Перейти до змісту
Український політичний форум

Обсуждаем арест Корбана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

не загоняйте себя пустыми думами

немцы устроили свою демократию по особенному просто но надежно

в германии прямо не выбирают ни канцлера ни президента

выбирают ,,,,партию

а партия среди себя выбирает канцлера

так что адрессуйте свое внимание и давление на выбранных вами депутатов

у них и карты в руки на то, чтоб национальную политику развивать ,засирать, предавать+-нужное зачеркнуть

а президент кстати имеет у нас чисто символическое значение

99 процентов никто и не знает чего он делает каждый день

процентов 20 и фамилии его не назовет наверно

отдавайте свою судьбу в доверенные руки а не в чужие

+++
  • Відповідей 326
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

+++

По сути называй ее хоть парламентско монархической- просто был на то время атавизм такой

А кто умел разговаривать по английски лучше

того и выбрали

Вывод_-учите мат часть тоесть иностранные язЫки

Опубліковано

В Германии есть гражданское общество, в Украине зачатки, которые профессионально вытаптывают...

И в Украине оно есть

Разница в активности

Ну в некотором смысле разнице

менталитета

Оба свойства со временем либо изменяются к лучшему либо....

Опубліковано

у нас тут новая проблема возникла

http://andreistp.livejournal.com/6609513.html

Даже в католической Польше эти нормы проголосовали... А тут...пидоры проявляют ханжескую мораль.

Опубліковано

Но виноват все равно Порошенко - да, Петлюра? :lol:

Это снова попытка подмены понятий с Вашей стороны...Не надо во всем обвинять гражданское общество (пусть пока не зрелое, ему надо помогать таким стать, а не называть "быдлом", "совком" и т.д.) другого у нас НЕТ.

Но виноват все равно Порошенко, который подло воспользовался растерянностью людей перед угрозой войны. Наобещал вместе с Луценко , нагло и цинично, заранее невыполнимого и пролез во власть. Это, как обмануть ребенка или наивного простачка ... Пришедший на лжи, продолжающий лгать , привел лжецов. Чему Вы удивляетесь ? Это наша ошибка, за что и платим так дорого ...

Такие люди НЕ МЕНЯЮТСЯ,,,,,Олександр Турчинов: Проти Порошенка у СБУ дав свідчення один із депутатів Нашої України http://www.pravda.com.ua/articles/2005/11/1/3015079/ via @ukrpravda_news,

П.С.

хтось, здається клявся, що не буде адвокатесою Порошенко....:-)

Опубліковано

Да, он виноват. Пришедший на лжи, продолжающий лгать , привел лжецов. Чему Вы удивляетесь ?

Такие люди НЕ МЕНЯЮТСЯ,,,,,Олександр Турчинов: Проти Порошенка у СБУ дав свідчення один із депутатів Нашої України http://www.pravda.com.ua/articles/2005/11/1/3015079/ via @ukrpravda_news,

П.С.

хтось, здається клявся, що не буде адвокатесою Порошенко....:-)

За базар отвечаешь? Факты в студию. И не из "желтых" листков.

Опубліковано

За базар отвечаешь? Факты в студию. И не из "желтых" листков.

тю, а може Вам ще й цукерку дать і какао з чаєм ?.. :rolleyes:

* Натуся не так давно писала, що Лещенко і УП це взірець чесного ЗМІ. Перечитайте її пости будь ласка.

І не треба використовувати жаргон, я Вас прошу. Так зараз не модно. :rolleyes:

** факти представить новий генеральний прокурор, а не кишеньковий порошенківський пороШокін :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

За эти слова убили Кузьму Скрябина

Опубліковано

тю, а може Вам ще й цукерку дать і какао з чаєм ?.. :rolleyes:

* Натуся не так давно писала, що Лещенко і УП це взірець чесного ЗМІ. Перечитайте її пости будь ласка.

