Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Я знаю одну еврейку, точнее. она русская, а муж у нее еврей. Больше 20-ти лет назад они уехали из Перми в Израиль. И она, специалист с высшим образованием. психолог, драила сортиры в поликлинике.

МИграция.... Земля обетованная.....

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Только открыла и сразу нашла ошибку. Не "шоколадный король",а "Шоколадный заяц"))))))

Посилання на коментар

Я знаю одну еврейку, точнее. она русская, а муж у нее еврей. Больше 20-ти лет назад они уехали из Перми в Израиль. И она, специалист с высшим образованием. психолог, драила сортиры в поликлинике.

Глупые они люди. Перед ними весь мир открыт-но тянет именно почему то в преисподнюю.В Израиля нет будущего. По крайней мере -я так вижу. 

Посилання на коментар

И я не знаю рецепта как от этого излечиться, я не специалист, но это точно плохо для страны.

Агрессия против соседей еще хуже для страны, но тем не менее, я ни разу не читала, чтобы вы по этому поводу  высказывались.

Посилання на коментар

1.... почему никто не хочет работать дома, в своей стране?

2.Неужели, на самом деле все ваши реформы, только для того что бы легче было свалить из страны?

1. Откуда информаця, что не хочет? И почему НИКТО? 

2."Ваши" это чьи? Мы - народ! А народ реформы не делает, его делают политики. 

Посилання на коментар

Радиола, не вырывайте из контекста. "Никто" явно относится к уехавшим, а точнее к мечтающие уехать из страны для неквалифицированный работы за рубежом.

Странный подход "народ реформы не делает, его делают политики".А народ, т.е и Вы как бы не при делах?

Посилання на коментар

1. Откуда информаця, что не хочет? И почему НИКТО? 

2."Ваши" это чьи? Мы - народ! А народ реформы не делает, его делают политики. 

народ делает политику через своих депутатов

Посилання на коментар

когда начинается такая реприза-я  знаю одного или одну.....это выглядит малоубедительно

идея в эмиграции-это не подтверждение дипломов или работа по специальности

идея эмиграции-это поиск и реализация лучшей доли не только для себя но и для детей

привожу конкретный пример

опытный плиточник в фрг может заработать гораздо больше чем допустим инженер средней руки на *мерседесе*

второй аспект-перспектива для детей-не всем удается реализовать свои планы в новой стране,но у детей эта реализация как правило осуществляется 

третье-пенсия,гарантированные социальные блага......

Посилання на коментар

1.Радиола, не вырывайте из контекста. "Никто" явно относится к уехавшим, а точнее к мечтающие уехать из страны для неквалифицированный работы за рубежом.

2.Странный подход "народ реформы не делает, его делают политики".А народ, т.е и Вы как бы не при делах?

1. Даже вырванное, на ваш взгляд, из контекста, не справедливо по отношению к уехавшим работать за границу. Не все они мечтали уехать из страны, многих заставили обстоятельства.  
2.Это не подход, это правда, народ не делает реформы, он  делегирует это право власти и следит за их работой, и по итогам делает орг.выводы (выборы)
Посилання на коментар

2.Это не подход, это правда, народ не делает реформы, он  делегирует это право власти и следит за их работой, и по итогам делает орг.выводы (выборы)

:)

Теоретики.

Власть заботится о том чтобы у народа в "выборе" не было выбора. Это есть основа так называемых демократий.

ПС

Нема на вашу голову Корина, вот и пишите всякую чушь.

Посилання на коментар

Ну от що ти пі-пі  :blink: Не знаю про америки, не була там, але в європах є різні полуниці, огірки, помідори. Все залежить від сезону і від ціни - як і в нас, до речі.

Єдине, чого нема в Європі, та й в Америці також, нашого запашного хлібу. 

...і стрихнінчику ще туди.............

обійдеться, нехай свою качку з яблуками ложкою лопає.

