Перейти до змісту
Український політичний форум

Зачем и почему наш форум посещают *друзья* из орды или что там у хохлов ?

ukrop.de

Рекомендовані повідомлення

ukrop.de, а давайте не будем нападать на людей только за то, что они сюда пришли. И следить  за своим флудом.  Ну и кому тут оставаться, разрешите решать мне. Договорились? )

:D

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 82
  • Створена
  • Остання відповідь

25479 сказал(а) 19 Май 2016 - 09:44:snapback.png

Свиньи те, кто присвоил себе это право.

Юлька так і не дізналася що ти - пачкун. А для неї це була ідея фікс. Вона, та і я також, навіть не могли припустити таке. Уявляєш, яке ти мерзенне стерво....Як ти живеш зі всім цим?........

Посилання на коментар

Його вже давно не було, з тих пір, як я тебе тоді впізнала. І якщо у вас були довірливі стосунки - тим огидніше все те що ти робив і продовжуєш робити.

Кому ти потрібен, щоб тебе марати - ти сам для цього достньо зробив.

Посилання на коментар

Единственная просьба от тс- поменьше ссылок наютуб с советскими писнями

Посилання на коментар

так почему же вы "хозяева форума" ведете себя по свински???! вы почитайте ответы завсегдатаев форума, там только оскорбления и грязь

Не знаю, о чем вы, я стараюсь присекать всякое оскорбление, с чьей бы стороны оно  не исходило. Другое дело, что вам не дают распространять рашистскую идеологию и вас это злит. Но с этим вы должны смириться, таковы правила на этом форуме и не я их придумала.

Посилання на коментар

Не знаю, о чем вы, я стараюсь присекать всякое оскорбление, с чьей бы стороны оно  не исходило.

Смешно.

Про идеологию ладно, это все таки ваш форум, 

Посилання на коментар

Честно говоря, никогда не понимал, о чем ведётся разговор, когда речь заходила об идеологии. На мой взгляд, её, как таковой, уже нет в природе. Если, конечно, считать идеологией ту ситуацию, к которой все мы так привыкли со времен СССР. Сейчас можно говорить о некоторых преобладающих в социуме мнениях относительно тех или иных проблем и вопросов. Но мы, с развалом Союза, именно к этому и стремились, разве не так? Что же получается, то, что ранее было поощряемо, сейчас подвергается критике и гонениям?

Мы же все хотели разных и различных мнений. Так что же мы теперь этого же и боимся?

Посилання на коментар

Сейчас можно говорить о некоторых преобладающих в социуме мнениях относительно тех или иных проблем и вопросов. Но мы, с развалом Союза, именно к этому и стремились, разве не так? Что же получается, то, что ранее было поощряемо, сейчас подвергается критике и гонениям?

Мы же все хотели разных и различных мнений. Так что же мы теперь этого же и боимся?

Есть такое понятие как "человеконенавистническая идеология". И есть ее приверженцы. Вы считаете, что им тоже нужно давать трибуну наравне с другими? 

Смешно.

Про идеологию ладно, это все таки ваш форум, 

Смеяться лучше, чем ненавидеть, 

А скакать  - лучше, чем убивать.

Посилання на коментар

Есть такое понятие как "человеконенавистническая идеология". И есть ее приверженцы. Вы считаете, что им тоже нужно давать трибуну наравне с другими? 

Нет, я так, разумеется, не считаю. Но хочу заметить, что с "человеконенавистнической идеологией", а точнее с критериями, что именно считать таковой идеологией, стоит оперировать очень взвешенно и крайне осторожно. А ещё лучше, опираться в этих вопросах на общепринятые понятия. В противном случае, очень легко превратить этот понятный и разумный термин в оружие по борьбе с идеологическими противниками.

Посилання на коментар

самая главная и непосильная задача-показать нам  с приходом

что хуйло не такое уж и хуйло

Посилання на коментар

Нет, я так, разумеется, не считаю. Но хочу заметить, что с "человеконенавистнической идеологией", а точнее с критериями, что именно считать таковой идеологией, стоит оперировать очень взвешенно и крайне осторожно. А ещё лучше, опираться в этих вопросах на общепринятые понятия. В противном случае, очень легко превратить этот понятный и разумный термин в оружие по борьбе с идеологическими противниками.

