Дикий Хохол Опубліковано 7 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2018 Кому верить? Диким хохлам? Так они уже двадцать лет поют всякие "песни" с перемежающимися просьбами им поверить. Только, вот, пока что ничего из их "композиций" так и не сбылось... Нет вам веры, пане... шо ватан )))) таки ципонуло ???)))))))) Вовкина лапша только для ваших ушей и пригодна ))))) Что у него есть так это ОПЫТ ТАКИМ КАК ТЫ ВЕШАТЬ ЛАПШУ )))))) 19 лет - ЭТО УЖЕ ДАЛЕКО НЕ ЛЮБИТЕЛЬ )))) А то шо веры нам нет )))) так мы и не претендуем на ИСТИНУ В ВЫСШЕЙ ИНСТАНЦИИ в отличии от вечно встающего с колен величия )))))))) Такшо думай вата КТО ТЕБЕ 20 ЛЕТ ПОЁТ ТО ))))) и как вы до САНКЦИЙ в МИРОВОМ маштабе ДОЖИЛИ )))))) А по поводу веры это не к ПАНАМ ....)))))))) а к КИРИЛУ ГУНДЯЕВУ ))))) он постивит быстро на путь праведный.......)))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 7 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2018 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 7 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 7 березня, 2018 ВЦИОМ: Рейтинг Путина снизился в крупных городахПадение интереса к действующему президенту РФ объясняется малой активностью и неверными шагами в ходе кампании Сегодня в 12:13, просмотров: 312824Рейтинг кандидата на пост президента РФ и действующего главы государства Владимира Путина в Москве и Санкт-Петербурге с 10 января по 18 февраля упал с 69,7% до 57,1%. В конце прошлого года популярность российского лидера снизилась на те же 12% и в ряде других городов-миллионников. Стабильные показатели сохраняются лишь в городах с населением от 500 до 950 тысяч человек. Об этом говорится в исследовании Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 8 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2018 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2018 Мадам, я буду сам решать с кем и в какой форме мне общаться. Если у вас есть "заветная кнопочка", то это ещё не значит, что кого-то Вы тут держите на привязи. Андестендт? Не обольщайтесь, что на этом ресурсе весь интернет "сошелся клином". Уёбище, да как же мы без тебя выживем на этом ресурсе?Я понимаю, что тебя на гей ресурсы тянет, но ведь родина твоя в опасности, думай вначале о родине, а уж потом о своей привязи.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 8 березня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 8 березня, 2018 Большое спасибо... :wub: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Forester Опубліковано 8 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2018 Уёбище, да как же мы без тебя выживем на этом ресурсе? Не напрягайся, я на политических форумах видел дурачков подебильнее тебя. Я понимаю, что тебя на гей ресурсы тянет.... :D Я бы не стал украинские форумы называть гей-ресурсами. Как бы там ни было, со всем пониманием, что пани плевать, но я поздравляю единственного активного модератора-девушку на этом ресурсе с праздником весны! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 8 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2018 Не напрягайся, я на политических форумах видел дурачков подебильнее тебя. :D Я бы не стал украинские форумы называть гей-ресурсами. Как бы там ни было, со всем пониманием, что пани плевать, но я поздравляю единственного активного модератора-девушку на этом ресурсе с праздником весны! А я бы -стал. Мы украинцы имели друг друга,имеем и будем иметь ...пока не обессилим в очередной раз от старческой неспроможности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2018 Не напрягайся, я на политических форумах видел дурачков подебильнее тебя. Охотно верю, подобное тянет к подобным... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Forester Опубліковано 9 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2018 В 03.03.2018 в 17:53, Radiola сказал: Даже я знаю, что в таком важном деле, как мост, в бетон добавляют специальные добавки, чтобы он не замерзал. Они тряпкой накрыли, ждут, когда другая часть моста просядет ))))) Добавки добавками, но, что бы вода в бетоне не кристаллизовалась, в зимнее время его подогревают. А для этого, бетон накрывают сверху брезентом. Вы, видимо, просто об этом забыли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 9 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2018 А еще, иногда, лафет красным стягом накрывают... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 9 березня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 9 березня, 2018 Упс Это че такое? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 11 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2018 В обход России построят газопровод: озвучены последствия 10 марта 2018, 19:118.5тЧитать новость на украинском Строительство газопровода в обход России означает, что Европа начала сомневаться в надежности сотрудничества с "Газпромом". "На данный момент 100% газа в Европу поставляется Россией, используя газопровод Украины. Но все понимают, что договоры с Россией не имеют значения, и в один момент может произойти как с Украиной, то есть за 15 минут предупредить, что они не поставят газ, или отказываются от контрактов", – рассказала" Обозревателю "народный депутат от фракции" народный фронт "Наталья Кацер-Бучковская. Нардеп считает, что теперь Европа поняла, что Россия не выполняет свои обязательства. "Я думаю, что это такая неспособность "Газпрома" придерживаться своих договорных обязательств, ненадежность, политизированность, поскольку они принимают не экономические решения. Поэтому Европа все это понимая будет думать каким образом, во-первых, увеличить собственную добычу газа, во-вторых, стать минимально, или в принципе независимыми от России", – отметила политик. Как ранее сообщал "Обозреватель", российский монополист "Газпром" подал апелляцию на решение Стокгольмского арбитража по делу о поставках газа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 11 березня, 2018 Автор Поділитися Опубліковано 11 березня, 2018 5 часов назад, Дикий Хохол сказал: теперь Европа поняла, что Россия не выполняет свои обязательства. Наверное лучше поздно, чем никогда. Но все равно, вызывает недоумение такая "поспешность" Запада Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 11 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2018 В 09.03.2018 в 11:30, Мастер_Вегард сказал: А еще, иногда, лафет красным стягом накрывают... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 11 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2018 6 часов назад, Дикий Хохол сказал: "На данный момент 100% газа в Европу поставляется Россией, используя газопровод Украины. Сразу же становится понятно, что автор заметки настоящий эксперт. 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Forester Опубліковано 11 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2018 7 часов назад, Дикий Хохол сказал: Строительство газопровода в обход России означает, что Европа начала сомневаться в надежности сотрудничества с "Газпромом". Это "новость" от какого года? Газопровод "в обход России" строится на турецкой территории (тоже мне, "Эрдоган - надежный поставщик" ) ещё с 2015 года. Но самое забавное в другом: мощность этого трубопровода - 16 млрд кубов, с планируемым увеличением в будущем до максимальных 60 млрд. При чем, такое увеличение мощности влечет удорожание инфраструктуры трубопровода (нужно строить дополнительные компрессорные станции). Что бы осознать "масштабность" данного газопровода, достаточно вспомнить о том, что в 2015 году "Газпром" поставил европейцам 144,7 млрд кубометров. Вот как-то так... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2018 6 минут назад, Forester сказал: Это "новость" от какого года? Газопровод "в обход России" строится на турецкой территории (тоже мне, "Эрдоган - надежный поставщик" ) ещё с 2015 года. Но самое забавное в другом: мощность этого трубопровода - 16 млрд кубов, с планируемым увеличением в будущем до максимальных 60 млрд. При чем, такое увеличение мощности влечет удорожание инфраструктуры трубопровода (нужно строить дополнительные компрессорные станции). Что бы осознать "масштабность" данного газопровода, достаточно вспомнит о том, что в 2015 году "Газпром" поставил европейцам 144,7 млрд кубометров. Вот как-то так... Форест ,какой смысел твоего пребывания на этом сайте? Ты как наш национальный жокей - диафрагма радиолы ,пытаешся !?? что именно?? здесь присущим что то объяснить,указать ,предостеречь? Если ты защищаешь свои гос. глюки... .так и объяви. Если тебя интересует наше украинское ,к вам россиянам отношение - и наоборот -обоснуй свои претензии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Forester Опубліковано 11 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2018 6 минут назад, дохтур сказал: Форест ,какой смысел твоего пребывания на этом сайте? Как и у всех остальных - развлечение. Ну и общение, если получится. 6 минут назад, дохтур сказал: пытаешся !?? что именно?? здесь присущим что то объяснить,указать ,предостеречь? Господь с Вами.. Я бы не смел взваливать на свои скромные плечи столь трудную задачу. Так пытаюсь разбавить чье-то мнение собственным, ради истины которая как известно где-то посередине находится. 6 минут назад, дохтур сказал: Если ты защищаешь свои гос. глюки... .так и объяви. Не думаю, что лично у меня глюков меньше, чем у остальных тут присутствующих. 