Перейти до змісту
Український політичний форум

Духовные скрепы

ducan

Рекомендовані повідомлення

Они это делали по идеологическим причинам, а не как сейчас - по финансовым. Раньше их поступками руководила совесть. Теперь они эту совесть продали - и это отвратительно, и сами - они мерзские твари.

Только отчасти по идеологическим причинам, а зачастУю, чтобы сохранить себе жизнь. Многих рекрутировали из лагерей военнопленных.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Есть множество  репортажей, статтей, фактов, которые подтверждают истину: в россии между понятиями ПАТРИОТИЗМ и ВОЙНА - стоит знак РАВЕНСТВА.

Этому они учат крымчан:  как устанавливать и обезвреживать наземные мины, что такое  самодельные  взрывчатки и поясах смертников.

А в итоге вывод: «Мы должны воспитывать детей патриотами». 

Посилання на коментар

А как же флаг российский? Это же флаг армии Власова..

:D  Кто Вам такое сказал? То, что Власов со своими предателями решили "присвоить" себе этот символ ещё не говорит о том, что этот флаг ему принадлежит. Мало ли что ему на ум могло придти? Триколор возник и сущестовал в качестве российского символа задолго до рождения Власова и его последователей...

Посилання на коментар

:D  Кто Вам такое сказал? То, что Власов со своими предателями решили "присвоить" себе этот символ ещё не говорит о том, что этот флаг ему принадлежит. Мало ли что ему на ум могло придти? Триколор возник и сущестовал в качестве российского символа задолго до рождения Власова и его последователей...

Так и свастика существовала задолго до Гитлера, он ее присвоил, так, что смело можешь нарисовать ее на своем узком лбу...

А с триколором Белая армия в годы гражданской войны воевала с Красной армией, так вы или крест снимите или трусы оденьте - вся Красная площадь в могилах героев Красной армии, а флаги по площади носите белогвардейские...

Кретины...

Посилання на коментар

Так и свастика существовала задолго до Гитлера, он ее присвоил, так, что смело можешь нарисовать ее на своем узком лбу...

Лучше ты её себе нарисуй, рядом с вольфцангелем. А за свастику никто и не спорит. У нас запрещена не свастика, а символ германского нацизма: свастика определенного начертания и определенной колеровки.

Вам, дебилам, ведь не сказали об этом? Я правильно понимаю? Вот для вас потому и свастика всегда одна...

А с триколором Белая армия в годы гражданской войны воевала с Красной армией, так вы или крест снимите или трусы оденьте - вся Красная площадь в могилах героев Красной армии, а флаги по площади носите белогвардейские...

Кретины...

Кретины это те, кто пытается судить о современных российских реалиях, но при этом с трудом находят Россию на мировой карте.

Ты, как типичный представитель затхлой идеологии времен шариковых, живешь в рамках навязываемой парадигмы, когда мир делили на "наших" и "врагов". Просто не в состоянии понять, что существуют и иные взгляды на окружающую действительность и свою историю.

"Д.Б" (Лавров).

Посилання на коментар

Лучше ты её себе нарисуй, рядом с вольцангелем. А за свастику никто и не спорит. У нас запрещена не свастика, а символ германского нацизма: свастика определенного начертания и определенной колеровки.

Вам, дебилам, ведь не сказали об этом? Я правильно понимаю? Вот для вас потому и свастика всегда одна...

Кретины это те, кто пытается судить о современных российских реалиях, но при этом с трудом находят Россию на мировой карте.

Ты, как типичный представитель затхлой идеологии времен шариковых, живешь в рамках навязываемой парадигмы, когда мир делили на "наших" и "врагов". Просто не в состоянии понять, что существуют и иные взгляды на окружающую действительность и свою историю.

"Д.Б" (Лавров).

Лошара, я русский, родился в Свердловске и ровно 41 год прожил в СССР, от Львова до Благовещенска...

Так это ты мне будешь рассказывать про свастику, затхлые парадигмы и иные взгляда на свою историю?

И все я в состоянии понять и вашу беспомощность и вашу пустоту, когда марксистско-ленинская история в одночасье сдохла, а нарисовать новую понадобилось время...