Идеология, последствием  которой всегда война   - и есть человеконенавистническая идеология. Других критериев я не знаю. И тут уж не ошибешься, как бы не старался оправдать себя.

Посилання на коментар

Нет никакой идеологии и идеи никакой нет на форуме. В большинстве случаев только желание оскорбить и унизить собеседника имеющего мнение отличное от большинства. )))) И как ни парадоксально одна из любимых тем - совок и быдло.

Понятно, что прежде всего кинуть грязью надо в россиян, правда есть неприкасаемое чудо. )))) Но ведь и своих украинцев тем же дерьмом поливают, а их вина всего лишь в мнении не совпадающее с мнением администрации.

))))) Заповедник несовковых интеллектуалов.

Посилання на коментар

Идеология, последствием  которой всегда война   - и есть человеконенавистническая идеология. Других критериев я не знаю. И тут уж не ошибешься, как бы не старался оправдать себя.

Ошибаетесь. Это кажущаяся очевидность. Например, идеология христианства прямым текстом пропагандировала любовь к ближнему, считая всех и вся созданием Господа и только ему принадлежащим. Помните про щёку, которую следует подставлять после удара? Так, вот, эта идеология ничуть не помешала организовать шесть с половиной крестовых походов против "неверующих". Однако до сей поры, даже учитывая подобные факты, христианство не признано "человеконенавистнической идеологией", ограничились лишь констатацией "неверного трактования" Библии.

А, вот, фашистская идеология общепризнано считается человеконенавистнической. Почему? А потому, что в основе своей философии уже изначально было заложено превосходство одной рассы и оправдывание уничтожение других. И это совсем не зависит, от того, была ли начата Вторая мировая или нет. Ибо сами по себе войны имеют массу причин, и любая другая идеолгия, приведшая к войне, совсем не обязательно должна быть человеконенавистнической.

Посилання на коментар

Нет никакой идеологии и идеи никакой нет на форуме. В большинстве случаев только желание оскорбить и унизить собеседника имеющего мнение отличное от большинства. )))) И как ни парадоксально одна из любимых тем - совок и быдло.

Понятно, что прежде всего кинуть грязью надо в россиян, правда есть неприкасаемое чудо. )))) Но ведь и своих украинцев тем же дерьмом поливают, а их вина всего лишь в мнении не совпадающее с мнением администрации.

))))) Заповедник несовковых интеллектуалов.

На форуме, как и в украинском обществе, нет идеологии, но есть идея создание независимого и процветающего государства.

И есть рашистская идеология с идеей Русского мира - в российском обществе и соответственно среди россиян. 

И есть исключения, которые, как известно, подтверждают правила. Ну а форумчане... эти уже кто во что горазд...

P.S. Я не верю, что интеллектом можно победить человеконенавистническую идеологию. Заговорить можно, но не победить. А заговаривать  выгодно только вам. Нам нужна  чистая победа. А вы, если уж  ДОБРОВОЛЬНО пришли на нашу территорию, пришли со злым умыслом, не жалуйтесь. Терпите или убирайтесь восвояси.

Посилання на коментар

:D странно, что своих бьете. Уж сколько отсюда ушло, а они тоже были за "создание независимого и процветающего государства".

Еву гнобите, а интереснейший человек. Почитать архивы, так она же первая и громче всех неслась на майдан, так что же с ней случилось? Или с Вами?  ..

Посилання на коментар

Ибо сами по себе войны имеют массу причин, и любая другая идеолгия, приведшая к войне, совсем не обязательно должна быть человеконенавистнической.

. Не всё, что вооруженный конфликт - есть война. Даже если началом конфликта выступают  не идеологические причины, идеология создает почву для того, чтобы конфликт развивался и проростал в войну. Например, всеми известная волынская резня не переросла в войну, а вот конфликт на Донбассе - да. Почему? Да потому что в первом случае это был бытовой конфликт, не подпитываемый государственной идеологией. А во втором случае -  государство сделало все возможное, чтобы конфликт не заглох, и идеология тут сыграла главенствующую роль. Рашистская идеология - идеология превосходства русского мира над другими культурами - сродни фашистской идеологии. И она рано или поздно должна была перерости в войну. И никакие мантры о братстве и едином народе не могли этому помешать. Законы развития не мы придумали, не нам их нарушать.

