Перейти до змісту
Український політичний форум

Моя Россия

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

////////////////////////////////////////////////////////////////\

И того:

1. Я озвучил своё мнение, что вы ватник.

2. Вы потребовали доказательств моих утверждений. И это была ваша инициатива, что-бы я вам их предоставил. :)

3 Вы имеете право требовать доказательств и я пошёл вам на встречу, но повторюсь: это было ваше требование, ваша инициатива (розыск мною дока-в)

Ха-ха,хорошенькое дельце! Вы меня первоначально обвинили ватником, то бишь с этого вашего поста всё и началось:

Ой, ты Божешь мой, так я вам чего говорю? Завязывайте с ватничеством и у вас всё будет. Хе-хе.

А потом ещё и упрекаете, в том что я потребовал доказательств и, что мол от меня исходила инициатива потребовать доказательства. Ну вы даёте, вы прям сталинист какой-то, хотите чтобы без доказательств человеку дело состряпать. Я, как обвиняемый вами в ватничестве, имею полное право потребовать доказателства. Ну неужели вы позаыли, что любой следак, не то что хочет, а просто обязан предъявить обвиняемому доказательства или улики. Вот я и потребовал от вас законных прав, попросив привести какой-нибудь мой пост в качестве доказательства. В ответ вы мне мне предложили пройти эдакий полиграф-тест:

Ганс, вы не можете понять элементарного? Ответьте на эти 3 вопроса и мы всё узнаем определённо, а не гадая.

Ещё раз продублирую, а то вдруг вы с третьего раза не поняли: ответьте на эти вопросы:

1. Вы же не против её (россеюшкиной) конфронтации с Западом?

2. И наверное считаете, что Крым должен принадлежать россеюшке и поддерживаете ввод росс.боевиков на Донбасс?

3 Вы же не осуждаете данную агрессию?

P.S. - Если это так, то всё это и есть - признаки ватника". И если вы ответите на эти вопросы положительно, так мы сразу твёрдо определим , что вы самый что ни наесть ватник. Ваше поведение очень мне напоминает ватника, и что-бы знать наверняка мне нужен этот тест. :) Да и вам самому наверное будет интересно узнать?

На все ваши 3 вопроса - допроса я ответил отрицательно. Дословно:

1.Против

2.Не считаю и не поддержива.

3.Более. Считаю это глупостью, тупостью и недальновидностью.

Исходя из вашего тезиса (см.выделенное), на все вопросы я ответил отрицательно и тогда получается что? Вы начинаете "подбивать и подтасовывать" дело к вашему вердикту. А зачем? Не ну мне-то глубоко ваще на это. Просто хотелось определить понятие "ватник", на ваш тест-определение ватника, я ответил отрицательно, и всё равно вы овиняете меня в ватничестве. А на кой вы тогда задавали этот тест, получается он-полная туфта?

• Відповідей 747
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ха-ха,хорошенькое дельце! Вы меня первоначально обвинили ватником, то бишь с этого вашего поста всё и началось:

Конечно я вас назвал ватником. А вот требование доказательств это была ваша инициатива. И я не против вашей инициативы, но даже всецело - за! Я её, можно сказать, очень поддерживаю, и не упрекаю, но парирую ваше :" А чё это вы Виктор, всё расспрашиваете меня (Ганса) (мой вольный пересказ). То есть объясняю: что раз вы сами этого хотели, то я с удовольствием и стал задавать вопросы.

Исходя из вашего тезиса (см.выделенное), на все вопросы я ответил отрицательно и тогда получается что? Вы начинаете "подбивать и подтасовывать" дело к вашему вердикту. А зачем? Не ну мне-то глубоко ваще на это. Просто хотелось определить понятие "ватник", на ваш тест-определение ватника, я ответил отрицательно, и всё равно вы овиняете меня в ватничестве. А на кой вы тогда задавали этот тест, получается он-полная туфта?

А вы сами сказали, что этих трёх вопросов недостаточно для полноты картины, нужно ещё парочку, чем меня и убедили, что нужно ещё задать вопросов, и я благополучно этим занялся. Так что вы сами сподвигли меня на добавочные вопросы.

