Мастер_Вегард Опубліковано 7 березня, 2017 Опубліковано 7 березня, 2017 а ты на себя в зеркало то смотрел? ВНИМАТЕЛЬНО посмотри... а потом про дерьмо говори... носамокритичность не позволит тебе сказать правду. Шоб я Сала не ел если ошибся. Лепа, а тебе не говорили, что с залитыми шарами на форум заходить не рекомендуется...
Леопольд Опубліковано 7 березня, 2017 Опубліковано 7 березня, 2017 Наверное я тупой раз не пойму почему ты, произведёный в совке не убьёшь себя головой об стенку из-за ненависти к той эпохе производным которой ты есть. Ты или трус или звездобол хотя я думаю що ты сочетаешь в себе оба этих порока. Кроме того, зная, шо в %бальник не получишь за свои оскорбления ты как баба базарная сыплешь оскорблениями за которые в реале не просто бьют харю а очень сильно бьют. Твоё место на одесском Привозе в ряду торговок хотя ты их перещеголяешь в умении звиздеть... ты мужик вообще или тоько по нику?
Мастер_Вегард Опубліковано 7 березня, 2017 Опубліковано 7 березня, 2017 Наверное я тупой раз не пойму почему ты, произведёный в совке не убьёшь себя головой об стенку из-за ненависти к той эпохе производным которой ты есть. Ты или трус или звездобол хотя я думаю що ты сочетаешь в себе оба этих порока. Кроме того, зная, шо в %бальник не получишь за свои оскорбления ты как баба базарная сыплешь оскорблениями за которые в реале не просто бьют харю а очень сильно бьют. Твоё место на одесском Привозе в ряду торговок хотя ты их перещеголяешь в умении звиздеть... ты мужик вообще или тоько по нику? Не ходи, скотина, пьяным на форум, сколько раз тебе об этом говорили....
Леопольд Опубліковано 7 березня, 2017 Опубліковано 7 березня, 2017 Лепа, а тебе не говорили, что с залитыми шарами на форум заходить не рекомендуется... ты конкретнее про зеркло и себя в зеркале... а потом я тебе поясню суть твоего вопроса... Очень сожалею шо не в реале. Такие паскудники как ты даже расположение своёй пещеры скрывают... Бздят потому как в реале за подобное спли красные из носа текут...
Рыжая Опубліковано 7 березня, 2017 Опубліковано 7 березня, 2017 Лео тут ооооочень давно не было. А если и был,то наскоками. Когда же ты мог с ним так близко сойтись,что уже не раз ему говорил...
Мастер_Вегард Опубліковано 7 березня, 2017 Опубліковано 7 березня, 2017 ты конкретнее про зеркло и себя в зеркале... а потом я тебе поясню суть твоего вопроса... Очень сожалею шо не в реале. Такие паскудники как ты даже расположение своёй пещеры скрывают... Бздят потому как в реале за подобное спли красные из носа текут... Диванный герой, иди проблюйся и спать...
Мастер_Вегард Опубліковано 7 березня, 2017 Опубліковано 7 березня, 2017 Лео тут ооооочень давно не было. А если и был,то наскоками. Когда же ты мог с ним так близко сойтись,что уже не раз ему говорил... Я эту паскуду вообще первый раз вижу, как и он меня....Но он реально неадекватен, несет полную чушь и потому, наверняка его уже не первый раз макали мордой в дерьмо... Я вообще не понимаю, что он несет... Похоже белку поймал...
Рыжая Опубліковано 7 березня, 2017 Опубліковано 7 березня, 2017 Я его знаю, если мне память не изменяет, то примерно с 2005 года. Он всегда такой был))))
Мастер_Вегард Опубліковано 7 березня, 2017 Опубліковано 7 березня, 2017 Я его знаю, если мне память не изменяет, то примерно с 2005 года. Он всегда такой был)))) Зайди во флудилку, он там просто озверел и сам толком не понимает, что порет...Реальные глюки...