Посилання на коментар

. Уж сколько отсюда ушло, а они тоже были за "создание независимого и процветающего государства".

А вы все тут... измором взять думаете? )))

Еву гнобите, а интереснейший человек. Почитать архивы, так она же первая и громче всех неслась на майдан, так что же с ней случилось? Или с Вами?  ..

Человека можно купить, убедить в обратном. С человеком можно сделать все что угодно, особенно если он эммоционально неустойчив.

А вот с правдой, истиной поделать ничего нельзя. Ева придерживается той стороны, благодаря которой стала возможной война. Она на вашей стороне. Вот почему вы ее поддерживаете. А если почитать архив, то раньше вы все были против ее высказываний. То кто изменился? Я?

Посилання на коментар

:D странно, что своих бьете.

Мы бьем не "по роже", и не по гражданству, а по словам, или по тому, кто какую идеологию или идею распространяет. Если человеконенавистническую, то ему тут не место. Вас не удивляет, что Ева, которая первая пошла на Майдан, сейчас слово в слово повторяет кремлевскую пропаганду? Я знаю разочаровавшихся в Майдане, но не знаю таких, кто был на Майдане, а теперь поддерживает Россию.

Посилання на коментар

А вы все тут... измором взять думаете? )))

Человека можно купить, убедить в обратном. С человеком можно сделать все что угодно, особенно если он эммоционально неустойчив.

А вот с правдой, истиной поделать ничего нельзя. Ева придерживается той стороны, благодаря которой стала возможной война. Она на вашей стороне. Вот почему вы ее поддерживаете. А если почитать архив, то раньше вы все были против ее высказываний. То кто изменился? Я?

Нееее, это только Ваша фантазия, что я Еву поддерживаю. Мне интересно, что произошло, почему у нее "ориентация" поменялась? 

Посилання на коментар

. Не всё, что вооруженный конфликт - есть война. Даже если началом конфликта выступают  не идеологические причины, идеология создает почву для того, чтобы конфликт развивался и проростал в войну. Например, всеми известная волынская резня не переросла в войну, а вот конфликт на Донбассе - да. Почему? Да потому что в первом случае это был бытовой конфликт, не подпитываемый государственной идеологией. 

По-моему не совсем так. Война, или  боевые действия (дело просто в масштабах) и её продолжительность зависят исключительно от одного-единственного фактора - ресурсов. Есть ресурсы - есть война, нет их - войне конец. Сама по себе идеология необходима, но она на первом месте не стоит, и это точно, ибо её основная задача - оправдать эти военные действия в глазах обывателя.  Для рядового обывателя нужно все разложить по полочкам, и желательно, что бы этих полочек было не более двух. Тогда ему все будет просто и понятно: вот "добро", а вот "зло". Мы, и это очевидно, всегда находимся на стороне "добра", что бы не происходило. Так работает идеология. Любая. В любое время.

Рашистская идеология - идеология превосходства русского мира над другими культурами - сродни фашистской идеологии. И она рано или поздно должна была перерости в войну. И никакие мантры о братстве и едином народе не могли этому помешать. Законы развития не мы придумали, не нам их нарушать.

Один единственный вопрос: где можно почитать примеры "превосходства"?

Я, живя в этом государстве, и со школьной парты убеждённый, что нет ни "плохих" ни "хороших" народов, считающий что русские, украинцы и белоруссы братские народы, совершенно не замечаю какой-то целенаправленной агитации в отношении превосходства русских над другими. Но вполне допускаю, что именно это транслирует ваша пропаганда, а иначе почему возникла такая ситуация, когда всех пытаются запугать "русским миром"?

Я, разумеется, говорю о государственной политике, не имея ввиду отдельных чудиков типа Жириновского, Кургиняна  или Проханова.

