ukrop.de Опубліковано 4 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2017 а ты думал во всем мире за газ будут платить приблизительно по 10евро за семью в месяц-а в Украине останеца 35 копийок за кубомэтр дулю из маком сеня сразу розказал -не может государство субсидировать десятилетиями весь народ и это при технологиях 20 века чудеса тока в сказках бывают ,товарисщ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 4 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2017 Толя, так ты сразу вспоминай колбасу по 2.20 и доллар по 0,68 руб (официальный курс) а ты думал во всем мире за газ будут платить приблизительно по 10евро за семью в месяц-а в Украине останеца 35 копийок за кубомэтр И все равно у нас меньше. У меня дочка платит на семью из 4 человек 121 гривну. Это примерно 3 евро. У меня получается больше, потому что у меня отопление индивидуальное и газове. В месяц примерно 900 грн в зимний период. Но я совсем не плачу за отопление отдельно. А летом у меня газа расходуется гривен на 10-12. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 5 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2017 Леопольд, может тогда для вас власть была "наша", но для нас с Укропом-де она была все та же, совковая. Так что, если требуете от других конкретики, определитесь сперва вы - если вы совок, то это одно, а если вы против совка, то писать, про 35 коп за куб газа, когда воровали заводы - это как то нелогично. И пожалуйста, меньше агрессии, мы тут все в одном положении и сганять свое зло на таком же как ты - глупо. Критиковать - это, конечно, всегда выгодное положение, но беда в том, что от нее самой проку мало. Нужны предложения, как бы ты поступил в той ситуации, которую критикуешь. "наша" власть бывает только у рабов. Им всё нравится потому что боятся о другой власти подумать. ... теперь о совке... безусловно, та система имела очень много недостатков. Очень много...но ведь были и положительные стороны. Этого не признавать нельзя. Какой то мудрый муж сказал - всё познаётся в сравнении и это истина однако у одних такое сравнение вызывает аргументированые споры а у других голтов ответ - совок... мы ж ещё ездим на трамваях, автобусах произведёных тогда, Огромное количество людей живут в домах построеных тогда и построеное руками тех самых совков как вы пишете.. Вся инфраструктура городов создана совком и если сравнить что было построено тогда и за 25 лет то сравнение будет не в Вашу пользу... Ностальгия скажете?...та нет, просто слова мудрого мужа не надо забывать...наши "власти" ругая ту систему разбазаривают и прикарманивают себе то, что при той системе совками было построено. И где Вы агрессию в моих словах увидели? Ясчитаю что называю вещи своими именами. Бывшая власть была бандитская это факт НО они жили по понятиям - не лезли в наш карман а драли глотки один другому а те, кого по глупейшей ошибке майдан привёл к власти даже не бандиты а отморозки - мало того что правдой и верой продолжают дело папередников но и залезли в наши карманы и в ваш в том числе. Наш украинский газ нам продают по цене европейской и это без особой транспортировки, обрушили гривну сделав нас в одночасье в три раза беднее ..... агрессия говорите?...да агрессия есть но к тем кто творит беспредел в стране и есть непонимание тех "патриотов" которые метали коктейли молотова в ту власть а вот в эту шось боятся хотя именно эта власть заслужила коктейли даже больше чем бывшая... пророссийский янек не имел, по крайней мере так открыто бизнеса с россией а нынешняя власть вешая нам лапшу про все беды от войны имеет и легальный бизнес в стране оккупанте и вовсю противится патриотам которые хть как то пытаются этот кровавый бизнес ограничить.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2017 "наша" власть бывает только у рабов. Им всё нравится потому что боятся о другой власти подумать. ... теперь о совке... безусловно, та система имела очень много недостатков. Очень много...но ведь были и положительные стороны. Этого не признавать нельзя. Какой то мудрый муж сказал - всё познаётся в сравнении и это истина однако у одних такое сравнение вызывает аргументированые споры а у других голтов ответ - совок... мы ж ещё ездим на трамваях, автобусах произведёных тогда, Огромное количество людей живут в домах построеных тогда и построеное руками тех самых совков как вы пишете.. Вся инфраструктура городов создана совком и если сравнить что было построено тогда и за 25 лет то сравнение будет не в Вашу пользу... Ностальгия скажете?...та нет, просто слова мудрого мужа не надо забывать...