Перейти до змісту
Український політичний форум

Россия - страна идиотов.

katsman

Рекомендовані повідомлення

Вау, Вы не понимаете что Ваш вопрос это асоциальное поведение ???[/quote.]

Прекрасно понимаю. Из бана в бан. Вот такой я асоциальный тип )))

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 4,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Вау. А определение рашизма можно? Со ссылкой на его запрет в Украине.

Эх вы, серость! "Рашизм" это то что любят и популяризируют в нонешней "раше", и в том числе: обратный разворот в двухтысячном, после  прихода  "рейхсфюрера кремля", к: сталинщине, коммунистической символике, советским идеям и пр., короче ко всему коммунячьему. И вот этот-то "рашизм" и запретили в Украине. smile.png И правильно сделали, что уравняли его с нацизмом.  http://rian.com.ua/politics/20150409/366012350.html

Посилання на коментар

Эх вы, серость! "Рашизм" это то что любят и популизируют в нонешней "раше", и в том числе: обратный разворот в двухтысячном, после  прихода  "рейхсфюрера кремля", к: сталинщине, коммунистической символике, советским идеям и пр., короче ко всему коммунячьему. И вот этот-то "рашизм" и запретили в Украине. smile.png И правильно сделали, что уравняли его с нацизмом.  http://rian.com.ua/politics/20150409/366012350.html

Частное мнение пастуха услышано. Кого бы посолидней почитать...

Посилання на коментар

Ну, хотя бы   кляните тогда  этот мордор,, что-ли. Да, я придумал, начните склонять Путина, для начала! smile.png

Зачем?. Спасайтесь сами и спасите своих близких. Это по любому сверхзадача российского патриота .

Посилання на коментар

Частное мнение пастуха услышано. Кого бы посолидней почитать...

А вы не перебирайте, а хавайте, что дают, а - то и этого не будет. 

Посилання на коментар

Зачем?. Спасайтесь сами и спасите своих близких. Это по любому сверхзадача российского патриота .

Думаете так легко: взять и уйти в чужой народ? Не-а. Буду тянуть до-последнего, надеюсь, что  что нибудь  изменится. Может всё таки увезут ботоксного с "ботоксными" в Гаагу или иначе как-то отправят его на пенсию. Ну а если не получится и   рухнут последние надежды, тогда уж и погоню табун к границе. 

Посилання на коментар

Думаете так легко: взять и уйти в чужой народ? Не-а. Буду тянуть до-последнего, может что-то изменится. Может всё таки увезут ботоксного с "ботоксными" в Гаагу или иначе как отправят его на пенсию. Ну а если не получится и   рухнут последние надежды, тогда уж и погоню табун к границе.

Гоните табун. Только прежде узнайте, нужен ли он по ту сторону.
Посилання на коментар

Гоните табун. Только прежде узнайте, нужен ли он по ту сторону.

Табун нужен мне. А так-то вообще, лошади нужны везде. В частности: в Хакасию по осени частенько приезжают казахи, киргизы и ещё какие-то азиаты - скупают наших лошадей и везут к себе. Вот такая вот загогулина. smile.png

Посилання на коментар

Табун нужен мне. А так-то вообще, лошади нужны везде. В частности: в Хакасию по осени частенько приезжают казахи, киргизы и ещё какие-то азиаты - скупают наших лошадей и везут к себе. Вот такая вот загогулина. smile.png

Мне вот лошади без надобности. Под капотом вполне достаточно. Так что границу выбирайте в трезвом уме )

Посилання на коментар

Думаете так легко: взять и уйти в чужой народ? Не-а. Буду тянуть до-последнего, надеюсь, что  что нибудь  изменится. Может всё таки увезут ботоксного с "ботоксными" в Гаагу или иначе как-то отправят его на пенсию. Ну а если не получится и   рухнут последние надежды, тогда уж и погоню табун к границе. 

Виктор,, Вы все бла-бла-бла..... Обсуждали же не раз, что у вас при любом раскладе в жизни изменений нет  и не будет. Так что не погоните свой табун никуда. Так и будете у себя сидеть.

Посилання на коментар

Мне вот лошади без надобности. Под капотом вполне достаточно. 

Эх, ты, ватник бестолковый. Запасайся лошадями. Не нужен тебе скоро будет капот скоро. Денег на бензин не будет. Тебе ж Дикий с Витькой и пр. Ко про это ежедневно вещают. А лошади хоть травку во дворе пожрут бесплатную, и тебе транспорт будет. А еще ж лошадь не только транспорт, но и до хрена ценного мяса

Посилання на коментар

Мне вот лошади без надобности. Под капотом вполне достаточно. Так что границу выбирайте в трезвом уме )

Ну, лошадей вам никто и не предлагает. Ездите на своём "точиле" безбоязненно. А вот границу мы с вами будем выбирать уже в зависимости от того, кто придёт smile.png "Белые" или "красные". "Придут красные" - значит мне и валить в Казахстан. Ну а если фюрера вашего повезут в Гаагу, то вы наверняка рванёте в Бразилию, Боливию или куда там фашисты традиционно сваливают, когда их фюрера схоронят? 