Посилання на коментар

Один единственный вопрос: где можно почитать примеры "превосходства"?

Я, живя в этом государстве, и со школьной парты убеждённый, что нет ни "плохих" ни "хороших" народов, считающий что русские, украинцы и белоруссы братские народы, совершенно не замечаю какой-то целенаправленной агитации в отношении превосходства русских над другими. Но вполне допускаю, что именно это транслирует ваша пропаганда, а иначе почему возникла такая ситуация, когда всех пытаются запугать "русским миром"?

Я, разумеется, говорю о государственной политике, не имея ввиду отдельных чудиков типа Жириновского, Кургиняна  или Проханова.

Где можно прочитать? Странный вопрос! В названии идеи - РУССКИЙ мир! А почему не чеченский, не татарский, не мордовский? "Наша пропаганда" об этом молчала, но очень активно идею продвигали ваши политики и политологи не где-нибудь, а в Украине, главным образом в тех регионах, которые всегда  считались пророссийскими. Война положила конец разговорам о русском мире, но почва, удобренная этой идеей, еще не скоро  очистится. Увы, последствия расхлебывать придется еще и нашим детям, если не внукам, и то при условии, что Россия откажется от имперских амбиций.

Посилання на коментар

По-моему не совсем так. Война, или  боевые действия (дело просто в масштабах) и её продолжительность зависят исключительно от одного-единственного фактора - ресурсов. Есть ресурсы - есть война, нет их - войне конец. Сама по себе идеология необходима, но она на первом месте не стоит, и это точно, ибо её основная задача - оправдать эти военные действия в глазах обывателя.  Для рядового обывателя нужно все разложить по полочкам, и желательно, что бы этих полочек было не более двух. Тогда ему все будет просто и понятно: вот "добро", а вот "зло". Мы, и это очевидно, всегда находимся на стороне "добра", что бы не происходило. Так работает идеология. Любая. В любое время.

То есть, если Медведев говорит, что денег нет, он врет, они есть, только не на пенсии, а на войну? Скажите, а когда они у вас кончатся так, чтобы вы прекратили воевать? А то, знаете, черные мысли лезут в голову по этому поводу...вы ж так тепрепеливы и неприхотливы, что пожалуй готовы умереть от голода, но не потребуете от власти своего. А может лучше...чтобы не мучились и не мучили других...А?

Посилання на коментар

Если Вы не обратили внимание, я написала, что в Украине нет идеологии, но есть идея. Это значит, по вашему, что нам не нужны никакие оправдания. С этим трудно не согласиться, как и с предназначением всякой идеологии. Христианской в том числе. Кстати, кто-то из умных сказал следующеее: где нет веры, нет Бога, а есть только религия.

Посилання на коментар

Где можно прочитать? Странный вопрос! В названии идеи - РУССКИЙ мир! 

А что тут нового и удивительного? Некоторое время та же идея преподносилась как братсво трех славянских республик. и тогда это мало кого напрягало. Старые песни на новый лад.

Война положила конец разговорам о русском мире, но почва, удобренная этой идеей, еще не скоро  очистится. Увы, последствия расхлебывать придется еще и нашим детям, если не внукам, и то при условии, что Россия откажется от имперских амбиций.

Я думаю, что вся эта бадяга на Донбассе страшная ошибка. Не должно такого быть между братскими народами.

. Увы, последствия расхлебывать придется еще и нашим детям, если не внукам, и то при условии, что Россия откажется от имперских амбиций.

Не думаю, что следует говорить о каких-то имперских абициях, но пропаганда родственных связей между нашими народами, со стороны России хотя бы, думаю надолго. Хотя лично я не вижу в этом чего-то плохого. Наоборот - братские народы не должны воевать.

То есть, если Медведев говорит, что денег нет, он врет, они есть, только не на пенсии, а на войну? Скажите, а когда они у вас кончатся так, чтобы вы прекратили воевать? 

На самом деле, деньги тут совсем не главное. Я говорил о ресурсах, а это не всегда только деньги...

