Чурканама Опубліковано 26 березня, 2016 Опубліковано 26 березня, 2016 Ну тогда слушай как было.За сралена люди работали по черному и почти даром,типа за идею.Потом,когда срален ушел в мир иной,после кукурузника,в период раннего Брежнева люди немного ожили,поднялись. Колхозникам уже разрешалось держать скотинку,которую они кормили комбикормами из колхоза(кто выписывал, кто воровал),продав ее уже можна было что-то собрать и купить стоящую вещь:мотоцикл,автомобиль.В городе тоже не терялись.Кто сидели на дефиците,продуктах или просто работали в магазине,на складе,те купались в масле.На заводах хорошо зарабатывали только те,кто работал на ящик,то есть производил военную продукцию.Бедный колхоз , маленький завод по прежнему прозябали.Так жили долго,мало, лет так 10-ть, а потом пошло поехало , то масла нет,то майонеза,то мыло пропало,то конфеты.И все,Союз уже лихорадило аж до распада. =========== Знаешь почему Китай поднялся, а Союза нет?Потому что много работать мало, нужно производить конкурентную продукцию:лучшего качества или дешевле других.Мы делали говно,потому что сраленские чиски сделали свое черное дело:не хватало талантливых, инициативных, пробивных, которых ваш срален истребил,а за 20-ть лет новых вырастить нельзя.А в Китае охотились на птичек , людей не трогали. Умиляет меня, как вы умудряетесь писать бред, с видом и апломбом эксперта во всем??
MarkValerij Опубліковано 26 березня, 2016 Опубліковано 26 березня, 2016 Вы делаете мнение на основании чтения блогеров?!?!?!!? на безрыбьи и рыбу раком
ШКАТУЛКА Опубліковано 26 березня, 2016 Опубліковано 26 березня, 2016 Украина прорвалась на израильский рынок мяса March 25th, 1:08 Украина получила доступ на израильский рынок охлажденного мяса Израиль выразил желание ввести режим свободной торговли с Украиной. Нихрена не пойму - Украина что - уже обеспечила себя мясом и излишки на экспорт? Насколько я знаю - нет. Тогда мясо откуда и какое будут скармливать здесь взамен экспортированного? Ответ прост - выращенное с применением ускорителей роста из какой-нибудь Аргентины, которое эвреи жрать не желают. И правильно делают - зачем травиться гадостью - пусть хохлы его едят, а мы бум хавать их мясо с качественными показателями. От этой заботы об украинском народе хочется дать в морду хоть кому-то из банды2.
ШКАТУЛКА Опубліковано 26 березня, 2016 Опубліковано 26 березня, 2016 на безрыбьи и рыбу раком Знаешь или не знаешь - я не в курсах, но мастак свалил из-за запрета мадам нас банить. Так она мне написала, но дело не в этом - мадам нас обозвала... назвала... очень нехорошим словом, в личку напишу каким. Я б ей за это вдул с пристрастием, да так чтобы долго было больно вспоминать. А ты бы вдул?
ШКАТУЛКА Опубліковано 26 березня, 2016 Опубліковано 26 березня, 2016 в них ийбаца клева телки там длинноногие и столы такие длинные и белые ты небось и на пороге не была Шлышь, педрила, ты могёшь меня или кого угодно крыть ёбом вдоль и поперёк, но с женщинами матом... здесь так не принято. Окей?
MarkValerij Опубліковано 26 березня, 2016 Опубліковано 26 березня, 2016 Знаешь или не знаешь - я не в курсах, но мастак свалил из-за запрета мадам нас банить. Так она мне написала, но дело не в этом - мадам нас обозвала... назвала... очень нехорошим словом, в личку напишу каким. Я б ей за это вдул с пристрастием, да так чтобы долго было больно вспоминать. А ты бы вдул? многие женщины слишком большое значение уделяют словам, а не поступкам. ....Эксперты объясняют почему нужно ценить именно поступки, а не слова.... Источник: http://blaggos.com/coaching/relationship/tsenite-postupki-a-ne-slova.html
MarkValerij Опубліковано 27 березня, 2016 Опубліковано 27 березня, 2016 Чтобы нация и страна процветала, необходима критическая масса евреев, которые выполняют заповеданную им Господом функцию национальной структурной интеграции. Кого не устраивает формулировка в терминах традиционных религий, можно то же самое описать в терминах сайентистской религии. Но факт остаётся фактом: если в каком-то поколении удаётся значительную часть евреев убедить, что они не принадлежат к этой нации, как это сделали Суслов и Романов при попустительстве Брежнева своей политикой государственного антисемитизма, то тогда в этом поколении происходит резкое ослабление или крах нации и государства.
