непатриот Опубліковано 6 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2016 Ты не русский? Не знаешь такого речевого оборота? Интернет в помощь тебе, я тебе лекций по русскому языку читать не буду. Речевой оборот? Где? Вас трудно понять , Батон, то вы ссылаетесь на мой коммент, а когда я тыкаю вас лицом в этот коммент и прошу найти то, что я якобы в нём утверждал, по вашим словам, то вы тут же начинаете говорить о каком то речевом обороте, который почему - то можно найти в нете. Вы бы определилис ь что ли : где "дело"? В нете, речевом обороте или в моём комменте? Ты накалякал, что уйдешь в Казахстан, если придут "красные". Или ты считаешь, что "красные" могут прийти только при Путине? Так выже сказали, что Пути на не станет. А если Путина не станет, то разве я писал, что мне придётся искать другую страну? Не, тебе таежным напекло пока ты сидишь в своем лошадином навозе Батон вы всё напутанили. Откуда у нас в сибири ранним летом такое солнце? Это только в албании так печёт или в рублёвской помойке. Валите скорее в стационар, пусть вам пришьют хотя бы обезьяньи лобные доли взамес ваших вырезанных. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 6 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2016 Так выже сказали, что Пути на не станет. А если Путина не станет, то разве я писал, что мне придётся искать другую страну? А разве что-то изменится в вашей жизни с уходом Путина? Учиться пойдете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 6 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2016 А разве что-то изменится в вашей жизни с уходом Путина? Конечно изменится. Людей перестанут обворывать и Россия станет богаче. Учиться пойдете? Хех. Чему? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 6 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2016 Конечно изменится. Людей перестанут обворывать и Россия станет богаче. Хех. Чему? Несомненно, это во всей стране. А что в вашей жизни изменится - организационно, материально? Не хотите учиться - не ходите, это всего лишь предположение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MsPatton Опубліковано 6 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2016 Конечно изменится. Людей перестанут обворывать и Россия станет богаче. Хех. Чему? Тому, чему учат в школе для олигофренов. Попробуй начать хоть с этого уровня. Тогда у тебя не будет столько вопросов на каждую фразу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 6 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2016 Несомненно, это во всей стране. А что в вашей жизни изменится - организационно, материально? Конеччно и для меня изменится. Раз страна станет богаче значит уровень жизни граждан в ней повышается. Строятся дороги, аэропорты, больницы, развлекательные центры. Повышаются доходы - повышается покупательная способность граждан. В общем жизнь будет как на Западе. Не хотите учиться - не ходите, это всего лишь предположение. Конечно не хочу. Это ведь только вам наверное нравится выучиться на мусора и потом паразитировать на обществе. Мне такого не надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 6 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2016 Конеччно и для меня изменится. Раз страна станет богаче значит уровень жизни граждан в ней повышается. Строятся дороги, аэропорты, больницы, развлекательные центры. Повышаются доходы - повышается покупательная способность граждан. В общем жизнь будет как на Западе. Конечно не хочу. Это ведь только вам наверное нравится выучиться на мусора и потом паразитировать на обществе. Мне такого не надо. Виктор а у вас откуда деньги дополнительные появятся, вы же так и собираетесь лошадок разводить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 6 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2016 Тому, чему учат в школе для олигофренов. Попробуй начать хоть с этого уровня. Тогда у тебя не будет столько вопросов на каждую фразу НЕ будет вопросов? Вы надеетесь, что вас никто не будет спрашивать зачем вам сделали удаление мозга и почему вы живёте в контейнере? А что такого в этих вопросах? Вы боитесь популярности ваших мужей: Сифона и Бороды? Почему вы такая скрытная? Откройтесь и будьте доступной, (для каждого бомжа). Виктор а у вас откуда деньги дополнительные появятся, вы же так и собираетесь лошадок разводить? Эх вы, Это же просто. Благодаря обнищанию российского населения, многие вынуждены экономить на еде и не покупают мясо. Если этих людей перестанут обворовывать и будут платить нормальную зарплату, то у меня появится больше клиентов. Больше клиентов - больше денег. Хе-хе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 6 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2016 Т.е. вы сможете разводить больше лошадей. А сейчас у вас перепроизводство? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 6 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2016 Т.е. вы сможете разводить больше лошадей. А сейчас у вас перепроизводство? Сейчас у меня нет смысла увеличивать поголовье. Население неплатёжеспособно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MsPatton Опубліковано 6 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2016 НЕ будет вопросов? Вы надеетесь, что вас никто не будет спрашивать зачем вам сделали удаление мозга и почему вы живёте в контейнере? А что такого в этих вопросах? Вы боитесь популярности ваших мужей: Сифона и Бороды? Почему вы такая скрытная? Откройтесь и будьте доступной, (для каждого бомжа). Да, Титька. Пожалуй, с твоим бредом тебя даже в школу для олигофренов уже не возьмут. Чё там в твоей черепной коробке? Хотя и так ясно - помёт лошадиный в твоей черепной коробке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 6 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2016 Сейчас у меня нет смысла увеличивать поголовье. Население неплатёжеспособно. По-русски это звучит так, если увеличить поголовье, то мясо вы продать не сможете. Правильно? Я же не о причинах, а о самой ситуации в вашем "бизнесе"? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 6 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2016 Да, Титька. Пожалуй, с твоим бредом тебя даже в школу для олигофренов уже не возьмут. Чё там в твоей черепной коробке? Хотя и так ясно - помёт лошадиный в твоей черепной коробке. Ладно, Батон, не дуйтесь, а лучше расскажитея, как вы умудряетсь жить с двумя мужьями сразу? Мне вот интересно как они вас делят? Ну в смысле кому из них с вами спать? Тянут на спичках, или график составлен? Или у вас секс в троём и сразу? И как это? один спереди, а другой с заду? По-русски это звучит так, если увеличить поголовье, то мясо вы продать не сможете. Правильно? Естесственно. Уменьшается рынок - уменьшается возможность реализовать продукцию. Я же не о причинах, а о самой ситуации в вашем "бизнесе"? Что значит в данном контексте причины и ситуация? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MsPatton Опубліковано 6 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2016 Титька, прочитай мой пост 1451. Там ответ на все твои вопросы, как прошлые, так настоящие и будущие. Кстати, и там же ответ, отчего у тебя жизнь такая горемычная, почему ты лузер, и поему жить тебе до конца дней твоих в лошадином навозе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 6 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2016 Россию отравили пальмовым маслом с разрешения властей. Вот так горит поддельный творог. интирестно,это такое гамно только в питере или по всей орде Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 6 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2016 Титька, прочитай мой пост 1451. Там ответ на все твои вопросы, как прошлые, так настоящие и будущие. Кстати, и там же ответ, отчего у тебя жизнь такая горемычная, почему ты лузер, и поему жить тебе до конца дней твоих в лошадином навозе Читать пост? А что мне за это будет? Может вы за это сфотаетесь на фоне своего "хранилища" в контейнере? Или пришлёте фото своей совместной жизни с Сифоном и Бородой? Ну как вы дерётесь за недопитую бутылку водки или вырываете друг у друга солёный огурец? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 6 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2016 Мs, я в профиле прочитал I just want to be а happy idiot и что же мешает исполнению чаяния? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 6 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 6 червня, 2016 Сейчас у меня нет смысла увеличивать поголовье. Население неплатёжеспособно.Ты бабушку не лохмать. Никогда население не покупало для себя конину, только колбасный цех(завод). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 7 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2016 Ты бабушку не лохмать. Никогда население не покупало для себя конину, только колбасный цех(завод). Да неееее, покупают. Учитывай национальные особенности региона. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 7 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2016 Ты бабушку не лохмать. Никогда население не покупало для себя конину, только колбасный цех(завод). Население? Ничего себе вы ввернули словечко. Только вопрос напрашивается. Население чего? Население планеты Плюк? Ну тогда конечно - да. Ведь на плюке нет лошадей и пацаки там питаются питательной пластиковой кашей. А если взять население.... ну к примеру исторически сложившееся как кочевое, так там конина самое или одно из самых любимых "мяс". Наберите в нете : Казахстан, Татарстан, Тува и пр. и вы увидите, что "население" этих республик очень даже уважает это дело. А Хакасия относится к земле, где коневодство всегда было одним из основных занятий аборигенов. Так что изучайте историю, маленький незнайка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 7 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2016 Европейский союз продолжит защищать территориальную целостность Украины и не признает Крым в составе России. Об этом сегодня в Нью-Йорке, выступая на встрече совета безопасности ООН, заявила верховный комиссар ЕС по внешней политике Федерика Могерини. Заседание было посвящено взаимодействию Евросоюза и ООН. Глава европейской дипломатии дала понять, что урегулирование конфликта в Украине в рамках международного права остается приоритетной задачей для Брюсселя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 7 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2016 В Питере появится мост имени Ахмат-Хаджи Кадырова...Может уж и Фонтанку в Терек переименуете... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 7 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2016 Был на прошлой неделе в Питере. Видел митинг на Невском - за то, чтобы назвать именем Кадырова безымянный мост. Спросил у митингующего - нафига это делать? Он сказал так - Кадыров остановил эту войну, и благодаря ему сейчас в Россию не идут солдатские гробы из Чечни. Рядом митинг - против переименования такого. Еще рядом митинг - что-то про Украину (не понял, что именно). И еще рядом просто какая-то женщина с плакатом "За нашу и вашу Свободу!" (тоже не понял, что там такое). Полиция (двое подошли) спокойно на все это посмотрели и не стали им мешать. Вокруг туристы фоткают все это, им в кайф. Все очень спокойно и без эксцессов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 7 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2016 Был на прошлой неделе в Питере. Видел митинг на Невском - за то, чтобы назвать именем Кадырова безымянный мост. Спросил у митингующего - нафига это делать? Он сказал так - Кадыров остановил эту войну, и благодаря ему сейчас в Россию не идут солдатские гробы из Чечни. Рядом митинг - против переименования такого. Еще рядом митинг - что-то про Украину (не понял, что именно). И еще рядом просто какая-то женщина с плакатом "За нашу и вашу Свободу!" (тоже не понял, что там такое). Полиция (двое подошли) спокойно на все это посмотрели и не стали им мешать. Вокруг туристы фоткают все это, им в кайф. Все очень спокойно и без эксцессов. Не, это действительно круто! Кадыров начал (поддерживал ) эту войну в Чечне,на пару с папенькой и отправлял гробы с русскими в россеюжку. Потом Кадыров перестал убивать русских и отправлять гробы с русскими в россеюжку. Маладе-е-е-ц! И теперь за то что он больше не убивает русских надо мост в его честь наименовать. Мост там куда он гробы отправлял. Ха-ха-ха! Просто фантастика А нельзя мост именовать теми, кто вообще русских не убивал? Ну вот Мост Зощенко, например или мост Булгакова, Мост Окуджавы или иных достойных людей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 7 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2016 Был на прошлой неделе в Питере. Видел митинг на Невском - за то, чтобы назвать именем Кадырова безымянный мост. Спросил у митингующего - нафига это делать? Он сказал так - Кадыров остановил эту войну, и благодаря ему сейчас в Россию не идут солдатские гробы из Чечни. Рядом митинг - против переименования такого. Еще рядом митинг - что-то про Украину (не понял, что именно). И еще рядом просто какая-то женщина с плакатом "За нашу и вашу Свободу!" (тоже не понял, что там такое). Полиция (двое подошли) спокойно на все это посмотрели и не стали им мешать. Вокруг туристы фоткают все это, им в кайф. Все очень спокойно и без эксцессов. Вот скажи мне, плиз... Кадыров, сам говорил во всеуслышанье,что резал глотки русским, как баранам.И сейчас этот "человек" Президент Чечни, друг папы Пу, кандидат в его приемники. И в то же время вы ненавидите Обаму, который вообще никаким боком... Ненавидите Бандеру, которого немцы убили в отличие от командующего РОА - Власова. ВСех патриотов УКраины называется бандеровцами, хунтой, фашистами... Бля!!!! Да кто ж тогда на самом деле фашист???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 7 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2016 Вот скажи мне, плиз... Кадыров, сам говорил во всеуслышанье,что резал глотки русским, как баранам.И сейчас этот "человек" Президент Чечни, друг папы Пу, кандидат в его приемники. И в то же время вы ненавидите Обаму, который вообще никаким боком... Ненавидите Бандеру, которого немцы убили в отличие от командующего РОА - Власова. ВСех патриотов УКраины называется бандеровцами, хунтой, фашистами... Бля!!!! Да кто ж тогда на самом деле фашист???? Наверное Я. Все больше замечаю, что на грани националиста и нациста, стрелка поворачивает вправо.(к Украинцам не относится). Ну теперь пинайте.))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 7 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2016 Наверное Я. Все больше замечаю, что на грани националиста и нациста, стрелка поворачивает вправо.(к Украинцам не относится). Ну теперь пинайте.))))) Но если ты нацист (это не то же самое,что фашист),то должен ненавидеть всяких унтерменшей, к которым как раз чеченцы и относятся согласно нацисткой идеологии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мурмулюк Опубліковано 7 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2016 Но если ты нацист (это не то же самое,что фашист),то должен ненавидеть всяких унтерменшей, к которым как раз чеченцы и относятся согласно нацисткой идеологии.Именно к ним особая неприязнь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 7 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2016 Вот скажи мне, плиз... Кадыров, сам говорил во всеуслышанье,что резал глотки русским, как баранам.И сейчас этот "человек" Президент Чечни, друг папы Пу, кандидат в его приемники. И в то же время вы ненавидите Обаму, который вообще никаким боком... Ненавидите Бандеру, которого немцы убили в отличие от командующего РОА - Власова. ВСех патриотов УКраины называется бандеровцами, хунтой, фашистами... Бля!!!! Да кто ж тогда на самом деле фашист???? А когда немцы Бандеру убили? Чё то не припомню. Поляки его к смерти приговорили, затем заменили на пожизненное, немцы освободили ненадолго, а затем заключили в Заксенхаузен, затем опять освободили. А потом действительно его убили, но не немцы, а агент кэгэбэ Богдан Сташинский. А Власова действительно немцы не тронули, его советские повесили... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 7 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2016 Вот скажи мне, плиз... Кадыров, сам говорил во всеуслышанье,что резал глотки русским, как баранам.И сейчас этот "человек" Президент Чечни, друг папы Пу, кандидат в его приемники. .................................................................................................................................................................................................................................................................................................................. Конечно резал, тут и базару нет и дальше б продолжал. Пришлось наступить на горло гордыни, собственной песни, браваде и объявить амнистию головорезам. Да,да. Лишь бы они сложили оружие и стали служить "царю". А что было делать? Жечь напалмом "приемника"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.