Мастер_Вегард Опубліковано 16 грудня, 2017 Опубліковано 16 грудня, 2017 doctor_Ganz, мне так кажется, что ты разговариваешь с пустым местом))) Ее уже расстреляли?
doctor_Ganz Опубліковано 16 грудня, 2017 Опубліковано 16 грудня, 2017 doctor_Ganz, мне так кажется, что ты разговариваешь с пустым местом))) Небольшое уточнение. Под этим местом вы имеете ввиду гражданина или гражданку?
Мастер_Вегард Опубліковано 16 грудня, 2017 Опубліковано 16 грудня, 2017 Бедные пенсионеры, не верят в пятьдесят тысяч рублей пенсии, а верят в бога :lol: И вас, такого убожества, настрогали вдоволь...
Водолаз_пустыни Опубліковано 16 грудня, 2017 Опубліковано 16 грудня, 2017 Небольшое уточнение. Под этим местом вы имеете ввиду гражданина или гражданку? На фотоаве явно гражданка, ну а кто в реале... :) http://s1.radikale.ru/uploads/2017/12/16/0987a0f86f08ed1359467edbde6fedb9-full.jpg
Водолаз_пустыни Опубліковано 16 грудня, 2017 Опубліковано 16 грудня, 2017 И вас, такого убожества, настрогали вдоволь... Ты сам себе врешь и противоречишь... то у тебя все зе бест... то вокруг бомжи, а молодежь уезжает на Запад... И это продвинутый Днепропетровск(((
doctor_Ganz Опубліковано 16 грудня, 2017 Опубліковано 16 грудня, 2017 На фотоаве явно гражданка, ну а кто в реале... :) Ладно, выяснили, что это не Громадянин. А то я грешным делом подумал... :) Думаете фэйковый персонаж? А Мастер вроде опознал в ней реального чела... по запятым . Я в смятении :) .
Мастер_Вегард Опубліковано 16 грудня, 2017 Опубліковано 16 грудня, 2017 Ты сам себе врешь и противоречишь... то у тебя все зе бест... то вокруг бомжи, а молодежь уезжает на Запад... И это продвинутый Днепропетровск(((Покажи где у меня зе бест....Бомжи есть во всех странах мира, даже в Женеве и Осло, а молодежь пусть едет, смотрит мир, учится... Если бы ты хоть чуток знал историю, то помнил бы где и как учился жизни Петр первый и его соподвижники, кораблестроители и пушколитейщики.... Ладно, выяснили, что это не Громадянин. А то я грешным делом подумал... :) Думаете фэйковый персонаж? А Мастер вроде опознал в ней реального чела... по запятым . Я в смятении :) . Вероятнее всего преподавателя подставляют коллеги, это обычное дело на всех кафедрах ВУЗов СССР....Один пост, вброс всех ее данных и на дно, очень похоже...
doctor_Ganz Опубліковано 16 грудня, 2017 Опубліковано 16 грудня, 2017 Ты сам себе врешь и противоречишь... то у тебя все зе бест... то вокруг бомжи, а молодежь уезжает на Запад... И это продвинутый Днепропетровск((( Описка произошла. Имелся ввиду видимо Петрозаводск :)
Мастер_Вегард Опубліковано 16 грудня, 2017 Опубліковано 16 грудня, 2017 Описка произошла. Имелся ввиду видимо Петрозаводск :) Нет, этот пожиратель дерьма говорит именно о Днепре... :) Покажи где у меня зе бест.... Бомжи есть во всех странах мира, даже в Женеве и Осло, а молодежь пусть едет, смотрит мир, учится... Если бы ты хоть чуток знал историю, то помнил бы где и как учился жизни Петр первый и его соподвижники, кораблестроители и пушколитейщики.... Вероятнее всего преподавателя подставляют коллеги, это обычное дело на всех кафедрах ВУЗов СССР.... Один пост, вброс всех ее данных и на дно, очень похоже... А товарищ Угрум, конечно доведет этот пост до компетентных органов....
Водолаз_пустыни Опубліковано 16 грудня, 2017 Опубліковано 16 грудня, 2017 Для Елизаветы Приходько. Есть все основания полагать что в Украине этой зимой будет принято решение о досрочных перевыборах. В Украине было много чего принято...А в результате... Ну уж давайте, удивите по-настоящему :)
Мастер_Вегард Опубліковано 16 грудня, 2017 Опубліковано 16 грудня, 2017 В Украине было много чего принято...А в результате... Ну уж давайте, удивите по-настоящему :) http://s019.radikal.ru/i640/1712/59/5d25f58bddc7.jpg
Водолаз_пустыни Опубліковано 16 грудня, 2017 Опубліковано 16 грудня, 2017 http://s019.radikal.ru/i640/1712/59/5d25f58bddc7.jpg Девка сосет член мужику, и что в этом удивительного? Мастер, нормальные сексуальные отношения между мужчиной и женщиной, в чем здесь удивление ???
Мастер_Вегард Опубліковано 16 грудня, 2017 Опубліковано 16 грудня, 2017 Девка сосет член мужику, и что в этом удивительного? Мастер, нормальные сексуальные отношения между мужчиной и женщиной, в чем здесь удивление ??? Попа у России удивительная...
