Лиля Опубліковано 31 березня, 2016 Опубліковано 31 березня, 2016 Потребление алкоголя в Украине одно из самых высоких в мире: 15 литров чистого алкоголя (100% спирт) в год на душу населения по данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), что в почти в 1.5 раза(!!!) больше, чем в СССР в 1983г.. По уровню потребления алкоголя украинцы – среди мировых лидеров. Больше, чем в Украине, пьют только в Венгрии, Шотландии, России и Молдове. Ты, Лилия, когда что-то варганишь - сперва проштудируй матчасть, а потом пытайся наводить тень на плетень. Окей? Иначе выглядишь просто дурой. Не нужно нам это напоминать лишний раз - мы об этом не забывали. То есть, ты утверждаешь,что можна сравнивать процент алкашей всего СССРа с процентом алкашей одной только Украины? Вот и не напоминал бы лишний раз о своем старческом маразме,сраленист!
Ugrum Опубліковано 31 березня, 2016 Опубліковано 31 березня, 2016 То есть, ты утверждаешь,что можна сравнивать процент алкашей всего СССРа с процентом алкашей одной только Украины? Вот и не напоминал бы лишний раз о своем старческом маразме,сраленист! А почему нельзя? Как раз, тенденция показательна.
MarkValerij Опубліковано 31 березня, 2016 Опубліковано 31 березня, 2016 Все в этом мире взаимосвязано. И если в СССР было хорошо жить, то сейчас... - вот это можно смотреть по любым показателям http://photo.sibnet.ru/upload/imgbig/134814356996.jpg http://tvereza.info/sobriety/today/images/curve_ru.gif
Лиля Опубліковано 31 березня, 2016 Опубліковано 31 березня, 2016 А почему нельзя? Как раз, тенденция показательна. Да,если сравнивать УССР и независимую Украину.Нужно уточнить в Коробкова,что он сравнивал.
Лиля Опубліковано 31 березня, 2016 Опубліковано 31 березня, 2016 http://photo.sibnet.ru/upload/imgbig/134814356996.jpg Без учета кустарного производстваhttp://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/laugh.png.Это ,Маркуша,значит, то что ты напиваешься каждую пятницу в свинячий визг,в учет не берется,потомучто употребляешь ты водку кустарного производства,то есть,брагу.А в совке, особенно в период сталинизма,это строго запрещалось.
ШКАТУЛКА Опубліковано 31 березня, 2016 Опубліковано 31 березня, 2016 Юмор из нормальной страны. (1988г) Если страна нормальная, то и юмор нормальный. Субъективно, в зале - лица, а не как сейчас - рожи и морды.
ШКАТУЛКА Опубліковано 31 березня, 2016 Опубліковано 31 березня, 2016 бинарная звёздная система это называется Ну так вот так - на человеческом языке бы и сказала, а то звезды типа О... типа А... типа QWERTYUIOP и так далее... Ты что - классификацию звезд на память помнишь? Если - да, то нафига? А может и страничек десять таблицы Брадиса тоже ...?
Ugrum Опубліковано 31 березня, 2016 Опубліковано 31 березня, 2016 Да,если сравнивать УССР и независимую Украину.Нужно уточнить в Коробкова,что он сравнивал. Неверная логика. Если бы текущий уровень потребления алкоголя был ниже советского, то можно предположить, что в старых данных украинская часть ниже среднего. В нашем случае варианта два, или уровень потребления алкоголя существенно вырос, или в Украина в составе СССР была сильно пьющей республикой.
