Перейти до змісту
Український політичний форум

"Вежливые" санкции (2)

Рекомендовані повідомлення

Ну, а в чем я соврал? Или Украина-таки, ратифицировала этот меморандум? У вас он имеет статус официального договора?

Меморандум имеет статус официального документа с момента его подписания. Ратификация Украиной к вам никакого отношения не имеет. Но я понимаю, вы, как всякий негодяй, будете цепляться   к запятой, точке, черточке, качестве бумаги, лишь бы не отвечать за свои обязательства.

ПОВТОРЯЮ, мы начали с того, что вы посетовали на то, что трудно придерживаться правил, написанных другими. Я вам привела пример ОДНОГО ИЗ правил, которое составляли при вашем непосредственном участии и которое вы нарушили. Это просто факт, подтверждение вашей лжи. Обсуждать тут нечего. 

ТОЧКА!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Зображення у темі

Кто еще будет неправильно много звездеть

Тот бу валяца

Посилання на коментар

Кто еще будет неправильно много звездеть

Тот бу валяца

А что ты можешь, кроме как балаболить и сквернословить? 

Если даже забанят, то это модератор. ))) А ты сам то что? Великое никто?))

Посилання на коментар

Я точно не могу так пездеть как русогои

Посилання на коментар

38 МИН. НАЗАД - 203 3
Гройсман: Цена на газ для населения будет снижена, я обещаю
К 2020 году мы полностью обеспечим Украину собственным газом, его не придется покупать за валюту. Об этом сказал на встрече с трудовым коллективом в сборочно-испытательном цехе №3 завода “Турбоатом” Премьер-министр Владимир Гройсман.

“Такой завод, как “Турбоатом”, строит энергонезависимость Украины. У вас есть полная возможность стать энергонезависимым предприятием, в том числе от газа. К 2020 году мы полностью обеспечим Украину собственным газом. Не придется закупать газ за валюту”, – отметил Гройсман.

По его словам, отрадно, что завод “Турбоатом” имеет горизонт планирования 3 года.

“Это означает портфель заказов на 3 года. То есть, люди будут обеспечены работой и зарплатой”, – добавил Премьер.

Общаясь с людьми в цеху, Премьер ответил на несколько вопросов работников предприятия, в том числе о снижении цены на газ для населения.

“Цена на газ для населения будет снижена, это я вам обещаю”, – подчеркнул Гройсман.

В данный момент в конференц-зале началось совещание, на котором будут подписаны 3 соглашения о поставках оборудования для энергетики Украины. Одна из сделок – это программа участия между государственным предприятием НАЭК “Энергоатом” и ПАО “Турбоатом” по поставкам оборудования для АЭС Украины на 5-летний период с 2018 по 2020 годы. Соглашение подпишут президент “Энергоатома” Юрий Недашковский и генеральный директор “Турбоатома” Виктор Субботин.

Кроме того, будет подписан меморандум между Westinghause Electric и “Турбоатомом” при поддержке государственного предприятия НАЭК “Энергоатом” о повышении эффективности работы оборудования и повышении мощности действующих энергоблоков АЭС Украины. Подпишут также соглашение о приобретении оборудования для турбин К-330 Славянской ТЭС между ПАО “Донбассэнерго” и ПАО “Турбоатом”.

Посилання на коментар

38 МИН. НАЗАД - 203 3

К 2020 году мы полностью обеспечим Украину собственным газом, его не придется покупать за валюту. Об этом сказал на встрече с трудовым коллективом в сборочно-

Хорошая новость для украинцев!!!

Дикуль, а до 2020 цена на газ будет повышаться на уровень инфляции 15-16% годовых?

Посилання на коментар

может мне росскажеш про то место где инфляции нет???))))))))))))))))))))

ты мне лучше скажи чего это в рашке где нефти как гавна акциз на бензин регулярно подымают ))))))

тебе не кажется шо за счот тебя, ватан, кто то самый умный дыры в бюджете латает )))))))))))) 

Посилання на коментар

Хорошая новость для украинцев!!!

