Перейти до змісту
Український політичний форум

Духовные скрепы

ducan

Рекомендовані повідомлення

Я и так удивлялась, что они так долго там беседовали и сомневались в правдивости доблестной полиции.

CxnU19rXcAARszA.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,3 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Не пили?!!!!

Резонанс? Где вы его видите? Лично я видела только на страничке парнишки, которого убили - там ставили такой же вопрос: как они могли себя убить, когда в последнем виде четко сказано:  убить себя нечем, все отдали...

Вот потому, что я понимаю ИСТИННЫЙ МАСШТАБ ТРАГЕДИИ, я на стороне детей. А вы, по ходу, понимаете его на свой лад, с позиции  силовиков. Я бы еще поняла, если бы у тех была репутация более-менее, а то, уже негде тавро ставить, а вы все так же из них героев делаете. Не стыдно?!

Нет, не пили. Я например пиво себе стал позволять только лет в 20. А если бы меня родители в 15 лет поймали бы с пьянкой, то я даже боюсь представить! Кстати когда я перебрался в Питер, то был в шоке от того, что все по улицам идут с пивом, и шприцы тогда валялись под ногами.

Резонанс есть и если вы его о нем не знаете, то это не значит, что его нет. Истинный масштаб в другом. Что касаемо силовиков, то я их не оправдываю, сам ментов не люблю, хотя кто их любит то?? И где вы прочитали, что я из них героев делаю??

То, что я права и не будет никакого резонанса, да и не мог быть при таком состоянии российского общества, говорит тот факт, что страничку погибшего мальчика Дениса Муравьева, где и велось обсуждение смерти детей, закрыли, да еще и с такой циничной "шапкой" https://vk.com/denismyrav

А в пользу самоубийства выступил какой-то друг Дениса:

Друг подростков из российского Пскова Дениса и Екатерины опроверг слухи о том, что их могли убить силовики. В разговоре со спецкорреспондентом «Сноба» он заявил, что незадолго до смерти Денис написал другу о намерении стрелять девушке в затылок.

Он также рассказал, что преподаватели в школе ругают учеников за разговоры об умерших сверстниках. «[Учителя] говорят, что Денис с Катей сами виноваты и не о чем говорить», — добавил юноша.

«Денис перед тем, как выстрелить в Катю, написал другу, что будет стрелять Кате в затылок, потому что Кате страшно, и он сказал, чтобы ей не было страшно, пусть повернется спиной. Сказал Кате: «Встань спиной»», — пояснил собеседник издания.

Вот видите, теперь появились и такие слухи и версии.

Посилання на коментар

Резонанс есть и если вы его о нем не знаете, то это не значит, что его нет. Истинный масштаб в другом. Что касаемо силовиков, то я их не оправдываю, сам ментов не люблю, хотя кто их любит то?? И где вы прочитали, что я из них героев делаю??

Вот видите, теперь появились и такие слухи и версии.

Глупый вы, Чурканама. Резонанс - это когда общественность требует правды. А в вашем случае никто ничего не требует. СМИ только и делают, что говорят о самоубийстве. Вопрос, как они застрелились, если в последнем репортаже четко сказано, что все оружие дети выбросили в окно маме мальчика - не стоит ВООБЩЕ. Более того, некоторые  мерзавцы фальсифицируют видео, добавляют слова, которые дети не говорили, вроде "последний раз в жизни", "мы с вами прощаемся навсегда". Я внимательно просмотрела все видео - ничего подобного, что бы могло  хоть косвенно говорить о том, чо дети готовы были убить себя - нет. Более того, в последнем видео парень сказал, что "самоубийство, как вы понимаете, не выход".

А то, что нашелся какой-то "друг", которуму мальчик сказал, что будет стрелять Кате в затылок... Боже, как родители такое терпят. .  Потерять детей в таком возврасте... оправдать молчание родителей может только наличие других детей, ради которых следует жить. Заботится ради только  своего благополучия в будущем, предав детей, я не понимаю, зачем им такая жизнь.

Посилання на коментар

Патриарх Кирилл заявил, что РПЦ не допустит независимой церкви в Украине

Русская православная церковь никогда не согласится на независимость Украинской православной церкви. Об этом заявил московский патриарх Кирилл.

«Наша Церковь никогда не оставит в беде своих собратьев в Украине и не откажется от них. Мы никогда не согласимся на изменение священных канонических границ нашей Церкви, ибо Киев — это духовная колыбель святой Руси», — утверждает патриарх.

Оно и понятно, какая "русь" без Киева. Но потуги московской церкви сродни поступку неродной матери известной Библейной притчи: пусть лучше умрет, раз  нет возможности заполучить ребенка себе.