наши "власти" ругая ту систему разбазаривают и прикарманивают себе то, что при той системе совками было построено. И где Вы агрессию в моих словах увидели? Ясчитаю что называю вещи своими именами. Бывшая власть была бандитская это факт НО они жили по понятиям - не лезли в наш карман а драли глотки один другому а те, кого по глупейшей ошибке майдан привёл к власти даже не бандиты а отморозки - мало того что правдой и верой продолжают дело папередников но и залезли в наши карманы и в ваш в том числе. Наш украинский газ нам продают по цене европейской и это без особой транспортировки, обрушили гривну сделав нас в одночасье в три раза беднее ..... агрессия говорите?...да агрессия есть но к тем кто творит беспредел в стране и есть непонимание тех "патриотов" которые метали коктейли молотова в ту власть а вот в эту шось боятся хотя именно эта власть заслужила коктейли даже больше чем бывшая... пророссийский янек не имел, по крайней мере так открыто бизнеса с россией а нынешняя власть вешая нам лапшу про все беды от войны имеет и легальный бизнес в стране оккупанте и вовсю противится патриотам которые хть как то пытаются этот кровавый бизнес ограничить.. Фу, какие дешевые рабские сопли, забыл еще про колбасу за 2.20Вспомнил трамваи у которых отпадают на поворотах колеса и хрущевки, которые валятся при сильном ветре... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 5 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2017 Огромное количество людей живут в домах построеных тогда и построеное руками тех самых совков как вы пишете.. Вся инфраструктура городов создана совком и если сравнить что было построено тогда и за 25 лет то сравнение будет не в Вашу пользу. Ага... а сколько живет в домах построенных еще ДО советской власти? И сравнить не совсем корректно 75 лет и 25. Бывшая власть была бандитская это факт НО они жили по понятиям - не лезли в наш карман а драли глотки один другому И ни хрена для людей не делали. А народ безмолствовал(такие,как ты) - ну как же... к нам же в карман не лезут. А страну грабят... так черт с ней - это же не мой карман,а государственный... Сами воровали и нам давали... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 5 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2017 Фу, какие дешевые рабские сопли, забыл еще про колбасу за 2.20 Вспомнил трамваи у которых отпадают на поворотах колеса и хрущевки, которые валятся при сильном ветре... я помню ковбасу по 2.80. Хрущёвки вот уже 60 лет дают кров тем, кто не может себе позволить купить не хрущёвку..Шатаются кажешь при ветре?...ТАК не строят доступное жильё понимаешь? Если ты такой умник не рабской наружности то скажи - при совке надо было пятнадцать-двадцать лет ждать кватриры. Не скажу шо бесплатной поскольку мы были дешёвой рабсилой получавшей копейки, а вот сейчас цены на жильё и зарплаты позволяют в год накопить на полтора два метра жилья... На не совковое жильё надо накапливать дольше. Разница большая?? На трамвае езжу только когда к дочери в Николаев приезжаю. Старые, совковые як ты говоришь а ведь народ ездит и за колёса не боится. Рабские сопли говоришь?... ТЫ СПУТАЛ Гоголя с Гегелем... ну или Бабеля с Бебелем...прочти классиков и поймёшь о чём я... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2017 Количество современных, у которых колёса не отваливаются трамваев, не дают возможности забыть те, у которых колёса отваливаются. Количество элитных новостроек, тоже, никак не могут затмить в нашей памяти хрущёвки. Прискорбно конечно, но.......Вспомнились стройотряды, весело было.... Любили и верили....Память твоя однобока...То тебе сорок лет, то ты поддрачиваешь на стройотряды... Скажи майору, что ты лох... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 5 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2017 я помню ковбасу по 2.80. Хрущёвки вот уже 60 лет дают кров тем, кто не может себе позволить купить не хрущёвку..Шатаются кажешь при ветре?...ТАК не строят доступное жильё понимаешь? Если ты такой умник не рабской наружности то скажи - при совке надо было пятнадцать-двадцать лет ждать кватриры. Не скажу шо бесплатной поскольку мы были дешёвой рабсилой получавшей копейки, а вот сейчас цены на жильё и зарплаты позволяют в год накопить на полтора два метра жилья... На не совковое жильё надо накапливать дольше. Разница большая?? На трамвае езжу только когда к дочери в Николаев приезжаю. Старые, совковые як ты говоришь а ведь народ ездит и за колёса не боится. Рабские сопли говоришь?... ТЫ СПУТАЛ Гоголя с Гегелем... ну или Бабеля с Бебелем...прочти классиков и поймёшь о чём я...Да чего там тебя понимать, совка обозленного...