Племяшка жены живет в сша, говорит - всё вроде такое же, но вкус не тот. Это понятно почему - не в натуральном грунте растет.

Кровожадная ты... Нас уже и так 40млн осталось... минус Корин, итого 39 999 999. Совсем мало...

Посилання на коментар

:)

Теоретики.

Власть заботится о том чтобы у народа в "выборе" не было выбора. Это есть основа так называемых демократий.

Известный украинофоб и пропагандист по совместительству В. Соловьев считает, что 

Свобода - это когда не нужно выбирать. А поскольку у него есть много общего с такими как вы, людьми совка, то, возможно, власть лучше знает, что для вас хорошо? )))

Но мы говорим про реформы, а не про выбор. 

Посилання на коментар

Теоретики.

Нема на вашу голову Корина, вот и пишите всякую чушь.

Коріна покинула коханка, Карма. Сидить в гордій самотності, слухає сопливу музику і плаче. Велів не турбувати.

Посилання на коментар

я так думаю что  владимир владимирович хуйло был не первым и не последним хуйлом

Посилання на коментар

интересно бы знать план тортиков  по месяцам,извините меня за любопытство

а может быть- когданить будет возможность не только увидеть но и попробывать

сбываются же иногда чудеса :mellow:

Влітку - більше фруктові. Взимку з масляним кремом. Можу навіть кожен день, але це не дуже добре для здоров"я.

Будеш в Україні, пиши, я вишлю новою поштою. Спеціально зроблю такий, щоб по мінімуму крему. 

Посилання на коментар

Известный украинофоб и пропагандист по совместительству В. Соловьев считает, что 

Свобода - это когда не нужно выбирать. А поскольку у него есть много общего с такими как вы, людьми совка, то, возможно, власть лучше знает, что для вас хорошо? )))

Придурок - есть придурок, их сейчас валом. Как-то раньше поменьше было, их просто гасили на корню, а теперь повылазили...

У придурков не может быть ничего общего с людьми, как ты выразилась, совка, равно как и у совка с сформированной за последние 25лет быдломассой.

Пару примеров рефлексий этой массы.

В совдепии, когда был молод, я работал небольшим бугром на большом прибольшом предприятии. У меня было с полсотни человек. Были они сдельщики (скоки сделал - стоки и получил) и зарабатывали по теперешним меркам порядка 12000гр. Это считалось нормально, а вот если у кого-то вышло штук 8 в месяц, то-о-о...

То приходил такой "обиженный" и говорил 

- Япона-мама, как же я семью кормить-то буду?

Ну, утешишь его, пообещаешь подкинуть более выгодную работу, скажешь, что япона-мама пиклуется о них всех, но так вышло и, как правило, конфликт исчерпывался.

Но не дай Бог, если таких могло оказаться несколько - скандал и разборки гарантированы.

Вот так пипл отстаивал своё право на нормальную з/плату, на нормальный уровень жизни.

Спустя энное кол-во лет, уже в свободной и незалэжной, я побывал там. Всё вроде как раньше - стены, оборудование..., всё, кроме людей. Нет, люди-то те же были физически, но...

Это были какие-то серые и молчаливые существа неохотно отвечающие на вопросы о житии-бытии, есть ли работа,сколько получают...

Поговорил я с ними и понял - пипец, с ними уже можно  делать  всё что угодно - никто не возникнит, не заропщет ибо превращены  в быдломассу.

С тяжелым чувством ушёл оттуда, в голову навязчиво лезло название "Дети подземелья" Короленко.

Другой пример.

Перекрёсток, который я прохожу возвращаясь с работы домой, это пересечение двух 4-х полосных дорог. 

Днём - да, как положено - светофор и никакой отсебятины, но часов после 9 вечера он вполне порой пустынен. Можно, убедившись, что  на 100-200метров ничего на дороге не шевелится - смело переходить, что собственно всегда и делаю.

Но пипл, особенно молодой, тупо стоит и ждет зеленого!

- Какого хрена? - так и хочется спросить.