Дикуль, а до 2020 цена на газ будет повышаться на уровень инфляции 15-16% годовых?

Какой Водолаз умница, сидит с тетрадкой, все цифры по Украине конспектирует....

Ты, заодно и температуру записывай, вдруг именно это добьет Украину...

может мне росскажеш про то место где инфляции нет???))))))))))))))))))))

ты мне лучше скажи чего это в рашке где нефти как гавна акциз на бензин регулярно подымают ))))))

тебе не кажется шо за счот тебя, ватан, кто то самый умный дыры в бюджете латает ))))))))))))

Оне маста в море строят, ресурсы нужны, однако... :)
Посилання на коментар

небольшой очерк для водолазной кацапной суки

все это правда

в чем ебаный рукожопый кацап может сам убедится

Итак начну

в славном курортном городе гурзуфе еще в 2013 году упешно работал дайвинг центр

руководителем которого был такой же сцука как окажется позже кирилл блядь савкин

Посилання на коментар

4 Ч. НАЗАД
В России прокомментировали вероятность продажи газа Европе на восточной границе Украины
Министр энергетики РФ заявил, что продавать Европе газ на восточной границе Украины нецелесообразно.

Об этом сообщает ТАСС.

“Мы считаем это нецелесообразным”, – сказал он, отвечая на соответствующий вопрос.

На вопрос о возможности продления контракта на транзит газа через Украину после 2019 года Новак ответил, что это будет зависеть от переговоров между “Газпромом” и украинским “Нафтогазом”.

“Пока переговоры не ведутся … Если есть какие-то коммерческие предложения, интересные для “Газпрома”, “Газпром” готов к переговорам. Мы видим, что появляются предложения удвоить стоимость транзита. Зачем? Это неприемлемо”, – сказал он..

Ранее президент Украины Петр Порошенко в ежегодном послании к Верховной раде заявил, что страны ЕС с 2020 года должны закупать российский газ не на западной, а на восточной границе Украины, а Украина качественные транзитные услуги будет предоставлять не России, а ЕС”.

Посилання на коментар

Какой Водолаз умница, сидит с тетрадкой, все цифры по Украине конспектирует....

Ты, заодно и температуру записывай, вдруг именно это добьет Украину...

Оне маста в море строят, ресурсы нужны, однако... :)

Так ты с диким забудете через три года, что вам там большой начальник обещал, а тут ваш друг с блокнотикам и напомнит :)

Посилання на коментар

на  сайте этого йобанного дайвинг центра был клевый форум ,в котором участвовало людей в 3 раза больше чем щас у нас тут в базарный день

люди переписывались со всей Украины

планировали отпуска

дарили друг другу всякие там фотки и  тд   и тп

Посилання на коментар

Так ты с диким забудете через три года, что вам там большой начальник обещал, а тут ваш друг с блокнотикам и напомнит :)

за свой склероз переживай .....)))))))))))))))))

Посилання на коментар

пока не зашли на крым бригады пидорасов,которые вламывались везде куда можно

главный йобаный пидорасводолас    своей тупой башкой как и много других йобнутых на голову тварей  решил поддержать появление хуйла  и хуйловцев

ну говорить дальше можно много но лучше всего  посетить дохлый сайт бывшего центра,где уже 3 года нихуйя не работает

включая обе камеры

Посилання на коментар

приэтом в славные бандеровские годы  одна камера исправно показывала почти все пляжи гурзуфа

а вторая бухту этого клуба

йобаный кирюха по приказу фсб настроил было основную  камеру на свой цыганский шалман или кусты а потом как я понял и вовсе кирюхе камеру скрутили и выкинули на хуй

Посилання на коментар

А мы друга в благодарность накормим, верной дорогой идешь, товарищ... :)

