Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Старик, мне интересно мнение украинцев, вот и всё. Меня так же связывает с ней кое что и кое кто. Я понимаю, что тебе хочется создать сонм единомышленников. Это порождает у тебя конфликт желаний и возможностей. А потом начинаются сплошные эмоции. Прошибить матюгом, ''обсосать'' интимные места и т.д и т.п. Тщетно это.

А вот покинуть форум, можно по воле модератора или по воле собственной. Первый случай неподвластен. А вот по второму огорчу, это пока в мои планы не входит.

когда мне интересно мнение украинцев -я еду в украину и общаюсь с украинцами

мои единомышленники-это солдаты выполняющие грязную но очень нужную работу-отстрел

тут моих полных  единомышленников нет-есть друзья,мнение которых совпадает с моим но не всегда и полностью

но мы с ними едины в одном-мы любим Украину,любим ее со всеми ранами,недостатками и потерями

а это важно-для поддержания духа

ты и твоя сраная срана доживает последние дни,вы агресоры ,хамы и сволочи

вы убийцы-ты тоже убийца-ибо и  твои вонючие налоги идут на вашу сраную армию

так что какашка -ты меня  хорошо понял 

пока Радиола разрешает у нас тут пастись-пастись,но тихо и смирно

а бушь пездеть -бушь валяца

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 407
  • Створена
  • Остання відповідь

любая информация может исходить только из разумного источника

Источники информации не всегда разумны.

Посилання на коментар

генетическая информация

любая информация может исходить только из разумного источника

Тогда любой камушек - разумный источник, потому что в нем тоже есть информация.

А может наоборот: только разумное существо способно брать информацию.

Посилання на коментар

когда мне интересно мнение украинцев -я еду в украину и общаюсь с украинцами

мои единомышленники-это солдаты выполняющие грязную но очень нужную работу-отстрел

тут моих полных единомышленников нет-есть друзья,мнение которых совпадает с моим но не всегда и полностью

но мы с ними едины в одном-мы любим Украину,любим ее со всеми ранами,недостатками и потерями

а это важно-для поддержания духа

ты и твоя сраная срана доживает последние дни,вы агресоры ,хамы и сволочи

вы убийцы-ты тоже убийца-ибо и твои вонючие налоги идут на вашу сраную армию

так что какашка -ты меня хорошо понял

пока Радиола разрешает у нас тут пастись-пастись,но тихо и смирно

а бушь пездеть -бушь валяца

Любить родину с её недостатками, эт правильно. Её, как и родителей не выбирают.

Если я налогоплатильщик, то убийца? Тезис не новый, ну да хрен с ним. По этой методике можно в принципе, таковыми считать всех нормальных работающих граждан и владельцев движимости и недвижимости. Не убийцами, можно считать - бездомных нищих бомжей, преступников в бегах, тунеядцев наркоманов, алкашей и пр. Ну и конечно младенцев и несовершеннолетних детей.

Да полных единомышленников у тебя здесь нет. И не скажу, что это плохо.

Посилання на коментар

Любить родину с её недостатками, эт правильно. Её, как и родителей не выбирают.

1Если я налогоплатильщик, то убийца? Тезис не новый, ну да хрен с ним. По этой методике можно в принципе, таковыми считать всех нормальных работающих граждан и владельцев движимости и недвижимости. Не убийцами, можно считать - бездомных нищих бомжей, преступников в бегах, тунеядцев наркоманов, алкашей и пр. Ну и конечно младенцев и несовершеннолетних детей.

Да полных единомышленников у тебя здесь нет. И не скажу, что это плохо.

1-100 процентовый

а если еще бравируешь и подчеркиваешь это-200процентов

именно на часть твоих денег стреляют в моих братьев

потому твое место на хую в самой дырке

Посилання на коментар

Источники информации не всегда разумны.

согласна. обладание разумом и его использование - не одно и тоже

Посилання на коментар

1-100 процентовый

а если еще бравируешь и подчеркиваешь это-200процентов

именно на часть твоих денег стреляют в моих братьев

потому твое место на хую в самой дырке

Ну эт ты загнул...на 100. На 0,00...1% - эт максимум. Эдак и ананизм можно приравнять к массовому убийству.
Посилання на коментар

Тогда любой камушек - разумный источник, потому что в нем тоже есть информация.

А может наоборот: только разумное существо способно брать информацию.

какая информация есть в любом камушке? способность воспроизводить себе подобных?

насколько мне известно единственная информация, которая бывает в камне - это надпись на нем - здесь был вася

для того чтобы разумное существо получило информацию, другое разумное существо должно ему ее дать

Посилання на коментар

1. какая информация есть в любом камушке?

2. способность воспроизводить себе подобных?

