Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - страна идиотов.

katsman

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я думаю, что будет активная иммитация строительства, а вскоре России будет уже не до Крыма....

построят недостроенный крематорий

поди ганс на родное белгородское кладбище и зарезервируй себе быстрее место

потому как война твоей срани со всеми миром уже давно началась

трупешников будет все прибывать и места тебе не достанется на погосте

так что поспеши

не ставь своих деток в глупейшее положение ,хотя хуйло уже давно вас всех поставил раком

и по большому щету где ты будешь валяца уже  не имеет значения

главное ниже дна

а это просто танчики,просто поиграца пришли  с севера

http://andreistp.livejournal.com/7189501.html

• Відповідей 4.8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

построят недостроенный крематорий

поди ганс на родное белгородское кладбище и зарезервируй себе быстрее место

потому как война твоей срани со всеми миром уже давно началась

трупешников будет все прибывать и места тебе не достанется на погосте

так что поспеши

не ставь своих деток в глупейшее положение ,хотя хуйло уже давно вас всех поставил раком

и по большому щету где ты будешь валяца уже не имеет значения

главное ниже дна

а это просто танчики,просто поиграца пришли с севера

http://andreistp.livejournal.com/7189501.html

Таки я ж оттуда и пишу...дорогие мои блядуси,я через шесть могил...у Дуси. У нас не гробики...огурчики! В них не то что помирать - жить можно! Приезжайте, я и для вас место держу! Возьмём пиваса,посидим поговорим...ну или привозите шнапс - полежим помолчим.
Опубліковано

мордор на то и мор -дор

какого хуй-я нормальным людям у вас делать

резервация она и есть для рабов

потому ебитесь и провалитесь-,что вы успешно выполняете

не забывая отсасывать хуйлу,закусывая огурчиками

делать больше нечего ,как пездовать в той мухосранск

чтобы встань с колен,научись ползать по пластунски

или здохни

Опубліковано

Конечно ''золотым'', а я об чём? Тут даже больше не это вызывает сомнения,а скорее технический аспект. Как думаете построят мост, аль нет?

Трудно сказать - построят или нет. А вот то, что благодаря этому строительству, ротенберги и прочие путинские корешки будут снимать последние штаны с российского населения - это точно. 

Хотя я скорее думаю, что штаны снимут, а моста всё же не построят.

Опубліковано

как то был очерк сколько недостроенных мостов есть у рукожопых

пусть свои достравивают

а нам  в нашем крыму мост и на хуй не нужен

Опубліковано
В Москве задержаны протестующие дальнобойщики 

В Москве на съезде с МКАД на Осташковское шоссе 21 февраля задержаны несколько дальнобойщиков, направлявшихся из Химок на митинг противников строительства храма в парке Торфянка, передает ОВД-Инфо. 

По данным издания, задержаны три дальнобойщика, они доставлены в ОВД Северное Медведково. Основанием послужила ориентировка в связи с кражей автомобиля. При этом, как сообщили задержанные соратникам,

полиция проводила задержания по списку номеров фур, водители которых участвуют в протесте дальнобойщиков.

Задержанные также сообщили, что в ОВД их разводят по разным помещениям. Их товарищей в здание ОВД не пропускают.

По информации "Дождя", на выезде с МКАД на Осташковское шоссе задержаны более десяти дальнобойщиков. Об рассказал водитель из Нижнего Новгорода Михаил Курбатов. Он рассказал, что

несколько дней назад полицейские в Химках переписали номера автомобилей протестующих дальнобойщиков.

По его мнению, задержание связано с попыткой не допустить начала массовых протестов.

Напомним, накануне дальнобойщики, недовольные введением системы взимания платы "Платон", создали протестный лагерь в Санкт-Петербурге. Ранее протестующие дальнобойщики пообещалиустроить забастовку с 20 февраля и перестать выполнять перевозки минимум на неделю.

--------------------------------------------------

Представляю, как удивятся дальнобойщики, когда им, таким верноподданным и крымнашистым, менты начнут  дубьём почки опускать.  Воображаю, как разочарование будет корёжить им разум, но и одновременно с этим просветлять сознание. Как с каждым ударом мента, до них будет всё явственнее и явственнее доходить, что Путину глубоко плевать и на них и на их патриотизм в целом. Что для него "платон" и ему подобные системы поборов есть высшая ценность, а совсем не просьбы обираемых ими водителей. Ну что ж, с другой стороны это не такая и большая цена за просветление и понимание законов "русского мира". Как говорится: "за опыт, сколько не плати - не переплатишь"

Опубліковано

как то был очерк сколько недостроенных мостов есть у рукожопых

пусть свои достравивают

а нам  в нашем крыму мост и на хуй не нужен

А куда они бежать будут?

