Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто и как бы решил проблему Донбасса?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Не факт, что большинство. Я даже уверенна - проведи нормальный референдум - с обсуждениями и разными точками зрения - большинство все-таки, проголосовали бы за Украину. Именно по той причине - с самого начала никто не озвучивал требования по референдуму.

И вообще - требований, как таких не было - сразу вооруженные люди начали захватывать админ. здания, силовые структуры, штурмовать в/ч

Вот почему врут те кто говорит об диалоге - тем, кто захватил власть и зачинщице - РФ, нужны были только беспорядки, а не изменения в стране в лучшую сторону.

Может быть. Но цитая соц сети, статьи, общаясь с теме же беженцами общаясь. Я пришел к такому выводу, что большинство из них не стали украинцами. Для них украинский язык, культура. история - это зачастую чужое. Не свое. Для нас на Востоке страны сегодня сложилась аналогичная ситуация. Это пятая колонна. По сути.

Наши после всех этих событий заткнулись и сидят. И ни в какую Россию уже не хотят, поняли что к чему.

• Відповідей 517
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Как Вам тогда видится решение проблемы7

Для меня ясно сегодня одно, пока Раша не уйдет из региона, решение проблемы я не вижу.
Опубліковано
Изображение
Опубліковано

выгнал бы руську срань - и все дела.

Вот это уже ближе к делу. Только есть вопросик. А как различить руську и украинську с...? Там ведь как сообщала Ориана: "она и жители Донбассса - одно лицо". И каким образом выгнать, можно узнать?
Опубліковано

вы пытаетесь провести параллель между чечней и донбассом

а я такой параллели не вижу

Укроп, у Вас со зрением всё нормально? Где Вы заметили мою параллель? Вопрос был о белорусской снайперше. А я спросила как быть с украинскими боевиками в Чечне? И на Ваш: я и задаю вам вопрос о вашем понимании чеченской войны-ее причинах,характере и выводах

у вас ,я так понимаю ,нет ответа"

тут и понимать нечего. Я ответила, что не знаю ничего. Невнимательно читаете ответы.
Опубліковано

-еслибы президент росии был бы заинтересован в мирном процессе-первое чтобы он сделал, восстановил бы границы Украины на донбассе

Ну и мастак же Вы, Укроп, перекручивать. Я разве сообщала о Путине и его задачах? Я вела речь о Порошенко. Почему он соглашается вести диалог с ПВВ с таким же террористом как и Захарченко? Но с Захарченком нет.
Опубліковано

...все худшее позади

Откуда Вам известно, что будет дальше ХУЖЕ и ЛУЧШЕ?

а на донбасе с нашей стороны уже установлена современная пво

А эта ПВО способна нейтрализовать БТРы и миномёты, танки и грады, снайперов и простых пехотинцев?

так что спасение утопающих-дело самих утопающих

Если я правильно поняла, то спасение донбассцев, дело рук их самих. так давайте оставим их в покое. Почему мы со всех регионов решаем за них?
Опубліковано

Для меня ясно сегодня одно, пока Раша не уйдет из региона, решение проблемы я не вижу.

Выходит, нам сидеть сложа руки; зря только "копья ломаем"?
Опубліковано

Откуда Вам известно, что будет дальше ХУЖЕ и ЛУЧШЕ?

А эта ПВО способна нейтрализовать БТРы и миномёты, танки и грады, снайперов и простых пехотинцев?Если я правильно поняла, то спасение донбассцев, дело рук их самих. так давайте оставим их в покое. Почему мы со всех регионов решаем за них?

ВОТ ВИДИТЕ ,ГОСПОЖА СЕРВИКВАСА

вы сами и пришли к такой умной мысли

Опубліковано

Ну и мастат же Вы, Укроп, перекручивать. Я разве сообщала о Путине и его задачах? Я вела речь о Порошенко. Почему он соглашается вести диалог с ПВВ с таким же террористом как и Захарченко? Но с Захарченком нет.

вынужденно

я бы с ними обоими вообще ни о чем не разговаривал

тем более ,что лично я никогда не считал минские соглашения

чем то серьезным

особенно теперь,когда после выборов они накроются медным тазом

Опубліковано

Выходит, нам сидеть сложа руки; зря только "копья ломаем"?

ну почему же

каждая сторона решена свои задачи

не знаю как вы ,Сервикваса

я активно просвещаю заинтересованных западных коллег об российской агрессии

а они постепенно тоже приходят к выводу ,что россия это враг

Опубліковано

Вот это уже ближе к делу. Только есть вопросик. А как различить руську и украинську с...? Там ведь как сообщала Ориана: "она и жители Донбассса - одно лицо". И каким образом выгнать, можно узнать?

очень просто

выганяют теперь так

Русские на России призывают к истреблению русских переселенцев из Украины

По сообщениям СМИ руssкого врага, в последнее время в рунете усилились антипереселенческие настроения против толп паразитов "беженцев" из числа руssких соотечественников, прибывающих из Украины, на которую напала руssкая армия.

http://oleg-leusenko.livejournal.com/3094650.html

Опубліковано
Изображение
Опубліковано
Изображение
Опубліковано

Зачем сидеть сложа руки, нужно делать все чтобы потом мы имели право сказать - Этот день мы приближали как могли...

post-61025-1442850935_thumb.jpg

Опубліковано

ВОТ ВИДИТЕ ,ГОСПОЖА СЕРВИКВАСА

вы сами и пришли к такой умной мысли

Значит ещё не всё потеряно, коль хоть в чём то мы сходимся.
Опубліковано

вынужденно

Даже так? И кто же вынуждает Порошенка общаться с Путиным?

я бы с ними обоими вообще ни о чем не разговаривал

Ну тогда выходит надобно оставить этот Донбасс и пускай сами донбассцы выкручиваются.