Посилання на коментар

так вот водолаз отправляю тебе адрес всего того что осталось

http://www.gurzuf-diving.ru/

там есть кирюхины данные

можешь ему позвонить и розказать а вернее убедится как классно выебал хуйло предателей

+7 978 74 978 44

[email protected]

Посилання на коментар

В российских банках заканчиваются доллары: стоит ли покупать валюту
За помощью кредитные организации обращаются в Центробанк

Сегодня в 20:49
Банки недосчитались долларов. Валютные запасы кредитных организаций приблизились к нулю. В результате им пришлось обратиться за помощью в Центральный банк. Во вторник финансовые учреждения заняли у регулятора максимальный с 2014 года объем «зеленых» — $1,5 млрд. А это свидетельствует о том, что на рынке наблюдается дефицит валюты, спрос на которую не уменьшается. Стоит ли сейчас прикупить доллар, «МК» спросил у экспертов.

В российских банках заканчиваются доллары: стоит ли покупать валюту фото: Дмитрий Каторжнов
Нехватку валюты участники финансового рынка начали ощущать с весны. В июле запасы уменьшились на $3,2 млрд, в июне — на $0,7 млрд, в мае — на $4,3 млрд, в апреле — на $3,7 млрд, в марте — на $1,6 млрд.

Как поясняют эксперты, причин сокращения объема валюты несколько.

В частности, внес свою лепту Минфин. Ведомство разместило в сентябре 2017 года облигаций объемом $3,9 млрд, которые кредитные организации поспешили прикупить. «Ликвидность выгоднее хранить в гарантированных инструментах — в облигациях Минфина или крупных полугосударственных компаний. Это безопасно и к тому же доход приносит на уровне 7.5-9.5% годовых. Поэтому банки и не делают достаточных запасов валюты. Они предпочитают занимать её «в последний момент», когда подходят сроки валютных платежей и расчётов. Причём занимают они у ЦБ, где проценты под эти операции самые низкие», — поясняет шеф-аналитик ГК TeleTrade Пётр Пушкарёв.

Однако основная причина сокращения объема валюты — это выплаты ряда крупнейших российских корпораций по внешнему долгу. «Они аккумулируют валюту еще начиная с конца II квартала. Но сейчас, когда доллар стоит 58,3 рубля, компании предпочитают еще прикупить валюту. Корпорации строят свой прогноз по курсу доллара, исходя из того, что ЦБ продолжит снижать ключевую ставку. А это значит, что российские активы будут становиться все менее интересны. Иностранные инвесторы и спекулянты будут выводить свои капиталы. И в результате начнется ослабление курса рубля», — отмечает генеральный директор «Мани Фанни» Александр Шустов.

По всей видимости на этом росте курса доллара корпорации и планируют заработать. Впрочем, гражданам можно последовать их примеру. Но с точки зрения управления рисками, эксперты рекомендуют россиянам держать 50% сбережений в рублях, а другие 50% — в валюте. «Так называемая бивалютная корзина позволяет, если не заработать, то хотя бы не потерять сбережения на колебаниях курса», — продолжает Шустов.

Как справедливо отмечает финансовый аналитик Gerchik&Co. Виктор Макеев, «динамика курса рубля, прежде всего, зависит от нефтяных котировок, геополитической ситуации и выходящей статистике по стране». Например, эксперт не исключает, что «черное золото» может продолжить текущее восходящее движение — вплоть до $65-67 за баррель. А это в свою очередь обеспечит Россию дополнительной валютной выручкой и тем самым поддержит рубль. Курс российской валюты может укрепиться с нынешних 58,3 рублей за доллар до 56.

Не видит поводов для паники также аналитик социальной сети для инвесторов eToro в России и СНГ Михаил Мащенко. «Курс нацвалюты поддерживают цены на нефть. Скорее всего, она продолжит движение в диапазоне 57,70-58,50 рублей за доллар», — говорит эксперт.