Посилання на коментар

Глупый вы, Чурканама. Резонанс - это когда общественность требует правды. А в вашем случае никто ничего не требует. СМИ только и делают, что говорят о самоубийстве. Вопрос, как они застрелились, если в последнем репортаже четко сказано, что все оружие дети выбросили в окно маме мальчика - не стоит ВООБЩЕ. Более того, некоторые  мерзавцы фальсифицируют видео, добавляют слова, которые дети не говорили, вроде "последний раз в жизни", "мы с вами прощаемся навсегда". Я внимательно просмотрела все видео - ничего подобного, что бы могло  хоть косвенно говорить о том, чо дети готовы были убить себя - нет. Более того, в последнем видео парень сказал, что "самоубийство, как вы понимаете, не выход".

А то, что нашелся какой-то "друг", которуму мальчик сказал, что будет стрелять Кате в затылок... Боже, как родители такое терпят. .  Потерять детей в таком возврасте... оправдать молчание родителей может только наличие других детей, ради которых следует жить. Заботится ради только  своего благополучия в будущем, предав детей, я не понимаю, зачем им такая жизнь.

Такое ощущение, что мы на разных языках говорим! И истинный масштаб трагедии в другом, странно что я глупая Чурка это понимаю, а вы нет.

Посилання на коментар

Чтобы вы поняли,, КАК действовали путинские войска, а именно,  действовали невзирая на то, что в доме дети, прочитайте вот это сообщение от ихней пресслужбы:

Бойцам Росгвардии была поставлена задача «нейтрализовать вооруженного преступника» во время штурма дома в поселке Псковской области, где находились двое подростков, которые обстреляли полицейских и покончили с собой. Об этом рассказал глава пресс-службы Северо-Западного округа войск национальной гвардии РФ Валерий Викторов.

Викторов подчеркнул, что под «нейтрализацией вооруженного преступника» подразумевается обезвреживание, обезоруживание того или иного человека. Спецназ должен был обезоружить подростков с помощью различных приёмов, в том числе, техники рукопашного боя.

«Спецназу была дана команда оружие не применять, и оно там не применялось, — заявил Викторов. — При заходе в дом они использовали специальные бронированные щиты, так как предполагали, что подростки могут начать стрелять. С помощью щитов они могли отразить первый выстрел, а после этого приёмами рукопашного боя обезвредить их».

Начальник пресс-службы Росгвардии Северо-Западного округа объяснил, что терминология «вооруженный преступник» использовалась потому, что первоначально силовики думали, что девушка находится в заложниках.

«Вопрос в том, что они были вооружены, и в том, что спецназ действовал с учетом обстановки: когда он заходил в дом, то служащие не могли гарантировать, есть там оружие или его нет, будут стрелять по ним или не будут. Именно поэтому они были в бронещитах и ориентировались на месте. Спецподразделения действовали по обстановке, они не знали, что их ждёт», — еще раз подчеркнул Валерий Викторов.

Посилання на коментар

А поскольку росгвардия - это войска, которые путин создал лично для себя, их будут отмазывать по умолчанию, чтобы они не предприняли и чем бы их деятельность не закончилась. Вот почему у детей не было шансов и похоже они об этом знали и  были  уверены в своей смерти после отказа здаваться.  "Соболь"... посмотрите кто это - слова Дениса.

Зачем было штурмовать детей именно войсками национальной гвардии? - вопрос риторический. После принятия поправок к антитеррористически законам, террористом в РФ считается всякий, у которого есть оружие. И только в Украине их предлагают называть героями и амнистировать законом. В россии такое невозможно даже по отношению к детям. Это я пишу для того, чтобы вы поняли всю глубину пропасти российского лицемерия и гнусности. Российского - потому что эту политику поддерживает подавляющее большинство россиян. Вот почему все молчат и не протестуют против убийства псковских подростков.

На этом можно ставить точку в этой истории.

Посилання на коментар

Зачем было штурмовать детей именно войсками национальной гвардии? - вопрос  После принятия поправок к антитеррористически законам, террористом в РФ считается всякий, у которого есть оружие. И только в Украине их предлагают называть героями и амнистировать законом. 

Радиола, надеюсь Вы можете подтвердить свое мнение о нашем законодательстве ссылкой. 

Или просто так написали... ?

Посилання на коментар

Радиола, надеюсь Вы можете подтвердить свое мнение о нашем законодательстве ссылкой. 

Или просто так написали... ?

Пожалуй не могу, хлопотно это. Но Вы же не будете отрицать, что во время обсуждения этих ваших поправок (закона яровой) мы предупреждали, что ваши силовики получили право стрелять в женщин и детей, чего раньше не было. Вот вы  получили подтверждение на деле, и все равно не верите? Но это ваше право, стрелять будут в ваших детей и женщин и если вы, мужики, не можете их защитить, т зачем тогда вы нужны вообще? 

