doctor_Ganz Опубліковано 22 січня, 2018 Опубліковано 22 січня, 2018 Они это делали по идеологическим причинам, а не как сейчас - по финансовым. Раньше их поступками руководила совесть. Теперь они эту совесть продали - и это отвратительно, и сами - они мерзские твари.Только отчасти по идеологическим причинам, а зачастУю, чтобы сохранить себе жизнь. Многих рекрутировали из лагерей военнопленных.
Radiola Опубліковано 24 січня, 2018 Опубліковано 24 січня, 2018 Есть множество репортажей, статтей, фактов, которые подтверждают истину: в россии между понятиями ПАТРИОТИЗМ и ВОЙНА - стоит знак РАВЕНСТВА. Этому они учат крымчан: как устанавливать и обезвреживать наземные мины, что такое самодельные взрывчатки и поясах смертников. А в итоге вывод: «Мы должны воспитывать детей патриотами».
Forester Опубліковано 24 січня, 2018 Опубліковано 24 січня, 2018 А как же флаг российский? Это же флаг армии Власова.. :D Кто Вам такое сказал? То, что Власов со своими предателями решили "присвоить" себе этот символ ещё не говорит о том, что этот флаг ему принадлежит. Мало ли что ему на ум могло придти? Триколор возник и сущестовал в качестве российского символа задолго до рождения Власова и его последователей...
Мастер_Вегард Опубліковано 24 січня, 2018 Опубліковано 24 січня, 2018 :D Кто Вам такое сказал? То, что Власов со своими предателями решили "присвоить" себе этот символ ещё не говорит о том, что этот флаг ему принадлежит. Мало ли что ему на ум могло придти? Триколор возник и сущестовал в качестве российского символа задолго до рождения Власова и его последователей...Так и свастика существовала задолго до Гитлера, он ее присвоил, так, что смело можешь нарисовать ее на своем узком лбу...А с триколором Белая армия в годы гражданской войны воевала с Красной армией, так вы или крест снимите или трусы оденьте - вся Красная площадь в могилах героев Красной армии, а флаги по площади носите белогвардейские... Кретины...
Forester Опубліковано 24 січня, 2018 Опубліковано 24 січня, 2018 Так и свастика существовала задолго до Гитлера, он ее присвоил, так, что смело можешь нарисовать ее на своем узком лбу... Лучше ты её себе нарисуй, рядом с вольфцангелем. А за свастику никто и не спорит. У нас запрещена не свастика, а символ германского нацизма: свастика определенного начертания и определенной колеровки. Вам, дебилам, ведь не сказали об этом? Я правильно понимаю? Вот для вас потому и свастика всегда одна... А с триколором Белая армия в годы гражданской войны воевала с Красной армией, так вы или крест снимите или трусы оденьте - вся Красная площадь в могилах героев Красной армии, а флаги по площади носите белогвардейские... Кретины... Кретины это те, кто пытается судить о современных российских реалиях, но при этом с трудом находят Россию на мировой карте. Ты, как типичный представитель затхлой идеологии времен шариковых, живешь в рамках навязываемой парадигмы, когда мир делили на "наших" и "врагов". Просто не в состоянии понять, что существуют и иные взгляды на окружающую действительность и свою историю. "Д.Б" (Лавров).
Мастер_Вегард Опубліковано 24 січня, 2018 Опубліковано 24 січня, 2018 Лучше ты её себе нарисуй, рядом с вольцангелем. А за свастику никто и не спорит. У нас запрещена не свастика, а символ германского нацизма: свастика определенного начертания и определенной колеровки. Вам, дебилам, ведь не сказали об этом? Я правильно понимаю? Вот для вас потому и свастика всегда одна... Кретины это те, кто пытается судить о современных российских реалиях, но при этом с трудом находят Россию на мировой карте. Ты, как типичный представитель затхлой идеологии времен шариковых, живешь в рамках навязываемой парадигмы, когда мир делили на "наших" и "врагов". Просто не в состоянии понять, что существуют и иные взгляды на окружающую действительность и свою историю. "Д.Б" (Лавров). Лошара, я русский, родился в Свердловске и ровно 41 год прожил в СССР, от Львова до Благовещенска... Так это ты мне будешь рассказывать про свастику, затхлые парадигмы и иные взгляда на свою историю? И все я в состоянии понять и вашу беспомощность и вашу пустоту, когда марксистско-ленинская история в одночасье сдохла, а нарисовать новую понадобилось время... Но косо-криво вам ее нарисовали - смесь Герники Пикассо и Сна, вызванного полётом пчелы вокруг граната, за секунду до пробуждения, Сальвадора Дали...
