили на то, чтобы превратить Европу в натуральный фетиш для жителей Киева и Львова. Но процесс уже запущен. Будет ли доведён он до логичного конца и оправдается ли в этот раз народная мудрость о том, что «от любви до ненависти один шаг» - покажет время. В любом случае то, как быстро трансформируется политика некоторых украинских СМИ, само по себе весьма занимательно... Фантазии гармоники старого парторга - Крах империализма неизбежен...Не ссы, СОЮЗ, все идет по ранее утвержденному плану - на Россию наброшена удавка и она медленно и верно затягивается, а все остальное сиюминутные колебания воздуха...
ШКАТУЛКА Опубліковано 24 жовтня, 2016 Автор Опубліковано 24 жовтня, 2016 Это ваши фантазии. Или ваше субъективное видение реальности. Вы же пророссийский украинец, как и все "совки", и все, что происходит в Укрине, видите чрез призму обиды россии на Украину, которая захотела вырваться из российских объятий. А еще на ваше восприятие реальности влияют СМИ, ведь вы читаете и слушаете пророссийские СМИ и политиков, а не проукраинских. Я же - проукраинская гражданка, идеи и намерения которых сейчас преобладают в Украине. Вот почему я лучше знаю про себя как и к чему я стремлюсь. Вам бы стоило чаще консультироваться по поводу того, что происходит в Украине - именно у таких как я , проукраинских граждан, а не судить нас по себе Твоя главная проблема, что ты не проукраинская, ты прозападная. А мне что прозападные, что пророссийские политики всё едино - проходимцы и негодяи делающие моей стране то, что потом выходит ей боком, если мягко выражаться.Тебе должно быть стыдно уподобляться им. Проукраинский человек или политик не будет тянуть страну ни на запад, ни на восток. У него достаточно разума, чтобы понять - Украина должна быть нейтральным государством, иначе можно забыть о суверенитете, независимости и целостности гос-ва. Таким, среди президентов, был Кучма, при всех других негативных моментах этой личности. Он мог, у него получалось, остальные - продажные твари, думающие только о своей мошне или просто тупицы (читай - тупица, так как такой был один) Теперь о совке. А чем ты собственно гордишься подчеркивая, что ты не совок? Украинцы по индексу человеческого развития того периода были не то 3-ми, не то 6-ми в мире, а где сейчас находятся? Где-то недалеко от зимбабвийцев, со стойкой тенденцией к опусканию к подножию пирамиды. Так что я, на твоем месте, помалкивал и не подчеркивал лишний раз близости с жителями черного континента. Извини за резкость, но твоя шаблонная трескотня повергает меня в уныние за будущее этой страны.
Мастер_Вегард Опубліковано 24 жовтня, 2016 Опубліковано 24 жовтня, 2016 Кучма был самый отвратительный президент Украины, именно он вырастил жуткую коррупцию, беззаконие, глобальное воровство и всеобщий похуизм...
ШКАТУЛКА Опубліковано 24 жовтня, 2016 Автор Опубліковано 24 жовтня, 2016 Фантазии гармоники старого парторга - Крах империализма неизбежен... Не ссы, СОЮЗ, все идет по ранее утвержденному плану - на Россию наброшена удавка и она медленно и верно затягивается, а все остальное сиюминутные колебания воздуха... Не мог бы ты обрисовать, "для старого парторга" и не только, что здесь будет после затихания "сиюминутных колебаний"? Блажен кто верует http://www.segodnya.ua/economics/enews/na-vzlet-neft-nachala-burno-dorozhat-756976.html
Мастер_Вегард Опубліковано 24 жовтня, 2016 Опубліковано 24 жовтня, 2016 Не мог бы ты обрисовать, "для старого парторга" и не только, что здесь будет после затихания "сиюминутных колебаний"? Блажен кто верует http://www.segodnya.ua/economics/enews/na-vzlet-neft-nachala-burno-dorozhat-756976.html Ты из старого парторга превратился в кликушу, а это, к сожалению, плохо лечится... :)Все будет хорошо...
ШКАТУЛКА Опубліковано 24 жовтня, 2016 Автор Опубліковано 24 жовтня, 2016 Кучма был самый отвратительный президент Украины, именно он вырастил жуткую коррупцию, беззаконие, глобальное воровство и всеобщий похуизм... думаешь, можно было этого избежать? Нет, дорогой, это объективный процесс на этой территории и в рамках того, что строили.
Мастер_Вегард Опубліковано 24 жовтня, 2016 Опубліковано 24 жовтня, 2016 Блажен кто верует http://www.segodnya.ua/economics/enews/na-vzlet-neft-nachala-burno-dorozhat-756976.html http://ubr.ua/market/industrial/mirovye-ceny-na-neft-obvalilis-iz-za-zaiavleniia-iraka-442971думаешь, можно было этого избежать? Нет, дорогой, это объективный процесс на этой территории и в рамках того, что строили.Но он был у руля...Так можно оправдать и Гитлера и Сталина и Пол-Пота... Исторический обьективный процесс, бля...
ШКАТУЛКА Опубліковано 24 жовтня, 2016 Автор Опубліковано 24 жовтня, 2016 Ты из старого парторга превратился в кликушу, а это, к сожалению, плохо лечится... :) Все будет хорошо... Ты чокнутый, хотя и старый. Я ещё где-то понимаю Радиолу с её наивняком, но ты... Мудрость обошла стороной? :)
Мастер_Вегард Опубліковано 24 жовтня, 2016 Опубліковано 24 жовтня, 2016 Ты чокнутый, хотя и старый. Я ещё где-то понимаю Радиолу с её наивняком, но ты... Мудрость обошла стороной? :) Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему; но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих. Притч.26,4 Слабак ты и беседовать с тобой скучно... :) У меня, вообще, после многолетних форумных баталий сформировалось правило: Время от времени терпи дураков — можешь узнать что-то стоящее. Но никогда не спорь с ними.