Водолаз_пустыни Опубліковано 16 грудня, 2017 Опубліковано 16 грудня, 2017 Попа у России удивительная... Мастер_Вегард, я человек повидавший с своей жизни много чего, но для меня никогда женская задница не была чем то удивительным... Попы они и есть попы, или в Украине, у украинцев попы какие то, другие? Поведай нам ургурам)
Мастер_Вегард Опубліковано 16 грудня, 2017 Опубліковано 16 грудня, 2017 Мастер_Вегард, я человек повидавший с своей жизни много чего, но для меня никогда женская задница не была чем то удивительным... Попы они и есть попы, или в Украине, у украинцев попы какие то, другие? Поведай нам ургурам) Я вспомнил, ты Элтон Джон... :)У тебя даже оговорки по Фрейду, не у украинцев, а у украинок...
Мастер_Вегард Опубліковано 16 грудня, 2017 Опубліковано 16 грудня, 2017 Угрум, как паучек сегодня целый день на этой ветке сидит... Угрум, ты напоминаешь мне агента тайной полиции Бретшнейдера, из знаменитого романа... :)
Водолаз_пустыни Опубліковано 16 грудня, 2017 Опубліковано 16 грудня, 2017 Я вспомнил, ты Элтон Джон... :) У тебя даже оговорки по Фрейду, не у украинцев, а у украинок... Привет, стареешь ты моя старая подруга, Боря Моисеев :)
Мастер_Вегард Опубліковано 16 грудня, 2017 Опубліковано 16 грудня, 2017 Привет, стареешь ты моя старая подруга, Боря Моисеев :) Мне кажется, что Боря Моисеев твой муж... :)
Водолаз_пустыни Опубліковано 18 грудня, 2017 Опубліковано 18 грудня, 2017 Елизавета ты где? Неужели и ее посадили... В этом АДОВОМ государстве (с) Собчак. Я зарабатываю Два миллиона долларов в год, достигла всего сама, никто не помогал, сама, из трущоб...))) (с) Собчак... :)
Мастер_Вегард Опубліковано 18 грудня, 2017 Опубліковано 18 грудня, 2017 Елизавета ты где? Неужели и ее посадили... В этом АДОВОМ государстве (с) Собчак. Я зарабатываю Два миллиона долларов в год, достигла всего сама, никто не помогал, сама, из трущоб...))) (с) Собчак... :) Это Елизавету кто то гадко подставляет...А Угрум уже служебное донесение написал...
Водолаз_пустыни Опубліковано 18 грудня, 2017 Опубліковано 18 грудня, 2017 Это Елизавету кто то гадко подставляет... А Угрум уже служебное донесение написал... Да, есть такие подлецы...Подставляют порядочных людей.
ukrop.de Опубліковано 18 грудня, 2017 Опубліковано 18 грудня, 2017 Они смеются над своими же . Говорят немецкие пулеметчики сходили с ума видя как нквд бррсало кучи безоружных красноармейцев на пулеметы
ukrop.de Опубліковано 18 грудня, 2017 Опубліковано 18 грудня, 2017 Стадо овец избирающее добровольно пастухов волков
Водолаз_пустыни Опубліковано 18 грудня, 2017 Опубліковано 18 грудня, 2017 Стадо овец избирающее добровольно пастухов волков Да, это тебе не бедную овечку в Бундестаг избрать)))
ukrop.de Опубліковано 18 грудня, 2017 Опубліковано 18 грудня, 2017 Причем тут бундестаг? 98 процентов немцев вообще в быту не интересуется такой хуйней как политика
Водолаз_пустыни Опубліковано 18 грудня, 2017 Опубліковано 18 грудня, 2017 Причем тут бундестаг? 98 процентов немцев вообще в быту не интересуется такой хуйней как политика Понятно, Меркель уже много лет выбирает большинство, в ДВА процента :lol:
ukrop.de Опубліковано 18 грудня, 2017 Опубліковано 18 грудня, 2017 Да правильно 2% выбирают на кухне А 98 % на избирательных участках У вас все наоборот Слуги народа живут давно в другом мире
дохтур Опубліковано 21 грудня, 2017 Опубліковано 21 грудня, 2017 На фотоаве явно гражданка, ну а кто в реале... :) http://s1.radikale.ru/uploads/2017/12/16/0987a0f86f08ed1359467edbde6fedb9-full.jpg Ну примерно так выгляжу и я. :D
Ugrum Опубліковано 27 лютого, 2018 Опубліковано 27 лютого, 2018 Не вопрос, прекращаем. ))))) А Виктору его Наталья Ивановна (если не ошибаюсь) подзатыльников надавала. И ни в какой Казахстан он не уехал.
Radiola Опубліковано 27 лютого, 2018 Опубліковано 27 лютого, 2018 Не вопрос, прекращаем. ))))) А Виктору его Наталья Ивановна (если не ошибаюсь) подзатыльников надавала. И ни в какой Казахстан он не уехал. Наталья Ивановна - его супруга? Если так, то у нее на это были все права. Про Казахстан ничего не знаю, он мне не писал.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.