stefani Опубліковано 31 березня, 2016 Опубліковано 31 березня, 2016 в этом случае, как говорится, простота хуже воровства... например, никто из подобных простых ученых никак не сможет объяснить древние предания, сказки и прочее наследие. и не только наше но и египта, индии, китая, американских индейцев... - в которых неизменно и везде присутствуют разумные сущности в нечеловеческом теле... не говоря уже о стандартной формулировке всех народов - боги спустились с неба... возможно, конечно, что среди неандертальцев мог появиться гений воображения, который и придумал всю эту лабуду.... но сходство фантазий разных народов на разных континентах делает ничтожной вероятность такого ... в этом случае мы констатируем факт об ученых всего мира между прочим.. которые утверждают, что жизнь на земле можно объяснить с помощью двух ключевых слов - начался (процесс фотосинтеза) и вдруг (здесь более широкое применение)... фантастику я тоже любила. идея об инопланетном происхождении жизни мне нравилась, представляла себе будущее (главным образом) в котором они обязательно должны были как то себя проявить на нашей многострадальной планете.. но теперь понимаю, что образы инопланетных существ, нарисованные писателями фантастами очень скудны и ограниченны. строго в рамках наших же земных представлений. что еще мы можем придумать больше, чем зеленых монстров типа гусениц или таких же как и мы людей. уровнем повыше. поумнее и покрасивее. собственно возник и следующий вопрос. по цепочке предположений -- кульминационный. а откуда взялись инопланетяне? или тут уж можно предполагать то что за гранью...их планета была более приспособлена для эволюционирования?...и т.д. у большинства верующих в инопланетян на этом фантазии заканчиваются...потому что это предел о богах пришедших на землю легенды....я знаю откуда взялись... и это не просто легенды, а реальность. только речь не об инопланетянах
stefani Опубліковано 31 березня, 2016 Опубліковано 31 березня, 2016 Ну так вот так - на человеческом языке бы и сказала, а то звезды типа О... типа А... типа QWERTYUIOP и так далее... Ты что - классификацию звезд на память помнишь? Если - да, то нафига? А может и страничек десять таблицы Брадиса тоже ...? что такое QWERTYUIOP?.. написал первое что пришло в голову? бинарная звездная система, шкатулка (тебе ликбез), - это две звезды виртуозно вращающиеся в паре звезды типа О. или если тебе удобно можно сказать класса О бывают в паре, а бывают в одиночестве. планет вокруг них нет. они их истребляют http://s020.radikal.ru/i715/1603/68/f6e915a6b63f.jpg картинка не очень. но ничего другого не нашла. времени нет я с детства люблю все это а все что люблю хорошо знаю. ну или стараюсь узнать. что в этом плохого? брадиса своего сам учи наизусть :P мне он не нужен
Лиля Опубліковано 31 березня, 2016 Опубліковано 31 березня, 2016 Неверная логика. Если бы текущий уровень потребления алкоголя был ниже советского, то можно предположить, что в старых данных украинская часть ниже среднего. В нашем случае варианта два, или уровень потребления алкоголя существенно вырос, или в Украина в составе СССР была сильно пьющей республикой. Стоп,стоп,стоп,Давайте все по порядку.Сравнивать уровень потребления алкоголя в совке и в Украине нельзя . Это разные категории.И Тем более,нельзя называть оппонента дураком и в то же время молоть такую ??ересь. Я только это и хотела сказать. ===== Возможно я бы поспорила с вами о количестве упортебляемого алкоголя в независимой и совковой Украине, но меня это во-первых не интересует, во-вторых, как известно, в СССРе занимались приписками и очковтирательством и конечно, не в худшую сторону. Опять же, Маркуша говорит, что спирт кустарного производства не учитивался.Тогда как сравнивать? К этому еще добавьте пиво, неизвестно , учитывали его потребления в союзе или нет? А сейчас оно как бы алкоголь.????
MarkValerij Опубліковано 31 березня, 2016 Опубліковано 31 березня, 2016 откуда взялись инопланетяне? вообще не вопрос. - из Марса. - из Фаэтона - из Глории - наконец, из любой точки вселенной - если научились путешествовать через 4-е измерение....
stefani Опубліковано 31 березня, 2016 Опубліковано 31 березня, 2016 откуда взялись инопланетяне? вообще не вопрос. - из Марса. - из Фаэтона - из Глории - наконец, из любой точки вселенной - если научились путешествовать через 4-е измерение.... как и предполагалось -- у меньшинства предела нет.....хотя есть......но очень далеко они его и сами не видят не говоря об остальных
