Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудильня

СОЮЗ

Рекомендовані повідомлення

Да, я им розы не выкуваю.. : D

Дак этого и никто в мире не сможет. Изначально функция ведь не линейная... -_- 

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Дак этого и никто в мире не сможет. Изначально функция ведь не линейная... -_-

Браво, Док, да ты математик... :D
Посилання на коментар

Ну ты же знаешь, что страдания и наслаждения это одни и те-же грани бытия...

Даже не сомневаюсь...

Посилання на коментар

Браво, Док, да ты математик... :D

В прошлой жизни ,я скорее всего был суперученым. Так как какой еще идиот себе в комп загрузит почти 500 гиг ,только книг.И еще 300гиг на дисках DVD  И при этом из них- только 0,1% -просто худ. литература. Вот у тебя есть такая мания? А почему то таких как ты называют -учеными. ^_^ Вы ведь просто высокопрофессиональные ремесленники,не более...

Посилання на коментар

В прошлой жизни ,я скорее всего был суперученым. Так как какой еще идиот себе в комп загрузит почти 500 гиг ,только книг.И еще 300гиг на дисках DVD  И при этом из них- только 0,1% -просто худ. литература. Вот у тебя есть такая мания? А почему то таких как ты называют -учеными. ^_^ Вы ведь просто высокопрофессиональные ремесленники,не более...

Да, у меня нет такой мании, я здоров...

Бабка пришла в банк и сняла все деньги со своего депозита...

Через полчаса приносит опять эти деньги положить на депозит...

У нее удивленно спрашивают - А зачем же Вы снимали?

Бабка - Да я только пересчитать...

Так и ты со своими Гигами на своем винте... :D

Посилання на коментар

Да, у меня нет такой мании, я здоров...

Бабка пришла в банк и сняла все деньги со своего депозита...

Через полчаса приносит опять эти деньги положить на депозит...

У нее удивленно спрашивают - А зачем же Вы снимали?

Бабка - Да я только пересчитать...

Так и ты со своими Гигами на своем винте... :D

Посилання на коментар

Я -физик. А вот -ты ,чмо на ебучей палочке.

Док,а у тебя ебучая палочка уже рассосалась или стерлась?)))))

Посилання на коментар

Он ее сгрыз... :D

Я читая книги по физике ,офигеваю. Физики ,буквально  библейским языком общаются с человеческой глупостью и божественной  предопределенностью. Не далек тот час,когда наука математически обоснует наличие Бога.А настоящими монахами окажутся именно физики -теоретики. А не нынешние по любому ,православно ебанутые фальцифицированные   гондурасы.  

Посилання на коментар

Док,а у тебя ебучая палочка уже рассосалась или стерлась?)))))

Солнце ты мое ,ты и на граммочку не понимаешь ,во что ты ввязываешься.Ругаться со мной ,это не твой уровень. Я ведь готов изначально тебе уступить в любом споре . Тебе доступен такой уровень диспропорции?

Посилання на коментар

А почему бы и нет. Ты у меня что то просил? НЕТ! Ты только мне завидовал! :)

Мастер-СЛАБАК. У меня оппоненты были намного неадекватнее. Типичный  Шкатулыч.Возьми инженера в оппоненты и он без своих формул ,хворостом накроется.

Посилання на коментар

Мастер-СЛАБАК. У меня оппоненты были намного неадекватнее. Типичный  Шкатулыч.Возьми инженера в оппоненты и он без своих формул ,хворостом накроется.

Шкатулыч нормальный мужик , по крайней мере честно писал что думает и не всегда мармеладные посты. Да все его притыкали совком , но если подумать в совке тоже были свои рациональные и прорывные вещи. Можно было использовать и сейчас а не херить.

Посилання на коментар

Я читая книги по физике ,офигеваю. Физики ,буквально  библейским языком общаются с человеческой глупостью и божественной  предопределенностью. Не далек тот час,когда наука математически обоснует наличие Бога.А настоящими монахами окажутся именно физики -теоретики. А не нынешние по любому ,православно ебанутые фальцифицированные   гондурасы.

