Перейти до змісту
Український політичний форум

Флудильня

СОЮЗ

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1.2 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

doctor_Ganz, мне так кажется, что ты разговариваешь с пустым местом))) 

Небольшое уточнение. Под этим местом вы имеете ввиду гражданина или гражданку? 

Опубліковано

Небольшое уточнение. Под этим местом вы имеете ввиду гражданина или гражданку? 

На фотоаве явно гражданка, ну а кто в реале... :)

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/12/16/0987a0f86f08ed1359467edbde6fedb9-full.jpg

Опубліковано

И вас, такого убожества, настрогали вдоволь...

Ты сам себе врешь и противоречишь... то у тебя все зе бест... то вокруг бомжи, а молодежь уезжает на Запад... И это продвинутый Днепропетровск(((

Опубліковано

Ладно, выяснили, что это не Громадянин. А то я грешным делом подумал... :)

Думаете фэйковый персонаж? А Мастер вроде опознал в ней реального чела... по запятым . Я в смятении :) .

Опубліковано

Ты сам себе врешь и противоречишь... то у тебя все зе бест... то вокруг бомжи, а молодежь уезжает на Запад... И это продвинутый Днепропетровск(((

Покажи где у меня зе бест....

Бомжи есть во всех странах мира, даже в Женеве и Осло, а молодежь пусть едет, смотрит мир, учится...

Если бы ты хоть чуток знал историю, то помнил бы где и как учился жизни Петр первый и его соподвижники, кораблестроители и пушколитейщики....

Ладно, выяснили, что это не Громадянин. А то я грешным делом подумал... :)

Думаете фэйковый персонаж? А Мастер вроде опознал в ней реального чела... по запятым . Я в смятении :) .

Вероятнее всего преподавателя подставляют коллеги, это обычное дело на всех кафедрах ВУЗов СССР....

Один пост, вброс всех ее данных и на дно, очень похоже...

Опубліковано

Описка произошла. Имелся ввиду видимо Петрозаводск  :)

Опубліковано

Описка произошла. Имелся ввиду видимо Петрозаводск  :)

Нет, этот пожиратель дерьма говорит именно о Днепре... :)

Покажи где у меня зе бест....

Бомжи есть во всех странах мира, даже в Женеве и Осло, а молодежь пусть едет, смотрит мир, учится...

Если бы ты хоть чуток знал историю, то помнил бы где и как учился жизни Петр первый и его соподвижники, кораблестроители и пушколитейщики....

Вероятнее всего преподавателя подставляют коллеги, это обычное дело на всех кафедрах ВУЗов СССР....

Один пост, вброс всех ее данных и на дно, очень похоже...

А товарищ Угрум, конечно доведет этот пост до компетентных органов....
Опубліковано

Для Елизаветы Приходько.

Есть все основания полагать что в Украине этой зимой будет принято решение о досрочных перевыборах. 

В Украине было много чего  принято...А в результате... Ну уж давайте, удивите по-настоящему :)

Опубліковано

Девка сосет член мужику, и что в этом удивительного?

Мастер, нормальные сексуальные отношения между мужчиной и женщиной, в чем здесь удивление ???

Опубліковано

Девка сосет член мужику, и что в этом удивительного?

Мастер, нормальные сексуальные отношения между мужчиной и женщиной, в чем здесь удивление ???

Попа у России удивительная...
Опубліковано

Попа у России удивительная...

Мастер_Вегард, я человек повидавший с своей жизни много чего, но для меня никогда женская задница не была чем то удивительным...

Попы они и есть попы, или в Украине, у украинцев попы какие то, другие? Поведай  нам ургурам)

Опубліковано

Мастер_Вегард, я человек повидавший с своей жизни много чего, но для меня никогда женская задница не была чем то удивительным...

Попы они и есть попы, или в Украине, у украинцев попы какие то, другие? Поведай нам ургурам)

Я вспомнил, ты Элтон Джон... :)

У тебя даже оговорки по Фрейду, не у украинцев, а у украинок...

Опубліковано

Елизавета ты где?

Неужели и ее посадили... В этом АДОВОМ государстве (с) Собчак. Я зарабатываю Два миллиона долларов в год, достигла всего сама, никто не помогал, сама, из трущоб...))) (с) Собчак... :)

Опубліковано

Елизавета ты где?

Неужели и ее посадили... В этом АДОВОМ государстве (с) Собчак. Я зарабатываю Два миллиона долларов в год, достигла всего сама, никто не помогал, сама, из трущоб...))) (с) Собчак... :)

Это Елизавету кто то гадко подставляет...

А Угрум уже служебное донесение написал...

Опубліковано

Они смеются над своими же .

Говорят немецкие пулеметчики сходили с ума видя как нквд бррсало кучи безоружных красноармейцев на пулеметы

Опубліковано

Стадо овец избирающее добровольно пастухов волков

Опубліковано

Причем тут бундестаг?

98 процентов немцев вообще в быту не интересуется такой хуйней как политика

Опубліковано

Причем тут бундестаг?

98 процентов немцев вообще в быту не интересуется такой хуйней как политика

Понятно, Меркель уже много лет выбирает большинство, в ДВА процента :lol:

Опубліковано

Да правильно

2% выбирают на кухне

А 98 % на избирательных участках

У вас все наоборот

Слуги народа живут давно в другом мире

Опубліковано

http://s1.radikale.ru/uploads/2017/12/16/0987a0f86f08ed1359467edbde6fedb9-full.jpg

Ну примерно так выгляжу и я. :D

• 2 місяця потому...
Опубліковано

Не вопрос, прекращаем. )))))

А Виктору его Наталья Ивановна (если не ошибаюсь) подзатыльников надавала. И ни в какой Казахстан он не уехал.

Опубліковано

Не вопрос, прекращаем. )))))

А Виктору его Наталья Ивановна (если не ошибаюсь) подзатыльников надавала. И ни в какой Казахстан он не уехал.

Наталья Ивановна - его супруга? Если так, то у нее на это были все права. 

Про Казахстан ничего не знаю, он мне не писал. 

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...