Перейти до змісту
Український політичний форум

Духовные скрепы

ducan

Рекомендовані повідомлення

«Мясо» Путина другу Башару, недорого

Россияне готовы умирать, но не задавать начальству лишних вопросов.

«Это вам за пацанов!» — якобы с такими словами подорвал себя гранатой российский майор Роман Филиппов, чей штурмовик Су-25 был сбит 3 февраля над сирийской провинцией Идлиб. Что-то такое слышится на распространённом в сети видео. Владимир Путин пообещал присвоить лётчику звание Героя России. В Воронеже, где вырос Филиппов и где живут его родители, намерены в его честь что-нибудь переименовать. Ещё бы кто-то объяснил вдове и сиротам российского «героя», чем он занимался в сирийском небе и что за пацаны, за которых он отправился на тот свет.

Куда понятней мотивация Махмуда Туркмани, которому СМИ сирийской оппозиции приписывают удачный выстрел из переносного зенитного комплекса, сбивший штурмовик Филиппова. Туркмани называют командиром батальона ПВО боевой группировки «Хайат Тахрир аш-Шам» — «Организации освобождения Леванта», выступающей за свержение режима Башара Асада в Сирии. Фамилия «зенитчика» прямо указывает на его происхождение, Махмуд — туркоман, сирийский туркмен.

Именно по туркоманским поселениям наносил удары Су-24 другого российского «героя», Олега Пешкова, чей самолет был сбит 24 ноября 2015 года турецким истребителем. И именно туркоманы расстреляли спускавшегося на парашюте лётчика. А перед тем, как зенитная ракета нашла в воздухе самолёт Романа Филиппова в районе города Саракиб, российская авиация нанесла удары по местному рынку и городской больнице, в результате которых по меньшей мере 16 человек погибли. После такого в плен Филиппову и правда лучше было не попадать.

Так что это как раз Махмуд Туркмани мог по праву сказать, зафиксировав попадание: «За пацанов!» Но он, как и все свидетели падения российского штурмовика, кричал: «Аллах акбар!» Потому что это россияне вынуждены придумывать какое-то объяснения своему участию в чужой войне, неких «пацанов». У людей, защищающих родную землю, с этим проще, с ними Бог. «Это наименьшее возмездие, которое мы можем предложить нашему народу. Оккупанты должны знать, что в нашем небе они больше не будут чувствовать себя на пикнике», — цитируют Туркмани тамошние источники.

Можно было бы предположить, что российский лётчик получает за свою грязную работу какие-то серьёзные деньги, которые позволяли бы прочно подпереть ту дверь, за которой находится совесть. Но нет. Журналисты питерской газеты «Фонтанка» смогли найти подтверждённую информацию о денежном довольствии Романа Филиппова. Майор получал на руки со всеми надбавками около 100 тысяч рублей в месяц — меньше 1800 долларов. Видимо, бомбить Сирию среди российских лётчиков считается само по себе большой удачей, пусть скажут спасибо, что не заставляют доплачивать из своих. Министерство обороны России уже назвало журналистов предателями. Ещё бы, лепить из майора Филиппова героя и образец для подражания становится ещё сложнее, когда известно, насколько дёшево страна в лице управляющих от её имени пацанов оценивает услуги лётчика по уничтожению сирийского населения. «Мясо» Путина другу Башару, недорого.

ЛЕОНИД ШВЕЦ

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Вся эта затея с ебанным майором пытается затмить одну истину

На ебаных самолетах росии нет противоракетной системы защиты

На 99% израильских самолетах такая система уже давно работает

Посилання на коментар

Это ты то серьезная проблема?

Я не серъезная проблема для нынешнего политикума....несмотря на свой могучий ум ,я не смог пройти Готику -3.  Трижды! Я могу  виртуозно только старпердски попердывать :D

Посилання на коментар

Я не серъезная проблема для нынешнего политикума....несмотря на свой могучий ум ,я не смог пройти Готику -3.  Трижды! Я могу  виртуозно только старпердски попердывать :D

Читая твои посты возникает подозрение, что под твоим именем пишет целый полк старпердов...