Ну неужели вы позаыли, что любой следак, не то что хочет, а просто обязан предъявить обвиняемому доказательства или улики. Вот я и потребовал от вас законных прав, попросив привести какой-нибудь мой пост в качестве доказательства. В ответ вы мне мне предложили пройти эдакий полиграф-тест:

вы потребовали от меня доказательств моего утверждения ( ваших постов, которые бы подтвердили это). На что я вам сказал, что я подозреваю вас, что вы - ватник, - прямых доказательств этого у меня нет, но это можно выяснить путём вашего тестирования. Вы же сами хотели знать в чём ваша ватность? Вы хотели доказательств? Я вам их предоставил, только в виде тестов. Так что раз это ваша инициатива, то чего вы удивляетесь?
Опубліковано

Да мало ли? Может они стесняются! Это только в россеюшке "свидетели" аж бегом бегут и предлагают свои услуги свидетелей. Ну помните того мужичка с Украины, который примчался в россеюшку и давал свидетельские показания, что своими глазами видел украинского лётчика сбившего Боинг? Да должны вы его помнить, тогда ватники аж захлёбывались от восторга при его показаниях. :) Вот это свидетель. Вот это я понимаю. Такого не надо уговаривать. Такой сам всё докажет, что нужно и даже больше.

Ну шо значит стесняются? Можете объяснить. Так можно ваще кастинг устроить на титул "Самого главного свидетеля". Помните эпическое: "Хто свидетель?!" - "Я,я свидетель!!! А шо тут случилось?"

Да-а, я отдалённо помню того мужичка , который по ящику, чё-то подобное вещал (см. подчёркнутое). Чё т мне кажется, шо этот же "эпический мужик", теперь будет свидетелем, только из другой стороны (голандской) :lol: . Помните симпозиум лучших врачей? Напомню. Ну там одному сталевару на производстве глаза выжгло, вставили хрустальные - "видит ещё лучше прежнего, орлу на зависть" - говорят одни эскулапы. А второму рабочему, член гильётиной на работе отрубило, пришили бычий-"женился и дети есть"-твердят другие "святила медецины". Первые вопрошают: "А кто это видел? Кто СВИДЕТЕЛЬ?" Вторые отвечают: "А вот тот ваш, с хрустальными глазами, всё видел и есть свидетель!!! Так и тут...

Опубліковано

Ну шо значит стесняются? Можете объяснить. Так можно ваще кастинг устроить на титул "Самого главного свидетеля". Помните эпическое: "Хто свидетель?!" - "Я,я свидетель!!! А шо тут случилось?"

Да-а, я отдалённо помню того мужичка , который по ящику, чё-то подобное вещал (см. подчёркнутое). Чё т мне кажется, шо этот же "эпический мужик", теперь будет свидетелем, только из другой стороны (голандской) :lol: . Помните симпозиум лучших врачей? Напомню. Ну там одному сталевару на производстве глаза выжгло, вставили хрустальные - "видит ещё лучше прежнего, орлу на зависть" - говорят одни эскулапы. А второму рабочему, член гильётиной на работе отрубило, пришили бычий-"женился и дети есть"-твердят другие "святила медецины". Первые вопрошают: "А кто это видел? Кто СВИДЕТЕЛЬ?" Вторые отвечают: "А вот тот ваш, с хрустальными глазами, всё видел и есть свидетель!!! Так и тут...

Так и тут? Так и где? Россеюшка неоднократно уже обоср...сь показывая своих лживых свидетелей, а вот голландцы ещё ни -ра-зу. Вы не помните как она размахивала этим своим мужичком? Или "отдалённо" помните? Так приблизьте его и освежите свою память, интернет ведь пока не отменили. И ещё как говорят: если кажется, то креститься надо. Для того, что-бы "казалось" надо иметь основания, согласитесь? Вот россеюшка в лице своих властителей уже неоднократно обси...сь принародно и про неё можно сказать: чё-то мне кажется, что раз она уже не раз обос..сь, то и далее скорее всего обсираться будет. А про Нидерланды такого сказать, при всём желании нельзя. Ведь если сказать подобное про россеюшку, то это будет правда. а если про Нидерланды, то это будет поклёп. :) Разницу меж тем и другим, надеюсь вам не надо объяснять?.
Опубліковано

Ну шо значит стесняются? Можете объяснить.

Конечно могу. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%...%81%D1%82%D1%8C Застенчивость (стеснительность, робость) — состояние психики и обусловленное им поведение животных и человека, характерными чертами которого являются: нерешительность, боязливость, напряжённость, скованность и неловкость в обществе из-за неуверенности в себе или отсутствия социальных навыков[1].
Опубліковано

Так и тут? Так и где? Россеюшка неоднократно уже обоср...сь показывая своих лживых свидетелей, а вот голландцы ещё ни -ра-зу. Вы не помните как она размахивала этим своим мужичком? Или "отдалённо" помните? Так приблизьте его и освежите свою память, интернет ведь пока не отменили. И ещё как говорят: если кажется, то креститься надо. Для того, что-бы "казалось" надо иметь основания, согласитесь? Вот россеюшка в лице своих властителей уже неоднократно обси...сь принародно и про неё можно сказать: чё-то мне кажется, что раз она уже не раз обос..сь, то и далее скорее всего обсираться будет. А про Нидерланды такого сказать, при всём желании нельзя. Ведь если сказать подобное про россеюшку, то это будет правда. а если про Нидерланды, то это будет поклёп. :) Разницу меж тем и другим, надеюсь вам не надо объяснять?.

Как где, говорите? :blink: Не перестаю вами удивляться...Здеся, Витя, в твоём матерьяльчике. Ты чё из лошади, намедни грохнулся? Шо уже совсем позабыл о чём говорили? Напомню:

Ладно, не напрягайтесь. сейчас я вам дам матерьяльчик. который всё поставит на свои места. http://palm.newsru.com/world/13oct2015/boeingg.html

А вот моя цитатка из "вашего матерьялчика", где соответственно и поднята тема свидетелей:

"Пока имена подозреваемых и возможных свидетелей не раскрываются. Следственная группа отметила, что расследование будет продолжено в 2016 году. В заявлении говорится, что для того, чтобы полностью установить виновных в гибели лайнера, необходимо получить показания свидетелей, что довольно сложно, так их нужно найти и уговорить дать показания".

Опубліковано

Как где, говорите? :blink: Не перестаю вами удивляться...Здеся, Витя, в твоём матерьяльчике. Ты чё из лошади, намедни грохнулся? Шо уже совсем позабыл о чём говорили? Напомню:

А вот моя цитатка из "вашего матерьялчика", где соответственно и поднята тема свидетелей:

И в чём собственно ваш вопрос? Сформулируйте-с.
Опубліковано

Конечно могу. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%...%81%D1%82%D1%8C Застенчивость (стеснительность, робость) — состояние психики и обусловленное им поведение животных и человека, характерными чертами которого являются: нерешительность, боязливость, напряжённость, скованность и неловкость в обществе из-за неуверенности в себе или отсутствия социальных навыков[1].

Ой! вы такой умный! Череп, случаем не жмёт? Ладно, ладно, то википедия, умная, пусть она мучается. :lol:
Опубліковано

И в чём собственно ваш вопрос? Сформулируйте-с.

Да вопрос был именно ваш "Как где?", на мои " Как и тут". Под, которыми я подразумевал тему свидетельства из приведённой вами статейки. Единственное, что спросил, как понимать выражение "найти и уговорить свидетелей быть свидетелями". Тут и закралось сомнение, а не имеется ввиду, что это будут такие же заангажированные товарищи (в рамках информационной войны), как и те, что вы упоминаете из рос/СМИ и ТВ.
Опубліковано

Да вопрос был именно ваш "Как где?", на мои " Как и тут". Под, которыми я подразумевал тему свидетельства из приведённой вами статейки. Единственное, что спросил, как понимать выражение "найти и уговорить свидетелей быть свидетелями".

1. Как находят свидетелей я не знаю, наверное через следователей.

2. Уговаривают свидетелей тогда, когда они стесняются.

Тут и закралось сомнение, а не имеется ввиду, что это будут такие же заангажированные товарищи (в рамках информационной войны), как и те, что вы упоминаете из рос/СМИ и ТВ.

Россеюшка неоднократно уже обоср...сь показывая своих лживых свидетелей, а вот голландцы ещё ни -ра-зу. Для того, что-бы "казалось"(сомневаться) надо иметь основания, согласитесь? Вот россеюшка в лице своих властителей уже неоднократно обси...сь принародно и про неё можно сказать: чё-то мне кажется, что раз она уже не раз обос..сь, то и далее скорее всего обсираться будет. А про Нидерланды такого сказать, при всём желании нельзя. Ведь если сказать подобное про россеюшку, то это будет правда. а если про Нидерланды, то это будет поклёп. smile.gif Разницу меж тем и другим, надеюсь вам не надо объяснять?.
Опубліковано

Россеюшка неоднократно уже обоср...сь показывая своих лживых свидетелей, а вот голландцы ещё ни -ра-зу. Вы не помните как она размахивала этим своим мужичком? Или "отдалённо" помните? Так приблизьте его и освежите свою память, интернет ведь пока не отменили. И ещё как говорят: если кажется, то креститься надо. Для того, что-бы "казалось" надо иметь основания, согласитесь? Вот россеюшка в лице своих властителей уже неоднократно обси...сь принародно и про неё можно сказать: чё-то мне кажется, что раз она уже не раз обос..сь, то и далее скорее всего обсираться будет. А про Нидерланды такого сказать, при всём желании нельзя. Ведь если сказать подобное про россеюшку, то это будет правда. а если про Нидерланды, то это будет поклёп. :) Разницу меж тем и другим, надеюсь вам не надо объяснять?.