насколько мне известно единственная информация, которая бывает в камне - это надпись на нем - здесь был вася

3. для того чтобы разумное существо получило информацию, другое разумное существо должно ему ее дать

1. Как минимум, химический состав из которого можно сделать вывод о том, является ли камушек природным, или исскуственно созданным. Наверное возраст камушка можно определить и место откуда он к нам попал. 

2. Выражение "любая информация" - это только способность вспроизводить себе подобных? ))))

3. Пытливый разум имеет свойство брать информацию  самостоятельно - именно так преимущественно  и происходит. 

Посилання на коментар

1. Как минимум, химический состав из которого можно сделать вывод о том, является ли камушек природным, или исскуственно созданным. Наверное возраст камушка можно определить и место откуда он к нам попал. 

2. Выражение "любая информация" - это только способность вспроизводить себе подобных? ))))

3. Пытливый разум имеет свойство брать информацию  самостоятельно - именно так преимущественно  и происходит. 

химич. состав - это информация о камне

в отличие от камня днк - носитель информации, как флешка или книга

причем весомой информации -- практически вся будущая история организма

способность воспроизводить себе подобных - это информация высокого уровня

люди подобного еще не достигли

а любая - здесь был вася - это тоже информация, созданная разумным существом

т.е. она не могла появится под воздействием воды и солнца к примеру

любой, даже сверхпытливый ум не может взять то , чего нет

Посилання на коментар

любой, даже сверхпытливый ум не может взять то , чего нет

stefani, если того чего нет и неоткуда взять , сверхпытливый ум - это придумает :)

Посилання на коментар

Ну эт ты загнул...на 100. На 0,00...1% - эт максимум. Эдак и ананизм можно приравнять к массовому убийству.

твой онанизм-это твоя приватная сфера-дрочи хоть день и ночь-от этого Украинцы не гибнут 

Украинцы гибнут от пуль на которые берут деньги из твоего кармана с твоего полного согласия

Посилання на коментар

stefani, если того чего нет и неоткуда взять , сверхпытливый ум - это придумает :)

:)

максимум, что может придумать пытливый ум, это то, что кто-то уже придумал до него

мы редко об этом думаем, но люди в основном не производят что-то , а воспроизводят

Посилання на коментар

Ну да ,этим кстати заняты все без исключения ...к примеру ,физики -теоретики.А шо им еще заморачиваться -главное ,математически обосновать свои претензии на истину  и   получить дивиденды в виде грантов, премий ...и прочих соц. дивидендов. 

Посилання на коментар

твой онанизм-это твоя приватная сфера-дрочи хоть день и ночь-от этого Украинцы не гибнут

Украинцы гибнут от пуль на которые берут деньги из твоего кармана с твоего полного согласия

Конечно кажный волен думать чё ему хочется. Ну ржавая и рваная эта логическая цепочка, ей бо. Из серии: сегодня ноги не помыл-завтра человека убил.
Посилання на коментар

Конечно кажный волен думать чё ему хочется. Ну ржавая и рваная эта логическая цепочка, ей бо. Из серии: сегодня ноги не помыл-завтра человека убил.

doctor_Ganz, вот ты, все у тебя из-под выперда... скажи ты ему уже прямо - сегодня ты врагу шоколадку продал, завтра он к тебе приедет в подъезде нассыт...

Посилання на коментар

doctor_Ganz, вот ты, все у тебя из-под выперда... скажи ты ему уже прямо - сегодня ты врагу шоколадку продал, завтра он к тебе приедет в подъезде нассыт...

Это всё мания приличия проклятая. Не могу я прямо...
Посилання на коментар

Это всё мания приличия проклятая. Не могу я прямо...

Пенальти, в ворота ЦСКА, у тебя приличия проклятого хватает, назначить  :lol: 

Посилання на коментар

Пенальти, в ворота ЦСКА, у тебя приличия проклятого хватает, назначить :lol:

''Кони'' они выносливые, сдюжат.
Посилання на коментар

''Кони'' они выносливые, сдюжат.

И такие невинные глазки моргают :)

Украду у тебя аватарку...на спортивный форум :)

Посилання на коментар

1. химич. состав - это информация о камне

в отличие от камня днк - носитель информации, как флешка или книга

причем весомой информации -- практически вся будущая история организма

2. способность воспроизводить себе подобных - это информация высокого уровня

люди подобного еще не достигли

а любая - здесь был вася - это тоже информация, созданная разумным существом

т.е. она не могла появится под воздействием воды и солнца к примеру

3. любой, даже сверхпытливый ум не может взять то , чего нет

1. А о чем информация ДНК? 

