ukrop.de Опубліковано 3 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2016 Старик, мне интересно мнение украинцев, вот и всё. Меня так же связывает с ней кое что и кое кто. Я понимаю, что тебе хочется создать сонм единомышленников. Это порождает у тебя конфликт желаний и возможностей. А потом начинаются сплошные эмоции. Прошибить матюгом, ''обсосать'' интимные места и т.д и т.п. Тщетно это. А вот покинуть форум, можно по воле модератора или по воле собственной. Первый случай неподвластен. А вот по второму огорчу, это пока в мои планы не входит. когда мне интересно мнение украинцев -я еду в украину и общаюсь с украинцами мои единомышленники-это солдаты выполняющие грязную но очень нужную работу-отстрел тут моих полных единомышленников нет-есть друзья,мнение которых совпадает с моим но не всегда и полностью но мы с ними едины в одном-мы любим Украину,любим ее со всеми ранами,недостатками и потерями а это важно-для поддержания духа ты и твоя сраная срана доживает последние дни,вы агресоры ,хамы и сволочи вы убийцы-ты тоже убийца-ибо и твои вонючие налоги идут на вашу сраную армию так что какашка -ты меня хорошо понял пока Радиола разрешает у нас тут пастись-пастись,но тихо и смирно а бушь пездеть -бушь валяца Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 4 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2016 любая информация может исходить только из разумного источника Источники информации не всегда разумны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 4 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2016 генетическая информация любая информация может исходить только из разумного источника Тогда любой камушек - разумный источник, потому что в нем тоже есть информация. А может наоборот: только разумное существо способно брать информацию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 4 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2016 когда мне интересно мнение украинцев -я еду в украину и общаюсь с украинцами мои единомышленники-это солдаты выполняющие грязную но очень нужную работу-отстрел тут моих полных единомышленников нет-есть друзья,мнение которых совпадает с моим но не всегда и полностью но мы с ними едины в одном-мы любим Украину,любим ее со всеми ранами,недостатками и потерями а это важно-для поддержания духа ты и твоя сраная срана доживает последние дни,вы агресоры ,хамы и сволочи вы убийцы-ты тоже убийца-ибо и твои вонючие налоги идут на вашу сраную армию так что какашка -ты меня хорошо понял пока Радиола разрешает у нас тут пастись-пастись,но тихо и смирно а бушь пездеть -бушь валяца Любить родину с её недостатками, эт правильно. Её, как и родителей не выбирают. Если я налогоплатильщик, то убийца? Тезис не новый, ну да хрен с ним. По этой методике можно в принципе, таковыми считать всех нормальных работающих граждан и владельцев движимости и недвижимости. Не убийцами, можно считать - бездомных нищих бомжей, преступников в бегах, тунеядцев наркоманов, алкашей и пр. Ну и конечно младенцев и несовершеннолетних детей. Да полных единомышленников у тебя здесь нет. И не скажу, что это плохо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 4 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2016 Источники информации не всегда разумны.Это даже порой на форуме видно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 4 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2016 Любить родину с её недостатками, эт правильно. Её, как и родителей не выбирают. 1Если я налогоплатильщик, то убийца? Тезис не новый, ну да хрен с ним. По этой методике можно в принципе, таковыми считать всех нормальных работающих граждан и владельцев движимости и недвижимости. Не убийцами, можно считать - бездомных нищих бомжей, преступников в бегах, тунеядцев наркоманов, алкашей и пр. Ну и конечно младенцев и несовершеннолетних детей. Да полных единомышленников у тебя здесь нет. И не скажу, что это плохо. 1-100 процентовый а если еще бравируешь и подчеркиваешь это-200процентов именно на часть твоих денег стреляют в моих братьев потому твое место на хую в самой дырке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 4 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2016 Господин Порошенко, тоже в РФ налоги платит.)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 4 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2016 Источники информации не всегда разумны. согласна. обладание разумом и его использование - не одно и тоже Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 4 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2016 1-100 процентовый а если еще бравируешь и подчеркиваешь это-200процентов именно на часть твоих денег стреляют в моих братьев потому твое место на хую в самой дырке Ну эт ты загнул...на 100. На 0,00...1% - эт максимум. Эдак и ананизм можно приравнять к массовому убийству. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 5 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2016 Тогда любой камушек - разумный источник, потому что в нем тоже есть информация. А может наоборот: только разумное существо способно брать информацию. какая информация есть в любом камушке? способность воспроизводить себе подобных? насколько мне известно единственная информация, которая бывает в камне - это надпись на нем - здесь был вася для того чтобы разумное существо получило информацию, другое разумное существо должно ему ее дать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 5 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2016 1. какая информация есть в любом камушке? 