Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - страна идиотов.

katsman

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

У нас по любому нет .Мы последние 50 лет будем сосредоточенно интересоваться только самими собой. ТОЛЬКО САМИМИ СОБОЙ !!!!

Дохтур, а что у вас эти 50 лет последние???  :blink:

• Відповідей 4.8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Когда вас китайцы нагнут ,я слез пролью немало и искренне. А вот больше от нас и не требуй.

Не стоит плакать навзрыд. Это называется глобализация.
Опубліковано

Вот когда нагнут, тогда и будем слезы лить. И я разве что то требовал от вас? :blink:

А я от вас?

Ну не знаю,еще 50 лет в запасе у меня нет.

Не стоит плакать навзрыд. Это называется глобализация.

Ну нет. Я никогда глобальными вопросами не заморачивался. Я их попросту игнорировал.

Опубліковано

Вот когда нагнут, тогда и будем слезы лить. И я разве что то требовал от вас? :blink:

Я предпочитаю границу с вашей недопедерацией , а не с китайской .А вот вы скорее всего ,предпочитаете  то что мне никак не нравится.

Опубліковано

А я от вас?

Ну не знаю,еще 50 лет в запасе у меня нет.

Ну нет. Я никогда глобальными вопросами не заморачивался. Я их попросту игнорировал.

Тьфу ты! Дохтур тебя не понять на трезвую голову- то последние 50 лет, то их в запасе у тебя нет. 

Опубліковано

Тьфу ты! Дохтур тебя не понять на трезвую голову- то последние 50 лет, то их в запасе у тебя нет. 

Последующие 50 лет ,это вам и нам  только в назидание. Вам -в пору вешаться , а нам -подавиться .

Опубліковано

d52e281e0fd2.jpg

Дохтур, для тебя искал сравнительную таблицу ТТХ танков.

Я старался читать только воспоминания, а не политвысеры и вбросы . Как  ярчайший пример-курская битва. Сам ищи . А ближайший контрприем для таких как ты -разгром иракской армии.

Опубліковано

Я старался читать только воспоминания, а не политвысеры и вбросы . Как  ярчайший пример-курская битва. Сам ищи . А ближайший контрприем для таких как ты -разгром иракской армии.

А ты много знаешь о разгроме иракской армии?? 

Опубліковано

Именно поэтому и не значит...

Значит!А вот твое мнение ,для меня ничего не значит . Ирак вчистую проиграл. И все кто на Ближнем Востоке поставил на россию,не имеют перспективы.

Опубліковано

А ваши нет? Или ты в другой стране родился и вырос? Тогда уж вылавливай Мишико и предъявляй ему за Кобу....

У нас тоже самое ,но в два-три года разницы. Не волнуйся ,как бы вам плохо не было ,людьми вы все таки состоитесь. На крайне ограниченной части прошлых возможностей ,но все же.

Опубліковано

Мне понятна власть, которая из чувства самосохранения отметает  всякие народные волнения, но мне не понятен народ, который смиренно готов терпеть каждодневные унижения и несправедливость. Ведь если это так - вы должны понять, что это деградация. За сто лет ваше гражданское общество деградировало до нуля и теперь начнется его распад. Поверьте, это намного хуже всяких революций. 

Вопрос оценки степени деградации общества, очень индивидуален и  субъективен...(ИМХО)

К примеру , считаю что люди в СССР были более культурно образованы, чем нынешняя молодежь,

но это исключительно мое мнение , не на что не претендующее...

Вопрос терпимости людей, это отдельная тема... Вам больше по душе события 1917-1921 г.г. в РФ...?

Исходя из исторического опыта народных возмущений (к  примеру опыт Французской революции)  все лавры от смены устоев достаются не простым людям,  шедшим на баррикады.

А им (простым людям), как прежде, остается надеяться только на свои силы...

Опубліковано

Значит!А вот твое мнение ,для меня ничего не значит . Ирак вчистую проиграл. И все кто на Ближнем Востоке поставил на россию,не имеют перспективы.

Ну и кто ж тогда выиграл в Ираке??

У нас тоже самое ,но в два-три года разницы. Не волнуйся ,как бы вам плохо не было ,людьми вы все таки состоитесь. На крайне ограниченной части прошлых возможностей ,но все же.

Переведи!!

Опубліковано

По тому, что приятно душе, слезы не льют. Вас ваши власти "нагибают" сколько уже лет, а вам  в радость, никто не жалуется.

Опубліковано

Я думала это шутка, а оказалось нет 

Премьер-министр России Дмитрий Медведев предложил переименовать кофе «американо» в «русиано».