Но косо-криво вам ее нарисовали - смесь Герники Пикассо и Сна, вызванного полётом пчелы вокруг граната, за секунду до пробуждения, Сальвадора Дали...

Посилання на коментар

Лошара, я русский, родился в Свердловске и ровно 41 год прожил в СССР, от Львова до Благовещенска...

Так это ты мне будешь рассказывать про свастику, затхлые парадигмы и иные взгляда на свою историю?

И все я в состоянии понять и вашу беспомощность и вашу пустоту, когда марксистско-ленинская история в одночасье сдохла, а нарисовать новую понадобилось время...

Но косо-криво вам ее нарисовали - смесь Герники Пикассо и Сна, вызванного полётом пчелы вокруг граната, за секунду до пробуждения, Сальвадора Дали...

Мастер , я был уверен ,что ты законнорожденный  кацап .И твой ментальный образ  по моему, ты неплохо  подтвердил. Но все же ,не смотря на твои социальные потуги ,я подтверждаю твою  пусть и не украинскую ,но все же значимость для украинской государственности.

Посилання на коментар

Мастер , я был уверен ,что ты законнорожденный кацап .И твой ментальный образ по моему, ты неплохо подтвердил. Но все же ,не смотря на твои социальные потуги ,я подтверждаю твою пусть и не украинскую ,но все же значимость для украинской государственности.

Не 41 год, а 31 год, так давно это было, что уже трудно вспомнить времена развала СССР... :)

Начиная с 2013-го года моя законнорожденная кацапность скоропостижно сдохла.. :)

Посилання на коментар

Не 41 год, а 31 год, так давно это было, что уже трудно вспомнить времена развала СССР... :)

Начиная с 2013-го года моя законнорожденная кацапность скоропостижно сдохла.. :)

Прости ,что я тебя напрягал. Мне стыдно за свое поведение. Это у меня  несколько не  присущее ,но приобретенное , свойство характера.

Посилання на коментар

это п...ц  ..камарадес

аллес капец...

i`sorry for 

пришлось сделать- ван дринк-для закусить

Такого приобрести нельзя, такое можно только воспитать, причем, только если и в семье тоже придерживаются подобных взглядов. Это еще называется фанатизмом. 

Посилання на коментар

Такого приобрести нельзя, такое можно только воспитать, причем, только если и в семье тоже придерживаются подобных взглядов. Это еще называется фанатизмом.

Подобное очень быстро и качественно вырастает на советской подложке...
Посилання на коментар

Подобное очень быстро и качественно вырастает на советской подложке...

Я о ней как раз и говорю. Она ведь  не у всех есть. У Вас, например )

Посилання на коментар

Я о ней как раз и говорю. Она ведь не у всех есть. У Вас, например )

И у меня была, но я по капле разрушал ее, долго и настойчиво... :)

А у большинства россиян по прежнему не мозги, а чашка Петри, путин ссыкнул туда своим мельдонией и там густо растут скрепы и вибрионы тупости... :)

Посилання на коментар

И у меня была, но я по капле разрушал ее, долго и настойчиво... :)

А у большинства россиян по прежнему не мозги, а чашка Петри, путин ссыкнул туда своим мельдонией и там густо растут скрепы и вибрионы тупости... :)

Как Вы чувствуете, если бы вы жили в россии под давлением этой всей лапши на уши с телевизора, Вам бы получилось разрушить эту совсковую подложку?

Посилання на коментар

Как Вы чувствуете, если бы вы жили в россии под давлением этой всей лапши на уши с телевизора, Вам бы получилось разрушить эту совсковую подложку?

Да, я перестал играть в эти игры еще в начале 80-х...

Посилання на коментар

Да, я перестал играть в эти игры еще в начале 80-х...

А если бы остались жить в россии до сих пор? 

Посилання на коментар

А если бы остались жить в россии до сих пор?

Нет, я не вижу ничего общего у себя с Водолазом ....

А он провоняный пропагандой ватник...

А я не позволил бы такое делать с моим сознанием....

