Petlura Опубліковано 21 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2015 винторогие часто спрашивают меня как относится запад к винторогим отвечаю -как относился 50лет назад так и щас Путеводитель по советскому быту 50-ых на английском языке. http://kleomen.livejournal.com/120118.html :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 21 жовтня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2015 Что же будет с Родиной и с нами? Какое-то время все будет примерно так, как сейчас. Нефть в районе пятидесяти, затягивающаяся война в Сирии, Обама-чмо, новая прохладная война, ползучее сокращение пенсий, бюджета, зарплат, денег и вообще уровня жизни. Как долго? Не знаю. Может, два года. А может, и двадцать два. Такие режимы могут быть довольно устойчивыми. И грядущее неизбежное обнищание населения никоим образом их не подрывает. Наоборот: чем беднее население, чем беднее страна - тем устойчивее власть. Нет большего подарка для диктатора, чем программа "нефть в обмен на продовольствие". Нищета и внешний враг - да это просто праздник какой-то. Лишь бы телевизор работал. А он работает у нас на полную катушку. Дети по подворотням с голоду будут умирать - но телевизор без денег не останется. Кстати, по поводу программы "нефть в обмен на продовольствие"… Возможно, что это и не гипербола. Европейская бюрократия раскачивается очень медленно и очень долго, но в итоге все же раскачивается. И взрослые дяди, похоже, решили, что игры зашли уже слишком далеко и пора начать говорить по-взрослому. По всей видимости, решение валить режим все же принято. А режимы в наше время валят не танковыми колоннами, а обрушением экономики. Все эти разговоры, что мы вводим санкции не против народа, а против режима, что мы боремся не с народом Ирака, Кореи или России, который мы уважаем и считаем, что он заслуживает большего, а с режимом Саддама Хуссейна, Ким Чен Ына или Владимира Путина - все это сказки для бедных. Обрушение режима возможно только экономическим коллапсом всего народонаселения, обрушением экономики все страны. И она, безусловно, будет обрушена. Курс на выдавливание России с поля мировой экономики принят. Беда в том, что процесс этот для сырьевых стран практически необратимый. И Путин, надо признать, его ускорил, как никто. Более того, товарищ, умнейшей головы человек, приблизил конец и углеводородной эпохи. Каменный век закончился не потому, что кончились камни (с). Точно также и нефтяная эпоха подходила к концу совсем не потому, что кончалась нефть. И, вместо того, чтобы, обладая этой нефтью, всячески затягивать процесс перехода на новые энергоносители, всячески замедлять разработку новых видов энергии и высоких технологий, продавая нефть как можно дольше, больше и дешевле, кланяясь и благодаря, что покупают, самому используя это время и эти нефтедоллары для перевода экономики на технологические, а не сырьевые рельсы - товарищ, возомнив себя начальником бензоколонки, властелином времени и монополистом энергетических ресурсов планеты, придал такое ускорение научно-техническому процессу в области разработки альтернативных источников энергии, которое не снилось никакому Гринпису. За год сделав то, что экологи не могли сделать полвека. Зеленые кричат от радости, хлопают в ладошки и кланяются в пояс. Плюс еще привел саудитов в Европу. А такие рынки назад уже не отдают. Ну, в общем, мечта коммунистов сбудется - пенсии у нас и впрям станут по сто тысяч. Беда только в том, что буханка хлеба будет при этом по десять тысяч, квартира на Арбате по сто миллиардов, а миллиард будет равняться ста долларам. Ну и трупы, конечно же. Без этого никуда. Из Сирии ли, из новой Чечни ли, из Украины ли - я бы на счет того, что на Украине все закончилось, особо не обольщался, кстати - в России война теперь будет всегда, пока у власти будет Путин и меняться будет лишь театр боевых действий. И если в Сирии что-то пойдет не так и эта война перестанет решать задачу отвлечения населения от внутренних проблем, театр боевых действий запросто может быть перекинут обратно на Донбасс. С каким-нибудь новым наступлением на Харьков. Не надо искать в этом тактические и стратегические смыслы. Эта война решает совсем другие задачи - какие угодно, но не военные. Бедность, война, лагеря и зомбоящик - вот четыре опоры этого режима. А потом - в один прекрасный момент - все рванет. Сразу, полностью, моментально и везде. Как говорит умный Sergey Smirnov - кирдык будет коротким, но полным. Практика показывает, что достаточно пары сотен вооруженных организованных сполченных человек, чтобы погрузить в хаос стотысячный Славянск. Чтобы погрузить в хаос такую страну, как Россия, достаточно будет десяти банд по десять тысяч человек. А столько тут наберется в первую же минуту. Описывать этот период подробно не имеет смысла - он и так у нас перед глазами. Все происходит в прямом эфире. Достаточно посмотрить на ДНР и ЛНР. Все будет точно так же. Здесь