ШКАТУЛКА Опубліковано 24 жовтня, 2016 Автор Опубліковано 24 жовтня, 2016 http://ubr.ua/market/industrial/mirovye-ceny-na-neft-obvalilis-iz-za-zaiavleniia-iraka-442971 Если смотреть с начала года, то есть постоянная тенденция к росту. Это главное, а не колебания ...вчера-сегодня-завтра...
ШКАТУЛКА Опубліковано 24 жовтня, 2016 Автор Опубліковано 24 жовтня, 2016 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему; но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих. Притч.26,4 Слабак ты и беседовать с тобой скучно... :) У меня, вообще, после многолетних форумных баталий сформировалось правило: Время от времени терпи дураков — можешь узнать что-то стоящее. Но никогда не спорь с ними. У тебя выработалось другое - не отвечать по сути, а соскользнуть на личности... тогда и отвечать не нужно. Вот так как раз и поступают слабаки.
Radiola Опубліковано 24 жовтня, 2016 Опубліковано 24 жовтня, 2016 Не важно кто написал, важно что и насколько это правдиво. Правдиво, или правдоподобно? )))
Мастер_Вегард Опубліковано 24 жовтня, 2016 Опубліковано 24 жовтня, 2016 Если смотреть с начала года, то есть постоянная тенденция к росту. Это главное, а не колебания ...вчера-сегодня-завтра...Это все флуктуации и они погоды не делают...Ты пойми главное - Россию нужно развалить правильно, без мегаюгославского варианта, потому и нефть не 15, а 50...
Radiola Опубліковано 24 жовтня, 2016 Опубліковано 24 жовтня, 2016 У тебя выработалось другое - не отвечать по сути, а соскользнуть на личности... тогда и отвечать не нужно. Вот так как раз и поступают слабаки. Так нельзя с вами спорить по сути, потому что нет в ваших речах сути. Вы даже не знаете чем отличается правдиво и правдоподобно.
Мастер_Вегард Опубліковано 24 жовтня, 2016 Опубліковано 24 жовтня, 2016 У тебя выработалось другое - не отвечать по сути, а соскользнуть на личности... тогда и отвечать не нужно. Вот так как раз и поступают слабаки. Да подожди, мы с тобой беседовали и вдруг - Ты чокнутый...Мудрость обошла тебя стороной...Ты совсем, что ли не контролируешь свои тексты? Кликуша это не оскорбление.. :) Отношение к кликушам было особое. Нередко им приписывали дар пророчества. В действительности же способность к ясновидению кликуш объясняется обостренностью их чувств во время припадка или же их особенно сильной внушаемостью. Врач Н. Краинский в книге «Порча, кликуши и бесноватые как явление русской народной жизни» (Новгород, 1900, ...)
ШКАТУЛКА Опубліковано 24 жовтня, 2016 Автор Опубліковано 24 жовтня, 2016 Да подожди, мы с тобой беседовали и вдруг - Ты чокнутый...Мудрость обошла тебя стороной... Ты совсем, что ли не контролируешь свои тексты? Кликуша это не оскорбление.. :) :) :) :) Вот это беседой называется :lol: Фантазии гармоники старого парторга - Не ссы, СОЮЗ, все идет Ты из старого парторга превратился в кликушу, а это, к сожалению, плохо лечится.. Слабак ты Время от времени терпи дураков
Radiola Опубліковано 24 жовтня, 2016 Опубліковано 24 жовтня, 2016 думаешь, можно было этого избежать? Нет, дорогой, это объективный процесс на этой территории и в рамках того, что строили. А строили то что? А строили "совок". И вот те, кто строил, потом его и разворовали, потому что знали где и как можно украсть и что главное, имели многолетний опыт. Причем, воровали от верхов до низов, кто где мог, там и тащил. Или, может быть, тех людей нам подкинули с космоса? Да нет, плоть от плоти выходцы из совка! Так что...избежать этого нельзя было, первый раз, когда я с вами согласна )
ШКАТУЛКА Опубліковано 24 жовтня, 2016 Автор Опубліковано 24 жовтня, 2016 Так нельзя с вами спорить по сути, потому что нет в ваших речах сути. Вы даже не знаете чем отличается правдиво и правдоподобно. Неужели нет? :) Кабы не было, вы бы не ходили за мной парами. Отвечать на сторонние вопросы к делу имеющие косвенное отношение... зачем? Это не интересно.
Мастер_Вегард Опубліковано 24 жовтня, 2016 Опубліковано 24 жовтня, 2016 :) :) :) Вот это беседой называется :lol: Ты не передергивай, это уже пошел совершенно естественный блок..Но сам понимаешь, спорить с тобой не буду... :) А тем паче, ходить за тобой парами, квартетами, и.т.п.
Radiola Опубліковано 24 жовтня, 2016 Опубліковано 24 жовтня, 2016 Проукраинский человек или политик не будет тянуть страну ни на запад, ни на восток. Сперва докажите, что тянут, потому что цитирование неизвестного рос. блогера с помойного сайта, даже если он пишет слово в слово то, что вы думаете - не есть доказательством вашей правоты. Наоборот, это доказывает насколько вы подвержены зомбированию. Или ввести в Украине е-декларирование - это по вашему значит затягивать Украину в ЕС? И написать на товаре то, чем он есть (сыр или сыроподобный продукт, масло или маргарин) - это тоже тянуть страну на запад?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.