Radiola Опубліковано 7 березня, 2017 Опубліковано 7 березня, 2017 С чего ругаться начали? Объяснить то можете? Лео, вы нежно в совок влюблены, а Мастер его оскорбил? В этом причина?
Мастер_Вегард Опубліковано 7 березня, 2017 Опубліковано 7 березня, 2017 С чего ругаться начали? Объяснить то можете? Лео, вы нежно в совок влюблены, а Мастер его оскорбил? В этом причина? Мастер на тему совка слова не сказал...Лео поймал глюк...
Radiola Опубліковано 7 березня, 2017 Опубліковано 7 березня, 2017 Мастер на тему совка слова не сказал... Я знаю ) Лео поймал глюк... По-этому он ничего не понял. И я хочу исправить эту ошибку. Он как-то мои слова тоже неправильно истолковал. Я его переспросила, он - не настаивал больше на своей правоте ))))
Мастер_Вегард Опубліковано 8 березня, 2017 Опубліковано 8 березня, 2017 Я знаю ) По-этому он ничего не понял. И я хочу исправить эту ошибку. Он как-то мои слова тоже неправильно истолковал. Я его переспросила, он - не настаивал больше на своей правоте )))) Трезвость - норма жизни... Катерина говорит, что он всегда был такой эмоциональный...
Radiola Опубліковано 8 березня, 2017 Опубліковано 8 березня, 2017 Трезвость - норма жизни... Катерина говорит, что он всегда был такой эмоциональный... Да, горячность не очень хороший советчик. Надо взять на заметку это его качество характера )
дохтур Опубліковано 8 березня, 2017 Опубліковано 8 березня, 2017 Да, горячность не очень хороший советчик. Надо взять на заметку это его качество характера ) Я кстати тоже ,Лео не понял. Мастер ,конечно интересный продукт капиталистического мышления,но обвинить его в антиукраинской деятельности,я бы не решился.
дохтур Опубліковано 8 березня, 2017 Опубліковано 8 березня, 2017 Неужели только на порядок? Ну ...,я к тебе однозначно отношусь ,сниходительно -уважительно ,как мин.
Radiola Опубліковано 8 березня, 2017 Опубліковано 8 березня, 2017 Уточняющие и наводящие вопросы - путь к сердцу всякой непОнятой линости. Советую )
дохтур Опубліковано 8 березня, 2017 Опубліковано 8 березня, 2017 Уточняющие и наводящие вопросы - путь к сердцу всякой непОнятой линости. Советую ) Ну вот пусть Лео и объяснится. Он ведь книг не написал-а мнение имеет , обособленно пролетарское.
Radiola Опубліковано 8 березня, 2017 Опубліковано 8 березня, 2017 Ну вот пусть Лео и объяснится. Он ведь книг не написал-а мнение имеет , обособленно пролетарское. Уточните, пожалуйста, на какую тему пусть объяснится. Лично я уже поставила уточняющий вопрос http://ukrpolitforum.com/topic/52369-fludilnia/?p=623980 вот, жду ответа )
дохтур Опубліковано 8 березня, 2017 Опубліковано 8 березня, 2017 Уточните, пожалуйста, на какую тему пусть объяснится. Лично я уже поставила уточняющий вопрос http://ukrpolitforum.com/topic/52369-fludilnia/?p=623980 вот, жду ответа ) Единственное ,что я понял из его (Лео) постов,что он таки имеет претензии к Венгарду. Особенно после того ,как этот дурак Венгард,мудрейший! человек нашего времени умышленно сочно и пафосно расписал свои прошлые отпускные -на самом деле ,роясь в изысках пастельных полутонов обычных европейских помоек.