... Я читая книги по физике офигиваю: Физики общаются с человеческой глупостью...

Док, не читай физиков, не общайся с ними... :)

Посилання на коментар

Шкатулыч нормальный мужик , по крайней мере честно писал что думает и не всегда мармеладные посты. Да все его притыкали совком , но если подумать в совке тоже были свои рациональные и прорывные вещи. Можно было использовать и сейчас а не херить.

Как человек ,он -настоящий. Суперэквивалент  70 летней значимости. Но нынешняя молодежь его скорее в бородатые лохи определит ,чем в свои .А ведь они имеют такое право-ни одна из доступных их(молодежи!) предкам идей ,себя вообще и в мелочах, не оправдала. Поэтому они нас ,не просто ненавидят,а иногда и в чистую-презирают. Ни Запад, ни Восток не создал общество  с ценностями ,достаточно  стабильно обоснованными  в будущем.

... Я читая книги по физике офигиваю: Физики общаются с человеческой глупостью...

Док, не читай физиков, не общайся с ними... :)

Слава Богу ,Мастер  объявился.А вот меня из за вашей пропажи на пару дней, серьезно нагнули. 

Посилання на коментар

Как человек ,он -настоящий. Суперэквивалент  70 летней значимости. Но нынешняя молодежь его скорее в бородатые лохи определит ,чем в свои .А ведь они имеют такое право-ни одна из доступных их(молодежи!) предкам идей ,себя вообще и в мелочах, не оправдала. Поэтому они нас ,не просто ненавидят,а иногда и в чистую-презирают. Ни Запад, ни Восток не создал общество  с ценностями ,достаточно  стабильно обоснованными  в будущем.

Слава Богу ,Мастер  объявился.А вот меня из за вашей пропажи на пару дней, серьезно нагнули.

Я понимаю, ты уже привык, что только я тебя серьезно нагибаю... :)
Посилання на коментар

Я понимаю, ты уже привык, что только я тебя серьезно нагибаю... :)

Я ведь не твой студент. Как ты меня можешь нагнуть? И я и ты по отношению друг к другу совершенно свободные личности. Я не нуждаюсь в твоих знаниях,а ты не нуждаешься в моем мнении. Это здравый консенсус,по видимому. :D

Посилання на коментар

Я ведь не твой студент. Как ты меня можешь нагнуть? И я и ты по отношению друг к другу совершенно свободные личности. Я не нуждаюсь в твоих знаниях,а ты не нуждаешься в моем мнении. Это здравый консенсус,по видимому. :D

А кто тогда тебя тут по серьезному нагибал тебя, пока меня не было на форуме?

Чей ты студент?

Посилання на коментар

А кто тогда тебя тут по серьезному нагибал тебя, пока меня не было на форуме?

Чей ты студент?

:unsure:Да все нагибают ,кому не лень. У меня есть серьезный изъян.Я ,трезвым! на этот форум боюсь и заходить.Это слишком непосильная  жертва с моей стороны ,читать большинство постов ,особенно от настоящих проФФесионалов любви к Украине...Простая перепечатка газетных погремушек  у них заменяет  и терзания совести  и  полеты мысли... ,а этот паллеатив общения только совок  может назвать форумом,площадкой общения,обмена мнением...Скорее дворовая склока...или революция в пределах кухни коммунальной квартиры.Поэтому ,я скорее всего не чьих то -студент ,а спудент :unsure: на  антресолях.

Посилання на коментар

:unsure:Да все нагибают ,кому не лень. У меня есть серьезный изъян.Я ,трезвым! на этот форум боюсь и заходить.Это слишком непосильная  жертва с моей стороны ,читать большинство постов ,особенно от настоящих проФФесионалов любви к Украине...Простая перепечатка газетных погремушек  у них заменяет  и терзания совести  и  полеты мысли... ,а этот паллеатив общения только совок  может назвать форумом,площадкой общения,обмена мнением...Скорее дворовая склока...или революция в пределах кухни коммунальной квартиры.Поэтому ,я скорее всего не чьих то -студент ,а спудент :unsure: на  антресолях.

Как ничейная бабушка?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...