Как в прошлый раз, в Константинополь, уже не получится...

Опубліковано

мордор на то и мор -дор

какого хуй-я нормальным людям у вас делать

резервация она и есть для рабов

потому ебитесь и провалитесь-,что вы успешно выполняете

не забывая отсасывать хуйлу,закусывая огурчиками

делать больше нечего ,как пездовать в той мухосранск

чтобы встань с колен,научись ползать по пластунски

или здохни

Много лишних эмоций и дешёвых понтов. А всё просто,достаточно вежливо сказать:''Позвольте покорнейше отказать вам и ваше хлебо-сольное приглашение,считать не уместным!''

Похоже в культуре речи у вас охуенейшие пробелы.

Гість Динозаврик
Опубліковано

de6960376c23.png

Россия - страна идиотов!!!

что тут скажешь.

Опубліковано

Трудно сказать - построят или нет. А вот то, что благодаря этому строительству, ротенберги и прочие путинские корешки будут снимать последние штаны с российского населения - это точно.

Хотя я скорее думаю, что штаны снимут, а моста всё же не построят.

М-да, для Вовилона мост - дело принципа. Ваять по-любасу начнут, что из этого выйдет? Действительно х/з...
Опубліковано

М-да, для Вовилона мост - дело принципа. Ваять по-любасу начнут, что из этого выйдет? Действительно х/з...

Я вас умоляю. Ганс, "дело принципа" это корешам своим дать возможность денег срубить по-лёгкой. На кой ляд ему - мост?  Не тот это человек, что-бы что то делать для страны. За свои четыре срока, если бы хотел, он бы давно уже это доказал делом. То есть делал бы из страны страну, а не превращал бы страну в говно.

Гість Динозаврик
Опубліковано

Картонный одноразовай пшик.

Опубліковано

Я вас умоляю. Ганс, "дело принципа" это корешам своим дать возможность денег срубить по-лёгкой. На кой ляд ему - мост? Не тот это человек, что-бы что то делать для страны. За свои четыре срока, если бы хотел, он бы давно уже это доказал делом.

Да ему то он задаром ненужен. Просто не ударить в грязь...,не получить разочарование электората в Крыму. Отсюда и принцип. Зачем такие хитроумные манёвры,чтобы дать заработать корешам? Можно напрямую, от царских щедрот озолотить. На кой турусы строить? Именно принцип здесь главенствующь, бабло вторично.
Опубліковано

Много лишних эмоций и дешёвых понтов. А всё просто,достаточно вежливо сказать:''Позвольте покорнейше отказать вам и ваше хлебо-сольное приглашение,считать не уместным!''

Похоже в культуре речи у вас охуенейшие пробелы.

именно в культуре

но посылать тебя к ебаной матери бесполезно

потому как  тебе так и чурке и прочим пидорасам почемуто жизненно важно че там у хохлов делаеца

и как вас далеко ни посылай вы все равно возрвращаетесь

то есть вы все просто вонючие кацапские боты и за людей я вас не щитаю

и в рабы вы не годитесь

ленивы  и  глупы

Опубліковано

именно в культуре

но посылать тебя к ебаной матери бесполезно

потому как  тебе так и чурке и прочим пидорасам почемуто жизненно важно че там у хохлов делаеца

и как вас далеко ни посылай вы все равно возрвращаетесь

то есть вы все просто вонючие кацапские боты и за людей я вас не щитаю

и в рабы вы не годитесь

ленивы  и  глупы

Конечно бесполезно. Это не от большого ума. Ты порой шо как ляпнешь, как в лужу /извиняюсь в глубоком пардоне/ пёрднишь. Ты свои ясны очи вверх подыми, прочитай вывеску "Взаимоотношение Украины с Россией". Представитель оной - товарищ Ганц. Чуешь? И как изволите понимать сей перл - "почемуто жизненно важно че там у хохлов делаеца" ? Поищи с фонарями хоть один мой пост в теме  " Политическая жизнь Украины". Не смотри, шо дядя Ганц плохо одет, он хорошо воспитан, и действует строго в "своей ветке". Я понимаю шо гость - это хуже окупанта, но уж звиняйте, "ветка" такая...

