Мастер_Вегард Опубліковано 16 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2017 doctor_Ganz, мне так кажется, что ты разговариваешь с пустым местом))) Ее уже расстреляли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 16 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2017 doctor_Ganz, мне так кажется, что ты разговариваешь с пустым местом))) Небольшое уточнение. Под этим местом вы имеете ввиду гражданина или гражданку? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 16 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2017 Бедные пенсионеры, не верят в пятьдесят тысяч рублей пенсии, а верят в бога :lol: И вас, такого убожества, настрогали вдоволь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 16 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2017 Небольшое уточнение. Под этим местом вы имеете ввиду гражданина или гражданку? На фотоаве явно гражданка, ну а кто в реале... :) http://s1.radikale.ru/uploads/2017/12/16/0987a0f86f08ed1359467edbde6fedb9-full.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 16 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2017 И вас, такого убожества, настрогали вдоволь... Ты сам себе врешь и противоречишь... то у тебя все зе бест... то вокруг бомжи, а молодежь уезжает на Запад... И это продвинутый Днепропетровск((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 16 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2017 На фотоаве явно гражданка, ну а кто в реале... :) Ладно, выяснили, что это не Громадянин. А то я грешным делом подумал... :) Думаете фэйковый персонаж? А Мастер вроде опознал в ней реального чела... по запятым . Я в смятении :) . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 16 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2017 Ты сам себе врешь и противоречишь... то у тебя все зе бест... то вокруг бомжи, а молодежь уезжает на Запад... И это продвинутый Днепропетровск(((Покажи где у меня зе бест....Бомжи есть во всех странах мира, даже в Женеве и Осло, а молодежь пусть едет, смотрит мир, учится... Если бы ты хоть чуток знал историю, то помнил бы где и как учился жизни Петр первый и его соподвижники, кораблестроители и пушколитейщики.... Ладно, выяснили, что это не Громадянин. А то я грешным делом подумал... :) Думаете фэйковый персонаж? А Мастер вроде опознал в ней реального чела... по запятым . Я в смятении :) . Вероятнее всего преподавателя подставляют коллеги, это обычное дело на всех кафедрах ВУЗов СССР....Один пост, вброс всех ее данных и на дно, очень похоже... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 16 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2017 Ты сам себе врешь и противоречишь... то у тебя все зе бест... то вокруг бомжи, а молодежь уезжает на Запад... И это продвинутый Днепропетровск((( Описка произошла. Имелся ввиду видимо Петрозаводск :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 16 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2017 Описка произошла. Имелся ввиду видимо Петрозаводск :) Нет, этот пожиратель дерьма говорит именно о Днепре... :) Покажи где у меня зе бест.... Бомжи есть во всех странах мира, даже в Женеве и Осло, а молодежь пусть едет, смотрит мир, учится... Если бы ты хоть чуток знал историю, то помнил бы где и как учился жизни Петр первый и его соподвижники, кораблестроители и пушколитейщики.... Вероятнее всего преподавателя подставляют коллеги, это обычное дело на всех кафедрах ВУЗов СССР.... Один пост, вброс всех ее данных и на дно, очень похоже... А товарищ Угрум, конечно доведет этот пост до компетентных органов.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 16 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2017 Для Елизаветы Приходько. Есть все основания полагать что в Украине этой зимой будет принято решение о досрочных перевыборах. В Украине было много чего принято...А в результате... Ну уж давайте, удивите по-настоящему :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 16 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2017 В Украине было много чего принято...А в результате... Ну уж давайте, удивите по-настоящему :) http://s019.radikal.ru/i640/1712/59/5d25f58bddc7.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 16 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2017 http://s019.radikal.ru/i640/1712/59/5d25f58bddc7.jpg Девка сосет член мужику, и что в этом удивительного? Мастер, нормальные сексуальные отношения между мужчиной и женщиной, в чем здесь удивление ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 16 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2017 Девка сосет член мужику, и что в этом удивительного? Мастер, нормальные сексуальные отношения между мужчиной и женщиной, в чем здесь удивление ??? Попа у России удивительная... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 16 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2017 Попа у России удивительная... Мастер_Вегард, я человек повидавший с своей жизни много чего, но для меня никогда женская задница не была чем то удивительным... Попы они и есть попы, или в Украине, у украинцев попы какие то, другие? Поведай нам ургурам) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 16 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2017 Мастер_Вегард, я человек повидавший с своей жизни много чего, но для меня никогда женская задница не была чем то удивительным... Попы они и есть попы, или в Украине, у украинцев попы какие то, другие? Поведай нам ургурам) Я вспомнил, ты Элтон Джон... :)У тебя даже оговорки по Фрейду, не у украинцев, а у украинок... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 16 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2017 Угрум, как паучек сегодня целый день на этой ветке сидит... Угрум, ты напоминаешь мне агента тайной полиции Бретшнейдера, из знаменитого романа... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 16 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2017 Я вспомнил, ты Элтон Джон... :) У тебя даже оговорки по Фрейду, не у украинцев, а у украинок... Привет, стареешь ты моя старая подруга, Боря Моисеев :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 16 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2017 Привет, стареешь ты моя старая подруга, Боря Моисеев :) Мне кажется, что Боря Моисеев твой муж... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 18 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2017 Елизавета ты где? Неужели и ее посадили... В этом АДОВОМ государстве (с) Собчак. Я зарабатываю Два миллиона долларов в год, достигла всего сама, никто не помогал, сама, из трущоб...))) (с) Собчак... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 18 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2017 Елизавета ты где? Неужели и ее посадили... В этом АДОВОМ государстве (с) Собчак. Я зарабатываю Два миллиона долларов в год, достигла всего сама, никто не помогал, сама, из трущоб...))) (с) Собчак... :) Это Елизавету кто то гадко подставляет...А Угрум уже служебное донесение написал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 18 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2017 Это Елизавету кто то гадко подставляет... А Угрум уже служебное донесение написал... Да, есть такие подлецы...Подставляют порядочных людей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 18 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2017 Они смеются над своими же . Говорят немецкие пулеметчики сходили с ума видя как нквд бррсало кучи безоружных красноармейцев на пулеметы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 18 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2017 Стадо овец избирающее добровольно пастухов волков Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 18 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2017 Стадо овец избирающее добровольно пастухов волков Да, это тебе не бедную овечку в Бундестаг избрать))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 18 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2017 Причем тут бундестаг? 98 процентов немцев вообще в быту не интересуется такой хуйней как политика Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 18 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2017 Причем тут бундестаг? 98 процентов немцев вообще в быту не интересуется такой хуйней как политика Понятно, Меркель уже много лет выбирает большинство, в ДВА процента :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 18 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2017 Да правильно 2% выбирают на кухне А 98 % на избирательных участках У вас все наоборот Слуги народа живут давно в другом мире Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 21 грудня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 грудня, 2017 На фотоаве явно гражданка, ну а кто в реале... :) http://s1.radikale.ru/uploads/2017/12/16/0987a0f86f08ed1359467edbde6fedb9-full.jpg Ну примерно так выгляжу и я. :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 27 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2018 Не вопрос, прекращаем. ))))) А Виктору его Наталья Ивановна (если не ошибаюсь) подзатыльников надавала. И ни в какой Казахстан он не уехал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 27 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2018 Не вопрос, прекращаем. ))))) А Виктору его Наталья Ивановна (если не ошибаюсь) подзатыльников надавала. И ни в какой Казахстан он не уехал. Наталья Ивановна - его супруга? Если так, то у нее на это были все права. Про Казахстан ничего не знаю, он мне не писал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.