дохтур Опубліковано 10 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2017 Да, я им розы не выкуваю.. : D Дак этого и никто в мире не сможет. Изначально функция ведь не линейная... -_- Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2017 Дак этого и никто в мире не сможет. Изначально функция ведь не линейная... -_- Браво, Док, да ты математик... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2017 Ну ты же знаешь, что страдания и наслаждения это одни и те-же грани бытия... Даже не сомневаюсь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2017 Даже не сомневаюсь... Отож... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2017 Отож... Агаж! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 10 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2017 Браво, Док, да ты математик... В прошлой жизни ,я скорее всего был суперученым. Так как какой еще идиот себе в комп загрузит почти 500 гиг ,только книг.И еще 300гиг на дисках DVD И при этом из них- только 0,1% -просто худ. литература. Вот у тебя есть такая мания? А почему то таких как ты называют -учеными. ^_^ Вы ведь просто высокопрофессиональные ремесленники,не более... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 11 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2017 В прошлой жизни ,я скорее всего был суперученым. Так как какой еще идиот себе в комп загрузит почти 500 гиг ,только книг.И еще 300гиг на дисках DVD И при этом из них- только 0,1% -просто худ. литература. Вот у тебя есть такая мания? А почему то таких как ты называют -учеными. ^_^ Вы ведь просто высокопрофессиональные ремесленники,не более...Да, у меня нет такой мании, я здоров...Бабка пришла в банк и сняла все деньги со своего депозита... Через полчаса приносит опять эти деньги положить на депозит... У нее удивленно спрашивают - А зачем же Вы снимали? Бабка - Да я только пересчитать... Так и ты со своими Гигами на своем винте... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2017 Браво, Док, да ты математик... Я -физик. А вот -ты ,чмо на ебучей палочке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2017 Да, у меня нет такой мании, я здоров... Бабка пришла в банк и сняла все деньги со своего депозита... Через полчаса приносит опять эти деньги положить на депозит... У нее удивленно спрашивают - А зачем же Вы снимали? Бабка - Да я только пересчитать... Так и ты со своими Гигами на своем винте... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2017 Я -физик. А вот -ты ,чмо на ебучей палочке. http://s50.radikal.ru/i130/1703/c9/aaf914c92a2d.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 13 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2017 Я -физик. А вот -ты ,чмо на ебучей палочке. Док,а у тебя ебучая палочка уже рассосалась или стерлась?))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2017 Док,а у тебя ебучая палочка уже рассосалась или стерлась?))))) Он ее сгрыз... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 19 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2017 для увеличения щёлкните изображение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 22 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2017 Он ее сгрыз... Я читая книги по физике ,офигеваю. Физики ,буквально библейским языком общаются с человеческой глупостью и божественной предопределенностью. Не далек тот час,когда наука математически обоснует наличие Бога.А настоящими монахами окажутся именно физики -теоретики. А не нынешние по любому ,православно ебанутые фальцифицированные гондурасы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2017 Док,а у тебя ебучая палочка уже рассосалась или стерлась?))))) Солнце ты мое ,ты и на граммочку не понимаешь ,во что ты ввязываешься.Ругаться со мной ,это не твой уровень. Я ведь готов изначально тебе уступить в любом споре . Тебе доступен такой уровень диспропорции? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 24 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2017 Он ее сгрыз... А почему бы и нет. Ты у меня что то просил? НЕТ! Ты только мне завидовал! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 30 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2017 А почему бы и нет. Ты у меня что то просил? НЕТ! Ты только мне завидовал! Мастер-СЛАБАК. У меня оппоненты были намного неадекватнее. Типичный Шкатулыч.Возьми инженера в оппоненты и он без своих формул ,хворостом накроется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість найс Опубліковано 30 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2017 Мастер-СЛАБАК. У меня оппоненты были намного неадекватнее. Типичный Шкатулыч.Возьми инженера в оппоненты и он без своих формул ,хворостом накроется. Шкатулыч нормальный мужик , по крайней мере честно писал что думает и не всегда мармеладные посты. Да все его притыкали совком , но если подумать в совке тоже были свои рациональные и прорывные вещи. Можно было использовать и сейчас а не херить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2017 Я читая книги по физике ,офигеваю. Физики ,буквально библейским языком общаются с человеческой глупостью и божественной предопределенностью. Не далек тот час,когда наука математически обоснует наличие Бога.