А вот это, шо за новый перл - "и в рабы вы не годитесь. ленивы  и  глупы"? Позвольте в догонку вопрос: А вы себя считаете трудолюбивым и умным? 

Опубліковано

разговор, пидор не про нас а про вас

потому заходя сюда, ты всегда будешь получать за щеку

а почему бы и не надавать кацапам за щеку или обе,тем более идет война

Под Мариуполем что-то зашевелилось
Оригинал взят у userinfo.gif?v=17080?v=136.1avmalgin в Под Мариуполем что-то зашевелилось
Украинцы сообщают:

На Мариупольском направлении в результате боевого столкновения уничтожена диверсионно-разведывательная группа (ДРГ) Вооруженных сил Российской Федерации. Об этом сообщают в Главном управлении разведки Минобороны Украины.
Сообщается, что погибли трое и получили ранения пятеро российских военных.
Установлены фамилии и звания погибших: по данным разведки, это командир отделения сержант вооруженных сил РФ Леонид Никитин, уроженец Архангельска, рядовые Игорь Сидоров и Василий Петраченков.
Разведка отмечает, что активизация диверсионно-разведывательных действий на Мариупольском направлении связана с подготовкой боевиков к морской десантной операции.

http://gordonua.com/news/war/razvedka-pod-mariupolem-unichtozhili-rossiyskuyu-diversionnuyu-gruppu-120928.html

Конечно, хотелось бы знать о судьбе пятерых раненых. Их взяли в плен?
Судя по тому, что их фамилии не названы, нет, не взяли.

Картинка из
 аккаунта Вконтакте погибшего снайпера Л.Никитина: он мечтал сделать селфи в захваченном Вашингтоне. А вот оно как вышло: ни Вашингтона теперь, ни даже родного Архангельска.

https://vk.com/id185743455

Опубліковано

а почему бы и не надавать кацапам за щеку или обе,тем более идет война

Под Мариуполем что-то зашевелилось

Оригинал взят у userinfo.gif?v=17080?v=136.1avmalgin в Под Мариуполем что-то зашевелилось

Украинцы сообщают:На Мариупольском направлении в результате боевого столкновения уничтожена диверсионно-разведывательная группа (ДРГ) Вооруженных сил Российской Федерации. Об этом сообщают в Главном управлении разведки Минобороны Украины.

Сообщается, что погибли трое и получили ранения пятеро российских военных.

Установлены фамилии и звания погибших: по данным разведки, это командир отделения сержант вооруженных сил РФ Леонид Никитин, уроженец Архангельска, рядовые Игорь Сидоров и Василий Петраченков.

Разведка отмечает, что активизация диверсионно-разведывательных действий на Мариупольском направлении связана с подготовкой боевиков к морской десантной операции.

http://gordonua.com/news/war/razvedka-pod-mariupolem-unichtozhili-rossiyskuyu-diversionnuyu-gruppu-120928.html

Конечно, хотелось бы знать о судьбе пятерых раненых. Их взяли в плен?

Судя по тому, что их фамилии не названы, нет, не взяли.

Картинка из [/size]аккаунта Вконтакте погибшего снайпера Л.Никитина: он мечтал сделать селфи в захваченном Вашингтоне. А вот оно как вышло: ни Вашингтона теперь, ни даже родного Архангельска.

https://vk.com/id185743455

Все это похоже на чес - они воюют без документов, откуда такие подробности...

Это только если раненных прихватили и они дают устные сведения...

Опубліковано

:D из этого места поподробней пожалуйста, я конспектирую. "Пипетку" шо ли в Ю-ЭС-Би попытаешься встромить? 

Опубліковано

Все это похоже на чес - они воюют без документов, откуда такие подробности...

Это только если раненных прихватили и они дают устные сведения...

мне просто интересно-а где  бы  эти ублюдки  хранили бы документы?

Опубліковано

Да ему то он задаром ненужен. Просто не ударить в грязь...,не получить разочарование электората в Крыму. Отсюда и принцип. Зачем такие хитроумные манёвры,чтобы дать заработать корешам? Можно напрямую, от царских щедрот озолотить. На кой турусы строить? Именно принцип здесь главенствующь, бабло вторично.

