Орiана Опубліковано 14 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 грудня, 2015 Умыкнуть - наше все (хуйло, РФ) РФ срочно тянет вышки Бойка поближе к своей пельке http://www.c-inform.info/news/id/33074 Напомню, это те вышки, которые прошлая власть взяла в кредит, а Украина этот кредит до сих пор выплачивает (более 25 млрд рублей - эту циферку запомните, особенно, когда будете говорить про 3 млрд кредита для януковича Мораль зашкаливает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 15 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2015 Ваши предложения, как назвать группу из вышеперечисленных кораблей??? Моё предложение называть эту процессию парочкой кораблей в сопровождении судов. Ведь кораблями считаются только военные "посудины" и несущие парусное вооружение. Всё остальное есть - суда. А "киселёвы" для пущей важности включили танкер и буксир в "отряд" кораблей. и тем самым совершили подмену понятий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ugrum Опубліковано 15 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2015 Моё предложение называть эту процессию парочкой кораблей в сопровождении судов. Ведь кораблями считаются только военные "посудины" и несущие парусное вооружение. Всё остальное есть - суда. А "киселёвы" для пущей важности включили танкер и буксир в "отряд" кораблей. и тем самым совершили подмену понятий. Бедняга, Виктор, настрадался! С 7 декабря все в себе держал, высказаться не мог. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
непатриот Опубліковано 15 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2015 Скачки курса национальной валюты вызывают в Кремле настороженность, и за ними пристально следят, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий ПесковПодробнее на РБК:http://www.rbc.ru/finances/15/12/2015/566fd7d29a79476111654c84 ------------------------------------------- Просто замечательно! Как в анекдоте: Штирлиц шёл с женой по улице и вдруг раздался выстрел - жена упала - Штирлиц насторожился. Бедняга, Виктор, настрадался! С 7 декабря все в себе держал, высказаться не мог. Ага, во меня прорвало-то на кораблях! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 24 грудня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 грудня, 2015 Нашла на сайте карту 17 века. И это же надо... Украина - есть. А вот России нет...Московия есть))) http://clubklad.ru/maps/2829/#map Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2016 В российском Омске неизвестные воткнули в сугроб замерзшего кота, покрасив его синей краской. Об этом сообщает местное издание «СуперОмск», опубликовав фотографии. ФОТО https://image.inforesist.org/uploads/2016/01/569a56b566d88.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 18 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2016 В российском Омске неизвестные воткнули в сугроб замерзшего кота, покрасив его синей краской. Об этом сообщает местное издание «СуперОмск», опубликовав фотографии.[/size] ФОТО [/size]https://image.inforesist.org/uploads/2016/01/569a56b566d88.jpg Это ты к чему??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полярный зверь Опубліковано 18 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2016 Это ты к чему??? Видимо, к тому, что вторую половину кота забыли покрасить краской желтой... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2016 Видимо, к тому, что вторую половину кота забыли покрасить краской желтой... даже не сомневаюсь - поиздевавшийся над котом - твой ментальный близнец Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2016 Это ты к чему??? Да все о том же: О покрошенных красными комисарами жителях украинской деревни Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 19 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2016 Да все о том же: О покрошенных красными комисарами жителях украинской деревни https://www.youtube.com/watch?v=cMD9VbUfkSQ Какая то логика недоступная...Коты, жители украинской деревни... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 19 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2016 Какая то логика недоступная... Коты, жители украинской деревни... Странный факт, но человек, который не понимает того, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 19 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2016 Странный факт, но человек, который не понимает того, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас... Ну да, типа как в ваших клубах, нам вот это не понятно, но это Це Европа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 19 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2016 Ну да, типа как в ваших клубах, нам вот это не понятно, но это Це Европа В каких клубах, алкоголик...? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 19 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2016 В каких клубах, алкоголик...? Вы мне льстите, профэссор, я пока еще пьяница.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 19 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2016 Вегард, вот ты умный, объясни мне тупой чурке, как так??? Как в стране пережившей войну и оккупацию, и в этой стране национальным героем становится пособник нацистов???? А всякие батальоны вешают на себя руны СС?? В нашей фашистской России, никто не вешает такого.