2. способность воспроизводить себе подобных? насколько мне известно единственная информация, которая бывает в камне - это надпись на нем - здесь был вася 3. для того чтобы разумное существо получило информацию, другое разумное существо должно ему ее дать 1. Как минимум, химический состав из которого можно сделать вывод о том, является ли камушек природным, или исскуственно созданным. Наверное возраст камушка можно определить и место откуда он к нам попал. 2. Выражение "любая информация" - это только способность вспроизводить себе подобных? )))) 3. Пытливый разум имеет свойство брать информацию самостоятельно - именно так преимущественно и происходит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 5 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2016 1. Как минимум, химический состав из которого можно сделать вывод о том, является ли камушек природным, или исскуственно созданным. Наверное возраст камушка можно определить и место откуда он к нам попал. 2. Выражение "любая информация" - это только способность вспроизводить себе подобных? )))) 3. Пытливый разум имеет свойство брать информацию самостоятельно - именно так преимущественно и происходит. химич. состав - это информация о камне в отличие от камня днк - носитель информации, как флешка или книга причем весомой информации -- практически вся будущая история организма способность воспроизводить себе подобных - это информация высокого уровня люди подобного еще не достигли а любая - здесь был вася - это тоже информация, созданная разумным существом т.е. она не могла появится под воздействием воды и солнца к примеру любой, даже сверхпытливый ум не может взять то , чего нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 5 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2016 любой, даже сверхпытливый ум не может взять то , чего нет stefani, если того чего нет и неоткуда взять , сверхпытливый ум - это придумает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 5 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2016 Ну эт ты загнул...на 100. На 0,00...1% - эт максимум. Эдак и ананизм можно приравнять к массовому убийству. твой онанизм-это твоя приватная сфера-дрочи хоть день и ночь-от этого Украинцы не гибнут Украинцы гибнут от пуль на которые берут деньги из твоего кармана с твоего полного согласия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 5 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2016 stefani, если того чего нет и неоткуда взять , сверхпытливый ум - это придумает максимум, что может придумать пытливый ум, это то, что кто-то уже придумал до него мы редко об этом думаем, но люди в основном не производят что-то , а воспроизводят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 5 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2016 stefani, если того чего нет и неоткуда взять , сверхпытливый ум - это придумает Ну да ,этим кстати заняты все без исключения ...к примеру ,физики -теоретики.А шо им еще заморачиваться -главное ,математически обосновать свои претензии на истину и получить дивиденды в виде грантов, премий ...и прочих соц. дивидендов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 5 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2016 твой онанизм-это твоя приватная сфера-дрочи хоть день и ночь-от этого Украинцы не гибнут Украинцы гибнут от пуль на которые берут деньги из твоего кармана с твоего полного согласия Конечно кажный волен думать чё ему хочется. Ну ржавая и рваная эта логическая цепочка, ей бо. Из серии: сегодня ноги не помыл-завтра человека убил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 5 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2016 Конечно кажный волен думать чё ему хочется. Ну ржавая и рваная эта логическая цепочка, ей бо. Из серии: сегодня ноги не помыл-завтра человека убил. doctor_Ganz, вот ты, все у тебя из-под выперда... скажи ты ему уже прямо - сегодня ты врагу шоколадку продал, завтра он к тебе приедет в подъезде нассыт... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 5 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2016 doctor_Ganz, вот ты, все у тебя из-под выперда... скажи ты ему уже прямо - сегодня ты врагу шоколадку продал, завтра он к тебе приедет в подъезде нассыт...Это всё мания приличия проклятая. Не могу я прямо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 5 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2016 Это всё мания приличия проклятая. Не могу я прямо... Пенальти, в ворота ЦСКА, у тебя приличия проклятого хватает, назначить :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 5 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2016 Пенальти, в ворота ЦСКА, у тебя приличия проклятого хватает, назначить :lol: ''Кони'' они выносливые, сдюжат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 5 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 грудня, 2016 ''Кони'' они выносливые, сдюжат. И такие невинные глазки моргают Украду у тебя аватарку...на спортивный форум Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2016 1. химич. состав - это информация о камне в отличие от камня днк - носитель информации, как флешка или книга причем весомой информации -- практически вся будущая история организма 2. способность воспроизводить себе подобных - это информация высокого уровня люди подобного еще не достигли а любая - здесь был вася - это тоже информация, созданная разумным существом т.е. она не могла появится под воздействием воды и солнца к примеру 3. любой, даже сверхпытливый ум не может взять то , чего нет 1. А о чем информация ДНК? 2. В том то и дело, что есть информация высокого уровня, есть низкого, а есть ничтожного. Все зависит от того, какой объект мы изучаем. Если камень не размножается, то и такой информации он не несет. Но все равно, камень не появляется из ничего. Как он происходит, при каких условиях - информация которая есть в самом камне. 