Водолаз_пустыни Опубліковано 29 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2016 Ну вот видите как хорошо у нас получается с вами. И получается, что благодаря Путину россияне сбрасывают бомбы на сирийских детей. Путин подписал закон разрешающий убивать российских невооружённых детей. А ещё благодаря Путину на войну в Сирию отправляются денежные средства, которые могли бы быть направлены на лечение российских детей. В результате чего российские дети не получая лечения умирают и остаются инвалидами. Я ничего не преувеличил? И выходит, что похоже Путин как-то особо ненавидит детей. Вить, а когда Югославию бомбили,или ковровые бомбардировки Вьетнама... там мирное население не гибло включая детей, Хиросима,Нагасаки??? Может хватит уже лицемерить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 29 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2016 Ну вот видите как хорошо у нас получается с вами. И получается, что благодаря Путину россияне сбрасывают бомбы на сирийских детей. Путин подписал закон разрешающий убивать российских невооружённых детей. А ещё благодаря Путину на войну в Сирию отправляются денежные средства, которые могли бы быть направлены на лечение российских детей. В результате чего российские дети не получая лечения умирают и остаются инвалидами. Я ничего не преувеличил? И выходит, что похоже Путин как-то особо ненавидит детей. ...или не сбрасывают, но благодаря Путину :rolleyes: . Ни одно, ни другое мы не видели, так шо ключевое слово здесь "благодаря". Это вы имеете ввиду, что если группа подростков (2 и более), либо один младенец, но со стволом, будет представлять жизненную угрозу ФСБ-эшнику? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 29 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2016 Получается что ты как то лучше всех знаешь куда должны быть направлены бюджетные деньги. Но взять на себя бремя по внедрению своих знаний в жизнь не желаешь...странно. А Витька считает,что в Сирии делать нечего. Что в наши интересы это не входит. В чём и расходится с мнением большинства. А большинство это демократия. Витька против демократии. Вот так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 29 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2016 Вить, а когда Югославию бомбили,или ковровые бомбардировки Вьетнама... там мирное население не гибло включая детей, Хиросима,Нагасаки??? Может хватит уже лицемерить. :rolleyes: Какие-то космополиты нынче пошли "одноглазые", тут видют, там не видют. Ну космополиты одним словом... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 29 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2016 :rolleyes: Какие-то космополиты нынче пошли "одноглазые", тут видют, там не видют. Ну космополиты одним словом... А у него когнитивный диссонанс.У него, его страна расходится в интересах с его страной..... Космополитизм-такая штука.....не каждый выдержит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
katsman Опубліковано 31 січня, 2016 Автор Поділитися Опубліковано 31 січня, 2016 русскомирская нанометодика борьбы с эпидемией гриппа и ОРЗ! http://botsman-katsman.com/katsapi-now/355-medicinskiy-shamanizm-ili-vdarim-avtoprobegom-po-grippu-i-orz.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2016 А у него когнитивный диссонанс.У него, его страна расходится в интересах с его страной..... Космополитизм-такая штука.....не каждый выдержит. Его страна - это Россия а твоя страна - это ПУТИНСКАЯ россия чувствуешь разницу? вот почему его интересы - отличаются от твоих и той России, которую такие как ты создали Осознай это наконец!!! И перестань молоть чепуху! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2016 :rolleyes: Какие-то космополиты нынче пошли "одноглазые", тут видют, там не видют. Ну космополиты одним словом... А по твоей логике выходит, если США бомбили Японию и Югославию, то России можно побомбить Украину и Сирию? А вот США еще толкают науку и технику на нашей планете - чего вы тут с них пример не берете? --- одноглазие замучило? - там видишь, а тут нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 31 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2016 А вот США еще толкают науку и технику на нашей планете - чего вы тут с них пример не берете? --- одноглазие замучило? - там видишь, а тут нет? На самом деле у России с США, в плане науки и техники все хорошо, вместе в космос летаем. Россия помогает запускать американские ракеты, на околоземную орбиту, в общем с наукой и техникой все в порядке - она вне политики, как спорт) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Froony Опубліковано 31 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2016 На самом деле у России с США, в плане науки и техники все хорошо, вместе в космос летаем. Россия помогает запускать американские ракеты, на околоземную орбиту, в общем с наукой и техникой все в порядке - она вне политики, как спорт) не все сталося-як гадалося Конгрессмены США призвали запретить импорт российских ракетных двигателейБудут теперь покупать наши :rolleyes: http://www.interfax.ru/world/491739 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 31 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2016 А по твоей логике выходит, если США бомбили Японию и Югославию, то России можно побомбить Украину и Сирию? А вот США еще толкают науку и технику на нашей планете - чего вы тут с них пример не берете? --- одноглазие замучило? - там видишь, а тут нет? Причём здесь пример? "Расеюшке" задали вопрос, как расценивать бомбёжку амерами, вышеуказанные державы, где то же погибли дети, но "одноглазый" с этой темы свалил. Перешёл к "сакральному" к "распятым сирийским мальчикам и умерщвлённым фэ-эс-бэшниками младенцам". Вот и всё. А по моей логике судить нужно одинаково, как одних, так и других, если чё. А там видно будет. Я хотел услышать мнения чела, а он как всегда ушёл в себя при таких вопросах. На кой? Ну если считаешь, что они поступили правильно, так и скажи, а если нет, то тоже ответь. Но "расеюшка" не захотел ни то, ни другое, воздержался из-за своей "одноглазости". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2016 На самом деле у России с США, в плане науки и техники все хорошо, вместе в космос летаем. Россия помогает запускать американские ракеты, на околоземную орбиту, в общем с наукой и техникой все в порядке - она вне политики, как спорт) Все в порядке у вас будет, когда у вас появится свой комп, свой мобильный телефон и свой автомобиль и все без помощи США А пока - вы ноль без палочки - угловатый недоросль возомнивший из себя личность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2016 Причём здесь пример? "Расеюшке" задали вопрос, как расценивать бомбёжку амерами, вышеуказанные державы, где то же погибли дети, но "одноглазый" с этой темы свалил. Перешёл к "сакральному" к "распятым сирийским мальчикам и умерщвлённым фэ-эс-бэшниками младенцам". Вот и всё. А по моей логике судить нужно одинаково, как одних, так и других, если чё. А там видно будет. Я хотел услышать мнения чела, а он как всегда ушёл в себя при таких вопросах. На кой? Ну если считаешь, что они поступили правильно, так и скажи, а если нет, то тоже ответь. Но "расеюшка" не захотел ни то, ни другое, воздержался из-за своей "одноглазости". Если например я против бомбежок, то я НИКОГДА не буду оправдывать ни одну из сторон. А ты и твои путинские собратья - именно так и делаете: вы оправдываете бомбежки, которые поисходят сейчас - тем, что присходило в далеком прошлом, скоро дойдет до Трои или межплеменных междуособиц. И если то, что происходило в прошлом уже нельзя изменить, то то, что делает РФ сейчас - еще можно как-то предотвратить. Например в том же США - люди выходили на противовоенные демонстрации. А что делают в Рф - по всякому пропагандируют войну Нормальным людям УЖЕ СЕЙЧАС все видно, а ты как папугай заладил: потом будет видно, потом будет вдно. Когда потом? - когда убитые будут исчисляться миллионами? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2016 МОСКВИЧИ_ ВОИ?НЫ НЕ БУДЕТ. НАС ВСЕ БОЯТСЯ!http://videopay.net/video/0F3eMMg2EeWg7pNAGpT1tw Москвичи уверены, что «Россия сильна, как никогда, а развращенный Запад, завидуя нашей стране, не решится напасть из-за неминуемого поражения». И вообще, по словам россиян, «никто никуда не вторгался». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 31 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2016 Все в порядке у вас будет, когда у вас появится свой комп, свой мобильный телефон и свой автомобиль и все без помощи США А пока - вы ноль без палочки - угловатый недоросль возомнивший из себя личность. Надеюсь не раскрою ни какую военную тайну, у ватников есть свой компьютер «Эльбрус». Да можно сразу поржать про его производительность... Только есть одно но, он создавался для военных, а для расчета сброса бомб большой мощи и не надо... мобильный телефон, так вон Китай завалил весь мир своими поделками и что??? Автомобили, в той же Украине, до сих пор лада пользуется успехом ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 31 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2016 Если например я против бомбежок, то я НИКОГДА не буду оправдывать ни одну из сторон. А ты и твои путинские собратья - именно так и делаете: вы оправдываете бомбежки, которые поисходят сейчас - тем, что присходило в далеком прошлом, скоро дойдет до Трои или межплеменных междуособиц. И если то, что происходило в прошлом уже нельзя изменить, то то, что делает РФ сейчас - еще можно как-то предотвратить. Например в том же США - люди выходили на противовоенные демонстрации. А что делают в Рф - по всякому пропагандируют войну Нормальным людям УЖЕ СЕЙЧАС все видно, а ты как папугай заладил: потом будет видно, потом будет вдно. Когда потом? - когда убитые будут исчисляться миллионами? Зачем утрировать, это было не далече, а теперь эти самые святоши учат миролюбию. Это я готов слушать от кого угодно, только не от этих "святош". Да и что значит срок давности? Ещё даже не склеил ласты през, при котором это осуществлялось. Вот и милости просим в Гаагу. Мандат ООН он не получал на вторжение и угрозу США Сербия не представляла. Вот пусть разбираются и с Вовилой и Биллом, выносят вердикт. Я ж не говорю о каком-нибудь Людовике 14-м, крест, которого уже лет триста вороны обсирают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Froony Опубліковано 31 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2016 МОСКВИЧИ_ ВОИ?НЫ НЕ БУДЕТ. НАС ВСЕ БОЯТСЯ! http://videopay.net/video/0F3eMMg2EeWg7pNAGpT1tw Москвичи уверены, что «Россия сильна, как никогда, а развращенный Запад, завидуя нашей стране, не решится напасть из-за неминуемого поражения». И вообще, по словам россиян, «никто никуда не вторгался». путина опустили до поребрика Экс-главарь боевиков "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) сравнил Владимира Путина с Виктором Януковичем. Об этом боевик заявил в интервью одному из изданий. http://www.dialog.ua/news/77625_1454253754 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 31 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2016 С начала месяца от российских бомбежек Сирии погиб 471 мирный житель 27.01.2016 Тела погибших при налете на поселок Тальбиса под Хомсом, 30.09.2015. Кадр видео с youtube-канала talbisa h РЕКЛАМА С начала 2016 года по ночь на 27 января от российских авиаударов по Сирии погибло по меньшей мере 471 гражданское лицо. Такое число жертв задокументировано Сирийским наблюдательным советом по правам человека на основании данных изо всех мухафаз страны. При этом 56 из общего числа погибших - женщины, а 127 - дети. От ударов авиации диктатора Башара Асада за этот же срок погибли как минимум 211 мирных жителей, в том числе 20 женщин и 30 детей. 30 декабря 2015 года правозащитники сообщали, что за три месяца с 30 сентября, когда Москва открыто вмешалась в сирийскую войну, от российских авиаударов по объектам в этой стране погибли по крайней мере 792 гражданских лица, из них 116 женщин и 180 детей. 