Посилання на коментар

Сознание - тонкая штука, не до конца еще изученная. Бывает, что прожженный ватник - и опа, прозрел. А бывает вполне адекватный человек, а случись что-то такое, что не вписывается в его парадигму мировосприятия и он  отключает  сознании и отказывается верить в  очевидное.  

Конечно, все это возможно при наличии интеллекта, которого у В_п нет 

Посилання на коментар

Я всегда ожидал от рф какогонить гомна.

Но затеять войну с соседом ,самым близким партнером-такого никто не ожидал

Посилання на коментар

Один российский танк стреляет в сторону ВСУ, а другой - по жителям Донбасса, имитируя обстрел "со стороны ВСУ". Фото от СММ ОБСЕ.

https://pbs.twimg.com/media/DVLdFxGWAAAD6fO.jpg

Посилання на коментар

45% россиян хотели бы, чтобы их дети стали чекистами, пишут "Ведомости" со ссылкой на опрос ФОМ.

В начале 2000-х таких было 29%

А вы говорите, что у Путина нет никаких успехов на поприще нацлидера России!

Посилання на коментар

Нет, я не вижу ничего общего у себя с Водолазом ....

А он провоняный пропагандой ватник...

Мастер .позволь мне сделать маленький вброс,чисто человеческий ,так как тебя уже понесло... Я украинец в нескольких поколениях .как мин. с примесью,но это вторично! Если ты -россиянин ,отречешся своей бывшей даже отчасти  родины ,то и Бог отречется от тебя навсегда! нельзя быть односторонне  внятным,это путь в пропасть.  Любить ,это не значит ненавидить противоположность ,а скорее взаимодействовать. Украинское и российское взаимопонимание в буквальном смысле-народное. Только  национальный хардкор. Ребята ,не ждите ,что помирят нас политики.,академики или

военные. По моему ,самый главный миротворческий потенциал  -языкомовный.

Посилання на коментар

Мастер .позволь мне сделать маленький вброс,чисто человеческий ,так как тебя уже понесло... Я украинец в нескольких поколениях .как мин. с примесью,но это вторично! Если ты -россиянин ,отречешся своей бывшей даже отчасти  родины ,то и Бог отречется от тебя навсегда! нельзя быть односторонне  внятным,это путь в пропасть.  

Смотрите Док, какой бред вы написали.

Я спрашиваю Мастера, мог бы он превратиться в ватника, живя в теперешних российских реалиях. Мастер отвечает: нет, однозначно. И на основании этого ответа вы делаете вывод, что он отрекся от своей "бывшей даже отчасти  родины ". То есть, если ты - сын вора рецидивиста не стал вором рецидивистом - ты отрекся от своего родителя?

Бред сивой кобылы!

Посилання на коментар

Смотрите Док, какой бред вы написали.

Я спрашиваю Мастера, мог бы он превратиться в ватника, живя в теперешних российских реалиях. Мастер отвечает: нет, однозначно. И на основании этого ответа вы делаете вывод, что он отрекся от своей "бывшей даже отчасти  родины ". То есть, если ты - сын вора рецидивиста не стал вором рецидивистом - ты отрекся от своего родителя?

Бред сивой кобылы! 

Мастер  и сейчас ,отчасти,ватник. Он врет  ,стыкаясь с серьезной  проблемой. Это я ,могу  критиковать ,нагибать и  манипулировать своим  информационныим....,но только проукраинским ИСКРЕННИМ !  мнением 

Я украинец ,прежде всего.,.как бы мной не манипулировали. ^_^

Посилання на коментар

Мастер  и сейчас ,отчасти,ватник. Он врет  ,стыкаясь с серьезной  проблемой. Это я ,могу  критиковать ,нагибать и  манипулировать своим  информационныим....,но только проукраинским ИСКРЕННИМ !  мнением 

Мастер как раз не ватник. Это вы врете! И никто не оспаривает вашей украинскости. Мы говорим об ее гнилой сущности.

Отвечать на это сообщение тут https://ukrpolitforum.com/topic/52447-razgovory-s-dokhturom/?p=640992

Посилання на коментар

Это ты то серьезная проблема?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...