Посилання на коментар

Виктор,, Вы все бла-бла-бла..... Обсуждали же не раз, что у вас при любом раскладе в жизни изменений нет  и не будет. Так что не погоните свой табун никуда. Так и будете у себя сидеть.

Хех. А как ваше обсуждение может повлиять на мой "уход"? smile.png  Шутите? Ватные для меня не авторитет, что-бы прислушиваться к их ним рассуждениям. А так-то я знаю историю и знаю на что мои соотечественники способны. Это (за небольшим исключением) нация стукачей и мусоров. И когда они сбиваются в стаю, то их хлебом не корми, только дай одиночку отпинать. Так что в негативном  случае возможны несколько вариантов. Я  угадаю со временем и успею свалить с табуном. Второй вариант: я не успел и пришлось валить бросив табун. Третий вариант я не успел свалить ни с табуном, ни без табуна. Фигово!

Посилання на коментар

Эх, ты, ватник бестолковый. Запасайся лошадями. Не нужен тебе скоро будет капот скоро. Денег на бензин не будет. Тебе ж Дикий с Витькой и пр. Ко про это ежедневно вещают. А лошади хоть травку во дворе пожрут бесплатную, и тебе транспорт будет. А еще ж лошадь не только транспорт, но и до хрена ценного мяса

Шиш ему а не лошади. Лошадь животное серьёзное и к нему надо подходить со знанием и с практикой.  А ваши форумные соватники, мисис Батон, в жизни тяжелее члена и клавиатуры ничего не поднимали, так что максимум на что они могут рассчитывать, так  это собаку прогулять на поводке по городу.  smile.png

Посилання на коментар

Хех. А как ваше обсуждение может повлиять на мой "уход"? smile.png  Шутите? Ватные для меня не авторитет, что-бы прислушиваться к их ним рассуждениям. А так-то я знаю историю и знаю на что мои соотечественники способны. Это (за небольшим исключением) нация стукачей и мусоров. И когда они сбиваются в стаю, то их хлебом не корми, только дай одиночку отпинать. Так что возможны несколько вариантов. Я  угадаю со временем и успею свалить с табуном. Второй вариант: я не успел и пришлось валить бросив табун. Третий вариант я не успел свалить ни с табуном, ни без табуна. Фигово!

С вамси и обсуждали. Вы же и признавали и гордитесь этим, что не зависимы от ситуации.

Нет у вас стимула.... уехать.Это только тут по-понтоваться для бравады. 

Вы наверное даже без документов в Казахстан убежать мечтаете.

Посилання на коментар

С вамси и обсуждали. Вы же и признавали и гордитесь этим, что не зависимы от ситуации.

Нет у вас стимула.... уехать.Это только тут по-понтоваться для бравады. 

Вы наверное даже без документов в Казахстан убежать мечтаете.

Независим от ситуации? Что значит ситуация? Дадите определение? А стимула уезжать у меня пока  действительно нет. Я про это только что и писал, что не охота от своих отрываться. Если и пойду на чужбину, то только шкуру спасть. А когда коснётся шкуры, то это уже будет стимул. 

Документы? Это уже в зависимости от ситуации. Может как беженцу придётся к Назарбаеву проситься.

Посилання на коментар

Ну, лошадей вам никто и не предлагает. Ездите на своём "точиле" безбоязненно. А вот границу мы с вами будем выбирать уже в зависимости от того, кто придёт smile.png "Белые" или "красные". "Придут красные" - значит мне и валить в Казахстан. Ну а если фюрера вашего повезут в Гаагу, то вы наверняка рванёте в Бразилию, Боливию или куда там фашисты традиционно сваливают, когда их фюрера схоронят? 

а на фига тебе Казахстан.?Там такой же фюрер заседает уж сколько лет. 

Посилання на коментар

а на фига тебе Казахстан.?Там такой же фюрер заседает уж сколько лет. 

Да ладно. В казахстане по многим показателям лучше чем в россеюжке. И баев (что важно) не противопоставляет себя Западу, нарушая международное право и не ввергает страну в изоляцию и санкции.

Посилання на коментар

У нас тут и с травкой проблемно ) А конину, к стыду своему, ни разу не пробовал.

Посилання на коментар

У нас тут и с травкой проблемно ) 

Чё, уже всю пожрали? Расточители. Как зимовать будете?

Посилання на коментар

Чё, уже всю пожрали? Расточители. Как зимовать будете?

Дык север же, сегодня мокрый снег шел. А зимовать дело привычное, практически это дело не прекращаем )

Посилання на коментар

Да ладно. В казахстане по многим показателям лучше чем в россеюжке. И баев (что важно) не противопоставляет себя Западу, нарушая международное право и не ввергает страну в изоляцию и санкции.