Посилання на коментар

Пожалуй не могу, хлопотно это. Но Вы же не будете отрицать, что во время обсуждения этих ваших поправок (закона яровой) мы предупреждали, что ваши силовики получили право стрелять в женщин и детей, чего раньше не было. Вот вы  получили подтверждение на деле, и все равно не верите? Но это ваше право, стрелять будут в ваших детей и женщин и если вы, мужики, не можете их защитить, т зачем тогда вы нужны вообще? 

Не меняйте тему, никто не приравнял владельцев оружия к террористам. 

Все остальное, я с Вами не обсуждал. И если Все интересна э а тема, то советую

самостоятельно ознакомиться с этим законом, иначе это пустое. Я уже несколько  раз сталкивался с Вашим очевидным незнанием фактов, о которых Вы безапелляционно судите.

Посилання на коментар

Не меняйте тему, никто не приравнял владельцев оружия к террористам. 

Все остальное, я с Вами не обсуждал. И если Все интересна э а тема, то советую

самостоятельно ознакомиться с этим законом, иначе это пустое. Я уже несколько  раз сталкивался с Вашим очевидным незнанием фактов, о которых Вы безапелляционно судите.

Видите ли, я не могу быть специалистом по всему, как ваш Дачник. Круг моих знаний ограничен образованием, по-этому в тех вопросах, в которых я не разбираюсь, я ссылаюсь на профессионалов. Ознакомившись с законами яровой, опытные люди сделали вывод: теперь спецназу уже разрешено стрелять и в детей, и в женщин. Данная история это подтверждает

Кроме того, я не говорила, что все люди с оружием - террористы. Оружие  может быть и на законных основаниях, но, чтобы это проверить, в некоторых случаях   придется убивать. Вот такие реалии современной путинской россии. 

Вы только почитайте пресс релиз  представителя росгвардии и вы убедитесь в моей правоте. Такое впечатление, что там работают роботы, которым  дают задачу. Там нет места отсебятине и действиям согласно обстоятельствам. Неужели, дети были настолько опасны, чтобы против них проводить операцию, равносильную той, которую они проводят против матерых боевиков? Ваше мнение по этому поводу - плиз.

Посилання на коментар

А поскольку росгвардия - это войска, которые путин создал лично для себя, их будут отмазывать по умолчанию, чтобы они не предприняли и чем бы их деятельность не закончилась. Вот почему у детей не было шансов и похоже они об этом знали и  были  уверены в своей смерти после отказа здаваться.  "Соболь"... посмотрите кто это - слова Дениса.

Зачем было штурмовать детей именно войсками национальной гвардии? - вопрос риторический. После принятия поправок к антитеррористически законам, террористом в РФ считается всякий, у которого есть оружие. И только в Украине их предлагают называть героями и амнистировать законом. В россии такое невозможно даже по отношению к детям. Это я пишу для того, чтобы вы поняли всю глубину пропасти российского лицемерия и гнусности. Российского - потому что эту политику поддерживает подавляющее большинство россиян. Вот почему все молчат и не протестуют против убийства псковских подростков.

На этом можно ставить точку в этой истории.

Я вам уже говорил, что как только дети начинают стрелять по живым людям, вы только вдумайтесь в это(!!!!), просто так со смехом стрелять по живым людям(!!!), они автоматически становятся особо опасными преступниками... Почему то,  наши несовершенные законы, не одобряют стрельбу по людям. Может, вы мне назовете страны где за стрельбу по людям выдают "детям" пряники??

Посилання на коментар

Видите ли, я не могу быть специалистом по всему, как ваш Дачник. Круг моих знаний ограничен образованием, по-этому в тех вопросах, в которых я не разбираюсь, я ссылаюсь на профессионалов. Ознакомившись с законами яровой, опытные люди сделали вывод: теперь спецназу уже разрешено стрелять и в детей, и в женщин. Данная история это подтверждает

Кроме того, я не говорила, что все люди с оружием - террористы. Оружие  может быть и на законных основаниях, но, чтобы это проверить, в некоторых случаях   придется убивать. Вот такие реалии современной путинской россии. 

Вы только почитайте пресс релиз  представителя росгвардии и вы убедитесь в моей правоте. Такое впечатление, что там работают роботы, которым  дают задачу. Там нет места отсебятине и действиям согласно обстоятельствам. Неужели, дети были настолько опасны, чтобы против них проводить операцию, равносильную той, которую они проводят против матерых боевиков? Ваше мнение по этому поводу - плиз.

Вы, наверное, мне не поверите, но я вам скажу, что пуля выпущенная 15-летним дитем и пуля выпущенная матерым боевиком убивает одинаково. 

Посилання на коментар

Вы, наверное, мне не поверите, но я вам скажу, что пуля выпущенная 15-летним дитем и пуля выпущенная матерым боевиком убивает одинаково.