10 января 2016-го стало известно, что после нескольких российских ударов по городу Мааррет-эн-Нууман в западной мухафазе Идлиб погибли по меньшей мере 34 мирных жителя, в том числе 3 женщины и 1 ребенок. На другой день министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус после встречи с одним из лидеров сирийской оппозиции Риядом Хиджабом потребовал от России немедленно прекратить бомбежки гражданского населения. Между тем в воскресенье сообщалось, что за три предыдущих дня от авиаударов России и авиации Асада по восточным мухафазам Сирии погибли 164 человека, в том числе 25 женщин и 43 ребенка. ----------------------------------------------------------- Я никак не пойму логику ура-патриотов, когда они выделяют огромные деньги на убийства сирийских детей, а потом просят милостыню по телевизору на лечение своих больных детей и говорят, что если не собрать денег всем миром, то российские дети умрут.. И мне это достаточно сложно понять. Получается, (если упростить ситуацию, что-бы всё- таки постараться разобраться) раз денег в обществе нет, для лечения российских детей, то они умирают(допустим) и умирают так же сирийские дети, потому что россияне выделили деньги пилотам своих бомбардировщиков на их смерть. В результате действий россиян умирают дети и сирийские и российские. Теперь если представить, что россияне не будут отправлять деньги на убийство сирийских детей, а оставят их на лечение своих российских детей, то получится, что останутся живы и российские дети и сирийские. Вопрос: зачем россияне убивают своих и сирийских детей? Ради желания убивать? Витька, ты опять балбес!! Все перепутал и напутал!! Садись двойка!! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 1 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2016 С начала месяца от российских бомбежек Сирии погиб 471 мирный житель 27.01.2016[/size] Тела погибших при налете на поселок Тальбиса под Хомсом, 30.09.2015. Кадр видео с youtube-канала talbisa h РЕКЛАМА С начала 2016 года по ночь на 27 января от российских авиаударов по Сирии погибло по меньшей мере 471 гражданское лицо. Такое число жертв задокументировано Сирийским наблюдательным советом по правам человека на основании данных изо всех мухафаз страны. При этом 56 из общего числа погибших - женщины, а 127 - дети. От ударов авиации диктатора Башара Асада за этот же срок погибли как минимум 211 мирных жителей, в том числе 20 женщин и 30 детей. 30 декабря 2015 года правозащитники сообщали, что за три месяца с 30 сентября, когда Москва открыто вмешалась в сирийскую войну, от российских авиаударов по объектам в этой стране погибли по крайней мере 792 гражданских лица, из них 116 женщин и 180 детей. 10 января 2016-го стало известно, что после нескольких российских ударов по городу Мааррет-эн-Нууман в западной мухафазе Идлиб погибли по меньшей мере 34 мирных жителя, в том числе 3 женщины и 1 ребенок. На другой день министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус после встречи с одним из лидеров сирийской оппозиции Риядом Хиджабом потребовал от России немедленно прекратить бомбежки гражданского населения. Между тем в воскресенье сообщалось, что за три предыдущих дня от авиаударов России и авиации Асада по восточным мухафазам Сирии погибли 164 человека, в том числе 25 женщин и 43 ребенка. ----------------------------------------------------------- Я никак не пойму логику ура-патриотов, когда они выделяют огромные деньги на убийства сирийских детей, а потом просят милостыню по телевизору на лечение своих больных детей и говорят, что если не собрать денег всем миром, то российские дети умрут.. И мне это достаточно сложно понять. Получается, (если упростить ситуацию, что-бы всё- таки постараться разобраться) раз денег в обществе нет, для лечения российских детей, то они умирают(допустим) и умирают так же сирийские дети, потому что россияне выделили деньги пилотам своих бомбардировщиков на их смерть. В результате действий россиян умирают дети и сирийские и российские. Теперь если представить, что россияне не будут отправлять деньги на убийство сирийских детей, а оставят их на лечение своих российских детей, то получится, что останутся живы и российские дети и сирийские. Вопрос: зачем россияне убивают своих и сирийских детей? Ради желания убивать? Интересно было бы сравнить всё это с последствиями военной операции США в Ираке. Кто из них больший монстэр? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 1 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2016 «Я вас поздравляю. Эта зима была первой зимой, когда, несмотря на то, что россияне нам полностью перекрыли газ, поставили цену на газ на 30 процентов ниже, чем европейская спотовая цена, и Украина нашла в себе силы сказать «нет, спасибо». Я один плохо понимаю смыл фразы про газ? Еще недавно российский газ был дороже "европейского" .... и горел лучше. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 1 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2016 Интересно было бы сравнить всё это с последствиями военной операции США в Ираке. Кто из них больший монстэр? Аполитично рассуждаешь, клянус-чесно-слово!! Война в Ираке была же во имя демократии!!! Вот теперича там ахренительная демократия!!! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2016 Пару дней назад видела интервью с россиянами. Оказывается в том,что рубль падает, что цены растут, что нефть падает, что растет безработица,что банки не выплачивают депозиты.... ВО ВСЕМ виноваты США..... Я хуею..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2016 Пару дней назад видела интервью с россиянами. Оказывается в том,что рубль падает, что цены растут, что нефть падает, что растет безработица,что банки не выплачивают депозиты.... ВО ВСЕМ виноваты США..... Я хуею..... Я уже старый, я еще Хрущева помню, ходили с бабушкой на домовую кухню за едой, так в СССР все было то же самое - нас окружают враги и они во всем виноваты, нужно вооружаться и потому мы живем бедно, железный занавес и всем сидеть тихо...Вы никто не помните - как только появились "Аргументы и факты" чтобы на нее подписаться нужно было в парткоме получить разрешение, что тебе можно читать, ты благонадежен... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 2 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2016 Пару дней назад видела интервью с россиянами. Оказывается в том,что рубль падает, что цены растут, что нефть падает, что растет безработица,что банки не выплачивают депозиты.... ВО ВСЕМ виноваты США..... Я хуею..... Разные мнения у людей могут быть, неужели из-за этого, сразу хуеть надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2016 Разные мнения у людей могут быть, неужели из-за этого, сразу хуеть надо.Конечно нет: Когда ведешь дискуссию, нужно помнить: количество аргументов, которыми ты можешь доказать свою позицию, — величина конечная, а вот глупость собеседника, напротив, может быть бесконечной (с). Но у вас уж очень зашкаливает в бесконечность, можно и охуеть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2016 Разные мнения у людей могут быть, неужели из-за этого, сразу хуеть надо. А как иначе? Как человек при здравом уме может обвинять Обаму в безработице в России? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2016 А как иначе? Как человек при здравом уме может обвинять Обаму в безработице в России? Тогда получается, что Обама внешний правитель России... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 2 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2016 А как иначе? Как человек при здравом уме может обвинять Обаму в безработице в России? Как мне давеча написала одна ну очень умная женщина - не надо всякую хрень в интернете выискивать, слушать и читать...и не придется хуеть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 2 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2016 Я уже старый, я еще Хрущева помню, ходили с бабушкой на домовую кухню за едой, так в СССР все было то же самое - нас окружают враги и они во всем виноваты, нужно вооружаться и потому мы живем бедно, железный занавес и всем сидеть тихо... Вы никто не помните - как только появились "Аргументы и факты" чтобы на нее подписаться нужно было в парткоме получить разрешение, что тебе можно читать, ты благонадежен... Насчет вооружаться можно и поспорить, ведь ядрённую бомбу не только для Хиросимы придумывали.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 2 лютого, 2016 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2016 Как мне давеча написала одна ну очень умная женщина - не надо всякую хрень в интернете выискивать, слушать и читать...и не придется хуеть. Трудный народ эти женщины! М. Б. Насчет вооружаться можно и поспорить, ведь ядрённую бомбу не только для Хиросимы придумывали.... Ну вот мы и довооружались - и страны нет и обломки в дерьме барахтаются.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.