Я тоже, когда-то был бесплатной дешевой рабсилой, но совсем не долго, а потом включил свои мозги и образование и не воруя из бюджета, позволяю себе не думать о трамваях, тарифах и прочей заморочной хероте... А путать Гоголя с Гегелем я еще в юности перестал... Расслабься, совок средневзвешенный... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Tileva Опубліковано 12 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2017 "наша" власть бывает только у рабов. Им всё нравится потому что боятся о другой власти подумать. ... теперь о совке... безусловно, та система имела очень много недостатков. Очень много...но ведь были и положительные стороны. Этого не признавать нельзя. Какой то мудрый муж сказал - всё познаётся в сравнении и это истина однако у одних такое сравнение вызывает аргументированые споры а у других голтов ответ - совок... мы ж ещё ездим на трамваях, автобусах произведёных тогда, Огромное количество людей живут в домах построеных тогда и построеное руками тех самых совков как вы пишете.. Вся инфраструктура городов создана совком и если сравнить что было построено тогда и за 25 лет то сравнение будет не в Вашу пользу... Ностальгия скажете?...та нет, просто слова мудрого мужа не надо забывать...наши "власти" ругая ту систему разбазаривают и прикарманивают себе то, что при той системе совками было построено. И где Вы агрессию в моих словах увидели? Ясчитаю что называю вещи своими именами. Бывшая власть была бандитская это факт НО они жили по понятиям - не лезли в наш карман а драли глотки один другому а те, кого по глупейшей ошибке майдан привёл к власти даже не бандиты а отморозки - мало того что правдой и верой продолжают дело папередников но и залезли в наши карманы и в ваш в том числе. Наш украинский газ нам продают по цене европейской и это без особой транспортировки, обрушили гривну сделав нас в одночасье в три раза беднее ..... агрессия говорите?...да агрессия есть но к тем кто творит беспредел в стране и есть непонимание тех "патриотов" которые метали коктейли молотова в ту власть а вот в эту шось боятся хотя именно эта власть заслужила коктейли даже больше чем бывшая... пророссийский янек не имел, по крайней мере так открыто бизнеса с россией а нынешняя власть вешая нам лапшу про все беды от войны имеет и легальный бизнес в стране оккупанте и вовсю противится патриотам которые хть как то пытаются этот кровавый бизнес ограничить.. я помню ковбасу по 2.80. Хрущёвки вот уже 60 лет дают кров тем, кто не может себе позволить купить не хрущёвку..Шатаются кажешь при ветре?...ТАК не строят доступное жильё понимаешь? Если ты такой умник не рабской наружности то скажи - при совке надо было пятнадцать-двадцать лет ждать кватриры. Не скажу шо бесплатной поскольку мы были дешёвой рабсилой получавшей копейки, а вот сейчас цены на жильё и зарплаты позволяют в год накопить на полтора два метра жилья... На не совковое жильё надо накапливать дольше. Разница большая?? На трамвае езжу только когда к дочери в Николаев приезжаю. Старые, совковые як ты говоришь а ведь народ ездит и за колёса не боится. Рабские сопли говоришь?... ТЫ СПУТАЛ Гоголя с Гегелем... ну или Бабеля с Бебелем...прочти классиков и поймёшь о чём я... Есть такие возражения: 1. "Положительные стороны у совка"... Ну, пионэрлагерь, где неплохо (или кого как) кормили. И сравнивать нужно не "тогда" и "сейчас", а развитие нашей (СССР) страны и подобной на Западе. Отставание на десятки лет. Именно отставание, ибо государства образуются, чтобы не создать "самый лучший танк в мире на душу населения", а чтобы население жило благополучно и на него не обрушивали войну, голод, суд, Сибирь. 2. Нам не нужно что-то "строить за 25 лет"! Хватит, настроили монстров. Государство должно заниматься инфраструктурой, армией и социалкой, а остальное люди построят сами, то, что ИМ нужно. И строят - дома, торговые и развлекательные центры, бензоколонки, строительные рынки, где можно наконец-то купить гвоздик, а не красть его с завода. Бизнесы строят, чтобы иметь возможность покупать то, что люди в мире давно уже сделали - лишнего уже по два, по четыре. 