Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - страна идиотов.

katsman

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 4.8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Поскольку построить новое жилье рентабельней, чем ремонтировать старое ( про отношение россиян к своему жилью - известно всем, по-этому, вариант той же Польши, наверняка, для россии не подходит), то я была бы не против такой замены своего жилья, но при условии в том же районе и не меньше площадью. Кроме того, желательно все же учитывать качество каждой квартиры индивидуально. Потому что если ты живешь со старыми трубами и ржавой ванной, то поменять все это для тебя уже благо. Но некоторые люди делали в своих домах хорошие ремонты - им то нужно дать хоть какую-то компенсацию ( деньги для этого брать из тех, которые получат за проданные дополнительные квартиры - что они будут, сомневаться не приходится.)

Каковы успехи за семь лет?  Или пока только хватило сил на переименование Днепропетровска в Днепр :)

Скоро только кошки родятся и москва расширяется. Все остальное - ждет своего времени. Вот и  Днепропетровск  осталься со старым названием - официально.

Опубліковано

Это то, что я раньше писала, но мне не верили. Вот сами россияне подтверждают: что американцы имеют возможносто перехватить ядерную боеголовку на стадии ее запуска. 

https://pbs.twimg.com/media/C-Zw8lvXUAA3G7v.jpg

Опубліковано

Это то, что я раньше писала, но мне не верили. Вот сами россияне подтверждают: что американцы имеют возможносто перехватить ядерную боеголовку на стадии ее запуска. 

Не нашел в статье -  что американцы имеют возможности перехватить ядерную боеголовку на стадии ее запуска. 

А то что страны имеющие в своем распоряжении  ПВО могут сбивать воздушные цели ни кто и не спорит...

Опубліковано

Не нашел в статье -  что американцы имеют возможности перехватить ядерную боеголовку на стадии ее запуска. 

А то что страны имеющие в своем распоряжении  ПВО могут сбивать воздушные цели ни кто и не спорит...

Понятно, что так радикально никто писать в россии не будет. Но, это читается между строк. И я точно слушала передачу про такие возможности американских ПРО. Но переубеждать вас, представителя провластной россии, я не буду. Оставайтесь на своих позициях.

Опубліковано

Радиола, у Вас практически все "между строк".))) А по-моему, это просто дилетантство, в лучшем случае.

Опубліковано

Три района Центрального административного округа Москвы — Хамовники, Арбат и Якиманка — не войдут в программу реновации, поскольку их жители не высказывают желания переселиться, заявил РИА Новости префект ЦАО Владимир Говердовский.

Ранее президент Владимир Путин, говоря о расселении пятиэтажных домов в Москве, заявил, что ничего не может быть навязано силой, права граждан должны быть соблюдены. Мэр Москвы Сергей Собянин позднее заявил, что закон о расселении пятиэтажек будет доработан с учетом мнения горожан, главными принципами будут защита прав граждан и справедливость.

По словам префекта ЦАО, для включения в программу должно быть два основания: неудовлетворительное состояние жилого фонда и согласие жителей на переселение.    

"Мы по району Хамовники работали, и в ходе обсуждения с жителями ни один из домов пожеланий вступить в эту программу не высказал. Исходя из этого, мы сделали заключение, что Хамовники не участвуют в программе", — заявил Говердовский.

Но если читать между строк, то выглядит это так - Ночью всех несогласных жителей  с реновацией  погрузят в вагоны и вывезут  в поселок Урай...
Опубліковано

Во-первых, если Вы чего-то не знаете, это не значит, что этого нет. Сносят целыми кварталами, что бы освободить, улучшить и т.д. Интернет у Вас есть, примеры легко найдете.

Во-вторых, для Вас, видимо, фейковые посты такого рода ближе. Закон, регулирующий переселение еще не пиинят. Насколько я понимаю, в первых редакциях, речь шла о том, что большинство получит жилье в саоем районе. Вчера Собянин говорил о том, что могут всех расселить в прежнем районе.