MarkValerij Опубліковано 31 березня, 2016 Опубліковано 31 березня, 2016 как и предполагалось -- у меньшинства предела нет.....хотя есть......но очень далеко они его и сами не видят не говоря об остальных вот видишь - и у тебя фантазия кончилась... тем не менее никто не сможет опровергнуть эту теорию - она логична и естественна с точки зрения разума. - прилетели инопланетяне. одни. никто не мешает... что им нужно прежде всего? - для обустройства и личного комфорта?... - рабы. - и они давай штамповать рабов - если нужно, чтобы бегали - кентавры, если нужно, чтобы летали - драконы всякие ... и так далее. заметь, им нужны были разумные рабы - чтобы можно было просто отдавать приказы, а не заниматься дрессировкой животных. вот они и настрогали уродцев, обладающих разумом, но телом от змеи до птицы... .... но потом... когда рабы уже вполне обслуживали своих хозяев... хозяевам захотелось еще чего-то.... но вокруг были одни уродцы-рабы и животные неандертальцы... и трахать эту публику не каждый инопланетянин мог.. - слабы они были, видать, в потреблении достаточного количества огненной воды... - и , наверняка, тогда кто-то из них сказал - хватит. хватит насиловать себя, мы далеко от всех других инопланетян, никто не узнает - давайте сделаем бабу. взяли они неандерталку, и пришили ей более-менее симпотную головку... по образу и подобию своему - и с каким-никаким умом... - все-таки они были цивилизованные и трахать животных, даже симпатичных, не могли - не то удовольствие... затем рабы-уродцы стали лишними. новые женщины, во-первых, ревновали к этим тварям... и обоснованно, потому как некоторые уже привыкли.... но женщины были конечно, лучше... - и тварей-уродцев постепенно уничтожили.... остались лишь сказания и древняя память... что было потом?... то ли их отозвали... то ли землетрясение... или юконский метеорит их уничтожил - но факт остается фактом - остались лишь их потомки от местных с пришитыми головами женщин-неандерталек... - вот эти потомки и начали строить общества. все это неоспоримо. но. имеет некие посторонки.. следствия, что ли?... ... по оставшемуся наследию - генетическому материалу - мы можем судить о составе этой группы инопланетян. по-видимому, среди прибывших на Землю тоже не было равенства - были одни - условно господа, и другие - условно простолюдины. и женщин создавали - и для тех и для других. почему? - потому, что сейчас есть четкое разделение - цивилизованные, арийцы условно - французы, английцы, амеры - живут как люди.... как белые люди по-нашему - а черные, желтые и славяне - как быдло. понятно кого из инопланетян обслуживали те или другие женщины... вот так. и возразить не сможет никто - эта теория логична, происходило все давно - но результат вполне укладывается в то что есть...
ШКАТУЛКА Опубліковано 31 березня, 2016 Опубліковано 31 березня, 2016 что такое QWERTYUIOP?.. написал первое что пришло в голову? бинарная звездная система, шкатулка (тебе ликбез), - это две звезды виртуозно вращающиеся в паре звезды типа О. или если тебе удобно можно сказать класса О бывают в паре, а бывают в одиночестве. планет вокруг них нет. они их истребляют я с детства люблю все это а все что люблю хорошо знаю. ну или стараюсь узнать. что в этом плохого? брадиса своего сам учи наизусть :P мне он не нужен что такое QWERTYUIOP? Это когда проводишь пальцем по клавишам - верхний ряд буковок и слева направо. Что такое бинарность мне не нужно ликбезить, что касается движения двойных звезд я тебе могу даже рассказать особенности такого движения . Просто ты употребила классификацию, которую знать вовсе необязательно, как и таблицы Брадиса. откуда взялись инопланетяне? вообще не вопрос. - из Марса. - из Фаэтона - из Глории - наконец, из любой точки вселенной - если научились путешествовать через 4-е измерение.... пошли от Орианы...
ШКАТУЛКА Опубліковано 31 березня, 2016 Опубліковано 31 березня, 2016 Да,если сравнивать УССР и независимую Украину.Нужно уточнить в Коробкова,что он сравнивал. Хай тебе Ugrum объясняет - а то я опять напишу что-нибудь о твоей дыне и Ориана мне за это ещё 3 балла предупреждения впаяет. Вот шо за дела - укроп матюччя сучит хуже сапожника и ничего... а я затронул состояние Лилиной дыни и мне 3 балла!? Ну вот где искать бедному христианину справедливость? А?
Ugrum Опубліковано 31 березня, 2016 Опубліковано 31 березня, 2016 Вот шо за дела - укроп матюччя сучит хуже сапожника и ничего... а я затронул состояние Лилиной дыни и мне 3 балла!? Ну вот где искать бедному христианину справедливость? А? Что как маленький? Ты - не толерантный.
MarkValerij Опубліковано 31 березня, 2016 Опубліковано 31 березня, 2016 пошли от Орианы... нехорошо сваливать все на отсутствующих... которые не могут ответить... мож она заболела? - и теперь с температурой, читает твои комменты и плачет... потому что не может ответить, сил нету... .. или уехала в крым - а там интернет не работает - можно только читать и нельзя ответить... ..да мало ли что... вот заявится.. - она тебе расскажет шо почем
ШКАТУЛКА Опубліковано 31 березня, 2016 Опубліковано 31 березня, 2016 нехорошо сваливать все на отсутствующих... которые не могут ответить... мож она заболела? - и теперь с температурой, читает твои комменты и плачет... потому что не может ответить, сил нету... .. или уехала в крым - а там интернет не работает - можно только читать и нельзя ответить... ..да мало ли что... вот заявится.. - она тебе расскажет шо почем Как бы не так - она бдила, бдит и будет бдить денно и нощно. Она всегда среди тут... ну, может только иногда бывает... между здесь. И ныне я отчетливо чувствую ззза спиной ледянящий холод её дыхания...