3. Теперь главное. Еда и крыша над головой. Какие достижения совка в этом вопросе? "Пакеты" на работе, где к обязательной перловке, кусочек сыра и синь, почему-то называемая курицей? Магазины под названием "Музей мяса"? Один на миллионный город магазин "Сыры", где три сорта сыра в "свободной продаже"? Перейдем к крыше. "Дали квартиру!" Если это не из фильма, то это "лотерейный билет" - один на всю жизнь, одному из десятков тысяч "стоящих в очереди". Забылись времена эти? А это "достижение" - кооперативные дома, если у тебя меньше 6 кв. м. на человека (4 кв. м. - обычная очередь)? И это не "дома" еще, а очереди! Сам стоял в такой. Продвигался вверх только в связи со смертью впереди стоящих... Нет, были, конечно, "удачники по жизни", но они, как правило, все были включены в "круг власти" - номенклатуру или ее обслугу. А сейчас - красота! Хочешь - купи, хочешь - арендуй, хочешь - строй. А да, хочешь - ешь, что угодно и в любом количестве. Вопрос реализации хотения - другая тема, с "совковой халявой" уже туго). 4. Нам все равно - бандитская власть, коррупционная или вообще, заморская. Наша власть - это та, которая работает на наше благо. И никакая другая. "Рабы" - тут совершенно не причем. Майдан никого не "приводил к власти". Это был просто акт самозащиты народа. Акт желания иного Будущего. Неужели это непонятно? И совершенно естественно, что в таких обстоятельствах к власти придет оппозиция предыдущей - никого иного в "куполе власти" государства просто нет. "Матросы" становятся Президентами только в "днр"). И совершенно естественно, что на смену нынешней власти придет ейная оппозиция, которая только-только формируется. И очень хорошо, что эта власть держится - все больше и больше людям видны недостатки Системы и находящихся в ней людей. Иначе, была бы смена власти опять на "свежую" оппозицию, т.е. на тех же "ватников". 5. "а вот сейчас цены на жильё и зарплаты позволяют в год накопить на полтора два метра жилья." Да, вопрос очень "живой". Но чтобы его решить, нужно все-таки смотреть вперед, а не оборачиваться назад. Нужно иметь приличный доход (как у людей в большинстве стран), нужно поддерживать людей, которые хотят строить правильное государство - не "пенсии и зарплаты всем высокие", а возможности и помощь всем, кто хочет работать, реализовывать себя, создавать. Собственно, за эти идеи и стоял Майдан... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Tileva Опубліковано 12 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2017 Рецепт от Огрызко https://news.online.ua/768884/est-dva-sposoba-vernut-krym-i-dobitsya-mira-na-donbasse-vladimir-ogryzko/ Хороший и реальный "рецепт". "Зону" нужно или отрезать полностью или включить в Украину без всякий условий. Но сначала, естественно, отрезать. Не бывает "линии фронта" рядом с дорогой, куда фуры или поезда туда-сюда ездят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 12 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2017 Есть такие возражения: .......................... ..................................... ........................................ Форменный кретин. Я даже время на тебя тратить не буду. А-а, да тебе 34... тады ясно - продукт рафинированного образования. Поди похавай ещо манный каш трохи, подрастёшь, может поумнеешь, тогда поговорим. А пока... http://natribu.org Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Tileva Опубліковано 12 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2017 Форменный кретин. Я даже время на тебя тратить не буду. А-а, да тебе 34... тады ясно - продукт рафинированного образования. Поди похавай ещо манный каш трохи, подрастёшь, может поумнеешь, тогда поговорим. А пока... http://natribu.org Воображаешь, что меня интересует твое мнение?) С чего ты, пацан, взял, что мне 34? Мне с тобой говорить неинтересно. Мне нравятся умные собеседники. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 12 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 березня, 2017 Воображаешь, что меня интересует твое мнение?) С чего ты, пацан, взял, что мне 34? Мне с тобой говорить неинтересно. Мне нравятся умные собеседники. .Для того чтобы беседовать с умными - не нужно нести ахинею которая не на что не налазит, иначе они с тобой говорить не будут, а будут отправлять по ссылке... ну-у ты уже знаешь какой. Шо, не 34? Тогда ты не форменный кретин, а форменный кретин в квадрате. У тебя есть шанс реабилитироваться - напиши не как тогда плохо было, а как сейчас стало лучше. Только не следует писать что там не было, например, компьютеров или мобтелефонов, а то станешь в кубе... и вновь пойдешь по ссылке. Помогу - приведи к примеру - сравнительное потребление мясо-молочной продукции на душу населения тады и зараз. Может тебе удастся найти что-либо в пользу сейчас... пока не удалось никому, но может ты гений, а не квадрат и смогешь... Удачи! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Tileva Опубліковано 13 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2017 Не, не получилося у тебя. Тихо сам с собой беседуй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ШКАТУЛКА Опубліковано 13 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2017 Не, не получилося у тебя. Тихо сам с собой беседуй. Слабак. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 13 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2017 Слабак. Не обращай на него внимания, он как пришелец, так и ушелец... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 16 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2017 – "Денеерівці" свої військові частини поховали по всьому місту. Якщо буде наступ, то будуть бити по них. Уявляєте, скільки мирних людей постраждає? Це дуже страшно. Тому тут люди, навіть ті, що мріють про звільнення, бояться наступу, бо не знають, що з ними буде. Ми ж бачили не раз, як їхні танки заїжджають в місто і ховаються по ньому, як тільки якийсь наступ. Вони ж просто прикриються нами. І розуміємо, що просто так вони не здадуться. http://www.pravda.com.ua/articles/2017/03/16/7138295/ http://img.pravda.com/images/doc/a/c/ac3c5a9-4.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Starik50 Опубліковано 23 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2017 – "Денеерівці" свої військові частини поховали по всьому місту. Якщо буде наступ, то будуть бити по них. Уявляєте, скільки мирних людей постраждає? Це дуже страшно. Тому тут люди, навіть ті, що мріють про звільнення, бояться наступу, бо не знають, що з ними буде. Ми ж бачили не раз, як їхні танки заїжджають в місто і ховаються по ньому, як тільки якийсь наступ. Вони ж просто прикриються нами. І розуміємо, що просто так вони не здадуться. А когда эти паскуды вели честные боевые действия??? Полезут в наступление - получат пиз...ы от наших,оставят 200-ми и 300-ми пару десятков валяться - тут-же звонят -просят перемирия,чтобы мясо вывезти. А города...так люди сами будут помогать и выдавать где паскуды прячутся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2017 Дмитрий Тымчук 55 мин. · https://www.facebook.com/rsrc.php/v3/yf/r/g_kf1vXYV_O.png Относительно истерики Кремля о «хорватском сценарии» для Украины МИД РФ жестко раскритиковал возможность «хорватского сценария» для урегулирования конфликта на Донбассе. Эта истерика – стопроцентная иллюстрация к картине «на воре шапка горит». Потому как «хорватский сценарий», полностью отвечая стратегии мирного урегулирования проблемы Донбасса (с которой согласен Путин – но только на словах), моментально множит на ноль всю донбасскую кровавую авантюру Кремля. Причина очевидна. «Хорватский сценарий», если проводить аналогии между Донбассом и Сербской Краиной, подразумевает два наиважнейшие условия: 1. прекращение всяческой военной помощи сепаратистам (ради Бога, в отношении ОРДЛО назовем их так, смысл в данном случае не в названии) другой страны (в Сербской Краине – Сербии, в нашем случае – России); 2. стремление сепаратистов самим интегрировать контролируемые ими территории назад, в лоно «материнской» державы. Таким образом, «хорватский сценарий» означает полный и безоговорочный вывод российских военных и наемников с Донбасса, а также полное прекращение всех видов снабжения «1-го АК ДНР» и «2-го АК ЛНР» (как по факту структур ВС РФ, управляемых российским Генштабом через ЦТВ ЮВО) из России. Что означает фактическое прекращение деятельности российско-террористических войск как цельной структуры и превращение их на Донбассе в разрозненные группки местных мародеров. Признай Путин «хорватский сценарий» - и тут же конец его оккупации Донбасса, в которую вложено столько сил и средств. При этом речь не только о давлении Запада – самим псевдоправительствам «ЛДНР», изображающих «самостоятельных» игроков, будет невозможно объяснить собственным жителям, львиная часть которых с удовольствием поддержала бы этот сценарий, почему они его не принимают. Истерика РФ против "хорватского сценария" - еще одно подтверждение общеизвестного факта: на Донбассе нет сепаратистов, там есть российские оккупанты. И урегулирование конфликта без оставления за собой фактического контроля над Донбассом в планы Путина никак не входит. Именно поэтому я изначально относился очень скептически к возможности «хорватского сценария» - да, Путин шизофреник, но не идиот, чтобы его принять. Однако, вполне очевидно, Украина должна усиленно проталкивать именно этот сценарий, поскольку оголтелое сопротивление ему со стороны Москвы и показывает ее истинную сущность и истинные планы в Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2017 Что за план готовят в СНБО для Донбасса Тарас Клочко, журналистВ понедельник на согласительном совете в парламенте общие принципы готовящегося в СНБО законопроекта обрисовала представитель