ПодводнаяЛодкаВстепях Опубліковано 6 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2016 Вау, Вы не понимаете что Ваш вопрос это асоциальное поведение ???[/quote.]Прекрасно понимаю. Из бана в бан. Вот такой я асоциальный тип ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 6 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2016 Вау. А определение рашизма можно? Со ссылкой на его запрет в Украине. Эх вы, серость! "Рашизм" это то что любят и популяризируют в нонешней "раше", и в том числе: обратный разворот в двухтысячном, после прихода "рейхсфюрера кремля", к: сталинщине, коммунистической символике, советским идеям и пр., короче ко всему коммунячьему. И вот этот-то "рашизм" и запретили в Украине. И правильно сделали, что уравняли его с нацизмом. http://rian.com.ua/politics/20150409/366012350.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПодводнаяЛодкаВстепях Опубліковано 6 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2016 Эх вы, серость! "Рашизм" это то что любят и популизируют в нонешней "раше", и в том числе: обратный разворот в двухтысячном, после прихода "рейхсфюрера кремля", к: сталинщине, коммунистической символике, советским идеям и пр., короче ко всему коммунячьему. И вот этот-то "рашизм" и запретили в Украине. И правильно сделали, что уравняли его с нацизмом. http://rian.com.ua/politics/20150409/366012350.html Частное мнение пастуха услышано. Кого бы посолидней почитать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2016 Ну, хотя бы кляните тогда этот мордор,, что-ли. Да, я придумал, начните склонять Путина, для начала! Зачем?. Спасайтесь сами и спасите своих близких. Это по любому сверхзадача российского патриота . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 6 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2016 Частное мнение пастуха услышано. Кого бы посолидней почитать... А вы не перебирайте, а хавайте, что дают, а - то и этого не будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 6 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2016 Зачем?. Спасайтесь сами и спасите своих близких. Это по любому сверхзадача российского патриота . Думаете так легко: взять и уйти в чужой народ? Не-а. Буду тянуть до-последнего, надеюсь, что что нибудь изменится. Может всё таки увезут ботоксного с "ботоксными" в Гаагу или иначе как-то отправят его на пенсию. Ну а если не получится и рухнут последние надежды, тогда уж и погоню табун к границе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПодводнаяЛодкаВстепях Опубліковано 6 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2016 Думаете так легко: взять и уйти в чужой народ? Не-а. Буду тянуть до-последнего, может что-то изменится. Может всё таки увезут ботоксного с "ботоксными" в Гаагу или иначе как отправят его на пенсию. Ну а если не получится и рухнут последние надежды, тогда уж и погоню табун к границе. Гоните табун. Только прежде узнайте, нужен ли он по ту сторону. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 6 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2016 Гоните табун. Только прежде узнайте, нужен ли он по ту сторону. Табун нужен мне. А так-то вообще, лошади нужны везде. В частности: в Хакасию по осени частенько приезжают казахи, киргизы и ещё какие-то азиаты - скупают наших лошадей и везут к себе. Вот такая вот загогулина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПодводнаяЛодкаВстепях Опубліковано 6 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2016 Табун нужен мне. А так-то вообще, лошади нужны везде. В частности: в Хакасию по осени частенько приезжают казахи, киргизы и ещё какие-то азиаты - скупают наших лошадей и везут к себе. Вот такая вот загогулина. Мне вот лошади без надобности. Под капотом вполне достаточно. Так что границу выбирайте в трезвом уме ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 6 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2016 Думаете так легко: взять и уйти в чужой народ? Не-а. Буду тянуть до-последнего, надеюсь, что что нибудь изменится. Может всё таки увезут ботоксного с "ботоксными" в Гаагу или иначе как-то отправят его на пенсию. Ну а если не получится и рухнут последние надежды, тогда уж и погоню табун к границе. Виктор,, Вы все бла-бла-бла..... Обсуждали же не раз, что у вас при любом раскладе в жизни изменений нет и не будет. Так что не погоните свой табун никуда. Так и будете у себя сидеть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MsPatton Опубліковано 6 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2016 Мне вот лошади без надобности. Под капотом вполне достаточно. Эх, ты, ватник бестолковый. Запасайся лошадями. Не нужен тебе скоро будет капот скоро. Денег на бензин не будет. Тебе ж Дикий с Витькой и пр. Ко про это ежедневно вещают. А лошади хоть травку во дворе пожрут бесплатную, и тебе транспорт будет. А еще ж лошадь не только транспорт, но и до хрена ценного мяса Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 6 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2016 Мне вот лошади без надобности. Под капотом вполне достаточно. Так что границу выбирайте в трезвом уме ) Ну, лошадей вам никто и не предлагает. Ездите на своём "точиле" безбоязненно. А вот границу мы с вами будем выбирать уже в зависимости от того, кто придёт "Белые" или "красные". "Придут красные" - значит мне и валить в Казахстан. Ну а если фюрера вашего повезут в Гаагу, то вы наверняка рванёте в Бразилию, Боливию или куда там фашисты традиционно сваливают, когда их фюрера схоронят? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 6 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2016 Виктор,, Вы все бла-бла-бла..... Обсуждали же не раз, что у вас при любом раскладе в жизни изменений нет и не будет. Так что не погоните свой табун никуда. Так и будете у себя сидеть. Хех. А как ваше обсуждение может повлиять на мой "уход"? Шутите? Ватные для меня не авторитет, что-бы прислушиваться к их ним рассуждениям. А так-то я знаю историю и знаю на что мои соотечественники способны. Это (за небольшим исключением) нация стукачей и мусоров. И когда они сбиваются в стаю, то их хлебом не корми, только дай одиночку отпинать. Так что в негативном случае возможны несколько вариантов. Я угадаю со временем и успею свалить с табуном. Второй вариант: я не успел и пришлось валить бросив табун. Третий вариант я не успел свалить ни с табуном, ни без табуна. Фигово! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 6 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2016 Эх, ты, ватник бестолковый. Запасайся лошадями. Не нужен тебе скоро будет капот скоро. Денег на бензин не будет. Тебе ж Дикий с Витькой и пр. Ко про это ежедневно вещают. А лошади хоть травку во дворе пожрут бесплатную, и тебе транспорт будет. А еще ж лошадь не только транспорт, но и до хрена ценного мяса Шиш ему а не лошади. Лошадь животное серьёзное и к нему надо подходить со знанием и с практикой. А ваши форумные соватники, мисис Батон, в жизни тяжелее члена и клавиатуры ничего не поднимали, так что максимум на что они могут рассчитывать, так это собаку прогулять на поводке по городу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 6 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2016 Хех. А как ваше обсуждение может повлиять на мой "уход"? Шутите? Ватные для меня не авторитет, что-бы прислушиваться к их ним рассуждениям. А так-то я знаю историю и знаю на что мои соотечественники способны. Это (за небольшим исключением) нация стукачей и мусоров. И когда они сбиваются в стаю, то их хлебом не корми, только дай одиночку отпинать. Так что возможны несколько вариантов. Я угадаю со временем и успею свалить с табуном. Второй вариант: я не успел и пришлось валить бросив табун. Третий вариант я не успел свалить ни с табуном, ни без табуна. Фигово! С вамси и обсуждали. Вы же и признавали и гордитесь этим, что не зависимы от ситуации. Нет у вас стимула.... уехать.Это только тут по-понтоваться для бравады. Вы наверное даже без документов в Казахстан убежать мечтаете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 6 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2016 С вамси и обсуждали. Вы же и признавали и гордитесь этим, что не зависимы от ситуации. Нет у вас стимула.... уехать.Это только тут по-понтоваться для бравады. Вы наверное даже без документов в Казахстан убежать мечтаете. Независим от ситуации? Что значит ситуация? Дадите определение? А стимула уезжать у меня пока действительно нет. Я про это только что и писал, что не охота от своих отрываться. Если и пойду на чужбину, то только шкуру спасть. А когда коснётся шкуры, то это уже будет стимул. Документы? Это уже в зависимости от ситуации. Может как беженцу придётся к Назарбаеву проситься. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MsPatton Опубліковано 6 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2016 Ну, лошадей вам никто и не предлагает. Ездите на своём "точиле" безбоязненно. А вот границу мы с вами будем выбирать уже в зависимости от того, кто придёт "Белые" или "красные". "Придут красные" - значит мне и валить в Казахстан. Ну а если фюрера вашего повезут в Гаагу, то вы наверняка рванёте в Бразилию, Боливию или куда там фашисты традиционно сваливают, когда их фюрера схоронят? а на фига тебе Казахстан.?Там такой же фюрер заседает уж сколько лет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 6 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2016 а на фига тебе Казахстан.?Там такой же фюрер заседает уж сколько лет. Да ладно. В казахстане по многим показателям лучше чем в россеюжке. И баев (что важно) не противопоставляет себя Западу, нарушая международное право и не ввергает страну в изоляцию и санкции. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПодводнаяЛодкаВстепях Опубліковано 6 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2016 Эх, ты, ватник бестолковый. Запасайся лошадями. Не нужен тебе скоро будет капот скоро. Денег на бензин не будет. Тебе ж Дикий с Витькой и пр. Ко про это ежедневно вещают. А лошади хоть травку во дворе пожрут бесплатную, и тебе транспорт будет. А еще ж лошадь не только транспорт, но и до хрена ценного мяса У нас тут и с травкой проблемно ) А конину, к стыду своему, ни разу не пробовал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MsPatton Опубліковано 6 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2016 У нас тут и с травкой проблемно ) Чё, уже всю пожрали? Расточители. Как зимовать будете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПодводнаяЛодкаВстепях Опубліковано 6 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2016 Чё, уже всю пожрали? Расточители. Как зимовать будете? Дык север же, сегодня мокрый снег шел. А зимовать дело привычное, практически это дело не прекращаем ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MsPatton Опубліковано 6 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2016 Да ладно. В казахстане по многим показателям лучше чем в россеюжке. И баев (что важно) не противопоставляет себя Западу, нарушая международное право и не ввергает страну в изоляцию и санкции. Дык, дело не за горами, раз Путина не будет. Так шо, Витька, ищи другую страну. Украина- чем не вариант. И друзей у тебя там уже вон прорва Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 6 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2016 Дык, дело не за горами, раз Путина не будет. Так шо, Витька, ищи другую страну. Украина- чем не вариант. И друзей у тебя там уже вон прорва Какое "Дело", Батон? И почему Путина не будет? И зачем страну искать, если его не будет? Вы чё, опять на костылях шуруете, через всю Албанию? От контейнера к контейнеру? Мелкими перебежками и прикрываясь горами мусора? Или вам последние лобные доли удалили через лоботомию? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 6 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2016 У нас тут и с травкой проблемно ) А конину, к стыду своему, ни разу не пробовал. Проблемы с "травкой"? Хех. Ну если сильно хочется, то закиньтесь колёсами. (десять таблеток димидрола, для первого раза, я думаю достаточно будет.). Либо бензина налейте в банку и подышите парами, тоже понравится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MsPatton Опубліковано 6 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2016 Какое "Дело", Батон? И почему Путина не будет? И зачем страну искать, если его не будет? Вы чё, опять на костылях шуруете, через всю Албанию? От контейнера к контейнеру? Мелкими перебежками и прикрываясь горами мусора? Или вам последние лобные доли удалили через лоботомию? Титька, у тебя памяти нет совсем? Не помнишь, что сам писал несколькими постами выше? Читай себя "А вот границу мы с вами будем выбирать уже в зависимости от того, кто придёт "Белые" или "красные". "Придут красные" - значит мне и валить в Казахстан. Ну а если фюрера вашего повезут в Гаагу, то вы наверняка рванёте в Бразилию, Боливию или куда там фашисты традиционно сваливают, когда их фюрера схоронят? " Пы.Сы. Ты там опять грибы жрешь что ли? Говорила, завязывай с наркотой. Вон у тебя и памяти уже нет. Про бред твой сивой кобылы просто промолчу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ПодводнаяЛодкаВстепях Опубліковано 6 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2016 Проблемы с травкой? Хех. Ну если сильно хочется, то закиньтесь колёсами. (десять таблеток димидрола, для первого раза, я думаю достаточно будет.). Либо бензина налейте в банку и подышите, тоже понравится. Да Вы специалист, погляжу ) Слово "травка" Вас так сильно возбудило? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 6 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2016 Титька, у тебя памяти нет совсем? Не помнишь, что сам писал несколькими постами выше? Читай себя "А вот границу мы с вами будем выбирать уже в зависимости от того, кто придёт "Белые" или "красные". "Придут красные" - значит мне и валить в Казахстан. Ну а если фюрера вашего повезут в Гаагу, то вы наверняка рванёте в Бразилию, Боливию или куда там фашисты традиционно сваливают, когда их фюрера схоронят? " Пы.Сы. Ты там опять грибы жрешь что ли? Говорила, завязывай с наркотой. Вон у тебя и памяти уже нет. Про бред твой сивой кобылы просто промолчу Хех. Батон, ну и исходя из этого текста объясните: какое дело и почему если путина не будет то нужно искать другую страну? Сможете? Или сразу покостыляете в своё хранилище перекрикиваться по скайпу с бомжами? Да Вы специалист, погляжу ) Не специалист конечно, но раз вы нуждаетесь, то всегда могу указать вам верный путь. Слово "травка" Вас так сильно возбудило? Меня возбудил ваш угнетённый и нуждающийся виртульный вид. Я же гуманист, если вы не забыли и не могу видеть страдающего наркомана. Всегда готов ему помочь советом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MsPatton Опубліковано 6 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2016 Хех. Батон, ну и исходя из этого текста объясните: какое дело и почему если путина не будет то нужно искать другую страну? Сможете? Или сразу пойдёте в своё хранилище перекрикиваться по скайпу с бомжами? Вить, ты читать в состоянии, что ты сам написал? Или уже приход накрыл по полной? Еще раз прочитай, что сам накалякал. ""Придут красные" - значит мне и валить в Казахстан" (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 6 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2016 Вить, ты читать в состоянии, что ты сам написал? Или уже приход накрыл по полной? Еще раз прочитай, что сам накалякал. ""Придут красные" - значит мне и валить в Казахстан" (с) А дело? Что значит дело не за горами. И зачем искать страну если путина не станет? Я тоже это накалякал? Или вам голову напекло знойным солнцем албанским и испарениями контейнеров? А может вас опять поколотили ваши мужья: Сифон и Борода? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MsPatton Опубліковано 6 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2016 А дело? Что значит дело не за горами Ты не русский? Не знаешь такого речевого оборота? Интернет в помощь тебе, я тебе лекций по русскому языку читать не буду. . И зачем искать страну если путина не станет? Я тоже это накалякал? Ты накалякал, что уйдешь в Казахстан, если придут "красные". Или ты считаешь, что "красные" могут прийти только при Путине? Или вам голову напекло знойным солнцем албанским и испарениями контейнеров? Не, это тебе таежным напекло пока ты сидишь в своем лошадином навозе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.