doctor_Ganz Опубліковано 22 січня, 2018 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2018 Они это делали по идеологическим причинам, а не как сейчас - по финансовым. Раньше их поступками руководила совесть. Теперь они эту совесть продали - и это отвратительно, и сами - они мерзские твари.Только отчасти по идеологическим причинам, а зачастУю, чтобы сохранить себе жизнь. Многих рекрутировали из лагерей военнопленных. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 24 січня, 2018 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2018 Есть множество репортажей, статтей, фактов, которые подтверждают истину: в россии между понятиями ПАТРИОТИЗМ и ВОЙНА - стоит знак РАВЕНСТВА. Этому они учат крымчан: как устанавливать и обезвреживать наземные мины, что такое самодельные взрывчатки и поясах смертников. А в итоге вывод: «Мы должны воспитывать детей патриотами». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Forester Опубліковано 24 січня, 2018 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2018 А как же флаг российский? Это же флаг армии Власова.. :D Кто Вам такое сказал? То, что Власов со своими предателями решили "присвоить" себе этот символ ещё не говорит о том, что этот флаг ему принадлежит. Мало ли что ему на ум могло придти? Триколор возник и сущестовал в качестве российского символа задолго до рождения Власова и его последователей... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 24 січня, 2018 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2018 :D Кто Вам такое сказал? То, что Власов со своими предателями решили "присвоить" себе этот символ ещё не говорит о том, что этот флаг ему принадлежит. Мало ли что ему на ум могло придти? Триколор возник и сущестовал в качестве российского символа задолго до рождения Власова и его последователей...Так и свастика существовала задолго до Гитлера, он ее присвоил, так, что смело можешь нарисовать ее на своем узком лбу...А с триколором Белая армия в годы гражданской войны воевала с Красной армией, так вы или крест снимите или трусы оденьте - вся Красная площадь в могилах героев Красной армии, а флаги по площади носите белогвардейские... Кретины... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Forester Опубліковано 24 січня, 2018 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2018 Так и свастика существовала задолго до Гитлера, он ее присвоил, так, что смело можешь нарисовать ее на своем узком лбу... Лучше ты её себе нарисуй, рядом с вольфцангелем. А за свастику никто и не спорит. У нас запрещена не свастика, а символ германского нацизма: свастика определенного начертания и определенной колеровки. Вам, дебилам, ведь не сказали об этом? Я правильно понимаю? Вот для вас потому и свастика всегда одна... А с триколором Белая армия в годы гражданской войны воевала с Красной армией, так вы или крест снимите или трусы оденьте - вся Красная площадь в могилах героев Красной армии, а флаги по площади носите белогвардейские... Кретины... Кретины это те, кто пытается судить о современных российских реалиях, но при этом с трудом находят Россию на мировой карте. Ты, как типичный представитель затхлой идеологии времен шариковых, живешь в рамках навязываемой парадигмы, когда мир делили на "наших" и "врагов". Просто не в состоянии понять, что существуют и иные взгляды на окружающую действительность и свою историю. "Д.Б" (Лавров). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 24 січня, 2018 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2018 Лучше ты её себе нарисуй, рядом с вольцангелем. А за свастику никто и не спорит. У нас запрещена не свастика, а символ германского нацизма: свастика определенного начертания и определенной колеровки. Вам, дебилам, ведь не сказали об этом? Я правильно понимаю? Вот для вас потому и свастика всегда одна... Кретины это те, кто пытается судить о современных российских реалиях, но при этом с трудом находят Россию на мировой карте. Ты, как типичный представитель затхлой идеологии времен шариковых, живешь в рамках навязываемой парадигмы, когда мир делили на "наших" и "врагов". Просто не в состоянии понять, что существуют и иные взгляды на окружающую действительность и свою историю. "Д.Б" (Лавров). Лошара, я русский, родился в Свердловске и ровно 41 год прожил в СССР, от Львова до Благовещенска... Так это ты мне будешь рассказывать про свастику, затхлые парадигмы и иные взгляда на свою историю? И все я в состоянии понять и вашу беспомощность и вашу пустоту, когда марксистско-ленинская история в одночасье сдохла, а нарисовать новую понадобилось время... Но косо-криво вам ее нарисовали - смесь Герники Пикассо и Сна, вызванного полётом пчелы вокруг граната, за секунду до пробуждения, Сальвадора Дали... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 січня, 2018 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2018 Лошара, я русский, родился в Свердловске и ровно 41 год прожил в СССР, от Львова до Благовещенска... Так это ты мне будешь рассказывать про свастику, затхлые парадигмы и иные взгляда на свою историю? И все я в состоянии понять и вашу беспомощность и вашу пустоту, когда марксистско-ленинская история в одночасье сдохла, а нарисовать новую понадобилось время... Но косо-криво вам ее нарисовали - смесь Герники Пикассо и Сна, вызванного полётом пчелы вокруг граната, за секунду до пробуждения, Сальвадора Дали... Мастер , я был уверен ,что ты законнорожденный кацап .И твой ментальный образ по моему, ты неплохо подтвердил. Но все же ,не смотря на твои социальные потуги ,я подтверждаю твою пусть и не украинскую ,но все же значимость для украинской государственности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 25 січня, 2018 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2018 Мастер , я был уверен ,что ты законнорожденный кацап .И твой ментальный образ по моему, ты неплохо подтвердил. Но все же ,не смотря на твои социальные потуги ,я подтверждаю твою пусть и не украинскую ,но все же значимость для украинской государственности.Не 41 год, а 31 год, так давно это было, что уже трудно вспомнить времена развала СССР... :)Начиная с 2013-го года моя законнорожденная кацапность скоропостижно сдохла.. :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 січня, 2018 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2018 Не 41 год, а 31 год, так давно это было, что уже трудно вспомнить времена развала СССР... :) Начиная с 2013-го года моя законнорожденная кацапность скоропостижно сдохла.. :) Прости ,что я тебя напрягал. Мне стыдно за свое поведение. Это у меня несколько не присущее ,но приобретенное , свойство характера. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 29 січня, 2018 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2018 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Froony Опубліковано 3 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2018 это п...ц ..камарадес аллес капец... i`sorry for пришлось сделать- ван дринк-для закусить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 4 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2018 это п...ц ..камарадес аллес капец... i`sorry for пришлось сделать- ван дринк-для закусить Такого приобрести нельзя, такое можно только воспитать, причем, только если и в семье тоже придерживаются подобных взглядов. Это еще называется фанатизмом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2018 Такого приобрести нельзя, такое можно только воспитать, причем, только если и в семье тоже придерживаются подобных взглядов. Это еще называется фанатизмом. Подобное очень быстро и качественно вырастает на советской подложке... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 4 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2018 Подобное очень быстро и качественно вырастает на советской подложке... Я о ней как раз и говорю. Она ведь не у всех есть. У Вас, например ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2018 Я о ней как раз и говорю. Она ведь не у всех есть. У Вас, например )И у меня была, но я по капле разрушал ее, долго и настойчиво... :)А у большинства россиян по прежнему не мозги, а чашка Петри, путин ссыкнул туда своим мельдонией и там густо растут скрепы и вибрионы тупости... :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 4 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2018 И у меня была, но я по капле разрушал ее, долго и настойчиво... :) А у большинства россиян по прежнему не мозги, а чашка Петри, путин ссыкнул туда своим мельдонией и там густо растут скрепы и вибрионы тупости... :) Как Вы чувствуете, если бы вы жили в россии под давлением этой всей лапши на уши с телевизора, Вам бы получилось разрушить эту совсковую подложку? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2018 Как Вы чувствуете, если бы вы жили в россии под давлением этой всей лапши на уши с телевизора, Вам бы получилось разрушить эту совсковую подложку? Да, я перестал играть в эти игры еще в начале 80-х... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 4 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2018 Да, я перестал играть в эти игры еще в начале 80-х... А если бы остались жить в россии до сих пор? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2018 А если бы остались жить в россии до сих пор? Нет, я не вижу ничего общего у себя с Водолазом ....А он провоняный пропагандой ватник... А я не позволил бы такое делать с моим сознанием.