Посилання на коментар

Читая твои посты возникает подозрение, что под твоим именем пишет целый полк старпердов...

Я люблю не   гнидную игруху. Я люблю инженеров  ее воплотившую в жизнь.

Посилання на коментар

Мы не рабы? Или рабы немы?

Грустные жители Воронежа прощаются с "героем", погибшим в Сирии российским летчиком...

Этот самый "герой" не защищал родную землю от врага. Не боролся с оккупантами, даже не ругал собственных, погрязших в роскоши и беззаконии вождей. Таких смельчаков там вообще всегда дефицит. Он полетел в командировку в чужую страну убивать людей. Бомбить, пускать ракеты. Давайте прямо – бомбил в том числе мирные города, жилые кварталы, больницы и школы. Убивал мирных жителей, женщин, детей – ракеты и бомбы не выбирают жертв. Совесть была чиста. Как чиста она у таких же российских подонков, приехавших убивать людей в Донбасс. И в какой-то момент кара человеческая опередила Божий суд. И получил убийца и поддонок то, что заслужил. В меньшем объеме, конечно – сам он успел убить больше людей, которые ничего плохого ему не сделали.

Резюме – тварь и поддонок прилетел в чужую страну убивать мирных людей. Многих успел убить, но его кровавое пиршество остановила ракета. Логично было бы запомнить его и детей учить – что ждет подонков и убийц, которые приходят в чужую страну. Но в России с ним трогательно прощаются. Чтят память и называют героем. РПЦ наверняка будет отпевать, как положено. Ну, им не впервой молиться за убийц, тут без комментариев – ничего личного, просто бизнес и политика. Но они реально считают этого поддонка героем? Им не стыдно? Они даже не задают себе вопрос – «Какого хрена делал в Сирии российский летчик и зачем он убивал сирийских детей и женщин?!» И автомойщик-убийца по прозвищу Моторола, которого настиг карающий лифт в Донецке, куда его никто не звал, тоже пример для подражания в России? Вопрос «Зачем?» никто не задал.

К. Сазонов

Посилання на коментар

Ну  это ты  заврался ! Старпер помоему тот ,кто не способен  сойти с генеральной линии. Меня же тягает со стороны  в сторону ,достаточно сильно. Эмоции -зашкаливают в обе стороны. ;)

Посилання на коментар

Ну  это ты  заврался ! Старпер помоему тот ,кто не способен  сойти с генеральной линии. Меня же тягает со стороны  в сторону ,достаточно сильно. Эмоции -зашкаливают в обе стороны. ;)

Док, вы слышали такую поговорку: что стар, что млад... Вас так же шатают эмоци, как подростка. Следующий этап - будет шатание просто так, без причин, как  у детей, которые учатся ходить  :D

Причем, я не беру во внимание возраст. Старперами могут быть одинаково, как и в 30 лет, так и в 60-т.

Посилання на коментар

Просто Док, как натура ищущая метается словно Фанни Каплан по заводу...в поисках Владимира-Вегарда :)

Посилання на коментар

Просто Док, как натура ищущая метается словно Фанни Каплан по заводу...в поисках Владимира-Вегарда :)

Но в руке у него не револьвер, а сушенное вымя бешенной коровы... :)

Посилання на коментар

Пример для подражания:

Восемнадцатилетняя начинающая певица Лидия Кривец, уроженка Новой Каховке, получит временное убежище в России после того, как ее родители вынуждены были покинуть город якобы опасаясь преследований и ареста СБУ за участие ее отца в Антимайдане. Об этом пишет портал «Украина.ру»

Как рассказала девушка, ее семья выехала из Новой Каховки в 2014 году в Севастополь, где им отказали в приюте. После этого ее отец принял решение написать открытое письмо президенту России Владимиру Путину.