Правда, как отмечают аналитики, дальнейшая судьба рубля будет зависеть также от данных по ВВП за III квартал 2017 года». «К концу года в отсутствие нового позитива не исключено, что курс упадет до 60-62 рублей за доллар» — предупреждает Мащенко.

Посилання на коментар

еси он не здох

Посилання на коментар

так вот водолаз отправляю тебе адрес всего того что осталось

http://www.gurzuf-diving.ru/

там есть кирюхины данные

можешь ему позвонить и розказать а вернее убедится как классно выебал хуйло предателей

+7 978 74 978 44

[email protected]

Помню в Хургаде погружались, а там на дне унитаз и ванна...

Не дорабатывает ватный гурзуфчанин до мировых стандартов...

Посилання на коментар

Эй, Дикий, ты еще не забыл, кто морковку под землей красит?))))
Как там цена на свинину поживает?

Помнишь, ты мне с жаром толковал, как все збс с мяском в Украине?

А, ну ка, глянь сюдой:

http://index.minfin.com.ua/wares/prods/?c=%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5&g=%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE&w=%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0

Это ваш сайт и данные ваши.

Посилання на коментар

А, ну ка, глянь сюдой:

http://index.minfin.com.ua/wares/prods/?c=%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5&g=%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE&w=%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B0

Все дорожает. И не только в Украине. Мясо и так продержалось дольше остальніх продуктов.

Представляю, с какой радостью вы бежали на форум с этой новостью. Как мало русогону нужно для счастья: только чтобы у соседа хата сгорела ))))))))

Посилання на коментар

Все дорожает. И не только в Украине. Мясо и так продержалось дольше остальніх продуктов.

Представляю, с какой радостью вы бежали на форум с этой новостью. Как мало русогону нужно для счастья: только чтобы у соседа хата сгорела ))))))))

Я бежал? Вы меня с кем то путаете, милейшая Радиола.

Никогда и никуда не бегу, тем более с новостями.

Просто у нас с Диким, в свое время, случилась маленькая дискуссия. Вот, я и решил ему напомнить.

А новости - они у нас имеются:

От посла США в Украине:

Украине нужно повысить цены на газ, - посол США Йованович.

Сотрудничество Украины с МВФ предусматривает пенсионную, антикоррупционную реформы, а также повышение цен на газ, что нужно самой Украине. Об этом заявила посол США в Украине Мэри Йованович в интервью изданию "Новое время".

"Согласно нашему внутреннему анализу, выполнение программы МВФ критично для Украины. Эти реформы нужны не МВФ, в конце концов, а Украине — пенсионная, антикоррупционная, повышение цен на газ", - заявила посол США.

Она также добавила, что выполнение программы сотрудничества с МВФ улучшит международный имидж в Украине и напомнила, что без поддержки МВФ Украина не сможет рассчитаться с долгами (прежде всего, перед самим фондом).

Ранее о необходимости повышения цены на газ для украинцев заявил замглавы МВФ Дэвид Липтон: по его словам, цены на газ в Украине существенно меньше, чем у её соседей, к тому же украинцы могут позволить себе платить за газ больше, ведь в начале года минимальные зарплаты в стране выросли вдвое.

Ранее "Страна" сообщала, что в МВФ считают, что цены на газ в Украине слишком низкие по сравнению с ЕС.

Мы также писали, что с 1 октября нынешнего года в Украине могут вновь вырасти тарифы на газ, а затем - и на горячую воду и отопление. Повышение цен на голубое топливо, которое потянуло бы за собой удорожание всей коммуналки, было предусмотрено специальным постановлением Кабмина еще в марте нынешнего года.

Однако премьер Гройсман не хочет повышать цены, стремясь удержать их на нынешнем уровне. В тоже время позиция НАК "Нафтогаз" в том, что цены повышать надо.