Когда то на форуме живо обсуждалась тема, что в США от рук полицейских иногда погибают подростки, так Чурка так клеймил американских копов, что своего ишака напугал...
Посилання на коментар

Когда то на форуме живо обсуждалась тема, что в США от рук полицейских иногда погибают подростки, так Чурка так клеймил американских копов, что своего ишака напугал...

Идиот, ты разницу видишь когда копы убивают подростка с игрушкой и когда в Пскове подростки стреляют из ружья по живым людям?

Посилання на коментар

«Вице-адмирал Кулаков» спас экипаж украинского судна в Средиземном море 

В Средиземном море российский противолодочный корабль «Вице-адмирал Кулаков» спас экипаж потерпевшего бедствие украинского рыболовецкого судна «097». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на Минобороны России.
В военном ведомстве рассказали, что российское судно сегодня в 08:20 (по Москве) получило сигнал бедствия от украинского, на борту которого находились семь граждан Украины.  Корабль потерял ход 21 ноября и двое суток находился в дрейфе.
«Вице-адмирал Кулаков» сразу же выдвинулся на помощь. В 09:45 группа российских моряков и медиков высадилась на терпящее бедствие судно. Проведение спасательной операции осложнялось волнением моря в 4 балла, шквалистым ветром и грозой.
В результате происшествия пострадали двое украинских рыбаков. Им оказали медицинскую помощь.
Сейчас российские моряки выясняют, требуется ли эвакуировать украинцев. Они также оценят, возможно ли восстановить ход корабля или ему потребуется буксировка до ближайшего морского порта. 
Посилання на коментар

А если бы спас корабль другой страны,тоже трубили бы на всех сайтах?

Подчеркивая, что РОССИЙСКИЙ корабль спаси УКРАИНЦЕВ?

Посилання на коментар

Если бы украинский корабль спаc российских моряков, было бы то же самое.

Посилання на коментар

Другие даже не дернулись спасать...

Посилання на коментар

Почему Вы так решили?

Посилання на коментар

Почему Вы так решили?

Средиземное море не такое безлюдное) Возможно россияне были поближе...

http://www.marinetraffic.com/ru/ais/home/centerx:26/centery:39/zoom:8

Посилання на коментар

Идиот, ты разницу видишь когда копы убивают подростка с игрушкой и когда в Пскове подростки стреляют из ружья по живым людям?

То что это игрушка выясняется уже после...

Посилання на коментар

То что это игрушка выясняется уже после...

Ну это хуже, чем - "то что это не игрушка, выясняется ещё до..." /псковская трагедия/. Хотя не спорю, действия силовиков, явно превысили уровень опасности.

Посилання на коментар

Ну это хуже, чем - "то что это не игрушка, выясняется ещё до..." /псковская трагедия/. Хотя не спорю, действия силовиков, явно превысили уровень опасности.

И там и там это страшная трагедия и для конкретных людей и для всего общества...

Меня просто возмущает поведение Чурки, который на этой трагедии пиарит идеи своего замполита...

Посилання на коментар

Средиземное море не такое безлюдное) Возможно россияне были поближе...

http://www.marinetraffic.com/ru/ais/home/centerx:26/centery:39/zoom:8

Так к чему тогда фраза

Посилання на коментар

Так к чему тогда фраза

Забудь, россияне первыми прибыли, спасли, все довольны, занавес)))

Или ты не довольна, что спасли не французы или итальянцы, а россияне...

Рыжая, а почему ты решила, что другие корабли (страны) ринулись на помощь?

Посилання на коментар

Рыжая, а почему ты решила, что другие корабли (страны) ринулись на помощь?

Морской закон - слышишь SOS - спешишь на помощь. Не зависимо от национальной принадлежности.

Посилання на коментар

Стало известно, как погибли подростки под Псковом Далее

Юноша и девушка в поселке Струги Красные погибли от выстрелов в упор из охотничьего ружья. Факт стрельбы сотрудников правоохранительных органов не подтвержден. Об этом заявили в следственном управлении Следственного комитета России по Псковской области. Текст заявления ведомства передает РИА Новости.
"Результаты проведенных баллистических экспертиз однозначно свидетельствуют о том, что оно в отношении стрелявших подростков не применялось. Более того, на сегодняшний день у следствия имеются предварительные результаты медицинских судебных исследований, согласно которым погибшие получили несовместимые с жизнью телесные повреждения при выстреле в упор из гладкоствольного охотничьего оружия", — говорится в сообщении. Далее: 
Посилання на коментар

Да да, все именно так и было. Сомневаться в честности российских силовиков и экспертов нет никакого повода: кристально честные люди, незапятнаная репутация. 

))))))))))))))

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...