Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - страна идиотов.

katsman

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Виктор, за этим Вашим смешным рассказом, торчат уши наших Чурок, Зверев, и номерных пользователей...

Можете даже и не сомневаться, как только Вы бы опубликовали Ваши личные данные, на Вас тут же был написан коллективный донос...

Так известны они, а доноса все нет....
  • Відповідей 4.8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Так известны они, а доноса все нет....

Видимо тридцать седьмой год только приближается  и люди мутируют не все и сразу, а отдельными индивидуумами и постепенно. В любом коллективе всегда есть те кто идут впереди, а остальные следуют за ними. Но тон обязательно задают первые и надо обладать большой силой воли и внутренней морали, что-бы не пойти за толпой. 

Опубліковано

Видимо тридцать седьмой год только приближается и люди мутируют не все и сразу, а отдельными индивидуумами и постепенно. В любом коллективе всегда есть те кто идут впереди, а остальные следуют за ними. Но тон обязательно задают первые и надо обладать большой силой воли и внутренней морали, что-бы не пойти за толпой.

Да каких-то 21 год,до 37 остался. А строчить ''сигналы'' у нас всегда мастера были.
Опубліковано

Да каких-то 21 год,до 37 остался. .

Время в россии, как я говорил пошло вспять и при чём очень быстро.

А строчить ''сигналы'' у нас всегда мастера были

Желающие строчить есть всегда, но только в здоровом обществе, для них нет поля деятельности. Им, просто  некуда себя приложить.

Опубліковано

Время в россии, как я говорил пошло вспять и при чём очень быстро.

Желающие строчить есть всегда, но только в здоровом обществе, для них нет поля деятельности. Им, просто  некуда себя приложить.

А что значит в твоем понимании- здоровое общество??

Опубліковано

А что значит в твоем понимании- здоровое общество??

А здоровое общество это где власть не садит оппозицию, не стреляет  возле кремля её лидера, не подавляет инакомыслящих и не поощряет их травлю.

Опубліковано

А здоровое общество это где власть не садит оппозицию, не стреляет  возле кремля её лидера, не подавляет инакомыслящих и не поощряет их травлю.

Дания входит в это понятие?

Опубліковано

Дания входит в это понятие?

Если в Дании не убивают лидеров оппозиции, если оппозицию (не путать с преступниками) не садят в тюрьмы, и если правительство не поощряет травлю одной части общества другой частью, то входит.

Опубліковано

Если в Дании не убивают лидеров оппозиции, если оппозицию (не путать с преступниками) не садят в тюрьмы, и если правительство не поощряет травлю одной части общества другой частью, то входит.

Так входит она или нет? Вопрос ведь простой...

Опубліковано

Так входит она или нет? Вопрос ведь простой...

Так и ответ простой. Если она походит под эти определения, то и является. А если не подходит, то не является. Это же просто. Надо только установить.

Опубліковано

Так и ответ простой. Если она походит под эти определения, то и является. А если не подходит, то не является. Это же просто. Надо только установить.

Так установи и ответь на простой вопрос...

Опубліковано

Мне это зачем? Разве я спросил про Данию? Если бы я поднял   вопрос про Данию, то я бы и устанавливал.smile.png

про Данию у тебя я спросил- входит ли она по твоим понятиям в это самое здоровое общество... Ты мне в ответ начинаешь вилять, по своей старой привычки...  

Опубліковано

про Данию у тебя я спросил- входит ли она по твоим понятиям в это самое здоровое общество... Ты мне в ответ начинаешь вилять, по своей старой привычки...  

Так я же вам сказал, что не знаю, я не изучал положение Дании в этом вопросе.. Что надо устанавливать подходит ли она под определение "здоровое общество", или нет. И если вы хотите установить, то устанавливайте, я то здесь при чём? 

Установите, принесите на форум и там посмотрим. В общем, дальше  всё по-плану. 