ШКАТУЛКА Опубліковано 31 березня, 2016 Опубліковано 31 березня, 2016 Что как маленький? Ты - не толерантный. Слышь, Угрюм, скажи - нафига козе баян?
Ugrum Опубліковано 31 березня, 2016 Опубліковано 31 березня, 2016 Слышь, Угрюм, скажи - нафига козе баян? Вот бы знать!!! ))) это, похоже, величайшая загадка.
ШКАТУЛКА Опубліковано 31 березня, 2016 Опубліковано 31 березня, 2016 Вот бы знать!!! ))) это, похоже, величайшая загадка. А нафига вам Крым? Ну он же..., как козе баян...
Ugrum Опубліковано 31 березня, 2016 Опубліковано 31 березня, 2016 А нафига вам Крым? Ну он же..., как козе баян... Я наверное наивный. Но я теперь искренне верю, что люди сами захотели в Россию. Ну и совпали желания большого страны и жителей территории.
MarkValerij Опубліковано 31 березня, 2016 Опубліковано 31 березня, 2016 Как бы не так - она бдила, бдит и будет бдить денно и нощно. Она всегда среди тут... ну, может только иногда бывает... между здесь. И ныне я отчетливо чувствую ззза спиной ледянящий холод её дыхания... не, шкатулыч, как это ни прискорбно, но ты не прав. она такая.... в общем, не смогла бы она удержаться, когда мы ее косточки перебираем ... нет ее.... типа свобода... и чё т не хватает... в этой вашей заливной рыбе...
MarkValerij Опубліковано 31 березня, 2016 Опубліковано 31 березня, 2016 Я наверное наивный. Но я теперь искренне верю, что люди сами захотели в Россию. Ну и совпали желания большого страны и жителей территории. а я вот не уверен... допускаю... возможно многие и захотели. тогда. но в чем я уверен сейчас - что большинство здравых теперь хотят послать нах хуйла с его срашей - нажрались руськой срани по самое небалуйся. - не смогут они, прожив 25 лет в украине, даже такой дерьмовой, - снова стать холуями руськой срани.
ukrop.de Опубліковано 31 березня, 2016 Опубліковано 31 березня, 2016 ну чо скоро праздник **диды гали гали** пора клеить арматы Вместо танков «Армата» Уралвагонзавод будет выпускать сувениры – под тем же брендом Я наверное наивный. Но я теперь искренне верю, что люди сами захотели в Россию. Ну и совпали желания большого страны и жителей территории. ну раз захотели тода нема питань
stefani Опубліковано 31 березня, 2016 Опубліковано 31 березня, 2016 не нравится мне твоя теория марквалерий. и с тобой я обсуждать эту тему не буду
stefani Опубліковано 31 березня, 2016 Опубліковано 31 березня, 2016 что такое QWERTYUIOP? Это когда проводишь пальцем по клавишам - верхний ряд буковок и слева направо. Что такое бинарность мне не нужно ликбезить, что касается движения двойных звезд я тебе могу даже рассказать особенности такого движения . Просто ты употребила классификацию, которую знать вовсе необязательно, как и таблицы Брадиса. пошли от Орианы... ясноа капслок для усиления эффекта билиберды?.. классификация, что я употребила - из фильма БиБиСи. мне понравилось сочетание этих трех слов---- звезда типа о. звучит же??.. а это между прочим самая большая звезда из классифицируемых...знаешь на сколько она больше солнца хотя в общем это ни о чем. нам и масштабы солнца трудно представить.. расскажи мне пожалуйста об особенностях движения звёзд,
MarkValerij Опубліковано 1 квітня, 2016 Опубліковано 1 квітня, 2016 значит, то что ты напиваешься каждую пятницу в свинячий визг,в учет не берется,потомучто употребляешь ты водку кустарного производства,то есть,брагу у пятницу, говоришь?... - водку кустарного производства... - во, завинтила, стихоплетка... пардон... словоблудка.... - это называется -самогон. а брагу это ты пьешь. как блондинка по незнанию технологических процессов...
ukrop.de Опубліковано 1 квітня, 2016 Опубліковано 1 квітня, 2016 анегдот,новый В Москве на Красной площади был задержан одинокий пикетчик, который держал в руках плакат с надписью «ху…ло». Полиция посчитала, что пикетчик оскорбил президента Владимира Путина.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.