А чему тут удивляться? Это ж СМИ, а они заангажированы. Вот помните, как вы поверили английскому таблоиду, который ссылаясь на якобы достоверные источники из министерства обороны, что аглицким лётчикам дано предписание "мочить" российские самолёты, а на самом деле и не было никакого предписания. Вот вы допустим уверены, что боинг сбили российские ПВО, а я единственно могу сказать следующее: что сбили его либо российские (от лица ополченцев), либо украинские ПВО. И сто проциков никакие другие. Как бы это было не прискорбно, но случай далеко не первый и к сожалению (не дай бог конечно) не последний. Помните не так давно украинские ПВО сшибли пассажирский борт над Чёрным морем и советские ПВО тоже сбивали. Или вот пожалуйста американский ракетный крейсер сшиб пассажирский лайнер в 1988 году, на борту которого находилось 290 человек, из них 65 детей. И хоть бы хер им :blink: А как же бля трибунал? На что презик США Джордж Буш-старший заявил: «Я никогда не буду извиняться за Соединённые Штаты Америки, несмотря ни на какие факты» («I will never apologize for the United States of America, I don’t care what the facts are») ;)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Катастрофа_A3...сидским_заливом

Опубліковано

А чему тут удивляться?

Удивляться? Разве вы удивлялись? Или вы опять в это слово вкладываете иной потаённый смысл?. Вы что сказали? Вы сказали, что "закралось вам сомнение", а не будут ли эти свидетели от Нидерландов лгать так же как лгут свидетели российские. Так? Так! И на это я сказал, Что если россеюшка обси...ется пред всем миром регулярно, то и резонно то что-бы сомневаться в её словах и делах. Ну нет ей уже доверия. А вот Нидерланды ещё ни разу не обосрались пред всеми. И следовательно, для того, что-бы сомневаться в их чистоплотности, необходимо иметь основания, каковых как я уже сказал мы не имеем.
Опубліковано

А чему тут удивляться? Это ж СМИ, а они заангажированы. Вот помните, как вы поверили английскому таблоиду,

Доказать можете, что я поверил таблоиду?
Опубліковано

Удивляться? Разве вы удивлялись? Или вы опять в это слово вкладываете иной потаённый смысл?. Вы что сказали? Вы сказали, что "закралось вам сомнение", а не будут ли эти свидетели от Нидерландов лгать так же как лгут свидетели российские. Так? Так! И на это я сказал, Что если россеюшка обси...ется пред всем миром регулярно, то и резонно то что-бы сомневаться в её словах и делах. Ну нет ей уже доверия. А вот Нидерланды ещё ни разу не обосрались пред всеми. И следовательно, для того, что-бы сомневаться в их чистоплотности, необходимо иметь основания, каковых как я уже сказал мы не имеем.

Нидерланды в этой истории, сторонние наблюдатели и частично потерпевшая сторона. Главные подозреваемые: это Украина и Россия, которые любыми путями будут открещиваться от содеянного. Вы правильно заметили в своём предыдущем посте, что свидетелей должны находить следователи. И дай бог, чтобы это было сделано в рамках расследования, а не "набором по объявлению" (то бишь подтасовкой) желающих засвидетельствовать. Раз уж подозреваемые не хотят сознаваться в содеянном, то Голандцам нужно будет найти виновных и доказать их вину. Тогда возможно пострадавшая сторона вправе расчитывать на предъявления иска, для возмещения ущерба и компенсации семьям погибших. Не более того.
Опубліковано

Доказать можете, что я поверил таблоиду?

Пожалуйста:

Ве́ра — признание чего-либо истинным, часто — без предварительной фактической или логической проверки, единственно в силу внутреннего, субъективного непреложного убеждения, которое не нуждается для своего обоснования в доказательствах, хотя иногда и подыскивает их[1].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Вера

Опубліковано

Пожалуйста:

Ве́ра — признание чего-либо истинным, часто — без предварительной фактической или логической проверки, единственно в силу внутреннего, субъективного непреложного убеждения, которое не нуждается для своего обоснования в доказательствах, хотя иногда и подыскивает их[1].

https://ru.wikipedia.org/wiki/Вера

Замечательно. Но где в вашем комменте я и таблоид? Вы дали определение понятия веры, а я просил доказательств вашим словам, что якобы я поверил таблоиду. А это уже суждение. Вы что, суждение от определения не отличаете? :)
Опубліковано

И дай бог, чтобы это было сделано в рамках расследования, а не "набором по объявлению" (то бишь подтасовкой) желающих засвидетельствовать.