будет одна большая ДНР на шестой части суши - от моря и до моря. С алкоголиками на блокпостах, отрезанными головами в речке, пытками на подвалах, исчезновением бизнесменов и публичными казнями у позорного столба. Царя тихонько придушат на задворках Кремля - или наоборот, радостно повесят на памятнике Дзержинскому на Лубянке - эти же самые восемьдесят шесть ныне влюбленных в него процентов и повесят же, и в первых рядах будут именно те, кто сейчас громче всего орет про его величие и незаменимость - а на следующий день свалят и памятник. А потом, когда все закончится, здесь, на руинах, тем, кто выживет, будет даровано внешнее управление. Мир не решится оставлять эту территорию, населенную идиотами с ядерным оружием, один на один со всей остальной планетой. И предпримет какие-то шаги. Царя с веревки снимут, Дзержинского тоже, в постамент воткнут американские флаги, привезут гуманитарку, население в давках за "ножками Буша" будут разбивать друг другу лица, радостно махать руками в телекамеры CNN и BBC, говорить, как они ненавидят Путина, любят Хиллари или Трампа, и в очередной раз благодарить Америку за гречу и стиральный порошок. Американские флажки в этой стране вообще скоро станут ходовым товаром. Дарю бизнес идею. Внешним управляющим, после демократических открытых честных и законных выборов - а в этой стране выборы, в общем-то, всегда можно проводить честные и открытые, она честно, искренне и открыто проголосует за того, кого ей покажут по телевизору, так что зачем нужен Чуров, я, надо признать, не понимаю - так вот, внешним управляющим будет назначен условный Алексей Навальный. Или даже не условный, а сам - если не пропадет без вести в лагерях НКВД и переживет ДНР. Или Дмитрий Медведев. Или еще кто-нибудь примерно такого же уровня либеральности, более-меннее устраивающий всех в своей компромисности. В общем, наш российский Хамид Карзай. Или Джаляль Талабани. Это президент Ирака после Саддама. Карзай-Навальный при поддержке внешнего управления отбудет свои два срока и это время будет относительно спокойным. Наверное, даже, пожалуй, это время будет самым лучшим в истории России двадцать первого века - наиболее спокойным, без войн, трупов и потрясений, с относительно устоявшимся уровнем бедности и даже каким-то минимальным подъемом экономики. Но так, как было - не будет уже никогда. Ничего не закончится и не вернется на круги своя, вот что надо понимать. Никакой энергетической сверхдержавы больше не будет. Никаких золотых нефтебаксов. Никаких дворцов и собянинской плитки на улицах. Никакого Сочи и Красной поляны. Никакого вставания с колен. Ничего этого уже не будет. Никто Россию никуда обратно не примет. Никаких Больших Восьмерок, Больших Двадцаток, Евросоюзов и саммитов. У нас был уникальнейший шанс стать действительно одним из ведущих государств мирового сообщества, нам были предоставлены ВСЕ возможности в кредит, нам открыли все двери и пустили во все общества, нам улыбались и жали руки, но мы все профукали, просрали, пустили посыпавшиеся с неба деньги на дворцы, олимпийские игрища, мерседесы, военные парады, войны, убийства и вопли о величии. Нам был дан шанс, но мы опять всему миру показали только одно - мы не в состоянии генерировать демократию, технологии, экономику, стабильность, развитие и безопасность. Мы в состоянии генерировать только путиных в различных их модификациях. А такие образования предпочитают держать на расстоянии вытянутой руки в области стран третьего мира, вежливо улыбаясь из-за запертой двери. Второй раз такие кредиты никто не дает. В общем, при внешнем управлении тут будет Северная Бразилия, с креном Северную Венесуэлу - огромная заросшая деревьями территория полутретьего мира, без особых потрясений, довольно стабильная, однородно небогатая (за исключением столицы), но в глубине которой - черт его знает, то ли есть жизнь, то ли нету… А поскольку этот уникальнейший шанс страна не только просрала, но так ничему на этих граблях и не научилась, то Северная Бразилия здесь будет недолго. Карзай отбудет свои два срока, модернизировать, конечно же, ничего не сможет - и потому что это в принципе не модернизируется, и потому, что нефти по сто пятьдесят уже не будет никогда, а другой экономики кроме сырьевой так построено и не было, да и потому, что и незачем уже - с триумфом уйдет в отставку, на его место придет какой-нибудь совсем уже серенький и совсем уж слабенький его преемник, имени которого никто так и не запомнит, и на этом период относительно затишья начнет заканчиваться. Слишком долго тут уничтожалось все, что хоть на вершок возвышается над бутылкой "Жигулевского". Слишком долго, веками, убивался в этносе ген свободолюбия, вольнодумства, предприимчивости, трудолюбия, инакомыслия, самостоятельного мышления, критического восприятия информации. А последние сто лет - так выкашивался просто косой. Путин сделал главную вещь - достал из людей всю мразь. Всю ненависть, всю ксенофобию, всю агрессию. Самый поганые, самые низменные, самые черные черты человеческой природы. Такого не делал даже СССР. Даже Совок лишь деклалрировал пролетариат как клас-гегемон, а на самом деле классом-гегемоном там была трудовая интеллигенция, инженеры и учителя, те самые физики и лирики. Путин же поднял со дна и сделал классом-гегемоном не просто люмпен - потому что люмпен тоже может быть неагрессивным - он сделал классом гегемоном агрессивных гопников. Да, этот ген свободолюбия и вольнодумства имеет удивительную способность возраждаться из ничего. Уж как косили Россию в сталинских лагерях, в гражданскую, в штрафбатах Второй мировой, в подвалах и голодомрах - к семидесятым годам прослойка интеллигенции вновь образовалась практически из ничего. Но бесконечно эта регенерация продолжаться не может. В конце-концов, территория достигает такой стадии, при которой ничто светлое и доброй вырасти уже просто не в состоянии. Гражданское общество просто не успевает сформироваться, не успевает достичь той концентрации, того нужного процента, чтобы запустить механизм перемен - его членов убивают быстрее, чем они успевают появляться на свет. Их просто забивают по деревням малолетки с мачете. Происходит конголизация страны. А Россия движется именно в сторону конголизации. В этом Северном Конго из темноты полезут совсем уж дистиллированные упыри. Уже совсем конченное зло. Эталонное. Без примесей. Смесь КГБ, Гестапо, попа Дмитрия Смирнова, Чаплина, Мильчакова, Германа Стерлигова, Охлобыстина, Проханова-Лимонова-Дугина, Тесака и Безлера. Православный ИГИЛ, в общем. Страна превратится в некую помесь из Ирака, Гаити, Сомали, Колумбии, ИГИЛ и ДНР. В столице, охраняемой правительственными войсками, какая-то жизнь существовать еще будет - как в Могадишо - и в паре-тройке крупных городов тоже, но сбереги господь вашу душу и разум, если вы захотите выйти за пределы МКАД с наступлением темноты… В Магадане будет просто банальный тупой бандитизм. Но зато абсолютный. Владивосток и Калининград начнут пробовать создавать свою государственность, с квадратным глазами глядя на происходящее в соседних регионах, и уйдут в Приморскую и Прибалтийскую русские республики. В Чечне будет Кадыров. На равнине. А в горах - новая модификация игила. Как и на всем Северном Кавказе. С этой территорией можно начинать прощаться уже сейчас. В Ростове, Краснодаре, Ставрополе - вообще на юге - будет какая-нибудь Южная Народная Казацкая Республика. Там будут пороть нагайками, пить, пилить на металлолом оставшиеся шахты, воевать с чеченцами-ингушами-дагестанцами и петь песни про коня и атамана. Время от времени в приграничные районы будет заходить украинская армия и пытаться навести порядок хотя бы рядом со своей границей - как Израиль время от времени заходит в неконтролируемые приграничные районы Ливана - но никакого эффекта это также иметь не будет. А между Владивостоком и Уралом будет Китай. От моря до моря. От океана до океана. До самого Северного полюса. Байкал станет самым туристическим местом планеты. Недвижимость там взлетит до миллионов юаней. Рускоязычное население Благовещенска, Красноярска и поселка городского типа Тикси будет молиться на китайскую коммунистическую партию, ездить по отличным десятиполосным магистралям на неплохих машинах, думать, как им повезло - а им и вправду повезло - ассимилироваться, забывать язык и растворяться в великой империи. На остальной территории не будет ничего. Точнее, там будет уже совсем забитое население по подвалам в деревнях, а сверху по разрушенным домам над их головами будет прокатываться война - время от времени, то туда, то сюда, но постоянно. Закончится все это в итоге маленьким национальным государством Московия, как и Римская Империя закончилась в итоге Италией. Пройдя, правда, через период десятком маленьких дробленых княжеств. Римская империя разваливалась триста лет, Российская - уже сто, но в наше время процессы ускоряются, так что россыпь дробленых княжеств здесь будет уже лет через сто. Первая же стадия - полная конголизация страны - я бы сказал, что по аналогии с Ираком, где процессы распада развивались по тем же лекалам, какие мы наблюдаем сейчас и в России, и с той же поправкой на ускорение течения процессов но и оппозитно на повышенную инерционность гигантской территории - так вот, я бы сказал, что полная коноглизация завершиться здесь лет за тридцать - сорок, но власть делает все, чтобы басню ускорить до максимально возможных скоростей, так что, возможно, все произойдет быстрее. Как бы там ни было, Россия в любом случае уйдет с мировой арены, ядерную дубинку у неё постепенно со временем отберут, к соседям она лезть перестанет - Конго же не лезет больше к соседям - а что там будет происходить внутри, особо никого волновать и не будет. Впрочем, альтернатива еще есть. Шанс, что психушка все же вернется в более-менее адекватное состояние, все же еще остается. Но, к сожалению, в последнее время я все чаще прихожу к мысли, что это будет не изменение вектора, а лишь очередная задержка в процессе развала империи. Исторический же вектор, как мне кажется, уже определен. Аркадий Бабченко Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 22 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2015 Что же будет с Родиной и с нами? Аркадий Бабченко Аркадий Бабченко, Слава Рабинович (известный российский финансист, оч известный), Ян Валетов... Как? Ну вот как можно быть такими дебилами? Разводки для одноклеточных, и вы ведетесь, это просто жесть ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 22 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2015 Аркадий Бабченко, Слава Рабинович (известный российский финансист, оч известный), Ян Валетов... Как? Ну вот как можно быть такими дебилами? Разводки для одноклеточных, и вы ведетесь, это просто жесть )Сомневаюсь, что они ведутся. Простое мелкое желание подкинуть дерьма. :rolleyes: А если, все таки, ведутся, то просто пожалеем их. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 22 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2015 Сомневаюсь, что они ведутся. Простое мелкое желание подкинуть дерьма. :rolleyes: А если, все таки, ведутся, то просто пожалеем их. Они бы пожалели Вас? ) Я думаю, что основная масса как раз ведется на эту хрень. Им как-то очень качественно вбили в башку слова "вата", "кацап", "х*ло" и тому подобное. При этом они убежденно считают нас зомбированными ))) Они добросовестно смотрят телевизор, вникают, как им кажется, в сущность проблем... И превращаются в очень качественных зомби, но, так как по телевизору говорят обратное... Печаль, чо... ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Байкит Опубліковано 22 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2015 Они бы пожалели Вас? ) Я думаю, что основная масса как раз ведется на эту хрень. Им как-то очень качественно вбили в башку слова "вата", "кацап", "х*ло" и тому подобное. При этом они убежденно считают нас зомбированными ))) Они добросовестно смотрят телевизор, вникают, как им кажется, в сущность проблем... И превращаются в очень качественных зомби, но, так как по телевизору говорят обратное... Печаль, чо... )))"Они" не только "пожалели бы" (сослаг.наклонение). Но и " пожалели" (без "бы"), то есть глагол прошедшего времени совершенного вида (аорист). Эта "жалость" выразилась в действии: что "они" не крали у россиян земель и не засылали: боевиков, военных и военную технику на их землю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 22 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2015 Они бы пожалели Вас? ) Я думаю, что основная масса как раз ведется на эту хрень. Им как-то очень качественно вбили в башку слова "вата", "кацап", "х*ло" и тому подобное. При этом они убежденно считают нас зомбированными ))) Они добросовестно смотрят телевизор, вникают, как им кажется, в сущность проблем... И превращаются в очень качественных зомби, но, так как по телевизору говорят обратное... Печаль, чо... )))Пожалуй дело не в словах. Пусть называют как хотят. Скорее вопрос в представлении части украинцев о жизни в России. Про Крым я уж молчу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2015 Аркадий Бабченко, Слава Рабинович (известный российский финансист, оч известный), Ян Валетов... Как? Ну вот как можно быть такими дебилами? Разводки для одноклеточных, и вы ведетесь, это просто жесть )Конечно, нужно внимать истину от Кисилева, Соловьева, Леонтьева...Так интересно читать поучения о смысле жизни от жестяных одноклеточных дебилов из России... Вчера на одном форуме прочел - гордо так, с пафосом написано - мы Великая супердержава потому что наши самолеты бомбят Сирию... Я Яна Валетова 30 лет знаю, тебе до него как моськиному щенку до мамонта.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2015 Пожалуй дело не в словах. Пусть называют как хотят. Скорее вопрос в представлении части украинцев о жизни в России. Про Крым я уж молчу.Что тебе про Крым мне рассказывать, я полжизни в Крыму провел и сейчас там живут с десяток друзей и знакомых - кому верить им или вашим телегоблинам....Я уже полтора года читаю про бесчинства фашистских жидобандеровцев в Днепропетровске - в эти россказы от парашаТВ, тоже предлагаешь мне верить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 22 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2015 Конечно, нужно внимать истину от Кисилева, Соловьева, Леонтьева... Так интересно читать поучения о смысле жизни от жестяных одноклеточных дебилов из России... Вчера на одном форуме прочел - гордо так, с пафосом написано - мы Великая супердержава потому что наши самолеты бомбят Сирию... Я Яна Валетова 30 лет знаю, тебе до него как моськиному щенку до мамонта.... Беда в том, что своей башкой надо думать. А вы думаете чужими ) Вот ты - один из, наверное, тысячи украинцев, кто пытается. Остальные - читают и верят. Я тоже немного помониторил форумы украинские, поверь, вам гордиться особо нечем ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 22 жовтня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2015 Спасли от голода на свою голову! Архив:Украина шлёт в РФ колбасу и сахар.Голода не будет.Декабрь1991 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2015 Беда в том, что своей башкой надо думать. А вы думаете чужими ) Вот ты - один из, наверное, тысячи украинцев, кто пытается. Остальные - читают и верят. Я тоже немного помониторил форумы украинские, поверь, вам гордиться особо нечем )Вам, то чем гордиться? Тем, что по телеку вату в ваших мозгах жгут...Юродивые, как же вы всех достали своей тупостью... Мне не удивительно, я совок видел во всей красе, а те кто помоложе, они ведь понять не могут причины столь массового агрессивного отупения целого народа... А ведь всего сто лет прошло от начала эксперимента, Римская империя за пятьсот лет развалилась, а тут, пожоже будет рекорд, если, конечно Третий Рейх не считать, но это была фейковая империя, а тут реальная, Российская Империя умом угасает... Ни гегемонии пролетариата не получилось, ни благ современного капитализма, уродец какой-то кошмарит, не жизнеспособный.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 22 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2015 Вам, то чем гордиться? Тем, что по телеку вату в ваших мозгах жгут... Юродивые, как же вы всех достали своей тупостью... Мне не удивительно, я совок видел во всей красе, а те кто помоложе, они ведь понять не могут причины столь массового агрессивного отупения целого народа... А ведь всего сто лет прошло от начала эксперимента, Римская империя за пятьсот лет развалилась, а тут, пожоже будет рекорд, если, конечно Третий Рейх не считать, но это была фейковая империя, а тут реальная, Российская Империя умом угасает... Ни гегемонии пролетариата не получилось, ни благ современного капитализма, уродец какой-то кошмарит, не жизнеспособный.. Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав. Вот стандартная реакция - а вы, а у вас... Вот скажи мне, "американец", почему Украина в составе Союза была одной из богатейших и "хорошоживущих" республик, а за годы независимости скатилась на уровень Габона? Каково быть самой нищей европейской страной? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 22 жовтня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2015 Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав. Вот стандартная реакция - а вы, а у вас... Вот скажи мне, "американец", почему Украина в составе Союза была одной из богатейших и "хорошоживущих" республик, а за годы независимости скатилась на уровень Габона? Каково быть самой нищей европейской страной?Каково быть самой нищей европейской страной?-это охуенно нам очень понравилась эта самая нищая страна-мы предпочитаем отыхать в ней а не в самой читающей сране Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 22 жовтня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2015 Украина откажется от советских ГОСтов в 2016 году Решение принято в рамках выполнения договора об ассоциации с Евросоюзом. оставайтесь винторогими на века Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 22 жовтня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2015 да росия блять и мы будем ее ебать вечно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
katsman Опубліковано 22 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2015 история кацапов: нация предателей! http://botsman-katsman.com/history-of-kats...ey-chast-2.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2015 Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав. Вот стандартная реакция - а вы, а у вас... Вот скажи мне, "американец", почему Украина в составе Союза была одной из богатейших и "хорошоживущих" республик, а за годы независимости скатилась на уровень Габона? Каково быть самой нищей европейской страной?Это на заборе было написано, про богатейшую и хорошоживущую? Ты, придурок, видать не жил в СССР, раз такую муйню городишь из передовиц газеты "Правда"... Ты еще скажи - Южмаш сто огромных, межконтинентальных ракет в год выпускал, а сейчас не выпускает... Ты, придурок, не помнишь, что произошло в 1991-м году? Вот потому и нищая, что вся ее продукция под СССР была заточена и вылезти из под обломков СССР никак не может.. Нищей быть не страшно, от сумы никто не зарекается, страшно быть убогой и морально и умственно и духовно, как Россия или вернее уже не Россия, а паскудная парашка... И ответь мне гнида, напоследок, почему, если человек рассуждает, думает, то он обязательно "американец"... 20 минут... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2015 Это на заборе было написано, про богатейшую и хорошоживущую? Ты, придурок, видать не жил в СССР, раз такую муйню городишь из передовиц газеты "Правда"... Ты еще скажи - Южмаш сто огромных, межконтинентальных ракет в год выпускал, а сейчас не выпускает... Ты, придурок, не помнишь, что произошло в 1991-м году? Вот потому и нищая, что вся ее продукция под СССР была заточена и вылезти из под обломков СССР никак не может.. Нищей быть не страшно, от сумы никто не зарекается, страшно быть убогой и морально и умственно и духовно, как Россия или вернее уже не Россия, а паскудная парашка... И ответь мне гнида, напоследок, почему, если человек рассуждает, думает, то он обязательно "американец"... 20 минут... Прогнозируемая ситуация, тролль забился под шконку, ответа нет...Нет в ольгинской методичке ответа... Набор штампов про нищету и "америку" есть, а вот ответа нет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Petlura Опубліковано 22 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2015 Прогнозируемая ситуация, тролль забился под шконку, ответа нет... Нет в ольгинской методичке ответа... Набор штампов про нищету и "америку" есть, а вот ответа нет... Мастер, это супер:"И ответь мне гнида, напоследок, почему, если человек рассуждает, думает, то он обязательно "американец"...",ты настоящий ПЕТЛЮРОВЕЦ. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2015 Мастер, это супер: ты настоящий ПЕТЛЮРОВЕЦ. :rolleyes: Ага, бля - Генеральный бунчужный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Petlura Опубліковано 22 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2015 Ага, бля - Генеральный бунчужный от мля, лишнее, а так да.... признаю. http://histpol.pl.ua/ru/gosudarstvennoe-up...avleniya?id=623 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 22 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2015 Мастер, это супер:"И ответь мне гнида, напоследок, почему, если человек рассуждает, думает, то он обязательно "американец"...", ты настоящий ПЕТЛЮРОВЕЦ. :rolleyes: Главное шоб стекломой не отобрали.Петлюра, а теперь своими словами когда все случится, только по медленнее я буду записывать) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 22 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2015 Россия - матушка! В Липецкой области избили беженцев из Донбасса 22.10.2015 16:44. Четверо жителей Данковского района Липецкой области минувшей ночью избили беженцев из Луганской области. Об этом сообщает "GOROD48". Как сообщает издание, трое местных жителей пытались украсть картофель с поля, который вырастили беженцы из Донбасса. Охранники прогнали злоумышленников, однако спустя некоторое время те вернулись с подкреплением и оружием. "Двое из троих задержанных вернулись с подмогой, еще с двумя людьми, причем вооруженными. Те начали стрелять, избивать сторожей. Одному из них, Андрею Поскребышеву, разбили прикладом ружья лицо", - рассказал руководитель землячества Донбасса Сергей Черезов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 22 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2015 28 апреля 2004 Эксперты ЦРУ прогнозируют, что к 2015 году Россия распадется на части. На открытом сайте ведомства помещен доклад ведущих аналитических центров, содержащий прогноз развития стран мира на ближайшие 10 лет. Россию, если верить авторам доклада «Глобальные тенденции-2015", ждет мрачное будущее. Она останется зоной нестабильности. Даже при самом лучшем сценарии ежегодном пятипроцентном росте через 11 лет российские экономические показатели будут составлять менее одной пятой от американских. В социальной сфере Россию ждёт сокращение населения, которое при этом будет становиться все менее здоровым и не сможет служить двигателем экономического прогресса. И главное — Россия распадется на 6-8 государств. Главная причина этого разделения — экономическая обособленность и закрытость нынешней страны. Процесс централизации власти приведёт к сбою системы управления. Результат — „территориальная фрагментация“. России было сказано следующее: „Вплоть до 2015 года Москве будет все труднее увязывать амбиции на глобальное лидерство в мире с катастрофически сократившимся ресурсами. Наиболее вероятный итог — Россия останется внутренне слабой, вовлеченной в мировой политический процесс в основном благодаря постоянному месту в Совете Безопасности ООН“. Что касается российских аналитиков, то начало раздробления России они видят в укреплении местных лидеров которые захватывают под полный финансовый контроль небольшие регионы, как например Абрамович Чукотку. Большинство российских политиков с докладом, размещенным на сайте ЦРУ не согласны. Председатель Госдумы Борис Грызлов сказал, что сейчас опасность распада России крайне мала. Добавим, что ответив на вопрос, Борис Грызлов тут же оговорился, что никакой угрозы развала страны нет, и не было. Член фракции „Единая Россия“ Александр Лебедев уверен, что подобные аналитические материалы появились на сайте ЦРУ неспроста. Глава Комитета по делам содружества Андрей Кокошин заметил, что доклад, появившийся на сайте ЦРУ, далеко не первый, подобные аналитические записки уже были. Попыткой остановить рост политического веса России назвал доклад на сайте ЦРУ глава президиума Совета по внешней оборонной политике Сергей Караганов. Глава Центра политических технологий Игорь Бунин считает прогноз американских аналитиков сильным преувеличением. По его мнению проблемы, с которой сталкивается наша страна, не приведут к нарушению целостности государства. Между тем, директор Института политических исследований Серегй Марков говорит, что к мнению аналитиков стоит прислушаться. Марков добавил, что в течение последних 15 лет Россия пережила драматические изменения. Резко упал уровень жизни, промышленное производство, нравственность общества. Если подобные тенденции продолжатся, если элита не станет более ответственной, то прогноз ЦРУ может оправдаться. http://echo.msk.ru/news/200336.html?=top Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Миклухо Опубліковано 22 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 22 жовтня, 2015 Конечно, нужно внимать истину от Кисилева, Соловьева, Леонтьева... Так интересно читать поучения о смысле жизни от жестяных одноклеточных дебилов из России... Вчера на одном форуме прочел - гордо так, с пафосом написано - мы Великая супердержава потому что наши самолеты бомбят Сирию... Я Яна Валетова 30 лет знаю, тебе до него как моськиному щенку до мамонта.... Соловьева видел каюсь (хотя скорее слышал),Киселева специально по ТВ высмотрел(столько трепа про него на форуме ,занятый такой,РЕн ТВ напоминает ,только вместо инопланетян и иже с ними про политику чешет) ну а Леонтьев то кто такой?не певец надеюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Petlura Опубліковано 23 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2015 28 апреля 2004 Эксперты ЦРУ прогнозируют, что к 2015 году Россия распадется на части. На открытом сайте ведомства помещен доклад ведущих аналитических центров, содержащий прогноз развития стран мира на ближайшие 10 лет. Россию, если верить авторам доклада «Глобальные тенденции-2015", ждет мрачное будущее. Она останется зоной нестабильности. Даже при самом лучшем сценарии ежегодном пятипроцентном росте через 11 лет российские экономические показатели будут составлять менее одной пятой от американских. В социальной сфере Россию ждёт сокращение населения, которое при этом будет становиться все менее здоровым и не сможет служить двигателем экономического прогресса. И главное — Россия распадется на 6-8 государств. Главная причина этого разделения — экономическая обособленность и закрытость нынешней страны. Процесс централизации власти приведёт к сбою системы управления. Результат — „территориальная фрагментация“. России было сказано следующее: „Вплоть до 2015 года Москве будет все труднее увязывать амбиции на глобальное лидерство в мире с катастрофически сократившимся ресурсами. Наиболее вероятный итог — Россия останется внутренне слабой, вовлеченной в мировой политический процесс в основном благодаря постоянному месту в Совете Безопасности ООН“. Что касается российских аналитиков, то начало раздробления России они видят в укреплении местных лидеров которые захватывают под полный финансовый контроль небольшие регионы, как например Абрамович Чукотку. Большинство российских политиков с докладом, размещенным на сайте ЦРУ не согласны. Председатель Госдумы Борис Грызлов сказал, что сейчас опасность распада России крайне мала. Добавим, что ответив на вопрос, Борис Грызлов тут же оговорился, что никакой угрозы развала страны нет, и не было. Член фракции „Единая Россия“ Александр Лебедев уверен, что подобные аналитические материалы появились на сайте ЦРУ неспроста. Глава Комитета по делам содружества Андрей Кокошин заметил, что доклад, появившийся на сайте ЦРУ, далеко не первый, подобные аналитические записки уже были. Попыткой остановить рост политического веса России назвал доклад на сайте ЦРУ глава президиума Совета по внешней оборонной политике Сергей Караганов. Глава Центра политических технологий Игорь Бунин считает прогноз американских аналитиков сильным преувеличением. По его мнению проблемы, с которой сталкивается наша страна, не приведут к нарушению целостности государства. Между тем, директор Института политических исследований Серегй Марков говорит, что к мнению аналитиков стоит прислушаться. Марков добавил, что в течение последних 15 лет Россия пережила драматические изменения. Резко упал уровень жизни, промышленное производство, нравственность общества. Если подобные тенденции продолжатся, если элита не станет более ответственной, то прогноз ЦРУ может оправдаться. http://echo.msk.ru/news/200336.html?=top Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Petlura Опубліковано 23 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2015 Главное шоб стекломой не отобрали. Петлюра, а теперь своими словами когда все случится, только по медленнее я буду записывать) Ага, уже начало "случаться".... :o для тебя медленно, своими словами... :P :P :P Почитай сколько объявлений появилось на Мацкве типо: Сдам, продам... ??? Добавилось ? Причем - массово... (Коммерческой аренде пророчат банкротствоСнижение деловой активности в стране, реструктуризация и закрытие фирм, отъезд зарубежных компаний привели к тому, что сегмент офисной недвижимости оказался в наихудшем положении. Арендные ставки упали в среднем на 10% в рублях. Около 30% площадей в бизнес-центрах класса «А» и 15% класса «Б» пустует, а количество предложений растет. В 2015 году эта тенденция продолжится. Снижение ставок будет наблюдаться и в сегменте аренды торговых помещений: импортные товары дорожают, рубль, а вместе с ним и покупательская способность, падают. Все это приводит к падению доходов арендаторов. Сергей Ковалев: «Рынок коммерческой недвижимости ожидает стагнация, рост количества пустующих площадей и постепенная дедолларизация) http://realty.dmir.ru/articles/36294/, Это верный признак небывалого подъема и развития.Ты прекрати нюхать клей, водолаз. А может тебе надо пройти декомпрессию??? А то похоже ты так глубоко ныряешь в пустыне, что реальность для тебя неведома. Ватный мозг нужно проветривать.... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Там адресок есть:Сталица мордора, город МАЦКВА, Ближайшая станция метро "Бульвар Рокоссовского" (Улица Подбельского)" - съезди, под наберись энтузиазму и с новой силой прославляй вЕликую раиссию путена, а скоро и асада! Уря.... В рамках программы правительства РФ по импортозамещению в Москве создан МОЩНЕЙШИЙ, МИРОВОГО УРОВНЯ центр высоких технологий[/color][/size]. Особый вклад внесли в его создание сколковские ученые и лично МЕДВЕДЕВ ! Применены новейшие нанотехнологии , 3-д печать компонентов для строительства метрополитена. Подробнее можно ознакомиться здесь: Комплекс расположен в Восточном Административном Округе г.Москвы, в районе "Метрогородок". Ближайшая станция метро "Бульвар Рокоссовского" (Улица Подбельского).Управление объекта осуществляет профессиональная управляющая компания. http://metromash.ru/ Подготовлена фото сессия (43 фотографии) в полной мере отображающая высочайший уровень применяемого нового оборудования и нанотехнологий, смотрите здесь: http://russos.livejournal.com/496869.html?page=2 а теперь, если прошел декомпрессию :P , посмотри как в развитых странах меняют обыкновенный люк на дороге .... ,пересаживают деревья... http://www.fresher.ru/images10/mashiny-dly...a-derevev/1.mp4 В стране моксель так не будет никогда, пока чекисты - убийцы при власти. Бедолаги проснитесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз пустыни Опубліковано 23 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2015 Признаю, уже начало "случаться".... для тебя медленно, своими словами... :P :P :P Почитай сколько объявлений появилось на Мацкве типо: Сдам, продам... ??? Добавилось ? Причем - массово... (Коммерческой аренде пророчат банкротствоОпять пророчат... ;) Я уже дикому рассказывал, что кризис 2008 года никто не отменял, а то что с коммерческой недвижимостью проблемы так они сами виноваты за последние годы ее столько понастроили , кто то обанкротится - рынок диктует свои правила игры. Что касается жилья, то тут не все так однозначно в долларах да квартиры все подешевели, а вот в рублях хорошие квартиры дорожают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Petlura Опубліковано 23 жовтня, 2015 Поділитися Опубліковано 23 жовтня, 2015 Опять пророчат... ;) Я уже дикому рассказывал, что кризис 2008 года никто не отменял, а то что с коммерческой недвижимостью проблемы так они сами виноваты за последние годы ее столько понастроили , кто то обанкротится - рынок диктует свои правила игры. Что касается жилья, то тут не все так однозначно в долларах да квартиры все подешевели, а вот в рублях хорошие квартиры дорожают. В рамках программы правительства РФ по импортозамещению в Москве создан МОЩНЕЙШИЙ, МИРОВОГО УРОВНЯ центр высоких технологий[/color][/size]. Особый вклад внесли в его создание сколковские ученые и лично МЕДВЕДЕВ ! Применены новейшие нанотехнологии , 3-д печать компонентов для строительства метрополитена. Подробнее можно ознакомиться здесь: Комплекс расположен в Восточном Административном Округе г.Москвы, в районе "Метрогородок". Ближайшая станция метро "Бульвар Рокоссовского" (Улица Подбельского).Управление объекта осуществляет профессиональная управляющая компания. http://metromash.ru/ Подготовлена фото сессия (43 фотографии) в полной мере отображающая высочайший уровень применяемого нового оборудования и нанотехнологий, смотрите здесь: http://russos.livejournal.com/496869.html?page=2 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Это и есть ваша реальность ( причем в самой Москве !) в которую вы хотите затянуть Украинцев... НЕ БУДЕТ ЭТОГО. Рашка, давай ,прощай... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.