президента в Верховной Раде Ирина Луценко. Кроме того, отдельные положения будущего документа журналистам сообщили источники в Совете нацбезопасности и обороны. Все это позволяет с некоторой долей допущения предположить, какие именно изменения ждут Луганскую и Донецкую области. Итак, на сегодня уже точно понятно, что готовящийся законопроект «Об особенностях государственной политики по восстановлению государственного суверенитета Украины над временно оккупированной территории Донецкой и Луганской областей Украины» предполагает официальное завершение АТО и провозглашение территорий «ДНР» и «ЛНР» временно оккупированными. Таким образом, формально будет поставлен знак равенства между аннексированным Крымом и ОРДЛО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 20 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2017 Второе — документ должен позволить президенту Украины использовать Вооруженные силы на территории Донецкой и Луганской областей, что нивелирует некоторую юридическую коллизию, возникшую вследствие «гибридного» характера войны. Формат АТО, как отмечают эксперты, предполагает использование сил специальных операций, а не регулярной армии. Теперь спекуляции в этом вопросе будут прекращены. При этом закон будет предполагать возможность введения в нынешней зоне АТО военного положения. Третье — закон будет провозглашать приоритет дипломатического пути в освобождении Донбасса вообще и Минских соглашений в частности, а также содержать много красивых слов о всестороннем способствовании гуманитарным и культурным связям между жителями оккупированных и неоккупированных территорий. Все это можно считать неким декларативным реверансом в адрес наших западных партнеров, хотя всем прекрасно понятно, что Минские соглашения на 90% невыполнимы, в первую очередь в связи с разной трактовкой соглашений украинской и российской стороной, и полным нежеланием оккупантов полностью выполнять даже первый пункт соглашений о прекращении огня. Четвертое — предполагается создание некого Оперативного штаба, подконтрольного непосредственно президенту, который и будет руководить ВСУ и, возможно, Военно-гражданскими администрациями в зоне военных действий. Все это минуя Генеральный штаб, штаб Антитеррористической операции, СБУ и другие структуры. Какие последствия будут иметь все эти преобразования для страны? В первую очередь отказ от формата АТО преследует внутреннеполитические цели, о которых «ДС» уже писала. Тут прежде всего речь идет об отказе от вобравшей много негатива аббревиатуры и переводе АТО из разряда операции, в которой не видно конца и края, в разряд победоносно завершившейся, что остудит пыл у многих зрадофилов, спекулирующих на вопросах АТО, военного положения, объявления ОРДЛО оккупированными территориями и т. д.. С стратегической и тактической точек зрения создание Оперативного штаба позволит сконцентрировать управление войсками в зоне конфликта в одних руках — президента и назначенного им руководителя штаба, что, безусловно, улучшит управляемость войск и позволит более оперативно реагировать на военные вызовы. А если под управление Оперативного штаба попадут и Военно-гражданские администрации на прилегающих оккупированным территориях, то это даст президенту определенные преференции как в сфере предвыборной агитации в прифронтовых районах, так и в вопросах, связанных с так называемой блокадой Донбасса, которую Банковой пришлось возглавить. Взяв под контроль все стратегически важные пути сообщения, автомобильные и железнодорожные, у власти появится больше возможностей как для осуществления блокады, так и для выборочного ее неосуществления. Что же касается внешнеполитических аспектов, то реверанс в сторону Минских соглашений должен нивелировать возможную «озабоченность» европейских партнеров увеличением риска перерастания конфликта в более горячую фазу. Российская сторона, разумеется, приветствовать «переформатирование» ситуации на Донбассе не будет, как не будет приветствовать ничего, что не является капитуляцией и реализацией российского сценария на Донбассе. Так что некоторое обострение ситуации на фронте, если закон будет принят и вступит в силу, неизбежно, но маловероятно, что дело дойдет до попытки Путина перейти в военное наступление. И хотя Путин вполне может использовать «переформатирование» как повод для эскалации, но ему серьезная эскалация не слишком нужна, а повод по большому счету можно использовать любой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2017 ?"