Это отсюда:

https://strana.ua/news/95504-ukraine-nuzhno-povysit-tseny-na-haz-jovanovich.html

Посилання на коментар

А, ну ка, глянь сюдой:

http://index.minfin.com.ua/wares/prods/?c=мясные&g=мясо&w=свинина

Ну и в чем проблема, у народа стало больше денег и отобрать их главная задача продавцов...

Так заведено со времен древнего Рима...

Посилання на коментар

Ты не видишь изнанки повышеня цены на газ - идет маштабная компания энергосбережения, народ завернул свои дома в три слоя утеплителя, ставятся котлы с высоким КПД, на приборы, которые показывают утечки тепла, очередь попользоваться больше месяца....

Вы узколобые ватники, вам этого не понять в своей издыхающей стране... :)

Я закупил 10 кубов отборного сухого дуба и мои три камина готовы принять их и отдать тепло... :)

Посилання на коментар

Ну и в чем проблема, у народа стало больше денег и отобрать их главная задача продавцов...

Так заведено со времен древнего Рима...

Вольдемар, нет никаких проблем.

Не плоди сущности из пустого.

Дикому напомнили предмет дискуссии. И только то.

PS А мне нравится твоя подача про увеличение цен.

Оптимизма тебе не занимать.

Значит и повышение цены на газ, ежели таковая неожиданность случится, воспримешь с воодушевлением.

А нет газа, то подождешь подвижки цены на электроэнергию.

Правда, ведь?))))

Посилання на коментар

Вольдемар, нет никаких проблем.

Не плоди сущности из пустого.

Дикому напомнили предмет дискуссии. И только то.

PS А мне нравится твоя подача про увеличение цен.

Оптимизма тебе не занимать.

Значит и повышение цены на газ, ежели таковая неожиданность случится, воспримешь с воодушевлением.

А нет газа, то подождешь подвижки цены на электроэнергию.

Правда, ведь?))))

У меня огромный запас прочности... :)
Посилання на коментар

Ты не видишь изнанки повышеня цены на газ - идет маштабная компания энергосбережения, народ завернул свои дома в три слоя утеплителя, ставятся котлы с высоким КПД, на приборы, которые показывают утечки тепла, очередь попользоваться больше месяца....

Вы узколобые ватники, вам этого не понять в своей издыхающей стране... :)

Я закупил 10 кубов отборного сухого дуба и мои три камина готовы принять их и отдать тепло... :)

Знаешь, Вольдемар, если бы я не знал чего там у вас в Днепре происходит среди пересичных, то, наверное, утерся.

Но, вот, какая штука - во что народ заворачивает в три слоя мне известно из первоисточников.

И про установку счетчиков и граничные тарифы и изменение социальных норм.

Посему, не надо лохматить бабушку - она уже облысела под твоей ладонью.

Ну, а про ватников...мелко, Вольдемар, мелко...) ) )

PS Дуб - это хорошо. Дуб дерево солидное. Как раз для камина.

Не замерзнешь. Не дашь, тыкскызыть, дуба)))

Посилання на коментар

Знаешь, Вольдемар, если бы я не знал чего там у вас в Днепре происходит среди пересичных, то, наверное, утерся.

Но, вот, какая штука - во что народ заворачивает в три слоя мне известно из первоисточников.

И про установку счетчиков и граничные тарифы и изменение социальных норм.

Посему, не надо лохматить бабушку - она уже облысела под твоей ладонью.

Ну, а про ватников...мелко, Вольдемар, мелко...) ) )

PS Дуб - это хорошо. Дуб дерево солидное. Как раз для камина.

Не замерзнешь. Не дашь, тыкскызыть, дуба)))

Да уж, конечно, ты все знаешь, кто бы сомневался....

Да только твои и ваши знания уже мало кого интересуют, собаки давно отгавкались, а караван давно ушел....

А во что в Днепре народ дома заворачивает? Неужели петухов в России воруют и дерьмо в стены втирают?

Посилання на коментар

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти

• Створити...