Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудильня

СОЮЗ

Рекомендовані повідомлення

а ты на себя в зеркало то смотрел? ВНИМАТЕЛЬНО посмотри... а потом про дерьмо говори... носамокритичность не позволит тебе сказать правду. Шоб я Сала не ел если ошибся.

Лепа, а тебе не говорили, что с залитыми шарами на форум заходить не рекомендуется...
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Наверное я тупой раз не пойму почему ты, произведёный в совке не убьёшь себя головой об стенку из-за ненависти к той эпохе производным которой ты есть. Ты или трус или звездобол хотя я думаю що ты сочетаешь в себе оба этих порока. Кроме того, зная, шо в %бальник не получишь за свои оскорбления ты как баба базарная сыплешь оскорблениями за которые в реале не просто бьют харю а очень сильно бьют. Твоё место на одесском Привозе в ряду торговок хотя ты их перещеголяешь в умении звиздеть... ты мужик вообще или тоько по нику?

Посилання на коментар

Наверное я тупой раз не пойму почему ты, произведёный в совке не убьёшь себя головой об стенку из-за ненависти к той эпохе производным которой ты есть. Ты или трус или звездобол хотя я думаю що ты сочетаешь в себе оба этих порока. Кроме того, зная, шо в %бальник не получишь за свои оскорбления ты как баба базарная сыплешь оскорблениями за которые в реале не просто бьют харю а очень сильно бьют. Твоё место на одесском Привозе в ряду торговок хотя ты их перещеголяешь в умении звиздеть... ты мужик вообще или тоько по нику?

Не ходи, скотина, пьяным на форум, сколько раз тебе об этом говорили....

Посилання на коментар

Лепа, а тебе не говорили, что с залитыми шарами на форум заходить не рекомендуется...

ты конкретнее про зеркло и себя в зеркале... а потом я тебе поясню суть твоего вопроса... Очень сожалею шо не в реале. Такие паскудники как ты даже расположение своёй пещеры скрывают... Бздят потому как в реале за подобное спли красные из носа текут... 

Посилання на коментар

Лео тут ооооочень давно не было. А если и был,то  наскоками.

Когда же ты мог с ним так близко сойтись,что уже не раз ему говорил...

Посилання на коментар

ты конкретнее про зеркло и себя в зеркале... а потом я тебе поясню суть твоего вопроса... Очень сожалею шо не в реале. Такие паскудники как ты даже расположение своёй пещеры скрывают... Бздят потому как в реале за подобное спли красные из носа текут...

Диванный герой, иди проблюйся и спать...
Посилання на коментар

Лео тут ооооочень давно не было. А если и был,то  наскоками.

Когда же ты мог с ним так близко сойтись,что уже не раз ему говорил...

Я эту паскуду вообще первый раз вижу, как и он меня....

Но он реально неадекватен, несет полную чушь и потому, наверняка его уже не первый раз макали мордой в дерьмо...

Я вообще не понимаю, что он несет...

Похоже белку поймал... :)

Посилання на коментар

Я его знаю, если мне память  не изменяет, то примерно с 2005 года.

Он всегда такой был))))

Посилання на коментар

Я его знаю, если мне память  не изменяет, то примерно с 2005 года.

Он всегда такой был))))

Зайди во флудилку, он там просто озверел и сам толком не понимает, что порет...

Реальные глюки... :)

Посилання на коментар

С чего ругаться начали? Объяснить то можете? 

Лео, вы нежно в совок влюблены, а Мастер его оскорбил?  В этом причина?

Посилання на коментар

С чего ругаться начали? Объяснить то можете? 

Лео, вы нежно в совок влюблены, а Мастер его оскорбил?  В этом причина?

Мастер на тему совка слова не сказал...

Лео поймал глюк...

Посилання на коментар

Мастер на тему совка слова не сказал...

Я знаю )

Лео поймал глюк...

По-этому он ничего не понял. И я хочу исправить эту ошибку. Он как-то мои слова тоже неправильно истолковал. Я его переспросила, он - не настаивал больше на своей правоте ))))

Посилання на коментар

Я знаю )

По-этому он ничего не понял. И я хочу исправить эту ошибку. Он как-то мои слова тоже неправильно истолковал. Я его переспросила, он - не настаивал больше на своей правоте ))))

Трезвость - норма жизни... :)

Катерина говорит, что он всегда был такой эмоциональный...

Посилання на коментар

Трезвость - норма жизни... :)

Катерина говорит, что он всегда был такой эмоциональный...