дохтур Опубліковано 8 березня, 2017 Опубліковано 8 березня, 2017 Наверное я тупой раз не пойму почему ты, произведёный в совке не убьёшь себя головой об стенку из-за ненависти к той эпохе производным которой ты есть. Ты или трус или звездобол хотя я думаю що ты сочетаешь в себе оба этих порока. Кроме того, зная, шо в %бальник не получишь за свои оскорбления ты как баба базарная сыплешь оскорблениями за которые в реале не просто бьют харю а очень сильно бьют. Твоё место на одесском Привозе в ряду торговок хотя ты их перещеголяешь в умении звиздеть... ты мужик вообще или тоько по нику? Лео ,такие как ты вольны постить херню потому ,что никто из нормальных людей ,не хочет сесть в тюрьму из -за такого ничтожества ,как ты. Хороших людей не насилие пугает,а только несправедливость общественного договора. А он уже устарел на 300 лет ,как мин. (Если я пью,то шо он курит? :blink: )
Radiola Опубліковано 8 березня, 2017 Опубліковано 8 березня, 2017 пастельных полутонов обычных европейских помоек. "Шоб я так жил(а)"
Мастер_Вегард Опубліковано 8 березня, 2017 Опубліковано 8 березня, 2017 Лео ,такие как ты вольны постить херню потому ,что никто из нормальных людей ,не хочет сесть в тюрьму из -за такого ничтожества ,как ты. Хороших людей не насилие пугает,а только несправедливость общественного договора. А он уже устарел на 300 лет ,как мин. (Если я пью,то шо он курит? :blink: ) Сушенный боярышник?
Мастер_Вегард Опубліковано 8 березня, 2017 Опубліковано 8 березня, 2017 Единственное ,что я понял из его (Лео) постов,что он таки имеет претензии к Венгарду. Особенно после того ,как этот дурак Венгард,мудрейший! человек нашего времени умышленно сочно и пафосно расписал свои прошлые отпускные -на самом деле ,роясь в изысках пастельных полутонов обычных европейских помоек. Ты прав, и геи вокруг шныряют...
Radiola Опубліковано 8 березня, 2017 Опубліковано 8 березня, 2017 Надеюсь, вы не будете против, если я все эти разговоры перенесу в "Флудильню"? А в Лео достаточно чувства юмора, чтобы понять простой дружественный стеб, для того, чтобы розрядить ситуацию )
Мастер_Вегард Опубліковано 8 березня, 2017 Опубліковано 8 березня, 2017 Знаешь, Док, о Париже.. В Лидо и Муленруж я, конечно был, а вот на Плацпигаль есть такая штучка как секс театр, с небольшим залом и реальным спектаклем.... Не поверишь, ни разу не ходил, страшно.. А реальная европейская помойка это метро в Риме, словами не описать, жуть...
Мастер_Вегард Опубліковано 8 березня, 2017 Опубліковано 8 березня, 2017 Надеюсь, вы не будете против, если я все эти разговоры перенесу в "Флудильню"? А в Лео достаточно чувства юмора, чтобы понять простой дружественный стеб, для того, чтобы розрядить ситуацию ) Я ок...
дохтур Опубліковано 8 березня, 2017 Опубліковано 8 березня, 2017 Ты прав, и геи вокруг шныряют... Мастер,никогда не обособляйся от национальных стратигем Ты должен быть -наш. Бедный ,неумный ,безталанный ...Время такое...
Мастер_Вегард Опубліковано 8 березня, 2017 Опубліковано 8 березня, 2017 Мастером,подотрется культура будущего. А я потру свои ручки. О бо что ты потрешь свои ручки чтобы состояться и осеменить культуру будущего?
дохтур Опубліковано 8 березня, 2017 Опубліковано 8 березня, 2017 Знаешь, Док, о Париже.. В Лидо и Муленруж я, конечно был, а вот на Плацпигаль есть такая штучка как секс театр, с небольшим залом и реальным спектаклем.... Не поверишь, ни разу не ходил, страшно.. А реальная европейская помойка это метро в Риме, словами не описать, жуть... Дорогой мой товарищ,я тебя искренне понимаю. И искренне рад ,что у тебя,в отличии от меня -получилось почувствовать себя человеком. Посмотри мой пост ,выше.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.