Отец написал открытое письмо Путину, где рассказал о наших обстоятельствах, и опубликовал его в интернете, и, знаете, это подействовало. Родителям дали в 2015 году убежище, а меня, как несовершеннолетнюю, вписали в документ мамы, – рассказала Лидия.

Впоследствии Лидии и ее родителям предоставили временное убежище уже в Москве. В будущем семья Кривец намерена прилагать все усилия, чтобы получить российское гражданство.

Посилання на коментар

Но в руке у него не револьвер, а сушенное вымя бешенной коровы... :)

Я  100 % проукраинский. Никто  мне такую идею  не внушал ....она сама по себе появилась по мере развития сознания. Нынешний мой потенциал  примерно таков-ко всем россиянам ,более чем прохладное отношение-ненависти нет ,к украинским евреям - резко отрицательное . К Евреям Израиля -абсолютно положительное. Если нынешний израиль разъебошат арапы ,я не против ,чтобы на территории Украины.образовалась еврейская автономия. Любить евреев ,я вряд ли буду....но уважения ,они  точно заслуживают... 

Посилання на коментар

В Подмосковье на масленицу сожгли макет католического храма. Макет мечети решили не жечь, дабы не пришлось извиняться перед Рамзаном:

https://pbs.twimg.com/media/DWUAevoWkAAfwwG.jpg

Посилання на коментар

Я поначалу подумала, что это фек. Начала проверять и нашла еще больше фото на эту тему

https://pbs.twimg.com/media/DWT2DaJW0AAsJgw.jpg

http://by24.org/wp-content/uploads/2018/02/catholic_church_burning_in_russia.jpg

Да Это правда, на Масленицу они сожгли не чучело, как водится, а макет католического храма. Представляете, какой был бы вой, если бы такое произошло на Западе и с православным храмом? ДНИЩЕ!

Место действия: деревня Никола-Ленивец Дзержинского района Калужской области

А возмутился такому перфоменсу... думаете кто? Никогда не угадаете.. https://www.instagram.com/p/BfTcJ4IDyNH/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_ufi_test

Посилання на коментар

Надо это показать миду фрг

Посилання на коментар

Надо это показать миду фрг

Угу, там до сих пор переодически выступают за  снятие санкций с рф.

А еще Папе и обязательно итальянцам. 

Посилання на коментар

Пока россияне палят католические храмы, мусульманские радикалы убивают россиян. Вот такой вот парадокс в стране побежденного идиотизма.

Расстрел в Дагестане утроил боец ИГИЛ

Стрельбу у храма Георгия Победоносца в Кизляре, жертвами которой стали пять человек, открыл Халил Халилов, который входил в так называемую спящую ячейку «Исламского государства», рассказали источники РБК

Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/politics/18/02/2018/5a89b4979a7947c5cb005a73?utm_source=pushc 

Посилання на коментар

В городе Пермь сожгли чучело бывшего директора антидопингового комитета России Родченкова.

https://pbs.twimg.com/media/DWaRvkwWkAE3c-e.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DWaRxO6XUAINBVc.jpg

Посилання на коментар

Ваабще не удивлюсь если хуйло выставит анус в кремле для народного облизывания.

И очереди для исполнения священой обязанности не удивлюсь

Посилання на коментар

А потом что, не будут, думаете?  Ленин вам не показатель?

Нет, просто Путин де-юре продлит полномочия на ближайшие 6, а де-факто настолько насколько пожелает. 

Посилання на коментар

Нет, просто Путин де-юре продлит полномочия на ближайшие 6, а де-факто настолько насколько пожелает.

Я думаю, что ему уже ласты одели... :)
Посилання на коментар

Дело не в хуйле

Продляете вы сами,обсцыкая по ходу не ...не березки

Детей и внуков ваших

Но

Колохоз еби его в душу дело добровольное

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...