Да, горячность не очень хороший советчик. Надо взять на заметку это его качество характера )

Посилання на коментар

Да, горячность не очень хороший советчик. Надо взять на заметку это его качество характера )

Я кстати тоже ,Лео  не понял. Мастер ,конечно интересный продукт капиталистического мышления,но обвинить его в антиукраинской деятельности,я бы не решился.

Посилання на коментар

Неужели только на порядок?

Ну ...,я к тебе однозначно  отношусь ,сниходительно -уважительно ,как мин. :D

Посилання на коментар

Уточняющие и наводящие вопросы - путь к сердцу всякой непОнятой линости. Советую )

Ну вот пусть Лео и объяснится. Он ведь книг не написал-а мнение имеет , обособленно пролетарское.  

Посилання на коментар

Ну вот пусть Лео и объяснится. Он ведь книг не написал-а мнение имеет , обособленно пролетарское.  

Уточните, пожалуйста, на какую тему пусть объяснится. Лично я уже  поставила уточняющий вопрос http://ukrpolitforum.com/topic/52369-fludilnia/?p=623980

вот, жду ответа )

Посилання на коментар

Уточните, пожалуйста, на какую тему пусть объяснится. Лично я уже  поставила уточняющий вопрос http://ukrpolitforum.com/topic/52369-fludilnia/?p=623980

вот, жду ответа )

Единственное ,что я понял из его (Лео) постов,что  он таки имеет претензии к Венгарду. Особенно после того ,как этот дурак  Венгард,мудрейший!  человек нашего времени умышленно  сочно и пафосно расписал свои прошлые отпускные -на самом деле ,роясь в изысках пастельных полутонов  обычных европейских  помоек.      

Посилання на коментар

Лео ,такие как ты вольны постить  херню потому ,что никто из нормальных людей ,не хочет сесть в тюрьму из -за такого ничтожества ,как ты. Хороших людей не насилие пугает,а только несправедливость общественного договора. А он уже устарел на 300 лет ,как мин. (Если я пью,то шо он курит? :blink: )

Посилання на коментар

Лео ,такие как ты вольны постить  херню потому ,что никто из нормальных людей ,не хочет сесть в тюрьму из -за такого ничтожества ,как ты. Хороших людей не насилие пугает,а только несправедливость общественного договора. А он уже устарел на 300 лет ,как мин. (Если я пью,то шо он курит? :blink: )

Сушенный боярышник?

Посилання на коментар

Единственное ,что я понял из его (Лео) постов,что  он таки имеет претензии к Венгарду. Особенно после того ,как этот дурак  Венгард,мудрейший!  человек нашего времени умышленно  сочно и пафосно расписал свои прошлые отпускные -на самом деле ,роясь в изысках пастельных полутонов  обычных европейских  помоек.

Ты прав, и геи вокруг шныряют...
Посилання на коментар

Надеюсь, вы не будете против, если я все эти разговоры перенесу в "Флудильню"? А в Лео достаточно чувства юмора, чтобы понять простой дружественный стеб, для того, чтобы розрядить ситуацию )

Посилання на коментар

Знаешь, Док, о Париже..

В Лидо и Муленруж я, конечно был, а вот на Плацпигаль есть такая штучка как секс театр, с небольшим залом и реальным спектаклем....

Не поверишь, ни разу не ходил, страшно.. :)

А реальная европейская помойка это метро в Риме, словами не описать, жуть...

Посилання на коментар

Надеюсь, вы не будете против, если я все эти разговоры перенесу в "Флудильню"? А в Лео достаточно чувства юмора, чтобы понять простой дружественный стеб, для того, чтобы розрядить ситуацию )

Я ок...

Посилання на коментар

Ты прав, и геи вокруг шныряют...

Мастер,никогда не обособляйся от национальных  стратигем Ты  должен быть -наш. Бедный ,неумный ,безталанный ...Время такое... :D

Посилання на коментар

Мастером,подотрется культура будущего. А я  потру свои ручки.

О бо что ты потрешь свои ручки чтобы состояться и осеменить культуру будущего?

Посилання на коментар

Знаешь, Док, о Париже..

В Лидо и Муленруж я, конечно был, а вот на Плацпигаль есть такая штучка как секс театр, с небольшим залом и реальным спектаклем....

Не поверишь, ни разу не ходил, страшно.. :)

А реальная европейская помойка это метро в Риме, словами не описать, жуть...

Дорогой мой товарищ,я тебя искренне понимаю. И искренне рад ,что у тебя,в отличии от меня -получилось почувствовать себя человеком. Посмотри мой пост ,выше.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...