Дык, дело не за горами, раз Путина не будет. Так шо, Витька, ищи другую страну. Украина- чем не вариант. И друзей у тебя там уже вон прорва

Посилання на коментар

Дык, дело не за горами, раз Путина не будет. Так шо, Витька, ищи другую страну. Украина- чем не вариант. И друзей у тебя там уже вон прорва

Какое "Дело", Батон? И почему Путина не будет? И зачем страну искать, если его не будет? Вы чё, опять на костылях шуруете, через всю Албанию? От контейнера к контейнеру? Мелкими перебежками и прикрываясь горами мусора? smile.png Или вам последние лобные доли удалили через лоботомию? 

Посилання на коментар

У нас тут и с травкой проблемно ) А конину, к стыду своему, ни разу не пробовал.

Проблемы с "травкой"? Хех. Ну если сильно хочется, то закиньтесь колёсами. (десять таблеток димидрола, для первого раза, я думаю достаточно будет.). Либо бензина налейте в банку и подышите парами, тоже понравится.

Посилання на коментар

Какое "Дело", Батон? И почему Путина не будет? И зачем страну искать, если его не будет? Вы чё, опять на костылях шуруете, через всю Албанию? От контейнера к контейнеру? Мелкими перебежками и прикрываясь горами мусора? smile.png Или вам последние лобные доли удалили через лоботомию? 

Титька, у тебя памяти нет совсем? Не помнишь, что сам писал несколькими постами выше? Читай себя

"А вот границу мы с вами будем выбирать уже в зависимости от того, кто придёт smile.png "Белые" или "красные". "Придут красные" - значит мне и валить в Казахстан. Ну а если фюрера вашего повезут в Гаагу, то вы наверняка рванёте в Бразилию, Боливию или куда там фашисты традиционно сваливают, когда их фюрера схоронят? "

Пы.Сы. Ты там опять грибы жрешь что ли? Говорила, завязывай с наркотой. Вон у тебя и памяти уже нет. Про бред  твой сивой кобылы просто промолчу

Посилання на коментар

Проблемы с травкой? Хех. Ну если сильно хочется, то закиньтесь колёсами. (десять таблеток димидрола, для первого раза, я думаю достаточно будет.). Либо бензина налейте в банку и подышите, тоже понравится.

Да Вы специалист, погляжу ) Слово "травка" Вас так сильно возбудило?

Посилання на коментар

Титька, у тебя памяти нет совсем? Не помнишь, что сам писал несколькими постами выше? Читай себя

"А вот границу мы с вами будем выбирать уже в зависимости от того, кто придёт smile.png "Белые" или "красные". "Придут красные" - значит мне и валить в Казахстан. Ну а если фюрера вашего повезут в Гаагу, то вы наверняка рванёте в Бразилию, Боливию или куда там фашисты традиционно сваливают, когда их фюрера схоронят? "

Пы.Сы. Ты там опять грибы жрешь что ли? Говорила, завязывай с наркотой. Вон у тебя и памяти уже нет. Про бред  твой сивой кобылы просто промолчу

Хех. Батон, ну и исходя из этого текста объясните:  какое дело и почему если путина не будет то нужно искать другую страну? Сможете? Или сразу покостыляете в своё хранилище перекрикиваться по скайпу с бомжами? 

Да Вы специалист, погляжу ) 

Не специалист конечно, но раз вы нуждаетесь, то всегда могу указать вам верный путь.

Слово "травка" Вас так сильно возбудило?

Меня возбудил ваш угнетённый и нуждающийся виртульный вид. Я же гуманист, если вы не забыли  и не могу видеть страдающего наркомана. Всегда готов ему помочь советом. 

Посилання на коментар

Хех. Батон, ну и исходя из этого текста объясните:  какое дело и почему если путина не будет то нужно искать другую страну? Сможете? Или сразу пойдёте в своё хранилище перекрикиваться по скайпу с бомжами? 

Вить, ты читать в состоянии, что ты сам написал? Или уже приход накрыл по полной? Еще раз прочитай, что сам накалякал.

""Придут красные" - значит мне и валить в Казахстан" (с)

Посилання на коментар

Вить, ты читать в состоянии, что ты сам написал? Или уже приход накрыл по полной? Еще раз прочитай, что сам накалякал.

""Придут красные" - значит мне и валить в Казахстан" (с)

А дело? Что значит дело не за горами. И зачем искать страну если путина не станет? Я тоже это накалякал? Или вам голову напекло знойным солнцем албанским и испарениями контейнеров? А может вас опять поколотили ваши мужья: Сифон и Борода? 

Посилання на коментар

А дело? Что значит дело не за горами

Ты не русский? Не знаешь такого речевого оборота? Интернет в помощь тебе, я тебе лекций по русскому языку читать не буду.

. И зачем искать страну если путина не станет? Я тоже это накалякал?

Ты накалякал, что уйдешь в Казахстан, если придут "красные". Или ты считаешь, что "красные" могут прийти только при Путине?

Или вам голову напекло знойным солнцем албанским и испарениями контейнеров? 

Не, это тебе таежным напекло пока ты сидишь в своем лошадином навозе

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...