2. В том то и дело, что есть информация высокого уровня,  есть низкого, а есть  ничтожного. Все зависит от того, какой объект мы изучаем. Если камень не размножается, то и такой информации он не несет. Но все равно, камень не появляется из ничего. Как он происходит, при каких условиях - информация которая есть в самом камне. 

3. Поскольку наш мир бесконечен, информация тоже бесконечна. Нет такого места, где бы отсутствовала информация вообще. По-этому все зависит от ума, насколько он пытлив и подготовлен

Посилання на коментар

часть твоих бабок идут на пули

все просто и ясно

Посилання на коментар

все просто и ясно

Мизер. И то не факт. Всё в теории. Даже гаага за это не причепится.
Посилання на коментар

1. А о чем информация ДНК? 

2. В том то и дело, что есть информация высокого уровня,  есть низкого, а есть  ничтожного. Все зависит от того, какой объект мы изучаем. Если камень не размножается, то и такой информации он не несет. Но все равно, камень не появляется из ничего. Как он происходит, при каких условиях - информация которая есть в самом камне. 

3. Поскольку наш мир бесконечен, информация тоже бесконечна. Нет такого места, где бы отсутствовала информация вообще. По-этому все зависит от ума, насколько он пытлив и подготовлен

следуя вашей логике ДНК содержит информацию о ДНК (?) :)

подумайте, чем отличается флешка от камня

общее между ними - то что вы сказали - пластмасса или железо из которой сделана флешка имеет химич. и физич. свойства из которых можно выжать информацию. то же самое с материалом из которого сделан камень

но имеет ли камень закодированную информацию, которую сможет прочитать какая нибудь программа, если его запихнуть в разъем ноутбука?

Посилання на коментар

следуя вашей логике ДНК содержит информацию о ДНК (?) :)

подумайте, чем отличается флешка от камня

общее между ними - то что вы сказали - пластмасса или железо из которой сделана флешка имеет химич. и физич. свойства из которых можно выжать информацию. то же самое с материалом из которого сделан камень

но имеет ли камень закодированную информацию, которую сможет прочитать какая нибудь программа, если его запихнуть в разъем ноутбука?

Чем то напоминает Моисея с каменными скрижалями...таки он смог информацию записанную на них, запихнуть в ''разъём'' иудеям.
Посилання на коментар

1. следуя вашей логике ДНК содержит информацию о ДНК (?) :)

2.подумайте, чем отличается флешка от камня

3. но имеет ли камень закодированную информацию, которую сможет прочитать какая нибудь программа, если его запихнуть в разъем ноутбука?

1. Я просто спросила. Если не знаете, так и напишите)

2. Тем, что флешку можно засунуть в приспособление, которое считывает  информацию, а для камня еще такого не придумали? Так это дело времени. Кроме того, не нужно сваливать в одну кучу живые организмы,  неживые организмы, материалы, придуманные людьми и пр. Каждый из них, наверное,  будет отличаться в способах подачи и прочтения информации.  

3. Пока такой программы нет, но есть другие способы достать  информацию из камня: химический состав, как и где он возник, сколько ему лет. Из камня даже можно выудить информацию, какой был климат тысячу лет назад и какие животные тогда водились. А может он космического происхождения... 

Посилання на коментар

все просто и ясно

После второй мировой войны все немцы подвергались дискриминации, без учета того, что они делали во время войны. Такая участь ждет каждый народ, чей руководитель развязал войну - это называется коллективная ответственность.

Тем более, единственно, кто критиковал путина, они все скопом изжили из форума. Ну про что тут еще можно говорить? Виновность того же Ганса - очевидна. Но у него не хватает духу ее признать.

Посилання на коментар

После второй мировой войны все немцы подвергались дискриминации, без учета того, что они делали во время войны. Такая участь ждет каждый народ, чей руководитель развязал войну - это называется коллективная ответственность.

Тем более, единственно, кто критиковал путина, они все скопом изжили из форума. Ну про что тут еще можно говорить? Виновность того же Ганса - очевидна. Но у него не хватает духу ее признать.

Наверное такая участь ждёт каждый проигравший народ и необязательно он ли начал войну или нет. Моя ответственность лежит уж сто пудова не в правовом поле, в морально-этическом возможно, соглашусь с оговорками. Кстати о 2-й мировой...Если уж легендарный оберстгруппенфюрер СС (генерал-полковник) Пауль Хауссер, командующий 2 танковым корпусом СС в который входили дивизии "Мёртвая голова", "Лейбштандарт-Адольф Гитлер", "Дас Райх" отделался 2 годами "химии" (почти курорт)на Нюрнбегском процессе и прожил долгую 92-летнюю жизнь. Чё там говорить за простых призывников, а тем паче гражданских из немцев. Ну это так лирическое отступление.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...