особенно теперь,когда после выборов они накроются медным тазом

Я бы не делала таких скоропалительных заключений. Недолго осталось. Всё очень быстро прояснится.
Опубліковано

Даже так? И кто же вынуждает Порошенка общаться с Путиным?

обстоятельства

один действующий президент ,а другой пока еще временно ио

впрочем мне достоверно неизвестно ,когда оба общались в последний раз

может вы подскажете

Опубліковано

не знаю как вы ,Сервикваса

я активно просвещаю заинтересованных западных коллег об российской агрессии

Я таким похвастаться не могу поскольку не имею такой возможности. А если и была, то просвещала что ни моя сестра и племянница в Усть-Илимске, ни моя подруга в Красноярске, ни мои бывшие ученики в Москве и многие родственники да знакомые агрессорами не являются. А они ведь сейчас россияне. (Да и Вы тоже наверно не всех россиян считаете таковыми; наверняка имеете ввиду руководство российское)

а они постепенно тоже приходят к выводу ,что россия это враг

Теперь что получается? Западные люди не знают о происходящем? По-моему, наивно. Или быть может Вы сами побывали на неподконтрольной территории и своими глазами всё видели.
Опубліковано

Ну тогда выходит надобно оставить этот Донбасс и пускай сами донбассцы выкручиваются.

а у них это совсем не плохо получается

вот совсем недавно захарченко посетил с визитом абхазию

он там даже какие то бумаги подписал

правда он еще не определилися-как самостоятельное государство или в составе Украины

билборды появились в донецке-опозиционных партий

такчто жизнь потихоньку налаживается :rolleyes:

Опубліковано

Я таким похвастаться не могу поскольку не имею такой возможности. А если и была, то просвещала что ни моя сестра и племянница в Усть-Илимске, ни моя подруга в Красноярске, ни мои бывшие ученики в Москве и многие родственники да знакомые агрессорами не являются. А они ведь сейчас россияне. (Да и Вы тоже наверно не всех россиян считаете таковыми; наверняка имеете ввиду руководство российское) Теперь что получается? Западные люди не знают о происходящем? По-моему, наивно. Или быть может Вы сами побывали на неподконтрольной территории и своими глазами всё видели.

Вы сами побывали на неподконтрольной территории и своими глазами всё видели.

для того чтобы пить молоко необязательно покупать корову-вот вы мне много чего рассказываете

Опубліковано

ни мои бывшие ученики в Москве и многие родственники да знакомые агрессорами не являются. А они ведь сейчас россияне.

встречный пример

в конце 30годов многие люди знали об сталинских репрессиях,но лично в них не участвовали и палачами не являлись

Опубліковано

Значит ещё не всё потеряно, коль хоть в чём то мы сходимся.

вы ща сойдетесь до сепарского экстаза... Надежда, хули вы дурочку с переулочка включаете? Да еще и парня в свой строй ставите. Нет проблемы в Донбассе-есть в ваших головах, пока до вас не дойдет-мы одна нация. Не делитесь шо омебы на восток и запад, на хохлов и москалей. В паспорте записано-гражданин Украины, остальных нахуй с пляжа. Начудил-получи и распишись.раши хочешь-бегом на вокзал
Опубліковано

....выганяют теперь так

Русские на России призывают к истреблению русских переселенцев из Украины

Во-первых, это там, в России. А мы говорим об Украине. Во-вторых, призывы - это не истребление.
Опубліковано

Во-первых, это там, в России. А мы говорим об Украине. Во-вторых, призывы - это не истребление.

ну лично я больше свастик видел таки в россии ,чем в Украине
Опубліковано

какие там еще вопросы остались на сегодня

только пожалста кратко

Опубліковано

Вы сами побывали на неподконтрольной территории и своими глазами всё видели.

для того чтобы пить молоко необязательно покупать корову-вот вы мне много чего рассказываете

Нет, я там не была. А информацию черпаю из СМИ и от приезжающих в отпуск или демобилизованных из АТО. Ну а СМИ (думаю, что не открою секрета) врут безбожно. Что одна сторона, что другая. Приходится "включать фильтр".

Вот ответьте на отвлечённый вопрос. Вы в армии были? Или не так. Вы допускаете мысль, что человек может не иметь при себе документов? Военный в том числе. Насколько я знаю, разведчики уходя на задание, оставляли их у командира. Во всех случаях документы при себе. верно?

Опубліковано

встречный пример

в конце 30годов многие люди знали об сталинских репрессиях,но лично в них не участвовали и палачами не являлись

Да, верно, не участвовали. Но знали не понаслышке. Они были свидетелями, когда открыто, а то и не очень забирали родственников.

У Вас аналогичная ситуация? Вы считаете идентичными агрессию и репрессии?

Опубліковано

Нет, я там не была. А информацию черпаю из СМИ и от приезжающих в отпуск или демобилизованных из АТО. Ну а СМИ (думаю, что не открою секрета) врут безбожно. Что одна сторона, что другая. Приходится "включать фильтр".

Вот ответьте на отвлечённый вопрос. Вы в армии были? Или не так. Вы допускаете мысль, что человек может не иметь при себе документов? Военный в том числе. Насколько я знаю, разведчики уходя на задание, оставляли их у командира. Во всех случаях документы при себе. верно?

вы каждый раз задаете мне несколько вопросов,как то мало связанных между собой

сначала вы мне предлагаете поехать а домбас

а потом интересуетесь военный я или нет

а почему бы госпожа сервикваса вам бы не поехать для начала туда самой ,а после предложить мне свой маленький репортаж

с фото

что касается идентификации военнослужащих рф в донбасе -есть определенная у нас тема

там инфы пруд пруди

тут несколько иная тема

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...