Опубліковано
Опубліковано

Город-сад: тебе, баклану, такого даже во сне не увидеть...

Вот это я понимаю, из "хрущевок" в город-сад, вот это реновация :) Эх, а у нас из "хрущевок"  в бараки поселка Урай...

Опубліковано

Вот это я понимаю, из "хрущевок" в город-сад, вот это реновация :) Эх, а у нас из "хрущевок"  в бараки поселка Урай...

Хоть в этом Вы признаете,что все-таки у вас ж...па.

Опубліковано

Он не просто признает - он гордится этим...

А там сейчас вообще цирк начнется - дальнобойщики пошли в наступление,из златоглавой начали депортрировать на окраины,Навальный призвал к новым маршам......

Опубліковано

А там сейчас вообще цирк начнется - дальнобойщики пошли в наступление,из златоглавой начали депортрировать на окраины,Навальный призвал к новым маршам......

И что у нас должно произойти, чего вы так радостно ждете?))

Опубліковано

Читать хотя-бы по-русски научитесь и понимать,что читаете.

Опубліковано

все что надо уже на росии произошло

успокойся москаль,иди попей боярышнега на ночь

Опубліковано

Читать хотя-бы по-русски научитесь и понимать,что читаете.

Уверены, что хамство лучший вариант, когда ответить не способны?))

И все таки, что у нас произойдет, в чем цирк выразится? ?)) Есть собственные мысли, а не демагогичные реплики?

Опубліковано

рейтинг сраны понизился до мусорного

хуйлов нихто никуды не приглошает

омерига угрожает конкретно

Пентагон грозит РФ войной из-за снабжения талибов оружием. Киев поможет США доказательствами

на кого козлы батон крошили или  теперь нажили на полну жофу приключений

а вот -вот прям в точку -не,ну идиёты какие онеи есть

пробит 18ый уровень дна

Русские протащили свой шизофренический зуд калорадских лент до берегов.. Сирии. Сирии, Карл!1!

Опубліковано

Именно ждем ничего у вас...

И все таки, что у нас произойдет, в чем цирк выразится? ?)) Есть собственные мысли, а не демагогичные реплики?

Правильно угрюмый:

http://s019.radikal.ru/i620/1704/e2/4e9f40a01a0b.jpg

Опубліковано

твой кипишь_ уже лучшее тому подтверждение.что ,что то - уже произошло, и вы стали чувствовать  не нож,.и не в спине

Опубліковано

Произошло... весна в Украину пришла :)

Да.

Сегодня было 31град на Солнце.

Был на причале...Красота...чуть обгорел.пока катер отмывал .....

Опубліковано

И все таки, что у нас произойдет ?)) 

Вам же ответили: все что должно было произойти, уже произошло. Если вы не заметили, значит объяснять нет смысла. 

Да.

Сегодня было 31град на Солнце.

Был на причале...Красота...чуть обгорел.пока катер отмывал .....

Завидую. У нас к вечеру опять похолодало (((

твой кипишь_ уже лучшее тому подтверждение.что ,что то - уже произошло, и вы стали чувствовать  не нож,.и не в спине

Произошло в первую очередь с ними. И они ничего не чувствуют. По-этому и кипишь. 

Кстати, их предупреждали, что так может быть: 

Пипл хавает... https://twitter.com/...402417880682496

Опубліковано

да и нас тоже-немного

но все выходные-красота

погода -как в турции-25град

дразнить самогоном и шашлыками не буду

приезжай..прогулки по Днепру обеспечу

Опубліковано

Произошло... весна в Украину пришла :)

прошла весна настало лето -пасибо партии за это

Опубліковано

но все выходные-красота

погода -как в турции-25град

дразнить самогоном и шашлыками не буду

приезжай..прогулки по Днепру обеспечу

мммм...  :wub:

Опубліковано

а я непомню уже когда пил самогон ;)

поседний раз

Опубліковано

извините за флуд,не могу удержаться

сегодня иду по причалу -бачу-маленьке черепашеня

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...