Водолаз_пустыни Опубліковано 27 березня, 2016 Опубліковано 27 березня, 2016 Через несколько месяцев Яценюка назовут "главной надеждой страны", — Портников Политические эксперты "ходят по кругу", оценивая кандидатуры на должности министров в новом правительстве, ведь тех, кого еще вчера критиковали, сегодня расхваливают. Такое мнение высказал журналист Виталий Портников на своей странице в Facebook. Публика искренне уверена, что главная проблема страны — это правительство Арсения Яценюка, и только его отставка поможет выйти из политического кризиса. Но стоит только какому-то министру из этого правительства заявить о своей отставке — или просто о своих амбициях — как эта госпожа-публика начинает носить его на руках, — отметил он. Журналист напомнил, что за несколько дней до отставки Айвараса Абромавичуса Министерство экономического развития обвиняли в провале всех реформ, однако после заявления об отставке министр оказался "главным реформатором страны". Такая же ситуация, по мнению Потринкова, с министром финансов Натальей Яресько, которая работала "душа в душу" с Яценюком. "Гройсман был вице-премьером в первом правительстве Яценюка — сейчас практически те же люди, кто обвинял его в провале реформы местного самоуправления, уверяют, что именно он осуществит необходимые Украине изменения. Нет сомнений, что в случае отставки Яценюка те же люди через 3-4 месяца станут называть его "главной надеждой страны", а разговоры о власти начинать с фразы "вот когда было правительство настоящих реформаторов", — считает Потрников.
ukrop.de Опубліковано 27 березня, 2016 Опубліковано 27 березня, 2016 Чтобы нация и страна процветала, необходима критическая масса евреев, которые выполняют заповеданную им Господом функцию национальной структурной интеграции. Кого не устраивает формулировка в терминах традиционных религий, можно то же самое описать в терминах сайентистской религии. Но факт остаётся фактом: если в каком-то поколении удаётся значительную часть евреев убедить, что они не принадлежат к этой нации, как это сделали Суслов и Романов при попустительстве Брежнева своей политикой государственного антисемитизма, то тогда в этом поколении происходит резкое ослабление или крах нации и государства.
ukrop.de Опубліковано 27 березня, 2016 Опубліковано 27 березня, 2016 Артистка России совершила самоубийство, виня себя в поддержке Путина
ukrop.de Опубліковано 27 березня, 2016 Опубліковано 27 березня, 2016 Больше эскалаторов в срани-рязани Десантник насмерть разбился, катаясь на перилах эскалатора ТРЦ в Рязани
ukrop.de Опубліковано 27 березня, 2016 Опубліковано 27 березня, 2016 http://l-stat.livejournal.net/img/icon_repost.png?v=20498 Стало известно, что Кремль скрывал "падением" лже-Боинга в Ростове
Ugrum Опубліковано 27 березня, 2016 Опубліковано 27 березня, 2016 http://l-stat.livejournal.net/img/icon_repost.png?v=20498 Стало известно, что Кремль скрывал "падением" лже-Боинга в Ростове Укроп, не ленись.))) Выложи этот провидческий опус в виде текста в другом разделе))) Это конгениально!!!
ШКАТУЛКА Опубліковано 27 березня, 2016 Опубліковано 27 березня, 2016 многие женщины слишком большое значение уделяют словам, а не поступкам. . Да.
ukrop.de Опубліковано 27 березня, 2016 Опубліковано 27 березня, 2016 это по пездецки забористо-в жигулевске уже скачут
ШКАТУЛКА Опубліковано 27 березня, 2016 Опубліковано 27 березня, 2016 Чтобы нация и страна процветала, необходима критическая масса евреев, которые выполняют заповеданную им Господом функцию национальной структурной интеграции. Кого не устраивает формулировка в терминах традиционных религий, можно то же самое описать в терминах сайентистской религии. Но факт остаётся фактом: если в каком-то поколении удаётся значительную часть евреев убедить, что они не принадлежат к этой нации, как это сделали Суслов и Романов при попустительстве Брежнева своей политикой государственного антисемитизма, то тогда в этом поколении происходит резкое ослабление или крах нации и государства. Я так не считаю. А создать некую парадигму можно наверно из всего. Политики государственного антисемитизма, как таковой, не было. Был мониторинг процента национальностей во властных структурах, дабы он соответствовал их доли в населении. Если этого не делать - тогда будут перекосы, как сейчас. пошол нахуй Вот это разрешается. Особенно, если пошОл. Сам пшел.
