Мастер_Вегард Опубліковано 7 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2017 а ты на себя в зеркало то смотрел? ВНИМАТЕЛЬНО посмотри... а потом про дерьмо говори... носамокритичность не позволит тебе сказать правду. Шоб я Сала не ел если ошибся. Лепа, а тебе не говорили, что с залитыми шарами на форум заходить не рекомендуется... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 7 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2017 Наверное я тупой раз не пойму почему ты, произведёный в совке не убьёшь себя головой об стенку из-за ненависти к той эпохе производным которой ты есть. Ты или трус или звездобол хотя я думаю що ты сочетаешь в себе оба этих порока. Кроме того, зная, шо в %бальник не получишь за свои оскорбления ты как баба базарная сыплешь оскорблениями за которые в реале не просто бьют харю а очень сильно бьют. Твоё место на одесском Привозе в ряду торговок хотя ты их перещеголяешь в умении звиздеть... ты мужик вообще или тоько по нику? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2017 Наверное я тупой раз не пойму почему ты, произведёный в совке не убьёшь себя головой об стенку из-за ненависти к той эпохе производным которой ты есть. Ты или трус или звездобол хотя я думаю що ты сочетаешь в себе оба этих порока. Кроме того, зная, шо в %бальник не получишь за свои оскорбления ты как баба базарная сыплешь оскорблениями за которые в реале не просто бьют харю а очень сильно бьют. Твоё место на одесском Привозе в ряду торговок хотя ты их перещеголяешь в умении звиздеть... ты мужик вообще или тоько по нику? Не ходи, скотина, пьяным на форум, сколько раз тебе об этом говорили.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 7 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2017 Лепа, а тебе не говорили, что с залитыми шарами на форум заходить не рекомендуется... ты конкретнее про зеркло и себя в зеркале... а потом я тебе поясню суть твоего вопроса... Очень сожалею шо не в реале. Такие паскудники как ты даже расположение своёй пещеры скрывают... Бздят потому как в реале за подобное спли красные из носа текут... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 7 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2017 Лео тут ооооочень давно не было. А если и был,то наскоками. Когда же ты мог с ним так близко сойтись,что уже не раз ему говорил... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2017 ты конкретнее про зеркло и себя в зеркале... а потом я тебе поясню суть твоего вопроса... Очень сожалею шо не в реале. Такие паскудники как ты даже расположение своёй пещеры скрывают... Бздят потому как в реале за подобное спли красные из носа текут... Диванный герой, иди проблюйся и спать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2017 Лео тут ооооочень давно не было. А если и был,то наскоками. Когда же ты мог с ним так близко сойтись,что уже не раз ему говорил... Я эту паскуду вообще первый раз вижу, как и он меня....Но он реально неадекватен, несет полную чушь и потому, наверняка его уже не первый раз макали мордой в дерьмо... Я вообще не понимаю, что он несет... Похоже белку поймал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 7 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2017 Я его знаю, если мне память не изменяет, то примерно с 2005 года. Он всегда такой был)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2017 Я его знаю, если мне память не изменяет, то примерно с 2005 года. Он всегда такой был)))) Зайди во флудилку, он там просто озверел и сам толком не понимает, что порет...Реальные глюки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2017 С чего ругаться начали? Объяснить то можете? Лео, вы нежно в совок влюблены, а Мастер его оскорбил? В этом причина? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2017 С чего ругаться начали? Объяснить то можете? Лео, вы нежно в совок влюблены, а Мастер его оскорбил? В этом причина? Мастер на тему совка слова не сказал...Лео поймал глюк... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2017 Мастер на тему совка слова не сказал... Я знаю ) Лео поймал глюк... По-этому он ничего не понял. И я хочу исправить эту ошибку. Он как-то мои слова тоже неправильно истолковал. Я его переспросила, он - не настаивал больше на своей правоте )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2017 Я знаю ) По-этому он ничего не понял. И я хочу исправить эту ошибку. Он как-то мои слова тоже неправильно истолковал. Я его переспросила, он - не настаивал больше на своей правоте )))) Трезвость - норма жизни... Катерина говорит, что он всегда был такой эмоциональный... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2017 Трезвость - норма жизни... Катерина говорит, что он всегда был такой эмоциональный... Да, горячность не очень хороший советчик. Надо взять на заметку это его качество характера ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2017 Да, горячность не очень хороший советчик. Надо взять на заметку это его качество характера ) Я кстати тоже ,Лео не понял. Мастер ,конечно интересный продукт капиталистического мышления,но обвинить его в антиукраинской деятельности,я бы не решился. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2017 Неужели только на порядок? Ну ...,я к тебе однозначно отношусь ,сниходительно -уважительно ,как мин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2017 Уточняющие и наводящие вопросы - путь к сердцу всякой непОнятой линости. Советую ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2017 Уточняющие и наводящие вопросы - путь к сердцу всякой непОнятой линости. Советую ) Ну вот пусть Лео и объяснится. Он ведь книг не написал-а мнение имеет , обособленно пролетарское. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2017 Ну вот пусть Лео и объяснится. Он ведь книг не написал-а мнение имеет , обособленно пролетарское. Уточните, пожалуйста, на какую тему пусть объяснится. Лично я уже поставила уточняющий вопрос http://ukrpolitforum.com/topic/52369-fludilnia/?p=623980 вот, жду ответа ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2017 Уточните, пожалуйста, на какую тему пусть объяснится. Лично я уже поставила уточняющий вопрос http://ukrpolitforum.com/topic/52369-fludilnia/?p=623980 вот, жду ответа ) Единственное ,что я понял из его (Лео) постов,что он таки имеет претензии к Венгарду. Особенно после того ,как этот дурак Венгард,мудрейший! человек нашего времени умышленно сочно и пафосно расписал свои прошлые отпускные -на самом деле ,роясь в изысках пастельных полутонов обычных европейских помоек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2017 Наверное я тупой раз не пойму почему ты, произведёный в совке не убьёшь себя головой об стенку из-за ненависти к той эпохе производным которой ты есть. Ты или трус или звездобол хотя я думаю що ты сочетаешь в себе оба этих порока. Кроме того, зная, шо в %бальник не получишь за свои оскорбления ты как баба базарная сыплешь оскорблениями за которые в реале не просто бьют харю а очень сильно бьют. Твоё место на одесском Привозе в ряду торговок хотя ты их перещеголяешь в умении звиздеть... ты мужик вообще или тоько по нику? Лео ,такие как ты вольны постить херню потому ,что никто из нормальных людей ,не хочет сесть в тюрьму из -за такого ничтожества ,как ты. Хороших людей не насилие пугает,а только несправедливость общественного договора. А он уже устарел на 300 лет ,как мин. (Если я пью,то шо он курит? :blink: ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2017 пастельных полутонов обычных европейских помоек. "Шоб я так жил(а)" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2017 Лео ,такие как ты вольны постить херню потому ,что никто из нормальных людей ,не хочет сесть в тюрьму из -за такого ничтожества ,как ты. Хороших людей не насилие пугает,а только несправедливость общественного договора. А он уже устарел на 300 лет ,как мин. (Если я пью,то шо он курит? :blink: ) Сушенный боярышник? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2017 Единственное ,что я понял из его (Лео) постов,что он таки имеет претензии к Венгарду. Особенно после того ,как этот дурак Венгард,мудрейший! человек нашего времени умышленно сочно и пафосно расписал свои прошлые отпускные -на самом деле ,роясь в изысках пастельных полутонов обычных европейских помоек. Ты прав, и геи вокруг шныряют... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2017 Надеюсь, вы не будете против, если я все эти разговоры перенесу в "Флудильню"? А в Лео достаточно чувства юмора, чтобы понять простой дружественный стеб, для того, чтобы розрядить ситуацию ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2017 Знаешь, Док, о Париже.. В Лидо и Муленруж я, конечно был, а вот на Плацпигаль есть такая штучка как секс театр, с небольшим залом и реальным спектаклем.... Не поверишь, ни разу не ходил, страшно.. А реальная европейская помойка это метро в Риме, словами не описать, жуть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2017 Надеюсь, вы не будете против, если я все эти разговоры перенесу в "Флудильню"? А в Лео достаточно чувства юмора, чтобы понять простой дружественный стеб, для того, чтобы розрядить ситуацию ) Я ок... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2017 Ты прав, и геи вокруг шныряют... Мастер,никогда не обособляйся от национальных стратигем Ты должен быть -наш. Бедный ,неумный ,безталанный ...Время такое... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2017 Мастером,подотрется культура будущего. А я потру свои ручки. О бо что ты потрешь свои ручки чтобы состояться и осеменить культуру будущего? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2017 Знаешь, Док, о Париже.. В Лидо и Муленруж я, конечно был, а вот на Плацпигаль есть такая штучка как секс театр, с небольшим залом и реальным спектаклем.... Не поверишь, ни разу не ходил, страшно.. А реальная европейская помойка это метро в Риме, словами не описать, жуть... Дорогой мой товарищ,я тебя искренне понимаю. И искренне рад ,что у тебя,в отличии от меня -получилось почувствовать себя человеком. Посмотри мой пост ,выше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.