Я, естественно, шлёпаю на красный и повернув голову смотрю на застывшую у светофора толпень - интересно однако... Они продолжают тупо стоять пока не дойду примерно до середины, а потом, вероятно какие-то подавленные рациональные мозговые центры начинают срабатывать и о-о-о! Какая радость - побеждать! Спева один несмело начинает движение и вот уже вся быдломасса шевелит батонами, улыбаясь собственной глупости (и как это раньше в голову им не пришло?), экономит несколько десятков драгоценных секунд жизни.

Эти примеры говорят об ограниченности работы бортового компьютера сформированного у пипла за последние 25 лет, о наличии плоского мышления не позволяющего делать собственную адекватную оценку событиям и принимать не навязанные извне мнения и решения.

Короче, всем кто гордится, что не совок - вам до нас, как до Киева рачки, рабы.

ПС

Да, о реформах.

А их-то и нет, а на нет и суда нет. Кровати в борделе переставлять и цены на всё для пипла подымать реформами не называются.

Посилання на коментар

Коріна покинула коханка, Карма. Сидить в гордій самотності, слухає сопливу музику і плаче. Велів не турбувати.

Тьфу... ну жена бы ушла - так понятно, а то баба от траха... Это же как маршрутка - ушла одна - будет другая...

А могет там любоффф?

Посилання на коментар

Влітку - більше фруктові. Взимку з масляним кремом. Можу навіть кожен день, але це не дуже добре для здоров"я.

Будеш в Україні, пиши, я вишлю новою поштою. Спеціально зроблю такий, щоб по мінімуму крему. 

это точно по украински

обожаю этот тонкий, заметный только влюбленным в Украину людям

я просто не мог не похвалить Ваши старания,и мне особенно приятно,когда украинцы отвечают мне по -украински

всегда ,когда я приезжаю в Украину ,очень прошу тех,кто разговаривает на украинском не переходить на русский

теряется тот колорит ,те акценты и тот едва заметный ,но почти всегда присутствующий тонко завуалированный двойной смысл сказанного по -украински

мне просто достаточно малого  и я благодарен Вам за Ваши ответы на языке тех людей,которые есть были и останутся моими друзьями

на том языке ,слушая который ,я всякий раз зачаровываюсь мелодией и игрой слов ,которые как самоцветы нанизываются на нить предложений 

это потрясающе интересно

еще раз спасибо Вам за все

Посилання на коментар

Та ти поет, Укропчик  :wub:

Тьфу... ну жена бы ушла - так понятно, а то баба от траха... Это же как маршрутка - ушла одна - будет другая...

А могет там любоффф?

А ти хамло!

Посилання на коментар

Як же тепер видно тих, хто колись працював на Москву, аяяй!

Як тобі, Шкатулич, твій Симоненко, не противно дивитися, як він по кацапських передачах  на хліб з ікрою заробляє? 

Гидота!

Посилання на коментар

Як тобі, Шкатулич, твій Симоненко, не противно дивитися, як він по кацапських передачах  на хліб з ікрою заробляє? 

Гидота!

Радиола, тьфу Наташа,так вон Кофтуны по российским каналам скачут, так еще и на маслице на хлеб с икоркой заробляє)

Посилання на коментар

Гидота!

Ты так ничего и не поняла - почему я защищал Симоненко...

Хоть говно, но вякал где мог против затягивания удавки на шее пипла. Теперь некому вякать - посмотри, насколько сильнее удавка затянулась. А пару лет всего прошло.

Посилання на коментар

Свобода ,это когда не нужно унижать. 

Посилання на коментар

Хоть говно, но вякал где мог против затягивания удавки на шее пипла. Теперь некому вякать - посмотри, насколько сильнее удавка затянулась. А пару лет всего прошло.

Ни компартия ,ни соц партия и ни какая иная левая ,правая  или абсолютно либеральная партия нигде  и никак не облегчили удавку на шее простонародья. Только !гражданское общество, общественное мнение.

