Ugrum Опубліковано 6 лютого, 2016 Опубліковано 6 лютого, 2016 Виктор, за этим Вашим смешным рассказом, торчат уши наших Чурок, Зверев, и номерных пользователей... Можете даже и не сомневаться, как только Вы бы опубликовали Ваши личные данные, на Вас тут же был написан коллективный донос... Так известны они, а доноса все нет....
непатриот Опубліковано 6 лютого, 2016 Опубліковано 6 лютого, 2016 Так известны они, а доноса все нет.... Видимо тридцать седьмой год только приближается и люди мутируют не все и сразу, а отдельными индивидуумами и постепенно. В любом коллективе всегда есть те кто идут впереди, а остальные следуют за ними. Но тон обязательно задают первые и надо обладать большой силой воли и внутренней морали, что-бы не пойти за толпой.
doctor_Ganz Опубліковано 6 лютого, 2016 Опубліковано 6 лютого, 2016 Видимо тридцать седьмой год только приближается и люди мутируют не все и сразу, а отдельными индивидуумами и постепенно. В любом коллективе всегда есть те кто идут впереди, а остальные следуют за ними. Но тон обязательно задают первые и надо обладать большой силой воли и внутренней морали, что-бы не пойти за толпой.Да каких-то 21 год,до 37 остался. А строчить ''сигналы'' у нас всегда мастера были.
непатриот Опубліковано 6 лютого, 2016 Опубліковано 6 лютого, 2016 Да каких-то 21 год,до 37 остался. . Время в россии, как я говорил пошло вспять и при чём очень быстро. А строчить ''сигналы'' у нас всегда мастера были Желающие строчить есть всегда, но только в здоровом обществе, для них нет поля деятельности. Им, просто некуда себя приложить.
Чурканама Опубліковано 6 лютого, 2016 Опубліковано 6 лютого, 2016 Время в россии, как я говорил пошло вспять и при чём очень быстро. Желающие строчить есть всегда, но только в здоровом обществе, для них нет поля деятельности. Им, просто некуда себя приложить. А что значит в твоем понимании- здоровое общество??
непатриот Опубліковано 6 лютого, 2016 Опубліковано 6 лютого, 2016 А что значит в твоем понимании- здоровое общество?? А здоровое общество это где власть не садит оппозицию, не стреляет возле кремля её лидера, не подавляет инакомыслящих и не поощряет их травлю.
Чурканама Опубліковано 6 лютого, 2016 Опубліковано 6 лютого, 2016 А здоровое общество это где власть не садит оппозицию, не стреляет возле кремля её лидера, не подавляет инакомыслящих и не поощряет их травлю. Дания входит в это понятие?
непатриот Опубліковано 6 лютого, 2016 Опубліковано 6 лютого, 2016 Дания входит в это понятие? Если в Дании не убивают лидеров оппозиции, если оппозицию (не путать с преступниками) не садят в тюрьмы, и если правительство не поощряет травлю одной части общества другой частью, то входит.
Чурканама Опубліковано 6 лютого, 2016 Опубліковано 6 лютого, 2016 Если в Дании не убивают лидеров оппозиции, если оппозицию (не путать с преступниками) не садят в тюрьмы, и если правительство не поощряет травлю одной части общества другой частью, то входит. Так входит она или нет? Вопрос ведь простой...
непатриот Опубліковано 6 лютого, 2016 Опубліковано 6 лютого, 2016 Так входит она или нет? Вопрос ведь простой... Так и ответ простой. Если она походит под эти определения, то и является. А если не подходит, то не является. Это же просто. Надо только установить.
Чурканама Опубліковано 6 лютого, 2016 Опубліковано 6 лютого, 2016 Так и ответ простой. Если она походит под эти определения, то и является. А если не подходит, то не является. Это же просто. Надо только установить. Так установи и ответь на простой вопрос...
непатриот Опубліковано 6 лютого, 2016 Опубліковано 6 лютого, 2016 Так установи и ответь на простой вопрос... Мне это зачем? Разве я спросил про Данию? Если бы я поднял вопрос про Данию, то я бы и устанавливал.
Чурканама Опубліковано 6 лютого, 2016 Опубліковано 6 лютого, 2016 Мне это зачем? Разве я спросил про Данию? Если бы я поднял вопрос про Данию, то я бы и устанавливал. про Данию у тебя я спросил- входит ли она по твоим понятиям в это самое здоровое общество... Ты мне в ответ начинаешь вилять, по своей старой привычки...
непатриот Опубліковано 6 лютого, 2016 Опубліковано 6 лютого, 2016 про Данию у тебя я спросил- входит ли она по твоим понятиям в это самое здоровое общество... Ты мне в ответ начинаешь вилять, по своей старой привычки... Так я же вам сказал, что не знаю, я не изучал положение Дании в этом вопросе.. Что надо устанавливать подходит ли она под определение "здоровое общество", или нет. И если вы хотите установить, то устанавливайте, я то здесь при чём? Установите, принесите на форум и там посмотрим. В общем, дальше всё по-плану.
Чурканама Опубліковано 6 лютого, 2016 Опубліковано 6 лютого, 2016 Так я же вам сказал, что не знаю, я не изучал положение Дании в этом вопросе.. Что надо устанавливать подходит ли она под определение "здоровое общество", или нет. И если вы хотите установить, то устанавливайте, я то здесь при чём? Установите, принесите на форум и там посмотрим. В общем, дальше всё по-плану. Хорошо, попробуем по другому. Какая из стран подходит под это твое понятие - здоровое общество??