С соответствующей инициативой глава правительства выступил в среду, 16 ноября, на заседании Евразийского межправительственного совета, передает РИА Новости в Москве.

Медведев, беседуя с белорусскими коллегами, похвалил их за конструктивное поведение, на что белорусский премьер-министр Андрей Кобяков пояснил, что ему в этом помог кофе.

«[Кобяков] говорит, дайте мне американо. Это вообще неполиткорректно звучит. Давайте американо переименуем!» — сказал Медведев, в качестве альтернативы предложив слово «русиано».

Опубліковано

Я думала это шутка, а оказалось нет 

Премьер-министр России Дмитрий Медведев предложил переименовать кофе «американо» в «русиано».

Не шутка, уже начали воплощать)))))

https://www.znak.com/2016-11-17/v_ekaterinburge_bar_sdelal_politkorrektnoe_menyu_s_amerikano_russiano

Опубліковано

По тому, что приятно душе, слезы не льют. Вас ваши власти "нагибают" сколько уже лет, а вам  в радость, никто не жалуется.

Смотря что понимать под вашим термином - "нагибают" сколько лет....

Опубліковано

Швейцария ввела санкции против шести так называемых «депутатов» Госдумы России от аннексированного Крыма. Один из этих депутатов обратился к коллегам, чтобы те в знак солидарности отказались от швейцарских часов

))))

Опубліковано

Вопрос оценки степени деградации общества, очень индивидуален и  субъективен...(ИМХО)

К примеру , считаю что люди в СССР были более культурно образованы, чем нынешняя молодежь,

но это исключительно мое мнение , не на что не претендующее...

Вопрос терпимости людей, это отдельная тема... Вам больше по душе события 1917-1921 г.г. в РФ...?

Исходя из исторического опыта народных возмущений (к  примеру опыт Французской революции)  все лавры от смены устоев достаются не простым людям,  шедшим на баррикады.

А им (простым людям), как прежде, остается надеяться только на свои силы...

Нет . Молодежь,культурно образована ,именно сейчас!     А вот сомнений в наличии какой то  культурной объективной парадигмы доступной пониманию  современного общества-  у молодежи к нам старикам ,аж зашкаливает. Молодые люди эго столетия считают нас ,их отцов(тем более -праотцев)- никчемными.

Опубліковано
Орнелла Мути купила квартиру в Москве
Новость 18.11.2016, 09:08

Итальянская актриса Орнелла Мути, похоже, действительно намерена перебраться в Россию.

Как сообщает "Интерфакс", звезда фильма "Укрощение строптивого" приобрела жилье в центре Москвы. Трехкомнатная квартира, где Мути собирается жить вместе со своим возлюбленным, бизнесменом Фабрисом Керерве, находится в доме на Остоженке, недалеко от храма Христа Спасителя.

Сообщается, что в столице актриса запустит собственную линию кожаной обуви и откроет ресторан итальянской кухни. Свое дело в Москве развивает и Керерве.

едавно в СМИ появилась информация о том, что знаменитая итальянка намерена получить российское гражданство. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил, что пока актриса официально никаких документов не подавала. Однако уточнил, что если такое обращение поступит, его обязательно рассмотрят.

В начале ноября гражданство РФ дали американцу Стивену Сигалу. Также россиянами ранее стали француз Жерар Депардье и два гражданина США - боец Джефф Монсон и боксер Рой Джонс-младший.

Опубліковано

Друг мой :D,мы будем заниматься самодрочивом. Но ты киздуй  со своим мнением....к ебеням.

Опубліковано

Нет . Молодежь,культурно образована ,именно сейчас!     А вот сомнений в наличии какой то  культурной объективной парадигмы доступной пониманию  современного общества-  у молодежи к нам старикам ,аж зашкаливает. Молодые люди эго столетия считают нас ,их отцов(тем более -праотцев)- никчемными.

Я бы сказал что молодежь (сейчас) более информированная , технологии далеко двинулись вперед и для того чтоб получить требуемую информацию необходимо значительно меньше времени .

А конфликт отцов и детей был всегда.... на то целые тома классиков написаны (эпохи разные) проблема (по сути одна)...

Когда молод порой  невдомек что идущий на встречу дедуля , (когда был молод был в быстрее, сильнее и ловчее) , да и умом не обижен..

Да и мысли (пока нет) что исход будет таким же... придет новое (молодое) поколение...и будет смотреть на существующих как на "Pentium 1"

Молодость одним словом...

.

Опубліковано

Нет . Молодежь,культурно образована ,именно сейчас!    

Док, ты тоже, находясь в компании или тет-а-тет с девицами, общался с ними (не ругался, а именно общался), как с пацанами часто-густо с матами?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...