Ага. И вот для сего самого в нормальных странах существует суд (россеюшка к нитм не относится) где отличают правду от лжи, свидетелей от лжесвидетелей.
Опубліковано

Замечательно. Но где в вашем комменте я и таблоид? Вы дали определение понятия веры, а я просил доказательств вашим словам, что якобы я поверил таблоиду. А это уже суждение. Вы что, суждение от определения не отличаете? :)

Превосходно. Специально колерую для вас, чтобы неиспутать вас из таблоидом. Пожалуйте:

Посольство России запросило у МИД Великобритании разъяснения относительно публикации в СМИ о том, что английские власти разрешили участвующим в коалиционной операции против ИГИЛ* пилотам королевских ВВС наносить удары по ВКС РФ. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на посла России в Великобритании Александра Яковенко.

Ранее таблоид Daily Star Sunday со ссылкой на свои источники в Министерстве обороны Объединенного Королевства сообщил, что летчикам НАТО, которые участвуют в авианалетах на позиции боевиков ИГИЛ в Ираке, дано разрешение атаковать военные российские самолеты, если возникнет «угроза их жизни».

По данным СМИ, для возможного противодействия ВКС РФ истребители-бомбардировщики «Торнадо» оснастят четырьмя ракетами класса «воздух — воздух».

________________________________________________________________________________

____

Прикольненько так-то. Россеюшка привыкла понты колотить, когда её самолёты: то рядом с эсминцем американским летают, то по-над Европой, дескать вот мы какие. Сейчас же, зная, что за такой понт британцы могут и ракетой приголубить, наверное скромнее себя будут вести?

Опубліковано

Превосходно. Специально колерую для вас, чтобы неиспутать вас из таблоидом. Пожалуйте:

Посольство России запросило у МИД Великобритании разъяснения относительно публикации в СМИ о том, что английские власти разрешили участвующим в коалиционной операции против ИГИЛ* пилотам королевских ВВС наносить удары по ВКС РФ. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на посла России в Великобритании Александра Яковенко.

Ранее таблоид Daily Star Sunday со ссылкой на свои источники в Министерстве обороны Объединенного Королевства сообщил, что летчикам НАТО, которые участвуют в авианалетах на позиции боевиков ИГИЛ в Ираке, дано разрешение атаковать военные российские самолеты, если возникнет «угроза их жизни».

По данным СМИ, для возможного противодействия ВКС РФ истребители-бомбардировщики «Торнадо» оснастят четырьмя ракетами класса «воздух — воздух».

Это что британский таблоид? :) Можете доказать, что данная статья из таблоида?
  • 2 тижня потому...
Опубліковано

Так Покажите мне где в конституции России сказано что: " Интересы России заключаются

в суверенитете Российской Федерации, государственной целостности, согласованнми функционирование и взаимодействии органов государственной власти,права и свободы человека и гражданина.

Сам не понимаешь......

Вить,я твоим образованием заниматься не собираюсь.

Один раз (2014 год) я тебе литературу накидывал в аудиоформате,да видать не в коня корм.

Читай,что такое гос.интересы,суверенитет,какие бывают суверенитеты и какими способами достигаются., читай закон РФ о безопасности,что такое геополитика и как она делается.....короче учись может что и получиться.

Хотя........ :(

А так на тебя только время тратить.

Опубліковано

Это просто вопрос......

Он же просил обьяснить что за интересы у государства.

Может ещё чего не понимает?

Наапример смысл слова "дословно"!

Дословно? А где я обещал, вам дословно? А-а! Шалун, вы выразили это иными словами. ( Не считая того момента, когда указали, что в конституции сказано, что россияне должны жертвовать жизнями, ради интересов государства). Когда я вас спросил согласны ли вы платить жизнями россиян за сирийскую политику путана. Вы сказали что согласен, вы готовы расплатиться жизнями россиян за всё то что он там делает.
Опубліковано

А так на тебя только время тратить.

Не уходите я вас прошу, я ведь только разогрелся. Я вам столько вопросов предоставил. Ну давайте общаться.

Как там говорится? " Не улетай, последний гусь, а то я точно ...."

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...