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 19 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2016 Вегард, вот ты умный, объясни мне тупой чурке, как так??? Как в стране пережившей войну и оккупацию, и в этой стране национальным героем становится пособник нацистов???? А всякие батальоны вешают на себя руны СС?? В нашей фашистской России, никто не вешает такого....Тяжело дается Чурке утреннее похмелье....Кто пособник нацистов национальный герой Украины? Я знаю, что ты идиот, но не знал, что рафинированный.... http://youtu.be/zYUeLMuL4tk http://youtu.be/HmXu6G7DTsM Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 19 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2016 В нашей фашистской России, никто не вешает такого.... На вашей фашистской России и вешают и стреляют как немецкие нацистьі и итальянские фашистьі, но дело ведь не в єтом, а в том что русские нацистьі и фашистьі не бьіли б ими если не пришли убивать в другие страньі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
37roge Опубліковано 19 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2016 Странный факт, но человек, который не понимает того, о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас... Ничего странного, ты же тоже не понимаешь о чем я. И про тупость я ничего не сказал, а ты сказал значит считаешь меня тупым ты, а не я тебя)))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 19 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2016 Чурка, хватит лепить горбатого.... Какой вопрос ты задаешь, хоть сам понимаешь? И где этот вопрос? Ничего странного, ты же тоже не понимаешь о чем я. И про тупость я ничего не сказал, а ты сказал значит считаешь меня тупым ты, а не я тебя)))))) Да ты вообще ничего не сказал, как же тебя понимать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 19 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2016 Чурка, хватит лепить горбатого.... Какой вопрос ты задаешь, хоть сам понимаешь? И где этот вопрос? Да ты вообще ничего не сказал, как же тебя понимать... Друг мой, я ж тупая необразованная чурка, вот пытаюсь узнать ответы на вопросы, задаю их тебе. А ты только ругаешься в ответ.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 19 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2016 Друг мой, я ж тупая необразованная чурка, вот пытаюсь узнать ответы на вопросы, задаю их тебе. А ты только ругаешься в ответ.... Ты, дебил, можешь найти вопрос, который ты задаешь мне...Есть ли жизнь на Марсе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 19 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2016 Ты, дебил, можешь найти вопрос, который ты задаешь мне... Есть ли жизнь на Марсе? Зачем ругаешься опять?? Ты ж культурный человек! И не дебил я, а идиот.... Что то вы меня запутали в ваших табелях о рангах, дебил это круче чем идиот??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 19 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2016 Зачем ругаешься опять?? Ты ж культурный человек! И не дебил я, а идиот.... Что то вы меня запутали в ваших табелях о рангах, дебил это круче чем идиот??? Дебил, это забаненный идиот... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 19 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2016 Мы фафысты это даже к бабке не ходи!!!! В Украину не ходите Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чжэньбао дао Опубліковано 19 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2016 Герои Советского союза по национальностямРусских - 7998, украинцев - 2021 , белорусов - 299, татар - 161, евреев - 107, казахов - 96, грузин - 90, армян - 89, узбеков - 67, мордвин - 63, чувашей - 45, азербайджанцев - 43, башкир - 38, осетин - 33, марийцев - 18, туркмен - 16, литовцев - 15, таджиков - 15, латышей - 12, киргизов - 12, коми - 10, удмуртов - 10, эстонцев -9, карелов - 8, бурят и монголов 8***,калмыков - 8, кабардинцев - 6(8)****, адыгейцев - 6, абхазцев - 4, якутов - 2(3)*******, молдаван - 2, тувинец - 1,крымские татары-7*,чеченцы-5**,граждане Франции - 4***** ,немцы - 9******.http://www.proza.ru/2009/08/16/901 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sezon Опубліковано 19 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2016 в любой нации есть свои герои и предатели. те количественные показатели героизма это закон диалектики Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 19 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2016 в любой нации есть свои герои и предатели. те количественные показатели героизма это закон диалектики Как звучит этот закон диалектики? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
sezon Опубліковано 19 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2016 первый закон гегеля. количество в качество. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 19 січня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2016 первый закон гегеля. количество в качество. И в чем проявилось качество? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.