ШКАТУЛКА Опубліковано 27 березня, 2016 Опубліковано 27 березня, 2016 Через несколько месяцев Яценюка назовут "главной надеждой страны", — Портников ....................... считает Потрников. Бла-бла-бла-бла Что еще может промычать журналист Радио Свобода.
ukrop.de Опубліковано 27 березня, 2016 Опубліковано 27 березня, 2016 http://ic.pics.livejournal.com/artur_s/3570135/11829712/11829712_1000.png
MarkValerij Опубліковано 27 березня, 2016 Опубліковано 27 березня, 2016 Я так не считаю. А создать некую парадигму можно наверно из всего. вот. в этом все дело... все дело в том.. я тоже так не считаю, но не смог бы так просто на ощущениях это утверждать.
MarkValerij Опубліковано 27 березня, 2016 Опубліковано 27 березня, 2016 Политики государственного антисемитизма, как таковой, не было. Был мониторинг процента национальностей во властных структурах, дабы он соответствовал их доли в населении. Если этого не делать - тогда будут перекосы, как сейчас. это знаешь ты. может.. еще кто. но большинству, кто не знает основ той страны, - теперь можно вешать лапшу такую - ведь у них теперь нет понятия - работать для страны. и они верят любой хуйне, как написана в приведенном абзаце про евреев, - и никогда не поверят, что можно было работать не как раб - на господина, - а как свободный чеорвек - на страну и общество. причем работать ВСЕМ. - потому как сейчас за соплями из телевизора плебсу затмили тот факт, что подсудными... как и выгнанными с работы - могут быть ТОЛЬКО рабы, и ни к коем случае эти законы не применимы к господам... даже если пан и выпустит кишки рабу, например на автодорке...
ukrop.de Опубліковано 27 березня, 2016 Опубліковано 27 березня, 2016 шкотулка,это не так далеко как ты думаешь достаточно отпиздеть у гандонию скоро 9 мая -ты там на х... как раз прибудешь вовремя http://ic.pics.livejournal.com/dddv/72883174/35802/35802_original.jpg
Орiана Опубліковано 28 березня, 2016 Опубліковано 28 березня, 2016 многие женщины слишком большое значение уделяют словам, а не поступкам. ....Эксперты объясняют почему нужно ценить именно поступки, а не слова.... Сказав найбільший пустозвін форуму і з тих кого я знаю тріплу, який виклав на форумі інформацію, отриману в особистому спілкуванні, яку мені розповіли по секрету (а ми говорили про бан вліплений тобі адміном) рано чи пізно туман чоловічих слів вивітрюється - невже вам так приємно постати перед жінкою голими королями, невже це все вартує того? З власного досвіду - розчарування тим більше, чим більше ти вірила словам.
MarkValerij Опубліковано 28 березня, 2016 Опубліковано 28 березня, 2016 Сказав найбільший пустозвін форуму і з тих кого я знаю тріплу, який виклав на форумі інформацію, отриману в особистому спілкуванні, яку мені розповіли по секрету (а ми говорили про бан вліплений тобі адміном) рано чи пізно туман чоловічих слів вивітрюється - невже вам так приємно постати перед жінкою голими королями, невже це все вартує того? З власного досвіду - розчарування тим більше, чим більше ти вірила словам. ты самая настоящая дочь своей страны. в твоей стране точно так же огульно обвиняют неугодных, - вон - лишают депутатских мандатов... а некоторых арестовывают.. причем исключительно за пособничестве путину - другие обвинения, как им кажется, не вызовут достаточной ненависти.... скоро будут расстреливать...
ШКАТУЛКА Опубліковано 28 березня, 2016 Опубліковано 28 березня, 2016 Полный выпуск Шустер LIVE от 22.11.13 Теперь, спустя более чем 3 года, очень интересно слушать.
ukrop.de Опубліковано 28 березня, 2016 Опубліковано 28 березня, 2016 ЭТО еще до того как хуйло назвали хуйлом
ukrop.de Опубліковано 28 березня, 2016 Опубліковано 28 березня, 2016 Мой господин - случай с гаишником на Закарпатье (видео)
ukrop.de Опубліковано 28 березня, 2016 Опубліковано 28 березня, 2016 премьера пестня недели https://www.youtube.com/watch?v=CYny0eXJzLs
ШКАТУЛКА Опубліковано 29 березня, 2016 Опубліковано 29 березня, 2016 ЭТО еще до того как хуйло назвали хуйлом А больше мыслей из 3-х часового ролика у тебя не образовалось? Что так слабо?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.