Как вернуть Донбасс Украине? Да совершенно элементарно", - российский публицист Невзоров озвучил простой план деоккупации востока Украины 21 июня 2017, 17:04 — Россия Чтобы вернуть контроль над Донбассом, оккупированным Россией и ее марионетками "ДНР/ЛНР", украинцам просто следует потерять к нему интерес на некоторое время. Такое мнение высказал известный российский журналист и публицист Александр Невзоров. Он отметил, что вернуть себе Донбасс украинцы могут "совершенно элементарно". Для этого им следует всего лишь на время "наглухо забыть" об этой оккупированной территории, как о "прокаженной". Невзоров посоветовал украинским властям прекратить попытки вытеснить россиян и террористов из Донбасса, а украинской прессе - поменьше вспоминать о ней. Публицист уверенно заявил, что после того как Украина потеряет интерес к захваченным территориям, они станут так же неинтересны и Кремлю. "Все социальные механизмы там давно мертвы. Власть держится только на том, что она получатель и распределитель посылочек из Москвы. Как только посылочки кончатся, тогда рухнет все, и Донбасс можно будет брать голыми руками", - заверил россиянин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 21 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2017 ?"Как вернуть Донбасс Украине? Да совершенно элементарно", - российский публицист Невзоров озвучил простой план деоккупации востока Украины 21 июня 2017, 17:04 — Россия Чтобы вернуть контроль над Донбассом, оккупированным Россией и ее марионетками "ДНР/ЛНР", украинцам просто следует потерять к нему интерес на некоторое время. Такое мнение высказал известный российский журналист и публицист Александр Невзоров. Он отметил, что вернуть себе Донбасс украинцы могут "совершенно элементарно". Для этого им следует всего лишь на время "наглухо забыть" об этой оккупированной территории, как о "прокаженной". Невзоров посоветовал украинским властям прекратить попытки вытеснить россиян и террористов из Донбасса, а украинской прессе - поменьше вспоминать о ней. Публицист уверенно заявил, что после того как Украина потеряет интерес к захваченным территориям, они станут так же неинтересны и Кремлю. "Все социальные механизмы там давно мертвы. Власть держится только на том, что она получатель и распределитель посылочек из Москвы. Как только посылочки кончатся, тогда рухнет все, и Донбасс можно будет брать голыми руками", - заверил россиянин. Невзоров истину глаголет - Украине надо забыть про эти территории... на время) ... А там либо падишах помрет, либо осел))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 21 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2017 Невзоров истину глаголет - Украине надо забыть про эти территории... на время) ... А там либо падишах помрет, либо осел))) Ты с какого перепою Путина ослом обозвал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 21 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2017 Ты с какого перепою Путина ослом обозвал? Иди проспись, тебе уже в каждой притче Путин кажется... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Starik50 Опубліковано 23 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2017 Их нужно не только на время забыть...но и полностью заблокировать. Никаких поставок товаров и прочего.Пусть рашка напрягается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 червня, 2017 Их нужно не только на время забыть...но и полностью заблокировать. Никаких поставок товаров и прочего.Пусть рашка напрягается. Ты видел жиденькие волосики этой рашки, куда ей напрягаться... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Starik50 Опубліковано 26 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2017 Ты видел жиденькие волосики этой рашки, куда ей напрягаться... Так именно в этом и скрыт весь смысл...Понимаешь. Чем жидче волос,тем быстрее та часть ордла которая на стороне ваты - соберет пожитки,ибо кушать хочется всегда и свалит в эрефию.А те кто ждет прихода ВСУ - начнут партизанить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aandrewa Опубліковано 16 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2017 Вот, что нарыл в инете по поводу решение траблы на Донбассе: https://plus.google.com/113345849829524029553/posts/8Vx1RgF9L7c#113345849829524029553/posts/8Vx1RgF9L7c Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 16 листопада, 2017 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2017 Вот, что нарыл в инете по поводу решение траблы на Донбассе: https://plus.google.com/113345849829524029553/posts/8Vx1RgF9L7c#113345849829524029553/posts/8Vx1RgF9L7c Если у миротворцев нет наступательного вооружения, то как они могут нехило "насыпать" в ответ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.