Опубліковано

Так я же вам сказал, что не знаю, я не изучал положение Дании в этом вопросе.. Что надо устанавливать подходит ли она под определение "здоровое общество", или нет. И если вы хотите установить, то устанавливайте, я то здесь при чём? 

Установите, принесите на форум и там посмотрим. В общем, дальше  всё по-плану. 

Хорошо, попробуем по другому. Какая из стран подходит под это твое понятие - здоровое  общество??

Опубліковано

Хорошо, попробуем по другому. Какая из стран подходит под это твое понятие - здоровое  общество??

Та которая подходит под определение данное мной ранее. Примените его к разным странам   и вы установите страну. Это же просто. 

Я лишь применил это к   стране России и определение показало, что в ней нет здорового общества.

Опубліковано

Та которая подходит под определение данное мной ранее. Примените его к разным странам   и вы установите страну. Это же просто. 

Я лишь применил это к   стране России и определение показало, что в ней нет здорового общества.

То есть назвать такие страны ты не можешь, но при этом ссылаешься на них?? Зачем мне применять что то к кому то, когда есть ты, который ссылается на такие страны?? Я у тебя потому и спрашиваю...

Опубліковано

Дания не подходит, придурок, они Гамлета убили....

Я уже давным-давно идиот...

Ссылаюсь на них в чём? 

Только не начинай по своей манере съезжать и говорить- а покажите мне, где я говорил страна, я говорил общество, а не страна и тд и тп...

Опубліковано

Ну и? Всё правильно, только где моя ссылка на какие-то страны? 

Опубліковано

Я же сразу попросил, чтоб ты не съезжал в такой форме?

Разве я съезжаю? Вы прочтите свой текст и увидите, что вы приписываете мне то, чего я не писал. Или вы хотите, что бы я взял на себя то чего не делал? Зачем?

Опубліковано

Разве я съезжаю? Вы прочтите свой текст и увидите, что вы приписываете мне то, чего я не писал. Или вы хотите, что бы я взял на себя то чего не делал? Зачем?

ТО есть подытоживая можно сказать- конкретных примеров такого здорового общества у тебя нет! А стало быть, это твое "здоровое общество" является утопией...

Опубліковано

ТО есть подытоживая можно сказать- конкретных примеров такого здорового общества у тебя нет! А стало быть, это твое "здоровое общество" является утопией...

Я знаю, что здоровое общество определяется вышеописанным способом и если я не рассматривал в этом плане другие общества, на предмет здоровы ли они, то это не значит, что их нет.(здоровых обществ)

Опубліковано
e2b793bd1beb94c2dbb7e8df28170fcd.jpg

Очередная фальшивая русская россиянка, вдохновленная искусительными улыбками кремлевского вождя и наслушавшаяся гэбистских сказок про хунту и республики. Безнаказанность нынешних фокусов Путина во многом объясняется успехом его предшественника Ульянова, который не только избежал ответственности за все свои приключения, но и по сей день покоится в Мавзолее на Красной площади. Попытки общественности хоть как-то осудить и ограничить воинствующее мракобесие на 1/6 части суши выглядят жалко.

Опубліковано

e2b793bd1beb94c2dbb7e8df28170fcd.jpg

Очередная фальшивая русская россиянка, вдохновленная искусительными улыбками кремлевского вождя и наслушавшаяся гэбистских сказок про хунту и республики. Безнаказанность нынешних фокусов Путина во многом объясняется успехом его предшественника Ульянова, который не только избежал ответственности за все свои приключения, но и по сей день покоится в Мавзолее на Красной площади. Попытки общественности хоть как-то осудить и ограничить воинствующее мракобесие на 1/6 части суши выглядят жалко.

Да, а ведь могла бы  в красивой юбчёнке радовать глаз своего мужчины. И ради чего всё это? Ради ботоксного? Разве он стоит того? Разве он стоит её ноги? Вряд ли.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...