6 минут назад, дохтур сказал: Если тебя интересует наше украинское ,к вам россиянам отношение - и наоборот -обоснуй свои претензии. Меня много что интересует. Но. если только эта информация от адекватных людей. Что украинцев, что россиян. P.S. А претензий у меня ни к кому никаких нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 11 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2018 2 часа назад, Radiola сказал: Наверное лучше поздно, чем никогда. Но все равно, вызывает недоумение такая "поспешность" Запада не какой поспешности )))) это старый проект )))) просто о нём до времени некто не вспоминал )))) а все расчёты и решения давно на бумаге и ждали своего времени ))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 11 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2018 1 час назад, Ugrum сказал: Сразу же становится понятно, что автор заметки настоящий эксперт. Цитату могли вырвать с контекста )))) или Ляпнула не подумавши ))))) такое тоже бывает )))) но сути дела это не меняет )))))) Рынок европы для рашки это 80% экономики ))))а вот для европы - это 30% от всех импортируемых обьёмов )))))) и представь шо будет, если Евросоюз заместит хотябы половину с 30% )))))) для Европы такое болие чем реально, а поводов хоть отбавляй )))) а вот для рашки - ЭТО КРАХ )))))))) вы в своей ПИДОРАШКЕ от вяличия совсем мозг на вату поменяли ))))) и забыли, шо у любой палки есть ДВА КОНЦА.... ))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 11 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2018 Паспорт Украины значительно поднялся в рейтинге "ценности" «Апостроф» 11.03.2018 06:12 Украинский паспорт занял 91-е место в рейтинге Nomad Passport Index 2018, который определяет "ценность" гражданства в 199 странах и территориях мира. С полной версией исследования можно ознакомиться здесь. Украина разделила 91-е место с Албанией и улучшила свои позиции по сравнению с 2017 годом на 21 позицию. В данном рейтинге гражданство оценивается на основе пяти факторов: безвизовые поездки (50% от общей оценки), система налогообложения (30%), общее восприятие государства и граждан миром, возможность иметь двойное гражданство и уровень свободы (по 10%). Отмечается, что без виз или с упрощенным порядком их выдачи граждане Украины могут попасть в 114 государств. Украину указали в перечне из пяти страны, которые значительно улучшили свои позиции по сравнению с прошлым годом. В первую пятерку рейтинга попали Люксембург, Ирландия, Швейцария, Португалия и Швеция. В конце рейтинга оказались Ливия, Йемен, Эритрея, Ирак и Афганистан. Россия попала на 87-е место, Беларусь – на 127-е, Молдова – на 90-е, Грузия – 96-е, США –35-е. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 11 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2018 В Европе указали на новую опасность Северного потока-2 «Северный поток – 2» предполагает строительство через Балтийское море от побережья РФ до Германии двух ниток газопровода. Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий по итогам встречи с главами правительств стран Балтии заявил, что считает проект "Северный поток-2" очень опасным для Европы. Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на slovoidilo.ua. "Польша давно стала независимой от "Газпрома", мы построили терминал для сжиженного газа в Свиноуйсьце и теперь намерены расширить его перерабатывающие возможности. Кроме того, сейчас мы ведём переговоры с Данией и Норвегией",— сказал он "Польскому радио". Ранее глава комитета Европарламента по иностранным делам Элмар Брок заявил о том, что последние действия российского госконцерна "Газпром" в отношении Украины подтверждают недопустимость строительства газопровода "Северный поток-2". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2018 44 минуты назад, Forester сказал: Как и у всех остальных - развлечение. Ну и общение, если получится. Господь с Вами.. Я бы не смел взваливать на свои скромные плечи столь трудную задачу. Так пытаюсь разбавить чье-то мнение собственным, ради истины которая как известно где-то посередине находится. Не думаю, что лично у меня глюков меньше, чем у остальных тут присутствующих. Меня много что интересует. Но. если только эта информация от адекватных людей. Что украинцев, что россиян. P.S. А претензий у меня ни к кому никаких нет. Развлечение. Вот это то ,что я могу поставить как достойное лайка..,в российско украинском конфликте. Примерно так -40 мил. против 140 мил. По большому счету нынешнее противостояние ,это интересное время провождение ...,на диване . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 11 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2018 1 час назад, Дикий Хохол сказал: Цитату могли вырвать с контекста )))) или Ляпнула не подумавши ))))) такое тоже бывает )))) но сути дела это не меняет )))))) Рынок европы для рашки это 80% экономики ))))а вот для европы - это 30% от всех импортируемых обьёмов )))))) и представь шо будет, если Евросоюз заместит хотябы половину с 30% )))))) для Европы такое болие чем реально, а поводов хоть отбавляй )))) а вот для рашки - ЭТО КРАХ )))))))) вы в своей ПИДОРАШКЕ от вяличия совсем мозг на вату поменяли ))))) и забыли, шо у любой палки есть ДВА КОНЦА.... ))))) Про два конца у палки, ты вовремя вспомнил. Представляешь, как уж наверняка схлопнется транзит газа через Украину. )) 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 11 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2018 7 минут назад, Ugrum сказал: Про два конца у палки, ты вовремя вспомнил. Представляешь, как уж наверняка схлопнется транзит газа через Украину. )) Мою цивилизацийную норму ,не ваш газ и нефть поддерживает- только электроэнергия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 11 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2018 33 минуты назад, Ugrum сказал: Про два конца у палки, ты вовремя вспомнил. Представляешь, как уж наверняка схлопнется транзит газа через Украину. )) 50% от 3 лярдов зелени это всего лиш 1,5 лярда ))))) да если даже и все 3 лярда за транзит то как по мне И ХУЙ С НИМИ ))))от них одни проблемы ))))))) тут ты говорил шо прикалываешся на форуме )))) то вот ваш ватный хлопчик папе своему в наш Донбасс видео-писмо отослал )))) тоже прикольно ))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 11 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2018 Правительство Эстонии дало разрешение на строительство газопровода Эстония-Финляндия Правительство Эстонии на заседании в четверг дало разрешение государственной энергетической компании АО Elering на строительство газопровода Balticconnector между Эстонией и Финляндией. Как сообщила пресс-служба правительства, газопровод начнется с эстонского полуострова Пакри (Pakri) и пройдет по дну Финского залива до Инкоо (Inkoo) в Финляндии. Разрешение дано на сооружение газопровода в особой экономической зоне Эстонии, его длина в водах Эстонии составит около 32,8 километров. В ходе подготовительных работ уже исследовано трансграничное влияние газопровода на окружающую среду и проведены необходимые экологические исследования. "Строительство Balticconnector не будет сопровождаться таким негативным воздействием на окружающую среду, которого нельзя избежать", - говорится в сообщении. Проект строительства газопровода является частью общеевропейской энергетической сети Европейского союза TEN-E, целью которого является обеспечение эффективно работающего энергетического рынка и его диверсификация. Как сообщила компания АО Elering, строительство может начаться во второй половине нынешнего года. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 12 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2018 В МИД Великобритании сделали заявление по санкциям против РФ и Крыму Сегодня, 14:22 Просмотров: 2977 6 Необходимо добиться, чтобы полустров вернулся в Украину, говорится в заявлении Лондон поддерживает Украину. Фото: AFP Cанкции против Российской Федерации необходимо сохранять до возвращения Крыма в Украину. Об этом говорится в заявлении посольства Великобритании в Украине в Facebook. "Четыре года назад Россия начала аннексию Крыма и с тех пор навязывает свое влияние населению. Мы и в дальнейшем будем поддерживать санкции в отношении России из-за аннексии Крыма, пока полуостров не вернется в Украину. Крым – это Украина ", – говорится в заявлении. Ранее сообщалось, что Совет ЕС продлил санкций против России за агрессивные действия, подрывающие или угрожающие территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины еще на шесть месяцев – до 15 сентября 2018 года. Отмечается, что эти меры состоят из замораживания активов и ограничений на поездки в отношении 150 человек и 38 компаний. "Оценка ситуации не оправдывает изменение режима санкций. Соответствующая информация и объяснение причин внесения в перечень этих лиц и организаций были обновлены по мере необходимости", – говорится в заявлении. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дикий Хохол Опубліковано 12 березня, 2018 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2018 3 Ч. НАЗАД - 593 20 Каждый день невыполнения решения Стокгольмского арбитража будет стоить Газпрому $0,5 млн – Порошенко Каждый день невыполнения решения Стокгольмского арбитража о компенсации НАК “Нафтогаз Украины” убытка от транзита российского газа будет стоить ПАО “Газпром” $0,5 млн, заявляет президент Украины Петр Порошенко. “Мы выиграли кейс по транзиту. $4,6 млрд – это объем убытка, который российский “Газпром” должен компенсировать Украине… Сегодняшний тезис о том, что надо строить “Северный поток-2”, имеет намного меньше сторонников. И еще есть одна важная деталь: “Газпром” тянет с выполнением суда по выплатам денег в пользу НАК “Нафтогаз“… Хотел бы сказать, что это абсолютно бесперспективно. Деньги будут заплачены”, – сказал Президент на встрече с представителями бизнес сообщества в понедельник в Киеве. Он отметил, что “Газпром” заплатит почти $0,5 млн за каждый день задержки платежа. “День $0,5 млн – цена за невыполнение решения суда. И уверяю вас, что Украина получит все до копейки. Даны соответствующие поручения, разработаны юридические планы, и мы будем действовать уже в самое ближайшее время для обеспечения защиты интересов украинского государства”, – сказал П.Порошенко. Справка Finance.ua Стокгольмский арбитраж обязал “Газпром” доплатить НАК “Нафтогаз Украины” $4,63 млрд за недопоставку согласованных объемов газа для транзита. Таким образом, по результатам двух арбитражных споров между компаниями на поставку и транзит газа, “Газпром” должен доплатить НАК $2,56 млрд. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти