Перейти до змісту
Український політичний форум

Почему итог россии предрешен

ukrop.de

Рекомендовані повідомлення

Альтернатива Путину - очевидная.

Даже то, что он посылает в массы такой мессидж, в противовес СИЛА РЕШАЕТ ВСЕ - это уже хорошо.

Ведь с чего-то нужно начинать...

Изображение

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 5,5 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Дибил, как есть)) Я смотрел все его проекты (можете и вы посмотреть) ни одного успешного. Ну и насчет "ленивого", видите ли, даже Европа приходит к мысли, что рабочий день надо сокращать, что кстати ведет (по словам умных всяких экспертов) к увеличению производительности труда. Такие вот парадоксы))

Рабочий день сокращается не по медицинским и психологическим показателям, а за счет внедрения в производство новых технологий. Нам до этого, к сожалению, далековато. Недавно по "Дискавери" смотрел производство автомобилей в Германии, а потом совершенно случайно попал на сюжет из Тольятти. Печаль меня обуяла, если честно ) А Прохоров тупо продинамил свою предвыборку плохими имиджмейкерами, развели его )
Посилання на коментар

Изображение
Посилання на коментар

Это вам не бездуховная Европа: как в России открывали алкомаркет

http://andreistp.livejournal.com/6389253.html

Посилання на коментар

Это вам ничего не напоминает?

Кадыров запретил в Чечне открытые свадебные платья

http://www.ntv.ru/novosti/1543116/

Изображение

Посилання на коментар

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fotoblog/843579.html

Отстаем по маленьку :)

Погугли, что значит - развиваться.

А на фото - и пень красиво выглядит, если угадать ракурс

Посилання на коментар

Погугли, что значит - развиваться.

А на фото - и пень красиво выглядит, если угадать ракурс

Мне гуглить не надо. Я в Сочи каждый год бываю, и все это вижу своими глазами, а не через объектив фотоаппарата.

Посилання на коментар

Альтернатива Путину - очевидная.

Даже то, что он посылает в массы такой мессидж, в противовес СИЛА РЕШАЕТ ВСЕ - это уже хорошо.

Ведь с чего-то нужно начинать...

Изображение

Я тоже так думал. Но это не альтернатива. Прохоров на последних выборах показал полное желание их проиграть. Сознательно завалил предвыборную кампанию. Он выдвигается с такой же целью, как и Жирик - для количества, просто, чтоб Путин не один в списке был.

Посилання на коментар

Мне гуглить не надо. Я в Сочи каждый год бываю, и все это вижу своими глазами, а не через объектив фотоаппарата.

Значит должен знать, что сочинские олимпийские объекты простаивают из-за отсутствия инфраструктуры и коммуникаций, квартиры владельцев разграбливаются. Люди жалуються, что выносят все: начиная от унитаза, заканчивая дверными ручками.

У нас во Львове тоже построили шикарный стадион - как бы развитие, на первый взгляд, а копни глубже - он нам нафик не был нужен. Старый ничем не хуже, а не подходил для чемпионата по футболу только местом расположения: вокруг жилые кварталы, мало места для парковок и пр. инфрактруктуры.

Чемпионат прошел - и стал вопрос что делать с пустующим стадионом - которого содержать дорого, а эксплуатировать - нет желающих.

И не было бы добра, так беда помогла: ФК "Шахтар" пришлось покинуть Донецк и он взял в оренду наш новый стадион.

Посилання на коментар

Хотя, один раз в год поехать отдохнуть - это не значит знать жизнь Сочи, как и в Крыма, кстати, тоже.

Все познается в сравнении. Даже если ты ездишь в одно и тоже место много лет и у тебя есть возможность сравнить - это не значит, что так есть повсюду.

Посилання на коментар

Сыновья погибшего моряка с подводной лодки «Курск»

пришли на поминальную службу в футболках с изображением Владимира Путина.

Фото двух братьев на кладбище были опубликованы в российских СМИ.

Знаешь, Ната, у них поголовно Стокгольмский синдром.Чем больше он их гнобит, тем больше они ему поклоняются...

Интересно, встанут ли они хоть когда-нибудь с колен? Или так и будут пыль с сапог властителя облизывать...

Посилання на коментар

Интересно, встанут ли они хоть когда-нибудь с колен? Или так и будут пыль с сапог властителя облизывать...

Почему нет - не всем же правителям нравится такое животное присмыкание

Посилання на коментар

Значит должен знать, что сочинские олимпийские объекты простаивают

Хоккей есть. Футбол на уровне национального первенства, будет скоро. Город будет принимать участников ЧМ по футболу. Так что улучшить инфраструктуру будут просто обязаны. Да и зимой там простоя не наблюдалось. Задача для не простоя объектов уже была поставлена.

Посилання на коментар

Хотя, один раз в год поехать отдохнуть - это не значит знать жизнь Сочи.

Я живу в городе Краснодаре, если тебе известно, то это недалеко от Сочи. Так что на курорт можно ездить не только отдыхать. Да и знакомых у меня там много живет еще с давних времен.

Посилання на коментар

Россия, тока шо оформила путёвку на Евро-2016 во Франции, ща буду смотреть Украина-Испания. В случае перемоги жовтне-блакитных, тоже можно через год паковать чемоданы во Францию.

Посилання на коментар

Хоккей есть. Футбол на уровне национального первенства, будет скоро. Город будет принимать участников ЧМ по футболу. Так что улучшить инфраструктуру будут просто обязаны. Да и зимой там простоя не наблюдалось. Задача для не простоя объектов уже была поставлена.

Если простоя нет, то зачем ставить задачи для не простоя?
Посилання на коментар

Много объектов было построено.

Да, это была великая стройка для тех, кто дальше Мухосранска нигде не был...
Посилання на коментар

Посилання на коментар

Изображение

Изображение

Посилання на коментар

Изображение

Изображение

Посилання на коментар

Изображение
Посилання на коментар

винторогие часто спрашивают меня как относится запад к винторогим

отвечаю -как относился 50лет назад так и щас

Путеводитель по советскому быту 50-ых на английском языке.

http://kleomen.livejournal.com/120118.html

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...