дохтур Опубліковано 25 січня, 2018 Опубліковано 25 січня, 2018 Лошара, я русский, родился в Свердловске и ровно 41 год прожил в СССР, от Львова до Благовещенска... Так это ты мне будешь рассказывать про свастику, затхлые парадигмы и иные взгляда на свою историю? И все я в состоянии понять и вашу беспомощность и вашу пустоту, когда марксистско-ленинская история в одночасье сдохла, а нарисовать новую понадобилось время... Но косо-криво вам ее нарисовали - смесь Герники Пикассо и Сна, вызванного полётом пчелы вокруг граната, за секунду до пробуждения, Сальвадора Дали... Мастер , я был уверен ,что ты законнорожденный кацап .И твой ментальный образ по моему, ты неплохо подтвердил. Но все же ,не смотря на твои социальные потуги ,я подтверждаю твою пусть и не украинскую ,но все же значимость для украинской государственности.
Мастер_Вегард Опубліковано 25 січня, 2018 Опубліковано 25 січня, 2018 Мастер , я был уверен ,что ты законнорожденный кацап .И твой ментальный образ по моему, ты неплохо подтвердил. Но все же ,не смотря на твои социальные потуги ,я подтверждаю твою пусть и не украинскую ,но все же значимость для украинской государственности.Не 41 год, а 31 год, так давно это было, что уже трудно вспомнить времена развала СССР... :)Начиная с 2013-го года моя законнорожденная кацапность скоропостижно сдохла.. :)
дохтур Опубліковано 25 січня, 2018 Опубліковано 25 січня, 2018 Не 41 год, а 31 год, так давно это было, что уже трудно вспомнить времена развала СССР... :) Начиная с 2013-го года моя законнорожденная кацапность скоропостижно сдохла.. :) Прости ,что я тебя напрягал. Мне стыдно за свое поведение. Это у меня несколько не присущее ,но приобретенное , свойство характера.
Froony Опубліковано 3 лютого, 2018 Опубліковано 3 лютого, 2018 это п...ц ..камарадес аллес капец... i`sorry for пришлось сделать- ван дринк-для закусить
Radiola Опубліковано 4 лютого, 2018 Опубліковано 4 лютого, 2018 это п...ц ..камарадес аллес капец... i`sorry for пришлось сделать- ван дринк-для закусить Такого приобрести нельзя, такое можно только воспитать, причем, только если и в семье тоже придерживаются подобных взглядов. Это еще называется фанатизмом.
Мастер_Вегард Опубліковано 4 лютого, 2018 Опубліковано 4 лютого, 2018 Такого приобрести нельзя, такое можно только воспитать, причем, только если и в семье тоже придерживаются подобных взглядов. Это еще называется фанатизмом. Подобное очень быстро и качественно вырастает на советской подложке...
Radiola Опубліковано 4 лютого, 2018 Опубліковано 4 лютого, 2018 Подобное очень быстро и качественно вырастает на советской подложке... Я о ней как раз и говорю. Она ведь не у всех есть. У Вас, например )
Мастер_Вегард Опубліковано 4 лютого, 2018 Опубліковано 4 лютого, 2018 Я о ней как раз и говорю. Она ведь не у всех есть. У Вас, например )И у меня была, но я по капле разрушал ее, долго и настойчиво... :)А у большинства россиян по прежнему не мозги, а чашка Петри, путин ссыкнул туда своим мельдонией и там густо растут скрепы и вибрионы тупости... :)
Radiola Опубліковано 4 лютого, 2018 Опубліковано 4 лютого, 2018 И у меня была, но я по капле разрушал ее, долго и настойчиво... :) А у большинства россиян по прежнему не мозги, а чашка Петри, путин ссыкнул туда своим мельдонией и там густо растут скрепы и вибрионы тупости... :) Как Вы чувствуете, если бы вы жили в россии под давлением этой всей лапши на уши с телевизора, Вам бы получилось разрушить эту совсковую подложку?
Мастер_Вегард Опубліковано 4 лютого, 2018 Опубліковано 4 лютого, 2018 Как Вы чувствуете, если бы вы жили в россии под давлением этой всей лапши на уши с телевизора, Вам бы получилось разрушить эту совсковую подложку? Да, я перестал играть в эти игры еще в начале 80-х...
Radiola Опубліковано 4 лютого, 2018 Опубліковано 4 лютого, 2018 Да, я перестал играть в эти игры еще в начале 80-х... А если бы остались жить в россии до сих пор?
Мастер_Вегард Опубліковано 4 лютого, 2018 Опубліковано 4 лютого, 2018 А если бы остались жить в россии до сих пор? Нет, я не вижу ничего общего у себя с Водолазом ....А он провоняный пропагандой ватник... А я не позволил бы такое делать с моим сознанием....