3. Поскольку наш мир бесконечен, информация тоже бесконечна. Нет такого места, где бы отсутствовала информация вообще. По-этому все зависит от ума, насколько он пытлив и подготовлен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 6 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2016 Конечно кажный волен думать чё ему хочется. Ну ржавая и рваная эта логическая цепочка, ей бо. Из серии: сегодня ноги не помыл-завтра человека убил. часть твоих бабок идут на пули все просто и ясно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 6 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2016 часть твоих бабок идут на пули все просто и ясно Мизер. И то не факт. Всё в теории. Даже гаага за это не причепится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 6 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2016 1. А о чем информация ДНК? 2. В том то и дело, что есть информация высокого уровня, есть низкого, а есть ничтожного. Все зависит от того, какой объект мы изучаем. Если камень не размножается, то и такой информации он не несет. Но все равно, камень не появляется из ничего. Как он происходит, при каких условиях - информация которая есть в самом камне. 3. Поскольку наш мир бесконечен, информация тоже бесконечна. Нет такого места, где бы отсутствовала информация вообще. По-этому все зависит от ума, насколько он пытлив и подготовлен следуя вашей логике ДНК содержит информацию о ДНК (?) подумайте, чем отличается флешка от камня общее между ними - то что вы сказали - пластмасса или железо из которой сделана флешка имеет химич. и физич. свойства из которых можно выжать информацию. то же самое с материалом из которого сделан камень но имеет ли камень закодированную информацию, которую сможет прочитать какая нибудь программа, если его запихнуть в разъем ноутбука? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 6 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2016 следуя вашей логике ДНК содержит информацию о ДНК (?) подумайте, чем отличается флешка от камня общее между ними - то что вы сказали - пластмасса или железо из которой сделана флешка имеет химич. и физич. свойства из которых можно выжать информацию. то же самое с материалом из которого сделан камень но имеет ли камень закодированную информацию, которую сможет прочитать какая нибудь программа, если его запихнуть в разъем ноутбука? Чем то напоминает Моисея с каменными скрижалями...таки он смог информацию записанную на них, запихнуть в ''разъём'' иудеям. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2016 1. следуя вашей логике ДНК содержит информацию о ДНК (?) 2.подумайте, чем отличается флешка от камня общее между ними - то что вы сказали - пластмасса или железо из которой сделана флешка имеет химич. и физич. свойства из которых можно выжать информацию. то же самое с материалом из которого сделан камень 3. но имеет ли камень закодированную информацию, которую сможет прочитать какая нибудь программа, если его запихнуть в разъем ноутбука? 1. Я просто спросила. Если не знаете, так и напишите) 2. Тем, что флешку можно засунуть в приспособление, которое считывает информацию, а для камня еще такого не придумали? Так это дело времени. Кроме того, не нужно сваливать в одну кучу живые организмы, неживые организмы, материалы, придуманные людьми и пр. Каждый из них, наверное, будет отличаться в способах подачи и прочтения информации. 3. Пока такой программы нет, но есть другие способы достать информацию из камня: химический состав, как и где он возник, сколько ему лет. Из камня даже можно выудить информацию, какой был климат тысячу лет назад и какие животные тогда водились. А может он космического происхождения... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2016 часть твоих бабок идут на пули все просто и ясно После второй мировой войны все немцы подвергались дискриминации, без учета того, что они делали во время войны. Такая участь ждет каждый народ, чей руководитель развязал войну - это называется коллективная ответственность. Тем более, единственно, кто критиковал путина, они все скопом изжили из форума. Ну про что тут еще можно говорить? Виновность того же Ганса - очевидна. Но у него не хватает духу ее признать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 6 грудня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 грудня, 2016 После второй мировой войны все немцы подвергались дискриминации, без учета того, что они делали во время войны. Такая участь ждет каждый народ, чей руководитель развязал войну - это называется коллективная ответственность. Тем более, единственно, кто критиковал путина, они все скопом изжили из форума. Ну про что тут еще можно говорить? Виновность того же Ганса - очевидна. Но у него не хватает духу ее признать. Наверное такая участь ждёт каждый проигравший народ и необязательно он ли начал войну или нет. Моя ответственность лежит уж сто пудова не в правовом поле, в морально-этическом возможно, соглашусь с оговорками. Кстати о 2-й мировой...Если уж легендарный оберстгруппенфюрер СС (генерал-полковник) Пауль Хауссер, командующий 2 танковым корпусом СС в который входили дивизии "Мёртвая голова", "Лейбштандарт-Адольф Гитлер", "Дас Райх" отделался 2 годами "химии" (почти курорт)на Нюрнбегском процессе и прожил долгую 92-летнюю жизнь. Чё там говорить за простых призывников, а тем паче гражданских из немцев. Ну это так лирическое отступление. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.