А настоящими монахами окажутся именно физики -теоретики. А не нынешние по любому ,православно ебанутые фальцифицированные гондурасы. ... Я читая книги по физике офигиваю: Физики общаются с человеческой глупостью...Док, не читай физиков, не общайся с ними... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 30 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2017 Шкатулыч нормальный мужик , по крайней мере честно писал что думает и не всегда мармеладные посты. Да все его притыкали совком , но если подумать в совке тоже были свои рациональные и прорывные вещи. Можно было использовать и сейчас а не херить. Как человек ,он -настоящий. Суперэквивалент 70 летней значимости. Но нынешняя молодежь его скорее в бородатые лохи определит ,чем в свои .А ведь они имеют такое право-ни одна из доступных их(молодежи!) предкам идей ,себя вообще и в мелочах, не оправдала. Поэтому они нас ,не просто ненавидят,а иногда и в чистую-презирают. Ни Запад, ни Восток не создал общество с ценностями ,достаточно стабильно обоснованными в будущем. ... Я читая книги по физике офигиваю: Физики общаются с человеческой глупостью... Док, не читай физиков, не общайся с ними... Слава Богу ,Мастер объявился.А вот меня из за вашей пропажи на пару дней, серьезно нагнули. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2017 Как человек ,он -настоящий. Суперэквивалент 70 летней значимости. Но нынешняя молодежь его скорее в бородатые лохи определит ,чем в свои .А ведь они имеют такое право-ни одна из доступных их(молодежи!) предкам идей ,себя вообще и в мелочах, не оправдала. Поэтому они нас ,не просто ненавидят,а иногда и в чистую-презирают. Ни Запад, ни Восток не создал общество с ценностями ,достаточно стабильно обоснованными в будущем. Слава Богу ,Мастер объявился.А вот меня из за вашей пропажи на пару дней, серьезно нагнули. Я понимаю, ты уже привык, что только я тебя серьезно нагибаю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 30 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2017 Я понимаю, ты уже привык, что только я тебя серьезно нагибаю... Я ведь не твой студент. Как ты меня можешь нагнуть? И я и ты по отношению друг к другу совершенно свободные личности. Я не нуждаюсь в твоих знаниях,а ты не нуждаешься в моем мнении. Это здравый консенсус,по видимому. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 30 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2017 Я ведь не твой студент. Как ты меня можешь нагнуть? И я и ты по отношению друг к другу совершенно свободные личности. Я не нуждаюсь в твоих знаниях,а ты не нуждаешься в моем мнении. Это здравый консенсус,по видимому. А кто тогда тебя тут по серьезному нагибал тебя, пока меня не было на форуме?Чей ты студент? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 31 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2017 Мастер_Вегард, Вы отключили ЛС? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 31 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2017 Мастер_Вегард, Вы отключили ЛС? Нет, мне его отключили во времена бесчинств пачкуна... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 31 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2017 Нет, мне его отключили во времена бесчинств пачкуна... Кто? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 31 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2017 Кто?А я знаю?Наверное Геннадий.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 1 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2017 http://s015.radikal.ru/i332/1704/8e/d0a5fca2c43c.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 1 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2017 А кто тогда тебя тут по серьезному нагибал тебя, пока меня не было на форуме? Чей ты студент? :unsure:Да все нагибают ,кому не лень. У меня есть серьезный изъян.Я ,трезвым! на этот форум боюсь и заходить.Это слишком непосильная жертва с моей стороны ,читать большинство постов ,особенно от настоящих проФФесионалов любви к Украине...Простая перепечатка газетных погремушек у них заменяет и терзания совести и полеты мысли... ,а этот паллеатив общения только совок может назвать форумом,площадкой общения,обмена мнением...Скорее дворовая склока...или революция в пределах кухни коммунальной квартиры.Поэтому ,я скорее всего не чьих то -студент ,а спудент :unsure: на антресолях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 1 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 1 квітня, 2017 :unsure:Да все нагибают ,кому не лень. У меня есть серьезный изъян.Я ,трезвым! на этот форум боюсь и заходить.Это слишком непосильная жертва с моей стороны ,читать большинство постов ,особенно от настоящих проФФесионалов любви к Украине...Простая перепечатка газетных погремушек у них заменяет и терзания совести и полеты мысли... ,а этот паллеатив общения только совок может назвать форумом,площадкой общения,обмена мнением...Скорее дворовая склока...или революция в пределах кухни коммунальной квартиры.Поэтому ,я скорее всего не чьих то -студент ,а спудент :unsure: на антресолях. Как ничейная бабушка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.