Посилання на коментар

тогда вон из крыма и донецка

Посилання на коментар

А что тут нового и удивительного? Некоторое время та же идея преподносилась как братсво трех славянских республик. и тогда это мало кого напрягало. Старые песни на новый лад.

Тогда это была идея, но не идеология. А удивительно то, что Русский мир продвигала страна, состоящая из национальных федераций. А может это была идеология на экспорт, т.с. приманка? 

Я думаю, что вся эта бадяга на Донбассе страшная ошибка. Не должно такого быть между братскими народами.

Ошибку  можно исправить, а то, что произошло между нашими народами уже исправить незья. По крайней мере в обозримом будущем. Вот почему, на мой взгляд, это не ошибка, а преступление для вашего народа и трагедия для украинского.

Не думаю, что следует говорить о каких-то имперских абициях, но пропаганда родственных связей между нашими народами, со стороны России хотя бы, думаю надолго. Хотя лично я не вижу в этом чего-то плохого. Наоборот - братские народы не должны воевать.

Вы говорите о братстве с каким-то придуманным народом. Так и до смирительной рубашки недолго. 

На самом деле, деньги тут совсем не главное. Я говорил о ресурсах, а это не всегда только деньги...

Да, в РФ есть еще один такой же неисчерпаемый  ресурс, как газ и нефть. Я о нем уже писала. Знаете о чем я? 

Посилання на коментар

Мне интересно, что произошло, почему у нее "ориентация" поменялась? 

Неизвестно поменяла ли. Может быть она так всегда думала. Вы вспоминали Майдан,  вроде Ева первая туда пошла. А я не поленилась почитать ее первое сообщение, оно было против Майдана. Возможно она человек протест. Все равно по какому поводу, лишь бы протестовать. А если еще это хорошо оплачиваемая работа... Так можно фантазировать до бесконечности и никогда не узнать правду. 

Посилання на коментар

Тогда это была идея, но не идеология. А удивительно то, что Русский мир продвигала страна, состоящая из национальных федераций. А может это была идеология на экспорт, т.с. приманка? 

Тогда, разумеется, были совсем другие условия, но суть, я имею ввиду единсто наших народов,  осталась прежняя.

Ошибку  можно исправить, а то, что произошло между нашими народами уже исправить незья. По крайней мере в обозримом будущем. Вот почему, на мой взгляд, это не ошибка, а преступление для вашего народа и трагедия для украинского.

Ну, почему же? Вон, у афганцев, например, уже нет такой ненависти к "шурави". Время лечит... Тем более, что народ не сильно-то стремился поучаствовать в бойне на Украине. Так, отдельные индивидуумы, многие из которых, кстати, были или украинцами, или имели там родственников.

Вы говорите о братстве с каким-то придуманным народом. Так и до смирительной рубашки недолго. 

Да, бросьте, мы одинаковы, как две капли воды. Ну разве, что, вышиванки мы никогда не носили, а вы косоворотку. Хотя и в этом, возможно, я ошибаюсь.

Да, в РФ есть еще один такой же неисчерпаемый  ресурс, как газ и нефть. Я о нем уже писала. Знаете о чем я? 

Я не о газе и нефте, я имел ввиду человеческий ресурс.

Посилання на коментар

Я не о газе и нефте, я имел ввиду человеческий ресурс.

И я о нем же, о человеческом ресурсе:  терпеливом, покорном, на все готовом российском народе (85%). Все вышенаписанное откорректируйте согласно этому факту и у Вас ничего не останется, кроме иллюзий.Изменитесь хоть на половину, приходите, поговорим, но не раньше.

Посилання на коментар

И я о нем же, о человеческом ресурсе:  терпеливом, покорном, на все готовом российском народе (85%).

Терпение, не самая худшая черта в народе, а на счёт покорности можно было бы и поспорить. Российский народ ничуть не покорнее остальных народов, его окружающих, но дело, собственно, даже не в этом. Дело в клише, сквозь которые многие современные украинцы, которые практически вырасли в независимой Украине, видят своих соседей, претендуя при этом на объективность. Не знаю почему, может историю не учили, а может просто думать не хотят. В черно-белом цвете-то оно как-то проще все смотрится...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...