Посилання на коментар

Радиола, тьфу Наташа,так вон Кофтуны по российским каналам скачут, так еще и на маслице на хлеб с икоркой заробляє)

Мерещится? И заикаться начал? Правильно, бойся нас. По вашему, боится - значит уважает  :D   

Кофтуны - это кто такие?

Свобода ,это когда не нужно унижать. 

Привіт!  :)

Посилання на коментар

Вякав за гроші - це огидно. Між іншим, ти вчорашнього Шустера подивися, відразу зміниш свою думку про те, що нема кому "вякати". Вчора Порошенка так пресували, що любо дорого було дивится. А потім вийшов Соболев і тільки почав, його відразу запхали на місце через Тимошенко,  мовляв не тобі говорити про порядність і цинізм.

А Симоненко, умора, сунувся в Росію.. Там він наче повинен бути своїм, бо також проти хунти, а його відразу мокрим рядном: а ти чого не в Донецьку, не допомагаєш боротися з хунтою? А той: бе-ме... а ми в підпіллі... (СБУ привіт!)

Посилання на коментар

.

Эти примеры говорят об ограниченности работы бортового компьютера сформированного у пипла за последние 25 лет, о наличии плоского мышления не позволяющего делать собственную адекватную оценку событиям и принимать не навязанные извне мнения и решения.

Это говорит только о том, что у Вас неадекватное (несовременное) восприятие мира. Примеры, которые Вы привели, вызывают у меня совсе противоположные мысли и чувства. Подробнее завтра, а сегодня только одна реплика на то, что я никак не могу взять в толк (из-за ограничености работы моего ПК, наверное))). Почему, если человек на сдельной оплате, он жалуется на зарплату? Ведь  размер зарплаты - в его руках: положи больше кирпичей, прокопай длиннее канаву, просвырли дырок, прошей сорочек... и получи больше денег в кассе. Все  предельно понятно.. 

Посилання на коментар

Правильно, бойся нас. По вашему, боится - значит уважает   :D   

Простите, а по какой причине вас следует бояться? Чем вы можете напугать кого-либо?

Посилання на коментар

Это говорит только о том, что у Вас неадекватное (несовременное) восприятие мира. Примеры, которые Вы привели, вызывают у меня совсе противоположные мысли и чувства. Подробнее завтра, а сегодня только одна реплика на то, что я никак не могу взять в толк (из-за ограничености работы моего ПК, наверное))). Почему, если человек на сдельной оплате, он жалуется на зарплату? Ведь  размер зарплаты - в его руках: положи больше кирпичей, прокопай длиннее канаву, просвырли дырок, прошей сорочек... и получи больше денег в кассе. Все  предельно понятно.. 

Ха, это у меня не современное? Хотя... ты наверно права, если современное понимать, как зомбированное либералистической идеологией, а попросту говоря забитого лапшой правящего класса. 

Мне забавно видеть, как откровенные зомби, оперирующие  втюханными им шаблонами, понятиями и суждениями в основном СМИ ещё и считают себя обладателями прогрессивных взглядов, при этом имеющие, как правило высшее советское образование. Уникальное зрелище успешного массового одурманивания. 

Содеповской идеологии такие достижения даже не снились

Вот ответь на два вопроса, ответы твои почему-то мне известны заранее. Я их напишу в конце.

1. Частное предприятие эффективней госуд-го?

2. Если удастся победить коррупцию - в Украине жизненный уровень начнет расти и достигнет уровня  развитых стран?

Твои ответы:

1. да

2. да

После подтверждения посмотрим у кого неадекватное.

Дело в том, что обычно на предприятиях не производящих массовую продукцию (попросту - делающих одно и тоже)  есть изделия относящиеся к "старым", давно освоенным заказам, а есть более новые, где стоимость работ выше.

Если одному работнику дать делать старый, а другому новый заказ, то, при одинаковом усердии, второй получит больше.

Где-то примерно так.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...