І не треба використовувати жаргон, я Вас прошу. Так зараз не модно. :rolleyes:

** факти представить новий генеральний прокурор, а не кишеньковий порошенківський пороШокін :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

За эти слова убили Кузьму Скрябина

Ой,блин... какая отношении Кузьмы,то у вас память сразу короткой становится. Подзабыли, как он в 2004 году колесил по Украине в поддержку Януковича.

А вот я помню. Не люблю предателей и перебежиков.

Сорри... о покойных или хорошо, или никак...

Опубліковано

Даже в католической Польше эти нормы проголосовали... А тут...пидоры проявляют ханжескую мораль.

а шо маете-- то маете

це ваша верховна рада

Опубліковано

Ой,блин... какая отношении Кузьмы,то у вас память сразу короткой становится. Подзабыли, как он в 2004 году колесил по Украине в поддержку Януковича.

А вот я помню. Не люблю предателей и перебежиков.

Сорри... о покойных или хорошо, или никак...

порошенко основал партию регионов и до сих пор состоит ее членом, Вы этого не замечаете ?,

он действительно не предал ПР, поэтому вы его и любите и поддерживаете...

Опубліковано

порошенко основал партию регионов и до сих пор состоит ее членом, Вы этого не замечаете ?,

Укроп, когда будешь следующий раз вопрошать: где тема про Корбана

пусть Петлюра тебе объснит, как она его усилиями превратилась в тему про Порошенка.

Петлюра, стыдно признаться, но я когда-то, в очень раннем возрасте - мочилась в штанишки

и если бы я не замечала, что выросла - то б продолжала это делать до сих пор.

Вот же ж дурень - своими пи-пи вынуждает меня быть адвокатом Порошенка.

Опубліковано

Откуда дровишки? Ты хотя бы в Вики заглядывал.

ПР была основана в 1887 году.

Да,было объединение - в 2000. Но в отличие от остальных объединителей Порошенко свою партию не расспустил и вскоре вышел из этой организации.

Знаешь, если считать, кто и в каких партиях был, то пальцев не хватит...

Опубліковано

В результате мудрого правления ПОПы и его друзей из ОПоБлюка наверное мы получим безвизовый режим только с ДНР и ЛНР..(

Хто вскравсь? - Невістка.

Так її нема! - А он її спідниця висить!

Безвизовый режим зависел от парламента. Именно он должен был проголосовать необходимые законы. И сколько этих мудаков пришлось уговаривать? Ась?

И то они не все проголосовали... Одна норма так и повисла. Ладно ОБ, но в числе упирающихся часть НФ и насящаяся сама с собой,как с писаной торбой, Самопомощь.

Опубліковано

Неполиткорректное. Украинские политики так привыкли, что их задница кому-то принадлежит - Сергею Владимировичу, Игорю Валерьевичу, Ринату Леонидовичу, Петру Алексеевичу или Дмитрию Васильевичу - что не могут свыкнуться с мыслью, что задница рядового украинца может принадлежать только ему самому.

(Т.Березовец)

Опубліковано

Та ну?

А я думала - это твой Коломойский провалил безвизовый режим и один из его симпатиков даже сказал почему: а кто тогда будет за гроши работать на его предприятиях - все убегут в ЕС

так ты ничего и не поняла (понял) Моя позиция в том, что Порошенко = коломойскому = пинчуку = ахметову. И никакого отношения к интересам народа Украины эти особи не имеют, вернее они народ имеют. :rolleyes:

* я Вам сильно удивляюсь... :(

Опубліковано

от сразу видно, что человек был в БЮТ.

Эти законы, даже проголосованные без правок, которые внесла твоя мать багиня никакой гарантии не дают на получения безвизового режима. Ты знаешь, что у ЕС безвизовый режим например с Мексикой? Они его предоставили без всяких условий. А знаешь почему ? А потому, что с Мексики на машине и пешком в ЕС никто не дойдет, а с Украины, в случае безвизового режима хлынет масса нищих, голодных людей (сирийские беженцы покажутся ЕС мелкими шалостями). Поэтому нам очередной раз откажут под каким то предлогом. А петя твой, тупой идиот, который в очередной раз вешает невыполнимый популистский лозунг, вместо проведения реальной борьбы с коррупцией и оживления экономики. ФСЕ ПОНЯЛА (понял)?