непатриот Опубліковано 6 лютого, 2016 Опубліковано 6 лютого, 2016 Хорошо, попробуем по другому. Какая из стран подходит под это твое понятие - здоровое общество?? Та которая подходит под определение данное мной ранее. Примените его к разным странам и вы установите страну. Это же просто. Я лишь применил это к стране России и определение показало, что в ней нет здорового общества.
Мастер_Вегард Опубліковано 6 лютого, 2016 Опубліковано 6 лютого, 2016 Хорошо, попробуем по другому. Какая из стран подходит под это твое понятие - здоровое общество?? Дания не подходит, придурок, они Гамлета убили....
Чурканама Опубліковано 6 лютого, 2016 Опубліковано 6 лютого, 2016 Та которая подходит под определение данное мной ранее. Примените его к разным странам и вы установите страну. Это же просто. Я лишь применил это к стране России и определение показало, что в ней нет здорового общества. То есть назвать такие страны ты не можешь, но при этом ссылаешься на них?? Зачем мне применять что то к кому то, когда есть ты, который ссылается на такие страны?? Я у тебя потому и спрашиваю...
непатриот Опубліковано 6 лютого, 2016 Опубліковано 6 лютого, 2016 То есть назвать такие страны ты не можешь, но при этом ссылаешься на них?? Ссылаюсь на них в чём?
Чурканама Опубліковано 6 лютого, 2016 Опубліковано 6 лютого, 2016 Дания не подходит, придурок, они Гамлета убили.... Я уже давным-давно идиот... Ссылаюсь на них в чём? Желающие строчить есть всегда, но только в здоровом обществе, для них нет поля деятельности. Им, просто некуда себя приложить. Только не начинай по своей манере съезжать и говорить- а покажите мне, где я говорил страна, я говорил общество, а не страна и тд и тп...
непатриот Опубліковано 6 лютого, 2016 Опубліковано 6 лютого, 2016 Желающие строчить есть всегда, но только в здоровом обществе, для них нет поля деятельности. Им, просто некуда себя приложить. Ну и? Всё правильно, только где моя ссылка на какие-то страны?
Чурканама Опубліковано 6 лютого, 2016 Опубліковано 6 лютого, 2016 Ну и? Всё правильно, только где моя ссылка на какие-то страны? Я же сразу попросил, чтоб ты не съезжал в такой форме?
непатриот Опубліковано 6 лютого, 2016 Опубліковано 6 лютого, 2016 Я же сразу попросил, чтоб ты не съезжал в такой форме? Разве я съезжаю? Вы прочтите свой текст и увидите, что вы приписываете мне то, чего я не писал. Или вы хотите, что бы я взял на себя то чего не делал? Зачем?
Чурканама Опубліковано 6 лютого, 2016 Опубліковано 6 лютого, 2016 Разве я съезжаю? Вы прочтите свой текст и увидите, что вы приписываете мне то, чего я не писал. Или вы хотите, что бы я взял на себя то чего не делал? Зачем? ТО есть подытоживая можно сказать- конкретных примеров такого здорового общества у тебя нет! А стало быть, это твое "здоровое общество" является утопией...
непатриот Опубліковано 6 лютого, 2016 Опубліковано 6 лютого, 2016 ТО есть подытоживая можно сказать- конкретных примеров такого здорового общества у тебя нет! А стало быть, это твое "здоровое общество" является утопией... Я знаю, что здоровое общество определяется вышеописанным способом и если я не рассматривал в этом плане другие общества, на предмет здоровы ли они, то это не значит, что их нет.(здоровых обществ)
37roge Опубліковано 7 лютого, 2016 Опубліковано 7 лютого, 2016 Владимир, для Омска то что у него за спиной, это классная дорога!!!!
Мастер_Вегард Опубліковано 7 лютого, 2016 Опубліковано 7 лютого, 2016 Владимир, для Омска то что у него за спиной, это классная дорога!!!! Омичи босиком дороги портят...
Nerto Опубліковано 7 лютого, 2016 Опубліковано 7 лютого, 2016 Очередная фальшивая русская россиянка, вдохновленная искусительными улыбками кремлевского вождя и наслушавшаяся гэбистских сказок про хунту и республики. Безнаказанность нынешних фокусов Путина во многом объясняется успехом его предшественника Ульянова, который не только избежал ответственности за все свои приключения, но и по сей день покоится в Мавзолее на Красной площади. Попытки общественности хоть как-то осудить и ограничить воинствующее мракобесие на 1/6 части суши выглядят жалко.
непатриот Опубліковано 7 лютого, 2016 Опубліковано 7 лютого, 2016 Очередная фальшивая русская россиянка, вдохновленная искусительными улыбками кремлевского вождя и наслушавшаяся гэбистских сказок про хунту и республики. Безнаказанность нынешних фокусов Путина во многом объясняется успехом его предшественника Ульянова, который не только избежал ответственности за все свои приключения, но и по сей день покоится в Мавзолее на Красной площади. Попытки общественности хоть как-то осудить и ограничить воинствующее мракобесие на 1/6 части суши выглядят жалко. Да, а ведь могла бы в красивой юбчёнке радовать глаз своего мужчины. И ради чего всё это? Ради ботоксного? Разве он стоит того? Разве он стоит её ноги? Вряд ли.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.