Radiola Опубліковано 4 лютого, 2018 Опубліковано 4 лютого, 2018 А я не позволил бы такое делать с моим сознанием.... Сознание - тонкая штука, не до конца еще изученная. Бывает, что прожженный ватник - и опа, прозрел. А бывает вполне адекватный человек, а случись что-то такое, что не вписывается в его парадигму мировосприятия и он отключает сознании и отказывается верить в очевидное. Конечно, все это возможно при наличии интеллекта, которого у В_п нет
ukrop.de Опубліковано 4 лютого, 2018 Опубліковано 4 лютого, 2018 Я всегда ожидал от рф какогонить гомна. Но затеять войну с соседом ,самым близким партнером-такого никто не ожидал
Radiola Опубліковано 5 лютого, 2018 Опубліковано 5 лютого, 2018 Один российский танк стреляет в сторону ВСУ, а другой - по жителям Донбасса, имитируя обстрел "со стороны ВСУ". Фото от СММ ОБСЕ. https://pbs.twimg.com/media/DVLdFxGWAAAD6fO.jpg
Radiola Опубліковано 6 лютого, 2018 Опубліковано 6 лютого, 2018 45% россиян хотели бы, чтобы их дети стали чекистами, пишут "Ведомости" со ссылкой на опрос ФОМ. В начале 2000-х таких было 29% А вы говорите, что у Путина нет никаких успехов на поприще нацлидера России!
дохтур Опубліковано 6 лютого, 2018 Опубліковано 6 лютого, 2018 Нет, я не вижу ничего общего у себя с Водолазом .... А он провоняный пропагандой ватник... А я не позволил бы такое делать с моим сознанием.... Мастер .позволь мне сделать маленький вброс,чисто человеческий ,так как тебя уже понесло... Я украинец в нескольких поколениях .как мин. с примесью,но это вторично! Если ты -россиянин ,отречешся своей бывшей даже отчасти родины ,то и Бог отречется от тебя навсегда! нельзя быть односторонне внятным,это путь в пропасть. Любить ,это не значит ненавидить противоположность ,а скорее взаимодействовать. Украинское и российское взаимопонимание в буквальном смысле-народное. Только национальный хардкор. Ребята ,не ждите ,что помирят нас политики.,академики или военные. По моему ,самый главный миротворческий потенциал -языкомовный.
Radiola Опубліковано 6 лютого, 2018 Опубліковано 6 лютого, 2018 Мастер .позволь мне сделать маленький вброс,чисто человеческий ,так как тебя уже понесло... Я украинец в нескольких поколениях .как мин. с примесью,но это вторично! Если ты -россиянин ,отречешся своей бывшей даже отчасти родины ,то и Бог отречется от тебя навсегда! нельзя быть односторонне внятным,это путь в пропасть. Смотрите Док, какой бред вы написали. Я спрашиваю Мастера, мог бы он превратиться в ватника, живя в теперешних российских реалиях. Мастер отвечает: нет, однозначно. И на основании этого ответа вы делаете вывод, что он отрекся от своей "бывшей даже отчасти родины ". То есть, если ты - сын вора рецидивиста не стал вором рецидивистом - ты отрекся от своего родителя? Бред сивой кобылы!
дохтур Опубліковано 6 лютого, 2018 Опубліковано 6 лютого, 2018 Смотрите Док, какой бред вы написали. Я спрашиваю Мастера, мог бы он превратиться в ватника, живя в теперешних российских реалиях. Мастер отвечает: нет, однозначно. И на основании этого ответа вы делаете вывод, что он отрекся от своей "бывшей даже отчасти родины ". То есть, если ты - сын вора рецидивиста не стал вором рецидивистом - ты отрекся от своего родителя? Бред сивой кобылы! Мастер и сейчас ,отчасти,ватник. Он врет ,стыкаясь с серьезной проблемой. Это я ,могу критиковать ,нагибать и манипулировать своим информационныим....,но только проукраинским ИСКРЕННИМ ! мнением Я украинец ,прежде всего.,.как бы мной не манипулировали. ^_^
Radiola Опубліковано 6 лютого, 2018 Опубліковано 6 лютого, 2018 Мастер и сейчас ,отчасти,ватник. Он врет ,стыкаясь с серьезной проблемой. Это я ,могу критиковать ,нагибать и манипулировать своим информационныим....,но только проукраинским ИСКРЕННИМ ! мнением Я украинец ,прежде всего.,.как бы мной не манипулировали. ^_^ Мастер как раз не ватник. Это вы врете! И никто не оспаривает вашей украинскости. Мы говорим об ее гнилой сущности. Отвечать на это сообщение тут https://ukrpolitforum.com/topic/52447-razgovory-s-dokhturom/?p=640992
Мастер_Вегард Опубліковано 6 лютого, 2018 Опубліковано 6 лютого, 2018 Мастер и сейчас ,отчасти,ватник. Он врет ,стыкаясь с серьезной проблемой. Это я ,могу критиковать ,нагибать и манипулировать своим информационныим....,но только проукраинским ИСКРЕННИМ ! мнением Я украинец ,прежде всего.,.как бы мной не манипулировали. ^_^ Это ты то серьезная проблема?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.