Вот уже... мудак из сарая... Вот ты точно ведешь себя как юлефаны...

Наверное коммунистом был...

Опубліковано

Укроп, когда будешь следующий раз вопрошать: где тема про Корбана

пусть Петлюра тебе объснит, как она его усилиями превратилась в тему про Порошенка.

Петлюра, стыдно признаться, но я когда-то, в очень раннем возрасте - мочилась в штанишки

и если бы я не замечала, что выросла - то б продолжала это делать до сих пор.

Вот же ж дурень - своими пи-пи вынуждает меня быть адвокатом Порошенка.

если бы петлюра поменяла название темы,я как топ стартер попросил бы его ее восстановить

я же не прошу переименовывать тему **реформы**-в концерт по заявкам в рабочий полдень

я выставил нормальное условие

Опубліковано

Знаешь,мой муж много лет ездил работать за границу. И вот ему как раз безвизовый режим в то время очень бы не помешал. Как и многим другим.

Безвизовый режим - это туризм. А работать , только с визой.
Опубліковано

Работать нужно дома в Украине и на Украину, а не выть как с@ка конченная, что беpвизовый режим для мужа не приняли. Патриотка, мля... :angry:

Ага патриотка. Думаешь о просто за длинным долларом поехал* Как бы не так. У него специальность довольно узкая. И работы в Украине прсто нет...

Опубліковано

Ага патриотка. Думаешь о просто за длинным долларом поехал* Как бы не так. У него специальность довольно узкая. И работы в Украине прсто нет...

Ага, вот тут он наносной диванный патриотизм и становится "узким", а так дышала, как последний раз... :rolleyes:
Опубліковано

Разговор Янука и Коломойского во время Майдана

А скажите у вас есть записи разговоров порошенко в кабинете кучмы на пленках мильниченко ? Выложите? .... :P
Опубліковано

Работать нужно дома в Украине и на Украину, а не выть как с@ка конченная, что безвизовый режим для мужа не приняли. Патриотка, мля... :angry:

Петлюра, выбирайте слова и выражения, не в маршрутке едешь...
Опубліковано

не не в маршрутке... а шо в маршрутке так выражаются ? :rolleyes:
Опубліковано

ага ..."Вот уже... мудак из сарая... Вот ты точно ведешь себя как юлефаны...

Наверное коммунистом был..." - тварь рыжая так пишет. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ей можно ? да? патамушта ана женщина и была в бют ? практически провокатор уровня КУжЕль ? да ? :P

Опубліковано

ага ..."Вот уже... мудак из сарая... Вот ты точно ведешь себя как юлефаны...

Наверное коммунистом был..." - тварь рыжая так пишет. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ей можно ? да? патамушта ана женщина и была в бют ? практически провокатор уровня КУжЕль ? да ? :P

Почему сразу тварь?

Мудак, не мудак, кому как не девушкам это особенно заметно....

Гордись...

Опубліковано

Ага, вот тут он наносной диванный патриотизм и становится "узким", а так дышала, как последний раз... :rolleyes:

Хотела промолчать, но отвечу.

Он корабел.

В каком состоянии у нас судостроение тебе рассказать или сам догадаешься?

И тем не менее -два года уже никуда не ездит. Работает в Украине.

А сейчас ,в отличие от тебя,диванного борца, он в армии.И пошел туда добровольцем.

Опубліковано

тварь рыжая, ее надо переименовать в Богословскую, я ее именно такой представляю... :rolleyes: , а может это она и есть ? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Да,я сука и стерва.

Кстати,Богословская брюнетка,в отличие от меня.)))))

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...