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 4 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2018 А я не позволил бы такое делать с моим сознанием.... Сознание - тонкая штука, не до конца еще изученная. Бывает, что прожженный ватник - и опа, прозрел. А бывает вполне адекватный человек, а случись что-то такое, что не вписывается в его парадигму мировосприятия и он отключает сознании и отказывается верить в очевидное. Конечно, все это возможно при наличии интеллекта, которого у В_п нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 4 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2018 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 4 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2018 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 4 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2018 Я всегда ожидал от рф какогонить гомна. Но затеять войну с соседом ,самым близким партнером-такого никто не ожидал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 5 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2018 Один российский танк стреляет в сторону ВСУ, а другой - по жителям Донбасса, имитируя обстрел "со стороны ВСУ". Фото от СММ ОБСЕ. https://pbs.twimg.com/media/DVLdFxGWAAAD6fO.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2018 45% россиян хотели бы, чтобы их дети стали чекистами, пишут "Ведомости" со ссылкой на опрос ФОМ. В начале 2000-х таких было 29% А вы говорите, что у Путина нет никаких успехов на поприще нацлидера России! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2018 Нет, я не вижу ничего общего у себя с Водолазом .... А он провоняный пропагандой ватник... А я не позволил бы такое делать с моим сознанием.... Мастер .позволь мне сделать маленький вброс,чисто человеческий ,так как тебя уже понесло... Я украинец в нескольких поколениях .как мин. с примесью,но это вторично! Если ты -россиянин ,отречешся своей бывшей даже отчасти родины ,то и Бог отречется от тебя навсегда! нельзя быть односторонне внятным,это путь в пропасть. Любить ,это не значит ненавидить противоположность ,а скорее взаимодействовать. Украинское и российское взаимопонимание в буквальном смысле-народное. Только национальный хардкор. Ребята ,не ждите ,что помирят нас политики.,академики или военные. По моему ,самый главный миротворческий потенциал -языкомовный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2018 Мастер .позволь мне сделать маленький вброс,чисто человеческий ,так как тебя уже понесло... Я украинец в нескольких поколениях .как мин. с примесью,но это вторично! Если ты -россиянин ,отречешся своей бывшей даже отчасти родины ,то и Бог отречется от тебя навсегда! нельзя быть односторонне внятным,это путь в пропасть. Смотрите Док, какой бред вы написали. Я спрашиваю Мастера, мог бы он превратиться в ватника, живя в теперешних российских реалиях. Мастер отвечает: нет, однозначно. И на основании этого ответа вы делаете вывод, что он отрекся от своей "бывшей даже отчасти родины ". То есть, если ты - сын вора рецидивиста не стал вором рецидивистом - ты отрекся от своего родителя? Бред сивой кобылы! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 6 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2018 Смотрите Док, какой бред вы написали. Я спрашиваю Мастера, мог бы он превратиться в ватника, живя в теперешних российских реалиях. Мастер отвечает: нет, однозначно. И на основании этого ответа вы делаете вывод, что он отрекся от своей "бывшей даже отчасти родины ". То есть, если ты - сын вора рецидивиста не стал вором рецидивистом - ты отрекся от своего родителя? Бред сивой кобылы! Мастер и сейчас ,отчасти,ватник. Он врет ,стыкаясь с серьезной проблемой. Это я ,могу критиковать ,нагибать и манипулировать своим информационныим....,но только проукраинским ИСКРЕННИМ ! мнением Я украинец ,прежде всего.,.как бы мной не манипулировали. ^_^ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 6 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2018 Мастер и сейчас ,отчасти,ватник. Он врет ,стыкаясь с серьезной проблемой. Это я ,могу критиковать ,нагибать и манипулировать своим информационныим....,но только проукраинским ИСКРЕННИМ ! мнением Я украинец ,прежде всего.,.как бы мной не манипулировали. ^_^ Мастер как раз не ватник. Это вы врете! И никто не оспаривает вашей украинскости. Мы говорим об ее гнилой сущности. Отвечать на это сообщение тут https://ukrpolitforum.com/topic/52447-razgovory-s-dokhturom/?p=640992 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 лютого, 2018 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2018 Мастер и сейчас ,отчасти,ватник. Он врет ,стыкаясь с серьезной проблемой. Это я ,могу критиковать ,нагибать и манипулировать своим информационныим....,но только проукраинским ИСКРЕННИМ ! мнением Я украинец ,прежде всего.,.как бы мной не манипулировали. ^_^ Это ты то серьезная проблема? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.