Что значит "не ударить в грязь лицом"? Ха! Можно подумать он уже "не ударил лицом " когда всю россеюжкину глубинку погрузил  в глубокую  ж...у? Вы так говорите, что можно подумать, будто  его волнует мнение этого самого электората. На-фига, оно ему? Во всей стране замораживаются строившиеся объекты, обрезаются все (практически) расходы бюджета на социалку, культуру, развитие, медицину и прочее. Людям зарплату урезают и задерживают. Население (всероссийский электорат) беднеет!!! И это зафиксировано и признано самой властью. И Это по всей стране. А вы говорите какой-то "крымский электорат". Хе-хе. Деньги растащат, мост заморозят долгостроем, а населению скажут, что в связи с происками империализма - денег нету.И всё! И никто ничего не пикнет. Потому что умные промолчат, недалёкие - поверят,  а такие как вы - поддержат и одобрят, во всё горло. smile.png . Ну вот как сейчас примерно. Вы всё понимаете, но имеете какую-то выгоду со всего этого. Не случайно же вы так осторожно-боязливы, что никогда не произносите фамилию Путина, даже казалось бы в самых безобидных текстах. Так что насчёт мнения разочарованного электората - лучше не смешите людей, хотя бы тех, кто  хоть что-то понимает.

P/S/ - А "напрямую озолочать"  своих корешей нельзя, ибо исчезнет иллюзия доброго и справедливого царя. А вот отдать народ на кормление своим "сволочам - боярам" это пожалуйста. Если будут посасывать потихоньку, то и корешам выгодно и народу терпимо. Зачем же" резать курочку, несущую золотые яички"? smile.png

Опубліковано

мне просто интересно-а где  бы  эти ублюдки  хранили бы документы?

ответа простого нет

есть 2 варианта-либо в отделе либо с собой

если поц оставил документы в отделе-то замордуют  и сбросятв канаву-в лучшем случае

если есть доки  собой-есть шанс на жизнь,во всяком случае хоть сразу не убьют

а без доков -ты ничто-неизвестный мужчина-то есть поц,в лучшем случае в канаве похоронят

Опубліковано

CVTLsyDWcAEReOk.jpg

Этот же вопрос я задал бы и россиянам, и украинцам, и сербам, и туркам, и американцам .... сирийцам.. и т.д.

Опубліковано

ответа простого нет

есть 2 варианта-либо в отделе либо с собой

если поц оставил документы в отделе-то замордуют  и сбросятв канаву-в лучшем случае

если есть доки  собой-есть шанс на жизнь,во всяком случае хоть сразу не убьют

а без доков -ты ничто-неизвестный мужчина-то есть поц,в лучшем случае в канаве похоронят

и только волочащийся парашют выдавал в Штирлице советского разведчика...Ты вроде взрослый дядя, а такой бред несёшь, шо мама не горюй. Бля, они б ещё с собой семейные альбомы взяли и справки из места жительства.

Опубліковано

Этот же вопрос я задал бы и россиянам, и украинцам, и сербам, и туркам, и американцам .... сирийцам.. и т.д.

Действительно вопрос риторический и простой как 5 копеек. Всё на взаимосимпатиях и про-/российски, американски и т.д в зависимости от ситуации/ настроеных силах в любом конкретном случае. Кто отвечает "взаимной любовь" того и поддерживают. Как примеры: поддержка Россией ополченцев и сторонников отделения от страны (сепаратистов) на Украине и неподдержка таковых в Сирии; поддержка  США ополченцев в Сирии и тех же сторонников отделения от страны (сепаратистов) в Косово и не поддержка таковых на Украине. Шо те, шо другие, в одном случае поддерживают правительство, а в другом опозицию.

Опубліковано

А за себя ответить знач не могешь? 

Опубліковано

Действительно вопрос риторический и простой как 5 копеек. Всё на взаимосимпатиях и про-/российски, американски и т.д в зависимости от ситуации/ настроеных силах в любом конкретном случае. Кто отвечает "взаимной любовь" того и поддерживают. Как примеры: поддержка Россией ополченцев и сторонников отделения от страны (сепаратистов) на Украине и неподдержка таковых в Сирии; поддержка  США ополченцев в Сирии и тех же сторонников отделения от страны (сепаратистов) в Косово и не поддержка таковых на Украине. Шо те, шо другие, в одном случае поддерживают правительство, а в другом опозицию.

Я никак не возьму в толк,чего вы московиты критикуете амеров и в то же время ссылаетесь на США,когда приходится оправдываться в своих мерзостях?В моем пнимании, если мне что не нравится,то зачем оно мне, да еще в такой безобразной копииblink.png

Опубліковано

А за себя ответить знач не могешь?

Могу. Ганц, выше, дал исчерпывающий ответ, с которым я согласен. Если вы будете честны с собой и скажете, что вы не согласны...... то предположу, что у вас нимб над головой.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...